|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| читатель | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:58 | Сообщение # 121 |
 Посетитель
Награды: 9
Статус: Offline
| Санас, я ее боюсь оставлять спать без памперса - она перед сном стакан молока выпивает... без этого пока никак... я пару раз пробовала ее оставлять без памперса... спит в луже (( пока не просыпается сама, а будить ребенка чтоб на гршок посадить - как то выше моих сил ))
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:01 | Сообщение # 122 |
 Посетитель
| Цитата SANAS (  ) Маааам, смотри-какие у меня ноги волосатые! Надо брить уже! дети продвинутые сейчас )) у меня и мысли такой не возникало... где - то до последних классов школы )))
|
| |
|
|
| SANAS | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:02 | Сообщение # 123 |
 Активист клуба
Награды: 40
| Цитата DARA (  ) SANAS, а гормональных нарушений нет? Может наследственность, конечно, но на всякий случай может проверить? Наследственность? Я бы удивилась, если бы у еврейско-арабской девочки с такими мамой, папой и бабушкой (вторую не видела-не знаю) не было б "лишней" волосатости! Еги-папа вообще рассказывал, что его племянницы даже на мордочке темный пушок с рождения имели (да и косы у них чуть ли не с момента появления на свет). А моя волосами в меня пошла. Так что у нас только ноги-брови и усики...(усики, надеюсь, после 30-ти, все-таки )
...завр
|
| |
|
|
| DARA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:04 | Сообщение # 124 |
 Посетитель
Награды: 12
| SANAS,
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:11 | Сообщение # 125 |
 Посетитель
| Цитата SANAS (  ) да и косы у них чуть ли не с момента появления на свет у мужниной племяшки (с нашей полгода разница) в полтора волосищи колосились как у модели )) а у нашей тока - тока хохолок отрос ))) и в два года разница очень сильно заметна была... у племяшки уже почти до талии отросли, а нашей только-только стали хвостик завязывать
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:14 | Сообщение # 126 |
 Постоянный посетитель
Награды: 8
| Цитата DARA (  ) думала такого уже нигде нет... У нас было и сейчас.. Я с первых родов помню, как спать охота, и как все тело болит, сил нет.. Хоть три дня дали отоспаться))
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.:)))
|
| |
|
|
| DARA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:19 | Сообщение # 127 |
 Посетитель
Награды: 12
| фурия, ну не знаю... Я бы не отдала ))) а так мой ребёнок спал круглые сутки в первые месяцы с перерывом на еду и мне давал спать ))
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:27 | Сообщение # 128 |
 Постоянный посетитель
| Цитата DARA (  ) ну не знаю... Я бы не отдала ))) А у нас даже палаты не были приспособлены под детей.. Только взрослые лежачие места, ни каких кроваток.. Все дети в боксе.. Это было рядом, мы ходили смотрели))
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.:)))
Сообщение отредактировал фурия - Вторник, 18.11.2014, 18:34 |
| |
|
|
| Ася | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:02 | Сообщение # 129 |
 ведьма в законе
Награды: 47
| как хорошо.у меня парни.мне хоть о волосатости их ног думать не надо)))) свои побрить некогда...
Секс должен быть такой, чтобы после него, даже соседи выходили покурить...
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:55 | Сообщение # 130 |
 走高
Награды: 324
| Читатель, ребёнок ночью крепко спит, посадишь на горшок, будет сидеть спящий) Поэтому ничего страшного. Маруся на мне буквально висит, когда штаны обратно натягиваем. Спит человек)))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:59 | Сообщение # 131 |
 走高
Награды: 324
| Я не бужу, начинает шевелиться активно, значит пора. Беру на руки, сажаю и на руках обратно в постель.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:28 | Сообщение # 132 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Нас в роддоме спрашивали, отдавать нам детей или нет. Я просила не отдавать подольше))) Потом всё-таки отдали, показали всё: как мыть, как переодевать, как менять памперсы, короче, научили всему.
Моя мама тоже пыталась нудеть по поводу того, что ребёнку уже год, а он до сих пор на горшок не ходит. Я ей предложила: приучай сама! Перестала нудеть и спокойно памперсы надевает. Всему своё время. Я б не смогла ночью ребёнка на горшок сажать, я ночью сплю.
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:58 | Сообщение # 133 |
 Постоянный посетитель
| А мы уже к горшку приучаемся
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:59 | Сообщение # 134 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата фурия (  ) А мы уже к горшку приучаемся Какая прелесть, я прям даже улыбнулась ему в ответ.
Сообщение отредактировал Несси - Вторник, 18.11.2014, 22:00 |
| |
|
|
| фурия | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:01 | Сообщение # 135 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Несси (  ) Какая прелесть Старший в год уже на горшок все делал, и терпел Этот более тепличный, не знаю, как процесс пойдёт
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:04 | Сообщение # 136 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Несси (  ) я прям даже улыбнулась ему в ответ Он у нас вообще прям улыбашка.. Очень позитивный.. Всем в ответ улыбается))
Сообщение отредактировал фурия - Вторник, 18.11.2014, 22:05 |
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:09 | Сообщение # 137 |
 Баронесса
Награды: 45
| Цитата фурия (  ) Очень позитивный.. Всем в ответ улыбается)) на грузинчика похожж
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:36 | Сообщение # 138 |
 неИная
Награды: 67
| Цитата фурия (  ) А мы уже к горшку приучаемся ты ж мой красавец)))))))))))))))))
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:46 | Сообщение # 139 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| фурия, улыбака он у тебя точно и так взросло на горшке уже сидит
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:58 | Сообщение # 140 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Madame_Crystal (  ) на грузинчика похожж Странно, да??
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:00 | Сообщение # 141 |
 Постоянный посетитель
| Цитата Stefaniaya (  ) так взросло на горшке уже сидит И не только на горшке , а ещё и на личном транспорте..
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:37 | Сообщение # 142 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| фурия, аааааааа Модник в кедах и на машине! Такой прикольный!
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 19.11.2014, 02:32 | Сообщение # 143 |
 Постоянный посетитель
Награды: 7
| Цитата DARA (  ) Ну мы в неказенной одежде тоже каждый день чистенькие были ))) Это сколько же своей одежды надо было в роддом брать, чтобы каждый день в чистом, да и куда складывать уже ношеную? Проще в казенной. Это я со своей колокольни рассуждаю, к нам во первых не пускали никого, карантин, а передачки просила не возить, т.к. роддом не близко от дома, зачем близких лишний раз напрягать.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 19.11.2014, 02:42 | Сообщение # 144 |
 Постоянный посетитель
| Цитата SANAS (  ) Пипец, я б в таком роддоме убила б кого-нибудь... Мой ребенок, а мне что-то запрещают?! Меня это тоже бесило. Хотя может они и правы по-своему. Хорошо спеленатый ребенок это безопасно и удобно. Голова зафиксирована, кормить удобно. В общем медсестра на мои возмущения отвечала, что пока ребенок находится в роддоме, отвечают за него они.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 19.11.2014, 02:49 | Сообщение # 145 |
 Постоянный посетитель
| Цитата фурия (  ) Пеленали там как столбик, дети вроде не против были, спали все время)) Мой орал все время, я то думала, что от пеленания, а оказалось он просто голодный был, молока-то не было особо. Хорошо медсестра посоветовала подкармливать его смесью, что я и сделала в итоге.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 19.11.2014, 03:05 | Сообщение # 146 |
 Постоянный посетитель
| глюк
Сообщение отредактировал Zarrina - Среда, 19.11.2014, 03:07 |
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 19.11.2014, 03:13 | Сообщение # 147 |
 Постоянный посетитель
| Цитата читатель (  ) че за гестапо?у меня даже спрашивали - дите с вами в комнате помыть иль принести чистого уже? )) У нас палаты не оборудованы были для ухода за ребенком, ни столиков пеленальных, ни раковин для мытья. Поэтому нас и не спрашивали.
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Среда, 19.11.2014, 03:17 | Сообщение # 148 |
 Постоянный посетитель
| Цитата SANAS (  ) Мамули, вопрос: что делать с мохнатостью ножек у ребенка??? Я бы даже не думала об этом. В детском возрасте все что естественно, то не безобразно.
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Среда, 19.11.2014, 04:03 | Сообщение # 149 |
 Посетитель
| у нас дитенка вот в таком боксике держат
в ящиках памперсы, салфетки, сменные распашенки и пеленки... еще че-то... не помню точно )) эта тачанка все время в комнате с тобой, тока на процедуры забирают... ну иль сама если попросишь, чтоб за дитем присмотрели ))
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Среда, 19.11.2014, 04:06 | Сообщение # 150 |
 Посетитель
| кстати, на двери в ванную висит большое объявление - ни в коем случае не оставлять дитенка без присмотра, хотите на горшок - позовите медсестру
|
| |
|
|