|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 16.04.2016, 13:34 | Сообщение # 2431 |
 редкое исключение
Награды: 171
Статус: Offline
| Призма, пришли. Все в норме и глюкоза и гликерированный гемоглобин. Врач сегодня сказала, что я могла съесть что-то накануне, что сахар и поднялся.
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:09 | Сообщение # 2432 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Winifred,
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:33 | Сообщение # 2433 |
 редкое исключение
| Призма, и нигавари))) я так параноиком стану))) я ж шла на прием к терапевту, помимо глюкозы еще с вопросами про давление, которое с моих обычных 110-115 вдруг стало 120-125 и еще фибриноген (какой-то вдруг повышен ) пока доктор мне объясняла, что в моем состоянии это все нормально, я краем глаза вижу, она мне в карте отметку делает "психическое состояние не лабильно" ну, хоть в этом можно быть спокойной
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:37 | Сообщение # 2434 |
 Активист клуба
| Цитата Winifred (  ) я краем глаза вижу Виня решила отжечь, чтоб запомнилось всем )))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:37 | Сообщение # 2435 |
 редкое исключение
| Цитата Татьяна21 (  ) Виня, расслабься и наслаждайся временем и состоянием беременности. Крассья и не парься. Есть краски био. нужно просто по салонам пройтись. заис мой, я пытаюсь расслабиться, но пока мне мешает работа))) вапще не хочу работать)))
вчера мне поя парикмахер показала, какую краску надо купить. оказывается, безаммиачные есть и у Лореаля, и у Сьеса, и даже у Эстель. она говорит, я мамочек всегда ими крашу. я решила через недельку, когда плацента уже будет сформирована до конца, покраситься чем-нибудь из них.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:40 | Сообщение # 2436 |
 редкое исключение
| Цитата Призма (  ) Виня решила отжечь, чтоб запомнилось всем ))) Призм, я ж привыкла работать с информцией))) они все у меня спрашивают - а кем вы работаете? это уже, видимо, деформация - все собрать, подобрать, систематизировать и заранее подготовить вопросы мне гинеколог мой говорит - ты мне не звонишь, другие днем и ночью с вопросами)) я - так я ж заранее прихожу со списком вопросов
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:17 | Сообщение # 2437 |
 Активист клуба
| Цитата Winifred (  ) так я ж заранее прихожу со списком вопросов я тоже приходила ))) ну, в общем, мы и коллеги в некотором смысле
а от того врача, которая неохотно мямлила в ответ на мои вопросы, я после двух визитов ушла к другой
|
| |
|
|
| Иола | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:53 | Сообщение # 2438 |
 Vanilla heavens
Награды: 50
| читаю вас и вспоминаю свою беременность в 21 год незамутненное никаким списком вопросов счастливое детство никакие вопросы в моейголове просто не рождались, я приходила, мне слушалкой слушали пузо, пару-тройку раз взяли кровь, сказали когда примерно сдаваться в роддом, фсе зато потом у меня появилось ацки много вопросов почему не предупредили,сволочи, как это все тяжело))))))) и вппще!!! а щас бы даже не представляю как у меня бы все это происходило
|
| |
|
|
| Иола | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:57 | Сообщение # 2439 |
 Vanilla heavens
| не вру, один раз таки напугали они меня: на узи сказали, что внутри матки какая-то перегородка и ребенок возможно в какаой-то момент перестанет рости и родится уродом, потом сделали еще одно узи и выявили, что никакой перегородки таки нет, но есть матка в форме сердечка, т к дите лежит горизонтально поперек.Но был один положительный момент-был обнаружен писюн!!!!
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:32 | Сообщение # 2440 |
 Активист клуба
| Цитата Иола (  ) незамутненное никаким списком вопросов счастливое детство я в 19-20 беременной-то первый раз ходила
|
| |
|
|
| Иола | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:55 | Сообщение # 2441 |
 Vanilla heavens
| Цитата Призма (  ) я в 19-20 беременной-то первый раз ходила я прочитала почему и удивилась это видимо не от возраста, а от свойств личности зависит все же..не люблю заморачиваться меньше знаешь-крепче спишь
|
| |
|
|
| Иола | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:57 | Сообщение # 2442 |
 Vanilla heavens
| подозреваю что если бы вдруг мне пришлось по каким-то причинам рожать щас, то я б тоже не особо вникала ну наверное
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:02 | Сообщение # 2443 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Цитата Иола (  ) незамутненное никаким списком вопросов счастливое детство никакие вопросы в моей голове просто не рождались а у меня столько вопросов было))) особенно когда врач сказала, что двойня намечается, при этом на мои вопросы отвечала неохотно я книжек накупила, что смогла найти, потом мне еще мама свои дала старые, кстати, толковые
зато второй раз с малой ничего не читала, такой врач был, она сама мне все выдавала, и еще у нас мужик был в патологии - очень строгий, запрещал читать интернет, говорил"начитаетесь и родите сразу, все вопросы ко мне"
еще с мужем ходили на подготовительные курсы))) вот там он всех вопросами достал, потому что перфекционист и пока все по полочкам для себя не разложит - не отстанет
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Иола | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:19 | Сообщение # 2444 |
 Vanilla heavens
| Цитата Likka (  ) потому что перфекционист да в этом все и дело, я ж и говорю-в свойствах личности. а я этим-увы и ах-не страдаю
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:16 | Сообщение # 2445 |
 Воспитанник клуба
Награды: 26
| Цитата Иола (  ) вспоминаю свою беременность в 21 год Мои беременности были в 1981 и 1983 годах, тогда и УЗИ никаких не было... Намного спокойней все проходило, как почитаю, чем и как сейчас заморачиваются...ужас-ужас :)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:02 | Сообщение # 2446 |
 Активист клуба
Награды: 25
| На все мои вопросы отвечали здесь, поэтому я никаких книжек не читала и врачей не мучила. Здесь хорошо
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:30 | Сообщение # 2447 |
 редкое исключение
| Цитата Иола (  ) .не люблю заморачиваться меньше знаешь-крепче спишь а вот для меня неизвестность хуже всего тем более, когда понимаешь, что второго шанса может и не быть
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 22.04.2016, 04:28 | Сообщение # 2448 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата Winifred вот для меня неизвестность хуже всего
привет мамашка)) я, как и Иолка, не заморачивалась. Почему-то и мыслей не возникало, что что-то может быть не так))) А вот когда невестка ходила беременная ))))))))) я их достала и вопросами и советами)))) что есть, что спросить. Она потом мне рассказывала , что ей сказали на мои вопросы)))))))) Я оказалась полной ипанько в плане переживаний)) И сейчас за нашу булку переживаю. Невестка молодец, не шлет меня сразу. Спрашивает у докторов то, что меня волнует))) И вообще, я рожала как все)))) а внучка у меня рождалась не как все)))))))))потому, что МОЯ!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:43 | Сообщение # 2449 |
 Воспитанник клуба
Награды: 24
| У меня внук!! :)) Назвали Семёном, 3 кг, 53 см. Недоносила дочь 3 недели, делали кесарево. Кушает хорошо, у мамы есть молоко, сегодня температурка 37, пока не переживаем.
Чем меньше в людях радости и счастья, тем больше показухи и понтов
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:44 | Сообщение # 2450 |
 Воспитанник клуба
| Как вы думаете, можно в доме держать собачку?
|
| |
|
|
| frida | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:49 | Сообщение # 2451 |
 свободная художница
Награды: 83
| ametist, поздравляю! Здоровья маме и малышу!
животные в доме - это не страшно, собачка ж не будет в кроватке спать аллергии у детей чаще всего только пищевые в этом возрасте
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:50 | Сообщение # 2452 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата ametist (  ) У меня внук!! :)) Поздравляю!!! какое счастье!
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:03 | Сообщение # 2453 |
 Постоянный посетитель
Награды: 7
| Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья малышу, маме счастливого материнства, бабушке много много счастья и радости!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:06 | Сообщение # 2454 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| ametist, от души поздравляю! Бабушек все больше и больше на форуме . Собачку конечно можно.
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:14 | Сообщение # 2455 |
 Воспитанник клуба
| Спасибо за поздравления! Мы все счастливы!
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 05:07 | Сообщение # 2456 |
 Посетитель
Награды: 9
| Поздравляю!!! Ура, в домике новый малыш!
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:48 | Сообщение # 2457 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:15 | Сообщение # 2458 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| ametist, поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Если аллергии нет, то собачку можно и даже нужно.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:42 | Сообщение # 2459 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| ametist, Поздравляю!!!! Мы с собачкой с рождения и ничего!!! Ттт аллергии нет. Правда собачку жалко
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:48 | Сообщение # 2460 |
 Воспитанник клуба
| Alena12, почему собачку жалко?
|
| |