|
www.АХИНЕЯ.egy
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 04.06.2014, 13:59 | Сообщение # 31 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Статус: Offline
| Цитата gabi (  ) Вместе с вышеотписавшимися товарищамЕ прочитала " с вышеопИсавшимися" товарищамЕ
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:06 | Сообщение # 32 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| Bruna Кстати, не далеко от истины))))
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:26 | Сообщение # 33 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата gabi (  ) Кстати, не далеко от истины)))) да. лично я вчера была на грани того самого..
Вощдь.. где, спрашиваем, продолжение дневничкоф?! а?! Вощдь.....
Даешь продолжение! ну миленький вощдь.. нилинись!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:09 | Сообщение # 34 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Приветствую всех читателей египетской ахинеи!
Продолжаем...
Утро после копирайтинга ознаменовалось следующим событием. Сын принёс на подпись контракт, где они с сестрой обязуются себя вести хорошо и не ругаться друг с другом. И если это выполняется, я обязана платить им в неделю определённую сумму. Если же нет - выплата аннулируется. Деньги отдавать кассиру, то есть сыну. Подпись. Число.
Я не пОняла, кто тут бизнеса изучает?
Нет! А у меня какое-то издевательство, полностью чёрная зебра и самая глубокая впадина на Земле – то есть пресловутая жопа! Как только я решила стать бизнес-ледей и бросилась изучать материалы дела, как на меня прямо-таки набросились рабочие обстоятельства! У нас в отеле было всего 30(!!!)% и эти 30% имели будущую бизнес-ледю по всем законам жанра!
- Здравствуйте! – слышу я, не успев включить комп и разложить свои бумажки. Я даже сесть не успела! Меня словили прямо у входа. - Доброе утро! – пою я в ответ. - У нас глобальная проблема! Нужна ваша срочная помощь! Оглядываю нуждающихся. Муж с тревогой в глазах и трещит без умолку, жена мило улыбается сквозь слёзы и хранит молчание. - Вы понимаете, приехали мы три дня назад. Поужинали... и тут! Моя жена резко навестила туалет в лобби. Потом она навещала его с периодичностью раз в десять минут. Далее мы еле успели переместиться в туалет нашей комнаты. Теперь вот выходим, вернее выбегаем на пять-десять минут максимум. Это – не отдых! Мы будем жаловаться! - Вы оба не отдыхаете? - Нет! Я отдыхаю, но бегом. А жена... Фрау вымученно улыбнулась. - А жена вообще не успевает. Нам нужна ваша помощь срочно!
Не... Надо заканчивать это производство! Чем я занимаюсь тут?
- Короче... Вы тут ждите... - Мы не можем!!! – орут и пляшут гости. - Ок. Подождите в туалете. Я вам в аптеку сбегаю. Парочка поспешно направилась, куда послали, а я побежала в аптеку.
По дороге в аптеку меня поймала одна дама: - Стойте! Помогите! Тут где-то был такой магазин со ступеньками, а рядом экскурсионное агенство! Я тут была в 2008 году (!!!) и покупала там экскурсии! Сейчас мне надо сына вывезти на кораллы. Он у меня первый раз тут, ему надо видеть кораллы! Ещё ему нужен матрас. А я хотела купить сумки. Говорят тут дёшево. А ещё мне нужно купить фруктов! Манго, клубника, инжир, арбуз, ды... - Дорогая фрау!!! – успеваю я встрять наконец. – Вы идите вон туда и подождите меня там. А я скоренько прибегу. Ок? - Да я вас ненадолго задержу. Где это агенство? И где матрас? А сум... - Я вам что сказала? Геть вон туда и ждать!
В аптеке. - Э, красавица! Как дела? Как дети? Как муж? Как вообще всё? И самое главное, где туристы? Бизнеса нет ваще, мы тут лапы сосём уже третий месяц. Когда хоть заезды ожидаются? - Ребят, я вам позже расскажу. Дайте мне «антинал» и я побежала. - А-а-а... Понимаем. Где ж тебя так накормили-то? - Тьху! Да не меня. - А кого? - Тьху ещё раз. Мне можно уйти?
Бягу, как ветер. Ведь у меня там семья в туалете подыхает уже третий день! Сейчас «антинал» отдам, эту фрау-шоппера проинструктирую, потом парочка дел по работе и можно садиться за сайт магазина! Да, я решила доработать до февраля, но ведь моё рабочее время можно хорошо использовать! Всегда я заканчивала все рутинные дела где-то за два часа до конца смены и всегда у меня получалось и книжку пописать, и в сайте своём поковыряться, и почту поотвечать... Но после открытия нашего отеля в октябре (закрывались на полтора месяца из-за революции последней) мне ещё ни разу не удалось посидеть в тишине и покое!
Первыми ласточками к нам поехали, конечно же, наши постоянные гости, считающие наш отель вторым домом. И если раньше они пусть и не очень, но растворялись в первопроходцах нашего пансионата, то сейчас я начала чувствовать, что отель заполнен не на 30, а на все 100 процентов, ибо покою мне не стало вообще. Ведь все же хотят поговорить о политике в регионе, высказать свой пойнт оф вью, попробовать предсказать ход событий, объяснить, шо цэ таке демократия и ваще... Короче, протягивают руку интеллектуальной помощи от старшего брата-европейца младшему брату-африканцу.
За наполнение сайта мне не дала сесть дама-шоппер. Она не дала также популярно объяснить отдыхающим, как точно принимать «антинал». Кроме того, у неё тоже была проблема. Не понос, щитовидка. Её я лечить не умею. В конце концов, отправила её в агентство. Не знаю, правда, в то или не то... - Хагга!!!!!!!!!!! – это наш фронт офис. – Срочное дело! У нас жалоба! И дело уже в дойче судопроизводстве ! От нас хотят 2500 евров взад! Нет. Не дадут мне заняться бизнесом. Не-да-дут!
Где-то в июне, во времена царя Морси, какой-то обкуренный провокатор врубил по Хургаде вместо 220-240 вольт все 500. Было несколько пожаров, у людей летели кондиционеры, телевизоры и прочая техника. Я лично в тот день лишилась интернет раутера, двд, компьютерного дисплея, планшетника, телевизора и сателайт ресивера.
На следующий день к нам заезжает народ. Одну парочку новобрачных селят в номер, который пустовал некоторое время. Голубки идут на пляж, купаются, загорают, покупают экскурсии во все возможные египетские места. Потом идут в номер и занимаются медовым месяцем. А далее, как все культурные люди, хотят принять душ. Молодая жена видно так умаялась, что первым в душ пошёл жених. Встал в ванну и открыл вентиль с холодной водой... По причине неадекватных действий обкуренного провокатора днём раньше, в бойлере этой комнаты случился перегрев термостата и из холодной крана на новобрачного (как раз на самое брачное место) засифонил горячий пар. Новоявленный муж выскочил с визгами из ванной, намотал на чресла полотенца и побежал демонстрировать ущерб рецепции. Жена прискакала позже, когда херр уже показал хер всем в лобби. Мужчины-гости возмущались, женщины-гости оценивали и хер, и ущерб, рецепция краснела, фронт офис бледнел.
Вот эти новобрачные и обратились в суд, представитель которого написал нам, что нефиг судиться, заплатите народу 2500 евров и все успокоются. У фронт офиса о ситуации кричали глаза: «Твою мать! 2500 евров! 2500!». Рот кричать не мог, так как там жевался кулак. - А чего вы боитесь, товарищ менеджер? – развела я руками после изучения документов. - Нас убьют в бухгалтерии за такой пенальти! - Пусть бухгалтерия убивает провокатора, который... - Хагга, пиши ответ! - Какой? Они всё равно снимут с отеля эту сумму, что бы мы не отвечали. Вы документы читали? Вы фотографии повреждений смотрели? (Кстати, я удивилась, почему не было фотографий самого сильно повреждённого места? Только живот и ноги вокруг? Наверное, гость решил, что и так уже всем показал ещё в тот самый грустный день и наверняка все помнят.) - Не! Мы должны ответить, что это было не так, как пишут гости. Почему он сразу включил воду, а не попробовал сначала? Напиши, что гость неправильно воспользовался нашим душем. Мы не виноваты! У него всего лишь первая стадия ожога! Покраснение! - Ну вы, блин, даёте! А как надо пользоваться нашим душем? Он холодную воду включал! Единственное, что я могу написать, что это была форс-мажорная ситуация для всего города. Мы сильно извиняемся, снимайте с нашего счёта 2500 евров. Ибо неважно, какая стадия ожога, получил он его у нас, всего лишь открыв кран!Да ещё во время ханимуна!
Новобрачная, кстати, была так безутешна, что ей хотели помочь все наши работники мужского пола. Никто не остался в стороне. Любой был готов предложить всё, что имел.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:11 | Сообщение # 35 |
 Директор клуба
| Ну вот 1 февраля случилось то знаменательное событие: я, наконец, оставила производство и ушла в поля свободы, леса частных бизнесов и моря домашней рутины. И как все такие ушедшие думают, что вот сейчас-то я ого-го, эге-гей, гуляй, залётныя и прочие междометия и сентенции успеха, а на самом деле сталкиваешься с… А времени-то вообще нет! Просто всё! Куда оно прячется? Я ж свободная, как псица феня! Потом оказывается, что твоего участия требует буквально всё в доме. Особенно уборка и мелкие ремонты. (Как мы раньше жили без мелких ремонтов и ежедневной уборки? Удивляюсь.) Далее – дети. Они ждали, когда я уйду с производства, чтобы со мной… поиграть. Я теперь знаю, что такое аттитюд аджастмент в этом долбанном шоу WWE. Я даже знаю, кто такой Джон Сина, Биг Шоу, Андертейкер и Ренди Уортон! Я могу теперь водить все марки автомобилей в плейстейшен и довольно сносно прыгать в образе скунса из «Лесной братвы» через препятствия, громить врагов-крыс и отравлять их моим секретным газовым оружием. Джойстик – мой родной инструмент. Теперь. А раньше – болели руки. Не вру! Век скунсом прыгать! Как вы поняли, это были выполненные ожидания сына.
С дочерью я вспомнила все русские народные сказки. И надо вам сказать, они привели меня в изумление и недоумение. Я сделала массу необычных открытий! Раньше, то есть в детстве, такие мысли в голову ко мне не забредали.
Курочка Ряба. Удивительная непросвещённость деревенского населения, имевшая место в древние времена, лишила потомков прекрасного золотого яйца, прародителя Фаберже. Причём, ну и мыши тогда водились в сёлах! Одним хвостом разрубали золотые предметы! Да и куры в те времена были гораздо гламурнее наших современниц.
Колобок. Что курила та деревня, которая сочиняла сказку Колобок?
Теремок. Вы видали? Это же прям Предсказамус о коммуналках!
Бобовое зёрнышко. Ну, эт ваще, я вам скажу! Пока курочка бегала и просила всех подряд то воды, то листик, то нитку, то гребень, то калача, то дров и так далее, петя-петух мог скончаться от бобового зерна в зобу раз 100! Теперь вопрос: кто кого нае… сори, кто лох? То ли Петя – и курица врёт, что бегала всё это время с миссией спасения, а не по петухам? То ли курица – и Петя бобовым зерном не давился в принципе, а во имя стройной куриной фигуры культурно прогнал сожительницу кроссом через пяток деревень? Загадка.
Петушок – золотой гребешок. Вот подозреваю я, что русская деревня раньше ботала по фене. Ну, во всех сказках все петухи… Говорили ему кот и селезень мнадцать раз, чтоб свой гребень в окно не совал, так нет жа! Вот и спасай его потом. Спасут, не суй гребень, сунул, опять операция спасения.
Царевна-лягушка. Всего-то чувак из лука стрельнул, а какой выхлоп! И принцесса тебе в постель, и ткёт она, и хлеба печёт дивныя, и красавица, и кожу лягушачью накинет, сразу маленькая и не отсвечивает, сидит в углу и не квакает – мечта! Случилась ошибка у товарища Ивана-царевича. Курил, заснул, лягушачья кожа рядом с пепельнюгой лежала… Ну, ладно, пошёл свою рукодрельницу искать. Казалось бы, щас его должны по идее и по закону справедливости за всё счастье спросить, ан нет! И медведь вовремя попался, и заяц, и селезень. Кащей – урод даже пару великанов с горынычами около дуба не выставил… К тому же, баба-яга такая вся интеллигентная, слова супротив не скажет. Культура так и прёт. Пришёл молодец, как гавкнул: - Баню мне, пожрать, потом говорить с тобой буду. Баба-яга и метнулась. Короче, Иван ни хрена не напрягался даже ради счастья своего. Жизненный сказ.
Ну и самое любимое – Крошечка-вашу мать-Хаврошечка. Жили три красавицы. Не знаю, где, но там явно чото испытывали. Одна – циклоп, на вторую вроде экология только умственно повлияла, третья – трижды циклоп. Коровушка тоже красавица. В её ухо не самая маленькая русская баба влазит и вылазит.
В общем и целом, сказки стали для меня литературным открытием. Всем советую. Вот так придёшь на бизнес-встречу, выпьешь пивка и начинаешь замечать, что вокруг полно Иванов-царевичей. Сидят, стрелы пускают. Кто царевне в лопатку попадёт, кто бабе-яге в зад, а кто и Хаврошечке в ухо. Хургада – сказочный город.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:38 | Сообщение # 36 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Цитата joybelly (  ) креатив от Вождя- всегда праздник + миллиард!
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:10 | Сообщение # 37 |
 Ереванский парфюмеръ
| Про сказки я лежуууууу))))) Аааааааа! Хагга!!!!! Это сохранить и издать!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:03 | Сообщение # 38 |
 Директор клуба
| Хургада – сказочный город.
Да, город сказочный. Возвращаясь к теме про бизнес, предпринимательством тут тоже занимаются по-сказочному. Как в истории с Маленьким Муком. Должна быть трость, которая указывает на клад. Причём, все предприниматели среднего и мелкого звена египетских Муков считают, что эта палка-трость у них есть с рождения. То есть, учиться не надо. Самое главное – пизнес открыть по всем канонам арабского фен-шуя.
Итак. Возьмём среднестатистического Мука. Он обязательно выучился где-нить на философском факультете города Кена и получил охренительно важный в жизни и пизнесе диплом специалиста трансценденц… ту-ту-ту анальной теории. После конца учёбы вся родня начинает подыскивать Муку доходное место. И конечно, не по специальности диплома. Они чо, дураки? У них у всех палки-трости волшебные есть. И идёт Мук в отель, где дядя, папа, тётя или просто сосед работают супервайзером супервайзера супервайзеров.
На работе Мук красиво просиживает штаны лет пять и копит деньги на пизнес (женитьба тоже таковым пизнесом является иногда кстати). Накопил. Пересчитал. Словил оргазм.
И теперь вступает в дело кость… тьху! Трость! Даже если этот Мук никогда не занимался починкой машин, парикмахерским делом, магазинами, ресторанами и прочими пизнесами и специальностями, он всё равно начинает делать пизнес именно там, где по его мнению идут успешные дела. Поэтому мы и имеем в Хургаде ряды одинаковых магазинов коттона, сувениров, кожи, забегаловок с одинаковыми меню и так далее.
После выбора удачной идеи для пизнеса, Мук развивает несвойственную египтянам бурную деятельность. Обязательно в выбранном месте под дело всей жизни будет сделан капитальный ремонт. Это, кстати, по фен-шую уже. Далее навезут товар и наёмные рабочие будут под пристальным оком хозяина Мука ибн Сороса переставлять товар по полкам, пока не вырисуется нужный по энергетике узор.
А потом – самый главный момент в пизнесе. Открытие. Должен быть диджей с весёлыми музыками и такими мощными динамиками, чтобы славные пестни гремели на пол-района. Обязательно должны быть разноцветные лампочки, протянутые на два квартала влево и вправо от магазина. Приглашённые гости должны чинно присесть на выставленные перед магазом стулья и отсидеть срок, попивая велком дринк типа колы. Сам Мук будет проводить часовые экскурсии по своему детищу три на пять метров для каждого гостя. Если не будет всего этого – считай, капец пизнесу! Сейчас ещё вошёл в фен-шуйную моду и контрольный выстрел – надутые фигуры непонятных клоунов перед входом. Стоят, качаются, руками машут от ветра или специального поддувала снизу… Вообщем, я в конструкции не разбиралась.
Открытие пизнеса начинается обычно часов в 8 вечера и длится до полуночи. А дальше… Дальше всё. Должно работать! Пизнес обязан процветать!
На след. День можно наблюдать, как новоявленный пизнесмен выходит к своим владениям, наёмные рабочие вытаскивают к входной двери стул с кальяном и Мук садится ждать дивидендов, перекатывая трубку из одного угла рта в другой.
А через два месяца на том же самом месте я замечаю другого Мука, начавшийся капитальный ремонт и разноцветные лампочки. То есть, у предыдущего Мука трость не сработала. А ведь как старался, а! За два месяца было протёрто пять штанов, искурено полтыщи кальянов, дым уже из зада клубами вился, а пизнес, несмотря на соблюдённый фен-шуй, так и не пришёл.
|
| |
|
|
| Lilek | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:29 | Сообщение # 39 |
|
Активист клуба
Награды: 30
| У нас таких Муков тоже хватает.
Есть много людей с высшим и незаконченным высшим образованием, которое они не знают, куда девать. А тут ты под руку подвернулся. И они как на тебя навалятся всем своим образованием! И им облегчение и тебе польза. Лев Новожёнов
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:30 | Сообщение # 40 |
 Воспитанник клуба
Награды: 26
| ибипиццкая правда жизни
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:47 | Сообщение # 41 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Открытие. Должен быть диджей с весёлыми музыками и такими мощными динамиками, чтобы славные пестни гремели на пол-района. Обязательно должны быть разноцветные лампочки, протянутые на два квартала влево и вправо от магазина. Приглашённые гости должны чинно присесть на выставленные перед магазом стулья и отсидеть срок, попивая велком дринк типа колы. Сам Мук будет проводить часовые экскурсии по своему детищу три на пять метров для каждого гостя.
Все.. На этом месте я рухнула. Дальше читать не могу временно.... Аааааааааа
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 05.06.2014, 07:50 | Сообщение # 42 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата За два месяца было протёрто пять штанов, искурено полтыщи кальянов, дым уже из зада клубами вился, а пизнес, несмотря на соблюдённый фен-шуй, так и не пришёл.
Метка, емко, точно про дилетантов, накопивших бабла на бизнэс)))) Ой умора.... Ведь это универсальная картина нарисована..
Хагга!!! Супер просто! ДАЛЬШЕ (куски чтоб побольше... )
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:53 | Сообщение # 43 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата Хагга (  ) ещё во время ханимуна! айайай какая грустная стори новобрачных((((
но пляяяя ржачно как всегда передано
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:05 | Сообщение # 44 |
 Посетитель
Награды: 12
| Хагга, как обычно феерично. Бра-дал-же-ни-я!!!!
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| xarlic | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:17 | Сообщение # 45 |
 Воспитанник клуба
Награды: 37
| Цитата aurum (  ) айайай какая грустная стори новобрачных(((( обнять *поржать* и плакать...
|
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:19 | Сообщение # 46 |
 Mrs. Kim
Награды: 158
| У нас ремонты за фанеркой делают, а на фанерке красиво написано "каминг сун", а потом также: шарики, фонарики, диджеи, певитсы и куча приглашенных на халявное шампанское :)))))
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки. Всё фиолетово!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:35 | Сообщение # 47 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Nurasha (  ) "каминг сун"
|
| |
|
|
| jusha | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:52 | Сообщение # 48 |
 immortal
Награды: 55
| Muki i v Tunisii Muki, kak russkie Vani na pe4i, atribut arabskogo pisnessa)))
Сколько о себе не рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее))
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 07:35 | Сообщение # 49 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Цитата Хагга (  ) И теперь вступает в дело кость… тьху! Трость! Даже если этот Мук никогда не занимался починкой машин, парикмахерским делом, магазинами, ресторанами и прочими пизнесами и специальностями, он всё равно начинает делать пизнес именно там, где по его мнению идут успешные дела. Поэтому мы и имеем в Хургаде ряды одинаковых магазинов коттона, сувениров, кожи, забегаловок с одинаковыми меню и так далее. Хаггуся, неподражаемо! Ряды ресторанчиков возле отелей с системой AI-это, видимо, тоже результат умозаключений Муков-бизнесменов)
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Ирулец | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:30 | Сообщение # 50 |
 Посетитель
Награды: 1
| Хагга, спасибо пишите еще
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:49 | Сообщение # 51 |
 Ереванский парфюмеръ
| Где продолжение? ахинея точка еги, спрашивается..
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:17 | Сообщение # 52 |
 Ереванский парфюмеръ
| Вощджь, чтива давай. умоляю..
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:56 | Сообщение # 53 |
 Директор клуба
| ....а пизнес, несмотря на соблюдённый фен-шуй, так и не пришёл.
Случается, что пизнес приходит))). Как же по другому? Рождается действительно гений маркетинга и вуаля! Недавно слышала такую историю. Золотой магазин. Девушка зашла поглазеть. Как водится, сразу была атаков… не, обслужена по фантазийной схеме.
- Вам ничего не надо? Только посмотреть? А у нас стока всего, стока всего! А почему одна? Где муж? Нет мужа? Проблема… Но эту проблему я вам решу. Быстра и недораха. Вот кольцо. Оно непростое. Камень там заговорённый. На счастье семейное. Поносишь месяц и всё! Муж, дети, достаток. Бери, не прогадаешь. Всего-то тыща долларов. Тебе тыщи за мужа, детей и достаток до конца жизни жалко? Хорошо. Вот за 500. Только на мужа.
В другом магазине могут «специально для вас берегли, под прилавок прятали, ибо вещь ценная» вытащить из пыльных закромов украшение прабабушки или прадедушки. Бизнес в последнее время плахой (революции, выборы, происки завистников), поэтому отдадут за бесценок.
Ну и чудо арабских маркетинговых уловок: - К соседу не ходи, обманет. Я честный. Потому что ты мне понравился.
Одна дама из Германии хотела себе кожаную сумку. И, о чудо! Есть! Всего за 80 евро. Купила, повесила на плечо, гордо шагает по Мамше. - Ой! Привет, красавица! Где сумочку брали? – молодой красивый фараон. - А вот… - рассказывает дама адрес. - Сказали поди тебе, что кожа? - да… - Прям стыдно за египтян! И сколько отдали? - 80 евро… - Какой ужас! Позор! Это же не кожа! И сумка эта от силы 50 евро стоит! Срочно бегите и требуйте деньги взад! Потом сразу ко мне, я вам такую кожу за 50 евро продам, такую кожу! Специально для вас даже за 40. Потому что я за качество обслуживания. Потому что я патриот. А вас обманули в моей стране! Никогда себе не прощу! Бегите! Срочно! Жду тут. И дама бежит вытряхивать деньги.
Парфюмные магазины – вообще отдельная история. Я только раз зашла и на всю жизнь как отрезало. Воняла всеми клеопатрами мира неделю! Намазали везде. Голова раскололась от сильных восточных ароматов. Сандал разгладил кожу лица, алоэ – кожу головы и волос. Вышла из шопа блестящая как сопля фараона.
В общем резюмирую: шопинг в Хургаде, я бы сказала, на любителя. Поэтому мы с Юлькой решили облагодетельствовать не любителей))). То есть, мы решили вырезать из картинки хургадинского шопинга арабские уловки, физ. контакт и обстоятельства типа «а они как прыгнут!»(с)
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 07.06.2014, 16:47 | Сообщение # 54 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата А вас обманули в моей стране! Никогда себе не прощу! Бегите! Срочно! Жду тут.
валяюсь надолго
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:34 | Сообщение # 55 |
 Посетитель
Награды: 12
| Цитата Хагга (  ) мы решили вырезать из картинки хургадинского шопинга арабские уловки, физ. контакт и обстоятельства типа «а они как прыгнут! жду с нетерпением картинок
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:44 | Сообщение # 56 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Это я удачно припознилась - зато сразу столько удовольствия и позитива Вошть, СПАСИБО!!!!!!! Давно так не смеялась, как всегда блистательно и феерично!!!!!! Теперь я тута поселилась
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 10.06.2014, 07:51 | Сообщение # 57 |
 Ереванский парфюмеръ
| Вощдь, совисть имей... Доколиждать чтива?? Подсадила так сказать .....
Про-дол- же- ния.. Давай.. Мне положительные емоции прописали вчера для заживления..
Сообщение отредактировал Bruna - Вторник, 10.06.2014, 07:51 |
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:32 | Сообщение # 58 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Цитата Хагга (  ) Тебе тыщи за мужа, детей и достаток до конца жизни жалко? Хорошо. Вот за 500. Только на мужа. Магический салон таки, а не ювелирный)
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:23 | Сообщение # 59 |
 Посетитель
Награды: 2
| Уважаемая товарисчь Хагусечка!!! Бьем челом, не ошибусь, если напишу всем форумом!!! Ваши перлы - это шиша с наркотиком, соскочить практически не возможно. Ломает не по детски!!! А Bruna вообще осталась по вашей вине без положительных эмоций. Вот как ей теперь выздоравливать? Я уже молчу об остальных жителях столь прекрасного форума.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:05 | Сообщение # 60 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Ladushka (  ) Бьем челом, подвтерждаю... я так сильно и давно бию челом , что чело болит уже больше чем плечЁ.. да! и шишко вроде бы даже мозолистое появилося...
Цитата Ladushka (  ) Я уже молчу об остальных жителях столь прекрасного форума. вот именно!
просим, просим умоляем..
|
| |
|
|