|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:12 | Сообщение # 2401 |
 Активист клуба
Награды: 25
Статус: Offline
| Цитата ametist (  ) Посоветуйте, что спросить Номер телефона. У меня все врачи на связи были, если вдруг что спросить приспичит.
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:33 | Сообщение # 2402 |
 Воспитанник клуба
Награды: 24
| Разумеется. Но может там, в клинике, что-то посмотреть надо?
Чем меньше в людях радости и счастья, тем больше показухи и понтов
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:40 | Сообщение # 2403 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| ametist, послушайте сначала спокойно доктора, пусть он вам сам расскажет что и как у них принято. Вопросы будут возникать в ходе беседы , записывай в блокнот и потом ещё раз уточнишь. Вот про то же обрезание спроси - как принято и какие варианты есть? Может лазер возможен там же сразу на второй-третий день. а в клинике конечно посмотрите все по-максимуму, так даже спокойнее будет на месте уже и больше на свои ощущения и чувства полагайтесь - если что тревожить или не понятно будет - сразу вопрос
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Пятница, 15.04.2016, 10:42 |
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:31 | Сообщение # 2404 |
 Воспитанник клуба
| Stefaniaya,
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 15.04.2016, 13:43 | Сообщение # 2405 |
 Воспитанник клуба
| Stefaniaya,
|
| |
|
|
| ElKa444 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:31 | Сообщение # 2406 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 34
| Цитата Winifred (  ) расскажите мне теперь, пожалуйста, кто чем, как, в каких местах и с каких сроков мазался от рястяжек? Я сегодня как раз читаю про масло какао: пишут, что супер-помогает при растяжках и от морщин. Хочу в следующий раз себе его заказать на iherb, само масло и крема с ним.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:39 | Сообщение # 2407 |
 редкое исключение
Награды: 171
| Цитата ElKa444 (  ) Я сегодня как раз читаю про масло какао: ага, мерси, почитаю
пока купила себе масло Weleda, их целая серия для мам и малышей есть даже масло, которое готовит промежность к родам, чтобы уменьшить вероятность порывов во
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:45 | Сообщение # 2408 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата Winifred (  ) есть даже масло, которое готовит промежность к родам, чтобы уменьшить вероятность порывовво Лиля про это масло рассказывала. у которой Петя
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:46 | Сообщение # 2409 |
 VIP STOKKE
| Winifred, weleda хорошая вещь. Но скажу честно вот моё имхо - растяжки это как лотерея - я не мазалась ничем и ни одной растяжки нет вообще до сих пор. Многие подруги и коллеги и спортом и йогой и кремами всеми увлекались - у кого-то есть у кого-то нет. И от возраста независит как я уже заметила. Многие мои знакомые использовали обычный жирный Детский крем из ДМ и помогало хорошо.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:51 | Сообщение # 2410 |
 редкое исключение
| Цитата Stefaniaya (  ) растяжки это как лотерея - это я понимаю но мне ж не шышнадцать, поэтому надо хотя бы парочку лотерейных билетиков прикупить, чтобы шансы повысить))
мне запах очень нравится, поэтому даже если вдруг растянусь, то все равно после душа надо же чем-то мазаться
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:02 | Сообщение # 2411 |
 VIP STOKKE
| Цитата Winifred (  ) надо хотя бы парочку лотерейных билетиков прикупить, чтобы шансы повысить)) Однозначно! а вообще пока есть время, я бы побольше про ГВ почитала, поразмышляла, может даже телефоном спеца по этому делу запаслась - молочко это тоже как лотерея, но вот уж к нему надо быть готовой тк разработать грудь можно будет в любом случае и сохранить кормёШку. И научиться хоть в теории правильно прикладывать ребёнка к груди, чтобы избежать проблем с соском и застоем молока в груди.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:25 | Сообщение # 2412 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Цитата Winifred (  ) но мне ж не шышнадцать, поэтому надо хотя бы парочку лотерейных билетиков прикупить, чтобы шансы повысить) Самое главное не пренебрегать бондажами дородовым и послеродовым, именно они помогаю не появляться растяжкам, так как поддерживают живот - пусть даже и маленький сначала. Одевается бандаж в лежачем положении и фиксирует животик в не провисшем состоянии, к тому же разгружает спину - так что сразу 2 пользы бандажа
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:30 | Сообщение # 2413 |
 редкое исключение
| Цитата krasavishna (  ) бондажами дородовым и послеродовым, я уже спрашивала доктора своего сейчас она говорит - рано, потому что живот еще поднимается и бондаж будет мешать, можно ограничится плотными низкими поясами на брюках (что я и сделала - купила себе джинсы и классические брюки с трикотажными поясами, которые поддерживают живот снизу)
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:36 | Сообщение # 2414 |
 Активист клуба
| Цитата Winifred (  ) сейчас она говорит - рано это понятно, а как только скажет - надевай сразу
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 15.04.2016, 16:39 | Сообщение # 2415 |
 редкое исключение
| Цитата krasavishna (  ) а как только скажет - надевай сразу конечно я вообще оч пунктуально исполняю все, что она говорит
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:33 | Сообщение # 2416 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Winifred, про окрашивание волос еще интересно? Сегодня была у своего мастера, а она еще и технолог по окрашиванию, ну и поинтересовалась, не вредно ли красить волосы беременным. Красить можно, если краска не содержит соли тяжелых металлов. Такие соли присутствуют, например, в краске "Тоника", "Гамма". Приличные салоны закупают качественную продукцию у надежных дистрибьютеров, которая не вредит.
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:01 | Сообщение # 2417 |
 Воспитанник клуба
| Были в клинике, всё понравилось, телефон доктора взяли)))
Сообщение отредактировал ametist - Пятница, 15.04.2016, 19:07 |
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:15 | Сообщение # 2418 |
 Активист клуба
| Цитата Winifred (  ) конечноя вообще оч пунктуально исполняю все, что она говорит Молодец
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:49 | Сообщение # 2419 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Цитата Winifred (  ) пока купила себе масло Weleda, их целая серия для мам и малышей Виня, вот только вчера вечером с сестрой провела беседу на эту тему, специально для тебя - она много перепробовала средств, кожа тонкая, нежная, не все подходило. Веледу очень хвалила, главное, тест провести, чтобы аллергии не было. Начинала она с груди, потому что грудь первая увеличивается, живот попозже с 15-16 недели. Ну и еще внутренняя сторона бедер и попа подрастают, тоже втирала немного. Но оно экономно расходуется, достаточно того, что впиталось. Наносила после душа.
Веледа ей хорошо шла до 6-7 месяца, пока живот не стал большим. На третий триместр врач рекомендовала striasan pre (не знаю, с этими санкциями и кризисами, есть он сейчас или нет). Он только после душа, потому что впитывается быстро, хорошо действует на коллагеновые волокна.
Есть еще striasan prо, это уже после родов, если где-то растяжки все же появились, он делает их почти незаметными. Тоже немцы производят.
Ну и белье специальное, про бандаж я прочитала, а для груди белье сестра надевала чуть пораньше, как грудь начала увеличиваться, у нее небольшая так-то, так врач ее и запаковала в специальное белье.
Про себя писать не буду, потому что мало что делала, кроме белья + оливковое масло, но я в первые роды вообще ничего не делала и обошлась без растяжек. А у сестры все по правилам.
Вот. Буду за вас держать кулачки, сколько положено месяцев)))
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:50 | Сообщение # 2420 |
 редкое исключение
| Спамелл, доктор мой категорически против краски. Завтра попробую Птицын вариант, правда, не ашановский, но тоже на основе хны, басмы и ромашки.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:53 | Сообщение # 2421 |
 редкое исключение
| Ликка, меня на прогестерон посадили, так что у меня уже животик круглеет, хоть и 12ая только, так что мне актуально и живот.
За средство и кулачки, спасибо!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:12 | Сообщение # 2422 |
 VIP STOKKE
| Цитата Winifred (  ) доктор мой категорически против краски. Ого! те доктор за 9-ти месячный натурель что-ли ? А помом ведь и ГВ начнётся ?
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:12 | Сообщение # 2423 |
 Dance with Me
| Цитата Winifred (  ) Ликка, меня на прогестерон посадили, так что у меня уже животик круглеет, хоть и 12ая только, так что мне актуально и живот. а, тогда уже и живот можно мазать, лучше раньше начать
Вот еще про краску - мы красились, я внаглую обычной, сестра покупала французскую Kydra Nature и я ее красила, но вот в Англии я столкнулась с тем, что у них своя краска якобы вообще безвредная (а такое бывает?) Organic Color Systems, она и в России есть, не знаю только, можно ли купить в розницу.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:48 | Сообщение # 2424 |
 редкое исключение
| Цитата Stefaniaya (  ) Ого! те доктор за 9-ти месячный натурель что-ли ? А помом ведь и ГВ начнётся ?
До 18ой недели, как минимум. Но если я щас начну хной, то потом, пока не отрастут, уже н ичем другим их не покрасишь. Завтра подстригусь и посмотрю, сколько еще можно тянуть до покраски.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:53 | Сообщение # 2425 |
 редкое исключение
| Ликк, а ты чем красилась?
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Пятница, 15.04.2016, 21:13 | Сообщение # 2426 |
 Dance with Me
| Цитата Winifred (  ) Ликк, а ты чем красилась? Garnier Belle Color, цвет делала темнее естественного, в парикмахерской не могла находиться-мутило от запахов, так меня в респираторе (спасибо папе - он в войсках химзащиты служил) сестра красила
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:49 | Сообщение # 2427 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Мне говорили, что любым выбранным средством от растяжек надо начинать мазаться как можно раньше, чтобы к моменту начала растяжения, кожа была уже напитана коллагеном. Я так и делала, мазалась, пока ещё всё было маленьким.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:51 | Сообщение # 2428 |
 Посетитель
Награды: 7
| позвольте не согласиться на счет бандажа. иногда он очень мешает , да и вообще ни к чему. он помогает, когда угроза, тонус. Виня, расслабься и наслаждайся временем и состоянием беременности. Крассья и не парься. Есть краски био. нужно просто по салонам пройтись. Кожа растянеться, хоть ты утони в крему, если она к этому склонна, тут все сугубо индивидуально. Поэтому правильное питание, сон, отсутствие стрессов и все будет хорошо. позитив в мыслях и желаниях
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:55 | Сообщение # 2429 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Винь, результаты повторного сахара пришли уже?
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 16.04.2016, 02:29 | Сообщение # 2430 |
 Активист клуба
Награды: 113
|
|
| |
|