|
Приворожить бога: сокровище Тота
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 27.06.2017, 14:29 | Сообщение # 31 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Цитата Nirvana (  ) Лен, Русское географическое общество, опять же сорри)) Поправила.
КСТАТИ, В ПРЕДЫДУЩЕМ ОТРЫВКЕ ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.
Цитата Nirvana (  ) вот здесь не пОняла)))Кирпич? Скрипач? Это из первой книги. Скипирич - прозвище гида Махмуда, потому что он был маленького роста и имел большой размер обуви. Так же, как и сверчок Скипирич в фильме "Мария-Мирабелла".
Цитата Nirvana (  ) аффтор, пеши исчо)))))) Я пишу, но в данный момент перехожу на новую работу, поэтому до компа не добираюсь. Но история уже продумана, материал собран.
Цитата Miramar (  ) Вот не знала такой подробности из его билграфии. Не, я помню, как его назначали. Ещё тогда мысль возникла: с какого, так сказать, перепуга?))) Оказалось, что всё логично.
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Вторник, 27.06.2017, 19:34 | Сообщение # 32 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Не волнуйся, мы подождем. Материал собран, пусть устаканивается пока.
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Вторник, 27.06.2017, 22:38 | Сообщение # 33 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Цитата Miramar (  ) мы подождем подождем... твою маму)) подождем, твою мать
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 11.10.2017, 21:30 | Сообщение # 34 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Я сильно прошу прощения, но, оказывается, я не выложила всё до завязки. Самый смак остался нетронутым в файле. Выкладываю, токмо ради подогреть интерес к продолжению:
- А параллельные миры нашей планеты разве не её география? – задал вопрос Сергей Павлович. - Фиг её знает, - пожал плечами Резо.
Острогин улыбнулся: - Это – тоже наша епархия. И мы хотим быть там первыми. Это – естественная задача любой державы. Поэтому мой заместитель Ростислав Трищенко и занимался этим вопросом. Другой вопрос – получилось ли у него? И без вас я не смогу этого узнать.
- С нами вы тоже не узнаете, - вздохнула Ариадна. – Тогда всё получилось случайно. Сейчас неизвестно, куда мы попадём и попадём ли вообще. - Нам ведь тоже не улыбается впасть в кому вместе с вашим сотрудником. – Ухмыльнулся Эдуард. Ксения поддержала мужа: - Был у вас один в коме, а с нами просто число лежащих полумертвецов увеличится. - Вот именно! Из-за одного должны рисковать жизнями ещё трое или четверо?
Острогин посмотрел на прятавшегося за колонной Виталика. Тот кивнул. - Значит, мотивации для подвига у вас недостаточно?
Эдик показательно развёл руками. Недостаточно, мол. Ксения и Ариадна переглянулись с гордым видом. Нас голыми руками не возьмёшь! Резо в очередной раз закатил глаза в потолок.
А Виталик вдруг выпростал руку из-за спины, и в установившейся тиши ресторана раздался глухой хлопок. Сначал никто ничего не понял, а потом Резо медленно завалился на бок, положив голову на плечо к Ариадне, словно устал, сильно устал. На белой рубашке наливался кровью накладной карман. - А теперь? – снова спросил Сергей Павлович.
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:33 | Сообщение # 35 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Хагга (  ) На белой рубашке наливался кровью накладнойкарман. Убили что ль
|
| |
|
|