|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 22.09.2016, 11:53 | Сообщение # 2881 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
Статус: Offline
| Цитата Bruna (  ) невкусно ему или играть охота? Он просто не любит есть.
Цитата joybelly (  ) лего дупло вам надо и сортеры. Ааааа!!!!!!! Мне показалось, что ты ругаисси или автозамена))) Пипец, названия. Спасиб, посмотрим.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.09.2016, 11:54 | Сообщение # 2882 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Жду_погоду, птиЦЦо, мальчики блондинчики прелестные растут. Митю с прошедшим днём варенья! Погода, присмотрись с Лего серии Дупло в больших ведрах. Это как раз для малышей и детали большие и крепить удобно, там есть ещё сортеры и может СС понравится подбирать и запихивать формы. пысы: может вам на развивашки какие пойти и там глядя на других детей и рисовать начнёте и лепить? А с другой стороны - какие ваши годы , ещё налепитесь и нарисуетесь
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 22.09.2016, 11:55 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 22.09.2016, 12:01 | Сообщение # 2883 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Цитата Жду_погоду (  ) Он просто не любит есть. я даже догадываюсь почему! настоящему мужику мужская еда нужна а не детская.. скоро уже скоро)))
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 22.09.2016, 12:27 | Сообщение # 2884 |
 走高
Награды: 324
| Жду_погоду, Вот популярный сортер, с фигурками и ключами, которые надо подбирать. Он бывает в сетке и в коробке. В сетке дешевле, игрушка та же)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Четверг, 22.09.2016, 12:29 | Сообщение # 2885 |
 Баронесса
Награды: 45
| какая прэлесть!!!
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:03 | Сообщение # 2886 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 37
| Жду_погоду, обрати внимание на белорусские игрушки ,, Полесье,, http://www.polesie-toys.com/cat/razvivayushhie_igrushki/page_2.html я думаю у вас они будут представлены.
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:05 | Сообщение # 2887 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| Жду_погоду, прям как мой, нам уже скоро 5 будет, а к творчеству так и не тянет Цифры, геометрические фигуры вот это наша тема уже с 1,5 лет, вкусы так и не меняются. На развивалки ходили, там все делает, а дома не хочет. Пы сы присоединяюсь, классные у нас мальчишки!!!!!
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:28 | Сообщение # 2888 |
 走高
| Frederika, у нас очень много Полесья, на моей картинке сортер как раз белорусский)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Четверг, 22.09.2016, 14:28 | Сообщение # 2889 |
 走高
| Alena12, Математический склад ума!)
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:42 | Сообщение # 2890 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Цитата Жду_погоду (  ) А СС и говорит хреново, в предложения пока слова не складывает. В песочнице тоже не играет, куличи не лепит. Вот. Значит, думает... потом как выдаст!))))))) ждем-с.
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 22.09.2016, 16:38 | Сообщение # 2891 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Жду_погоду, речь тоже очень индивидуально, а для мальчика лет до 3-х сейчас нормально ваша ситуация, разговорится не беспокойся, ещё устанешь слушать
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:25 | Сообщение # 2892 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 37
| Цитата joybelly (  ) у нас очень много Полесья, как внучка появилась, я для себя открыла, что и у нас приличные игрушки делают..)))) и тлеет надежда, что контроль за качеством у нас присутствует.
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:55 | Сообщение # 2893 |
 Будущий друг литературы
| Цитата Stefaniaya (  ) может вам на развивашки какие пойти и там глядя на других детей и рисовать начнёте и лепить? Мы ходили))) Первый раз я шла и боялась, шо он там всё разнесёт. А он всё занятие провисел и прорыдал на мне. И так все последующие. Я всё сама делала, а он ни в какую. Короче, бросили мы эти развивашки, рано наверное ему ещё. Цитата Alena12 (  ) прям как мой, нам уже скоро 5 будет, а к творчеству так и не тянет Наш ещё мяч гоняет отлично так.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Четверг, 22.09.2016, 19:56 | Сообщение # 2894 |
 Будущий друг литературы
| Цитата Frederika (  ) и тлеет надежда, что контроль за качеством у нас присутствует. Ну уж всяко не хуже китайского барахла. Я там и типа лего уже нашла, но пока легом не интересуется товарищ.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 23.09.2016, 04:30 | Сообщение # 2895 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Жду_погоду, у меня сын рос не лепил, не рисовал и вообще посидеть на месте 5 мин мог только под мультик. и то не долго. потом этот мультик смотрел бегая прыгая по комнате. До сих пор не понимаю как я с ума не сошла Вырос. сейчас такой медлительный и спокойный что бесит. Одно время даже рисовал. Правда в компе)))говорят это труднее))) Так что "узбагойся"))
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 23.09.2016, 08:27 | Сообщение # 2896 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Жду_погоду (  ) рисовать мы не желаем, Мне учительница по рисунку и живописи говорила, что детей до 5 лет нельзя учить рисовать. В смысле, если ребёнок сам рисует - то пусть и рисует так, как у него получается, а как-то подправлять его до пяти лет нельзя, потому что он рисует так, как он ощущает мир, а взрослые своими поправками разрушают его видение мира. Так что пусть творчески проявляется в том, в чём именно ему интересно проявляться.
Лего дупло - вещь. Там есть наборы для детей от полутора лет, надо маркировку на упаковке смотреть. Там части увеличенного размера, в ухо не запихнёшь при всём желании. Я Митьку первый такой набор аж в самом Леголенде в Дании покупала, потом оказалось, что у нас они даже чуть дешевле продаются. Может поддельные - я разницы не заметила вообще, а ребёнку нравится.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:26 | Сообщение # 2897 |
 Воспитанник клуба
| joybelly, ага, не даром я - главный бухгалтер- в роддом с работы поехала Что теперь удивляться, сын в мать пошел, я тоже математикой интересовалась, гуманитарий это не мое совсем
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:27 | Сообщение # 2898 |
 Воспитанник клуба
| Жду_погоду, мы мяч погонять тоже любим Вот уже думаю его на футбол отдать, только вот сомневаюсь я, что он будет по правилам играть
Сообщение отредактировал Alena12 - Пятница, 23.09.2016, 12:36 |
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:35 | Сообщение # 2899 |
 Воспитанник клуба
| А вот по поводу речи - это наша больная тема. Мы заговорили в 3 и 8 месяцев, предложениями в 4 и три месяца. До трех лет я не переживала, а вот потом все нервы себе вытрепала, ходя по врачам. Даже аутизм хотели нам поставить. Но я его стала водить с 3,5 лет к логопеду-психологу, жалею что не раньше. В этом году показала его в Питерский институт мозга, так как речь у нас пошла, а вот поведение было ужасное, нам прописали препараты, пьем первый месяц, ребенок меняется на глазах. По поводу аутизма, покрутили пальцем, какой аутизм???? А у нас теперь в стране это "модно" приписывать этот диагноз Так что Жду_погоду, вам еще рано волноваться, но советую, если к 3 годам не говорит, усиленно заниматься со специалистами логопедии и психологами. Но это мое ИМХО, никому не навязываю.
Сообщение отредактировал Alena12 - Пятница, 23.09.2016, 12:37 |
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:50 | Сообщение # 2900 |
 走高
| Alena12, есть какой- то препарат. Его прописывают некоторые логопеды для активизации речи. А когда другим логопедам люди говорят о препарате- те соглашаются и рекомендуют. Вопрос- почему сами не прописали?) Сейчас название поищу
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:59 | Сообщение # 2901 |
 Воспитанник клуба
| У нас эти препараты запрещены, а наша логопед посоветовала Питерский институт мозга, где их нам и прописали: энцефабол, пантогам
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:00 | Сообщение # 2902 |
 Воспитанник клуба
| Эти препараты для мозга, думаю даже сама попью после него, а то как то с памятью плохо стало
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 23.09.2016, 13:02 | Сообщение # 2903 |
 Воспитанник клуба
| Да, и я за то, чтобы именно врачи прописывали эти препараты, нас смотрела комиссия: невролог, психолог, энцефалограмма мозга, после этого глав. Врач он же психотерапевт прописал эти препараты
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 24.09.2016, 02:49 | Сообщение # 2904 |
 Будущий друг литературы
| Цитата Ledii (  ) у меня сын рос не лепил, не рисовал и вообще посидеть на месте 5 мин мог только под мультик Ледичка, на самом деле я вообще не переживаю по этому поводу. Я переживала, что он будет флегмой. А то, что он 63 раза по моей голове пробегает это очень доже нормально, ну это мне так кажется))
Цитата Alena12 (  ) Вот уже думаю его на футбол отдать, только вот сомневаюсь я, что он будет по правилам играть Отдавай и не думай. Тренер скажет в футбол вам или дома стёкла бить))
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 24.09.2016, 02:50 | Сообщение # 2905 |
 Будущий друг литературы
| Цитата Alena12 (  ) У нас эти препараты запрещены, Запрещены или незарегестрированны?
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 24.09.2016, 02:52 | Сообщение # 2906 |
 Будущий друг литературы
| Цитата птиЦЦо (  ) Мне учительница по рисунку и живописи говорила, что детей до 5 лет нельзя учить рисовать. Мы и не заставляем, всё просто под рукой. Ему не интересно, а мы тоже вроде как и не художники.
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 24.09.2016, 03:41 | Сообщение # 2907 |
 Активист клуба
Награды: 113
| мальчишки - красавчики :) Сергей Сергеевич даже плачет художественно
растите здоровыми и счастливыми, ребятишки )))
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 24.09.2016, 03:59 | Сообщение # 2908 |
 Будущий друг литературы
| Цитата Призма (  ) мальчишки - красавчики :) Вах, спасибо! Делись невестами))) Спасибо, что зашла. Делись воспитанием.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 14:09 | Сообщение # 2909 |
 Воспитанник клуба
| Цитата Alena12 ( )У нас эти препараты запрещены,Запрещены или незарегестрированны?
Некоторые неврологи советуют, если есть возможность достать в России эти лекарства, то принимать, но в основном молчат. То что не зарегистрированы, это точно, а вот про запрет сомневаюсь...
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 24.09.2016, 21:00 | Сообщение # 2910 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Alena12 (  ) только вот сомневаюсь я, что он будет по правилам играть Тренера слушаться надо. Моего племянника выгнали из хоккея и из плавания за то, что тренера не слушался, потому что непослушание - это нарушение техники безопасности, тренер за непослушного ребёнка в тюрьме сидеть не хочет. А слушался он только на картинге, потому что это ему очень-очень-очень нравилось, и он не хотел уже, чтобы и оттуда его выгоняли. Поэтому надо ребёнка отдавать только туда, куда он сам очень хочет, тогда и слушаться будет. У моей знакомой тоже девочка такая гиперактивная, сама попросилась в спортивную гимнастику. Группа там бесплатная, поэтому тренеры сразу предупредили, что с детьми не сюсюкаются, могут и руку к воспитанию приложить. На что моя знакомая ответила, что им именно это и нужно. В результате, ребёнок не только прилежно занимается, но и добровольно остаётся в зале ещё после тренировок, уже тренеры стонут, что она из них все соки выжимает, но они не могут противостоять, она ж гимнастикой занимается, тренируется, выполняет всякие дополнительные занятия, короче, старается.
|
| |
|
|