|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| otta | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:55 | Сообщение # 1441 |
 Активист клуба
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата Жду_погоду (  ) огда помните тут спрашивала? Купили мы этот груг, несколько дней плескались, а однажды каким-то образом СС ушёл из круга под воду. У меня была истерика, а папаня наш корвалолом отпивался. Там несколько размеров,может просто вам великовато было? Мы со временем научились этим кругом воду черпать и пить ее потом. Ну это мы уже сильно подросшие были. Что то типа 9-11 месяцев было. не помню. Ну вот тогда я круг и сняла,потому что поняла,что ребенок вырос))))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:15 | Сообщение # 1442 |
 走高
Награды: 324
| Наверное, велик был. Или сдался. Глаз да глаз) это навсегда)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 09:39 | Сообщение # 1443 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата otta (  ) а мама потом недели 2 пила успокоительные и рыдала))) А у меня нервы как канаты)))
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:06 | Сообщение # 1444 |
 Воспитанник клуба
Награды: 18
| Жду_погоду, ООО. Растёт парень. Мой первый полёт в 5,5 мес совершил. Тоже на глазах. Это был кувырок через голову- спецназ отдыхает.
если у вас в жизни нет счастья, то его нужно родить
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:00 | Сообщение # 1445 |
 走高
| ой...я тоже, после очередного полета каждый раз в трехдневном обмороке пребывала... ещё имела наглость жаловаться подруге, у которой три пацана дом каждый день на уши ставят))) она вообще не поняла проблемы и я узбагоилась))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
Сообщение отредактировал joybelly - Понедельник, 13.04.2015, 13:01 |
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:22 | Сообщение # 1446 |
 走高
| я не знаю, что мне делать... нам нужно возвращаться в Питер. Надо же, когда- нибудь?)) после последней авиакатастрофы просто трясет. Мама от мысли о том, что любимая внучка полетит самолетом начинает чуть ли не плакать. можно поехать поездом, пусть двое суток, я не вижу в этом проблемы. Но есть одно но) Маруся во сне вертится сильно. дома она умудряется во сне докатиться от стенки до края 2-х метровой кровати- это если я не возлежу в виде забора))-, и таки свалиться на пол. то есть, как она будет спать, я не понимаю..(сидеть сторожить сутками я тоже вряд ли осилю. мне надо спать. и мне страшно. если бы лететь одной- вообще пофигу.
Сообщение отредактировал joybelly - Понедельник, 13.04.2015, 13:23 |
| |
|
|
| Frederika | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:36 | Сообщение # 1447 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 37
| joybelly, если взять СВ , там вроде диванчик пошире и спать лечь валетом...твои ноги будут естественным барьером... конечно, это будет не полноценный сон, но немного поспать получится...мы так путешествовали с юлой-племянником...
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:54 | Сообщение # 1448 |
 走高
| да...надо думать...
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:13 | Сообщение # 1449 |
 Воспитанник клуба
| joybelly, возьми у проводника специальные вожжи. Они одеваются на полку. Предназначены для вторых полок. Но при желании можно приспособить для нижней.
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:18 | Сообщение # 1450 |
 Воспитанник клуба
| Ещё вариант. Можно сделать барьерчик из простыни. Натянуть вдоль полки в купе. Одну сторону закрепить за стол, а вторую за подъемник. Ступеньки для забирания на вторую полку. Край простыни звпоавляешь под матрас. В новых купейных вагонах спинка верхней полки ложится на нижнюю и получается лежак. Достаточно широкий.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:29 | Сообщение # 1451 |
 走高
| Я знаю новые вагоны. Но лежак обычный) Заправить простыни вариант.. Ещё лучше- избавиться от страхов перед полётами ((
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:36 | Сообщение # 1452 |
 редкое исключение
Награды: 171
| Цитата joybelly (  ) Ещё лучше- избавиться от страхов перед полётами (( я сижу и стесняюсь тебе это предложить ;) двое суток это все-таки тяжело - ни поспать нормально, ни поесть, ни в туалет, ни умыться а еще если соседи шумные будут
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:38 | Сообщение # 1453 |
 走高
| А все лётчик псих виноват))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:42 | Сообщение # 1454 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| joybelly, ты что ?! Самолет однозначно, а дурные мысли оставить на земле и уже с сегодняшнего дня забыть про них.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:42 | Сообщение # 1455 |
 редкое исключение
| Цитата joybelly (  ) А все лётчик псих виноват)) я тут чуть флудану я года 2 назад должна была ехать в командировку в Тамбов - вариант самолета - АН24 1 рейс в сутки 1 час 15 мин.. вариант поезда - дневной до Мичуринска (то есть ты день маешься дурью в поезде, а потом еще и от Мичуринска ехать) и вариант ночной до самого Тамбова, но проходящий Москва-Махачкала. Угадай, что я выбрала?
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:47 | Сообщение # 1456 |
 走高
| Стеф.. Вот дай мне по голове, да. За этим и пришла)) Виня, поезд из Махачкалы однозначно)
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:51 | Сообщение # 1457 |
 редкое исключение
| Цитата joybelly (  ) Виня, поезд из Махачкалы однозначно) гы, да я б там поседела за ночь))) да и не люблю я ночные поезда по причине невозможности поспать нормально, в туалет сходить и ты пы нет, я полетела самолетом чем страшно удивила тамбовского водителя. который мну встречал))) он мне сказал, что я первый московский представитель, которого он встречает в аэропорту, а не в Мичуринске. (с махачкалинским поездом у всех не сложилось)
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:55 | Сообщение # 1458 |
 走高
| Понятно. Ну меня Махачкалой не удивить...наоборот. Вот честно. И за Марусей бы присмотрели) если вдруг мне куда надо.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:05 | Сообщение # 1459 |
 走高
| Мне только однажды было страшно в поезде)) Краснодар- Владикавказ. Я ехала на каникулы, до мин вод, дальше электричка. Зелёная совсем, первый курс, купейный вагон. В купе одна- это счастье!! И во всём вагоне кроме меня и проводника.. Три парня ехали до Владика. Капец. Когда они поняли, что одни в вагоне, начали носиться орать и дергать все двери. Я закрылась и сидела как мышь, они в дверь ломились, я думала описаюсь там. Ещё считай 93-94 гг. Это могло быть реально опасно. Дверь выдержала иначе не знаю..решили что проводник закрыл и ушли дальше скакать орать.
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:35 | Сообщение # 1460 |
 Воспитанник клуба
| нам сегодня 2 года )))  
|
| |
|
|
| otta | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:38 | Сообщение # 1461 |
 Активист клуба
Награды: 34
| WOW!!! Никола!!! какой мася!! Мы в очереди к жениху встаем)))
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:39 | Сообщение # 1462 |
 Воспитанник клуба
|  
кафешку мы подняли на уши )))
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:41 | Сообщение # 1463 |
 Воспитанник клуба
| otta, ок )))) вот уж они оторвуцца..
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:46 | Сообщение # 1464 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Никола (  ) нам сегодня 2 года ))) Поздравляю Какой ребёнок на фотках счастливый и на мамочку похож.
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:47 | Сообщение # 1465 |
 Воспитанник клуба
| они там с бабушкой
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 16:58 | Сообщение # 1466 |
 走高
| С Днём Рождения!)
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:08 | Сообщение # 1467 |
 Воспитанник клуба
| Спасибо, Джой!!
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:08 | Сообщение # 1468 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Никола (  ) они там с бабушкой Гы-гы, значит на бабушку похож
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:10 | Сообщение # 1469 |
 走高
| Они как матрёшки) Бабушка, мама и прынц)
Сообщение отредактировал joybelly - Понедельник, 13.04.2015, 17:10 |
| |
|
|
| Никола | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:23 | Сообщение # 1470 |
 Воспитанник клуба
| Цитата joybelly (  ) матрёшки)Бабушка, мама и прынц) ага, есть такое )))
|
| |
|
|