|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:02 | Сообщение # 1831 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
Статус: Offline
| Цитата Ledii (  ) Алиса у нас Мимими))) Сейчас это имя популярно.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:21 | Сообщение # 1832 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата Жду_погоду (  ) Сейчас это имя популярно. вот это мне не нравится)))
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1833 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| Ledii, поздравляю с Алисой. Дочь моей подруги четырех лет, начав сейчас изучать Англ язык, теперь называет себя никак не иначе, как Элис
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:29 | Сообщение # 1834 |
 Одинокая Волчица
| Stefaniaya,
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:07 | Сообщение # 1835 |
 VIP STOKKE
| Ledii, как вы там первый день-то дома обживались? Необычное чувство - новый член семьи.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 25.08.2015, 01:17 | Сообщение # 1836 |
 Одинокая Волчица
| Цитата Stefaniaya (  ) Ledii, как вы там первый день-то дома обживались? Необычное чувство - новый член семьи. а ХЗ я думала, в связи с ремонтом у них и Жениной командировкой, будем забирать к себе. Но приехала таки ее мама)))) ремонт успели и даже распихать вещи по углам))) (с 7 утра с ее мамой тряпки в руки и в перед. ) Так что я не знаю про ощущения нового члена)))) Женька , мне кажется, еще не понял))) Понял только, что Ира изменилась)) и на утро уехал в командировку))) А малышка настолько малышка, что в кроватке ее не видно и в руки брать страшно))) Спит и ест))) Короче, я не поняла нифига, кроме ощущения дикой усталости)))
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 25.08.2015, 01:22 | Сообщение # 1837 |
 Одинокая Волчица
| Невестка начала бесить))
есть у ее родителей коляска сине-голубая. Говорят хорошая. Неееет, надо розовую Какая хрен разница???? Декретные себе не заработала (стаж маленький) пособие тоже будет 3 копейки, у Жени з\п тоже небольшая, но б****ть хочу это хочу то. Женился на ребенке (20 лет) придурок
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:03 | Сообщение # 1838 |
 Посетитель
Награды: 7
| Ledii, и это только начало)) крепись!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:31 | Сообщение # 1839 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Ledii (  ) но б****ть хочу это хочу то. Женился на ребенке (20 лет) придурок Ну, пусть хочет, жалко что ли? Я надеюсь, ты не ломанулась срочно покупать и то, и это?
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:09 | Сообщение # 1840 |
 Активист клуба
Награды: 113
| вы такие интересные )) Я вот Иру прекрасно понимаю :)
понятное дело, что экономия и все дела. но именно ей и именно с этой коляской минимум года полтора-два ежедневно гулять. транспорт должен маме нравиться. ребенок первый, девочка молоденькая, хочется всего идеального. вспоминаю себя (тоже в 20 родила): для меня б тоже было крайней неприятностью свою малышку в синей коляске катать. купила серебристую (розовые-малиновые не хотела), сама колеса к ней особые выбирала и амортизаторы проверяла! ну, у меня еще рост высокий, смотрела, чтоб удобно было, чтоб сутулиться не приходилось.
и тоже была студенткой, пособия единоразового хватило ровно на три пары джинс (мне, мужу, ребенку), а ежемесячного (40 гривен) было достаточно для пополнения счета мобильного телефона на месяц и пару гривен оставалось. Коляску родители подарили. При этом абсолютно спокойно пользовалась б/у кроваткой и ванночкой. Может, и вы на чем-то другом сэкономите, компромисс найдете? Коляска - это святое
в крайнем случае попробовали б синюю продать и с небольшой доплатой (или без нее) розовую купить? Сейчас же ценовой сегмент очень обширный, можно и относительно недорогую аккуратную, правильную и красивую найти :)
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:17 | Сообщение # 1841 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Ой, у меня была синяя коляска. У чё, какую купили в такой дочь и возили. Я ваще на антураже мало заморочена.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:16 | Сообщение # 1842 |
 неИная
Награды: 67
| Продайте синюю, делов-то. Хошь авито, хошь городские мамские форумы. Или обменяйте, опять же на авито или на форуме, может у кого обратная ситуация.
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:24 | Сообщение # 1843 |
 VIP STOKKE
| Ledii, держись и больше самостоятельности молодой семье - пусть сами крутятся относительно покупок и распределения бюджета, а твоя помощь только с малышкой. пысы: я с Призмой полностью согласна - коляска для меня ооооооочень важный момент и не одна, но тут как бы никто не должен напрягаться - сам решил сам купил сам поменял имхо
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:06 | Сообщение # 1844 |
 Активист клуба
| Цитата Stefaniaya (  ) пусть сами крутятся относительно покупок и распределения бюджета, а твоя помощь только с малышкой. Золотые слова! Родители уже подарили коляску. Не нравится? Идите и сами продавайте, покупайте, выбирайте. Я тоже сразу после родов сидела без копейки денег и не питюкала. Я бы и кроватку другую выбрала, и много ещё чего, но я знала, что денег нет, поэтому пользовала то, что имеется - и за это спасибо большое всем моим друзьям и родственникам, которые помогали мне в трудное для меня время.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 26.08.2015, 02:01 | Сообщение # 1845 |
 Одинокая Волчица
| Цитата птиЦЦо (  ) я знала, что денег нет, поэтому пользовала то, что имеется вооот но тут другой расклад: хочу
Цитата птиЦЦо (  ) Я надеюсь, ты не ломанулась срочно покупать и то, и это? да почти все я и купила
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 26.08.2015, 02:04 | Сообщение # 1846 |
 Одинокая Волчица
| Цитата Амина (  ) Продайте синюю, делов-то. синюю еще не успели привезти))))и теперь и не привезут
Цитата Несси (  ) Ой, у меня была синяя коляска. У чё, какую купили в такой дочь и возили. так и у меня Женька в бордовой вырос т.к. ждали девочку)))) а потом в ней же еще два племянника)))
Купила Ира розовую коляску, но мне не говорит
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:08 | Сообщение # 1847 |
 свободная художница
Награды: 83
| Цитата Ledii (  ) Купила Ира розовую коляску, но мне не говорит ну так боится, что заругаешь))) ерунда это, не стоит разногласий, вам еще Алису вместе ростить, так что не сердись на девочку Призма права, ну хочется девчонке для своей малышки лучшего, разве ж это плохо? по мне так наоборот, хорошая мамочка у вас
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:20 | Сообщение # 1848 |
 Активист клуба
| Цитата Ledii (  ) да почти все я и купила И тебе же и не говорят про розовую коляску))) Леди, я всегда говорила, что ты - сама доброта! Я тебе в этом завидую. Правда. Я злая, и ничего пока поделать не могу с собой. А ты просто добрая, по-настоящему, от сердца. Я бы тоже хотела быть такой как ты...
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:21 | Сообщение # 1849 |
 VIP STOKKE
| Цитата Ledii (  ) Купила Ира розовую коляску, но мне не говорит Ну и катайте теперь на здоровье и вообще приготовься, что это еще не единственная коляска у вас будет . Мамочка и ребенок должны получать и излучать удовольствие, это ж здОрово такое стремление, хуже, когда к детским покупками совсем равнодушны.
|
| |
|
|
| Kjara | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:49 | Сообщение # 1850 |
 Amerti Saeeda
Награды: 19
| Ледь, ну тебе потом самой приятней будет внучку в розовой катать! Девачки они такие девачки!
Жопа без приключений - это не жопа... а унылые булки. Жизнь удалась - это когда вечером в пятницу выходишь поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
|
| |
|
|
| Иола | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:10 | Сообщение # 1851 |
 Vanilla heavens
Награды: 50
| Цитата Ledii (  ) но тут другой расклад: хочу хорошее начало
|
| |
|
|
| Lilek | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:44 | Сообщение # 1852 |
|
Активист клуба
Награды: 30
| В Финляндии уже на протяжении 75 лет будущие мамы в подарок от государства получают большую картонную коробку, которая заполнена необходимым для новорожденного малыша. В комплект входят пеленки, ползунки, распашонки, комбинезоны, шапочки, постельное белье, игрушки и прочие детские аксессуары.
http://fishki.net/1605425-pochemu-v-finljandii-vsem-beremennym-zhenwinam-gosudarstvo-darit-korobku.html
Есть много людей с высшим и незаконченным высшим образованием, которое они не знают, куда девать. А тут ты под руку подвернулся. И они как на тебя навалятся всем своим образованием! И им облегчение и тебе польза. Лев Новожёнов
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:57 | Сообщение # 1853 |
 Активист клуба
Награды: 113
| да, и спит ребенок первые месяцы в этой самой коробке ;)
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 27.08.2015, 02:28 | Сообщение # 1854 |
 Одинокая Волчица
| Цитата птиЦЦо (  ) Я бы тоже хотела быть такой как ты... дуууурочка
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1855 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Ой, помню как мы добывали коляску для близнецов. Муж полетел в командировку, мы собрали на коляску по сусекам + командировочные экономил, привез, уродского цвета и вида, но ему нравилась, мне она напоминала болото, а ему его летный комбинезон)))) Хорошо, что мальчики родились, девочек катать в такой было бы неэстетично))).
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:52 | Сообщение # 1856 |
 Активист клуба
| Цитата Lilek (  ) В Финляндии уже на протяжении 75 лет будущие мамы в подарок от государства получают большую картонную коробку, которая заполнена необходимым для новорожденного Мне тоже до фига всего подарили. Только коробки не было, извините, всё в полиэтиленовых пакетах, но реально до фига всего было. Одёжка из очень мягкого материала (с лошадкаме ), бутылочка для молока, судокрем, памперсы разные, прокладки в лифчик для кормящих матерей, смеси какие-то молочные, игрушка тоже какая-то была - я уж всего и не помню, но много всего было. А в жк мне какие-то книжки давали, сейчас уже не помню, о чём, но я их читала, там какая-то полезная информация была. Конечно же, половина барахла была от спонсоров, но и от государства тоже были подарки. Костюмчик с лошадкаме был государственный!
|
| |
|
|
| Lilek | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:34 | Сообщение # 1857 |
|
Активист клуба
Награды: 30
| http://www.podelkidetkam.ru/50-logopedicheskix-stishkov-dlya-malyshej 50 ЛОГОПЕДИЧЕСКИХ СТИШКОВ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Есть много людей с высшим и незаконченным высшим образованием, которое они не знают, куда девать. А тут ты под руку подвернулся. И они как на тебя навалятся всем своим образованием! И им облегчение и тебе польза. Лев Новожёнов
|
| |
|
|
| otta | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:03 | Сообщение # 1858 |
 Активист клуба
Награды: 34
| Всем здравствуйте!!)) Редко стала заходить))) Времени не хватает)) Почитала, посмотрела))) Все так быстро растут!! Нам летом исполнилось 4 года и по этому случаю записались мы в секцию фигурного катания. Секция сама обычная, просто всякие упражнения на льду, учат их кататься. Большего нам и не надо, долго раздумывала, решила,что такой вариант нам подходит лучше всего. Полезно для здоровья и иск травм минимален. Что удивительно, малышка в восторге!!))) Идет с удовольствием. Совсем не боится падать. А упав, не плачет,что меня радует))) Видимо, мамина любовь к этому виду спорта передалась и дочке))) Сказала,что будет кататься как тетя (по телевизору видела соревнования по ФК)))) Пообещала взять ее с собой на Этапа Гран-при,который будет в Москве в ноябре проходить)))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:45 | Сообщение # 1859 |
 VIP STOKKE
| otta, какие вы молодцы! Я думаю у НадИн все очень хорошо будет получаться.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:39 | Сообщение # 1860 |
 Активист клуба
| Цитата otta (  ) Что удивительно, малышка в восторге!!))) Это прекрасно, когда ребёнок может заниматься тем, что ему нравится! Вот я очень хотела заниматься фигурным катанием, а меня туда не отдали
|
| |
|
|