|
В. Вербер "Танатонавты"
|
|
| Несси | Дата: Среда, 23.12.2015, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Звезда клуба
Награды: 119
Статус: Offline
| Я начала читать эту книгу, меня что-то никак не цепляет. Кто уже прочитал, скажите, чем зацепила вас эта книга, я может тоже за это зацеплюсь. Может вы после этой книги на что-то стали по другому смотреть, может что-то открыли для себя. А может эта книга не для средних умов.
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Мне надо дочитать, то что на данный момент уже читаю. А в клубе я срати начну. Потом уже фэнтэзи.
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Звезда клуба
| Цитата Miramar (  ) А в клубе я срати начну прелестно, прелестно но я поняла что ты имела в виду
Несь, я только вчера перед сном начала читать, еще пока ничего сказать не могу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 23.12.2015, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Valkyrie
| Цитата Hikari (  ) прелестно, прелестно Аааааа - пробелы, пробелы Звиняйте, только с работы, глаза уже ничего не видят ))))))))
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Среда, 23.12.2015, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Цитата Miramar (  ) А в клубе я срати начну Мирыч, рыдайу
Скачала. Но щаззз подготовка к НГ закупки, уборка, готовка) потом будет лениводиванноваляние))) и соббно, чтение)
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Активист клуба
Награды: 113
| хорошо, лихо так началось обсуждение
|
| |
|
|
| Anders007 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:50 | Сообщение # 7 |
 Кайзер Созе
Награды: 107
| Несси , я прочитал , но не скажу что зацепила .
Некрасиво подозревать ,когда вполне уверен. (с)
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Звезда клуба
| Цитата Anders007 (  ) я прочитал , но не скажу что зацепила Вот и я читаю, потому что уже стрёмно бросать. Там действия нет, одни рассуждения о загробном мире, поэтому не цепляет.
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Звезда клуба
| Надеюсь, к концу книги на меня просветление снизойдёт и откроется третий глаз, и я познаю тайну Вселенной.
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:21 | Сообщение # 10 |
 Воспитанник клуба
Награды: 41
| Я дошла до действий, пока читаю, но мне не очень нравится. А с моим нынешним состоянием мне только о смерти читать)))
Вышел, чтоб идти к началу начал, но выпил и упал - вот и весь сказ.
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:36 | Сообщение # 11 |
 Воспитанник клуба
| прочитала 350 страниц, до сих пор не понимаю, зачем я это делаю...ничего нового с точки зрения идей, многократно повторяется вся эта шняга о коридоре и свете вдали, в общем, рассказы людей, переживших клиническую смерть. ни одного выписанного характера, ни одной интересной сюжетной линии, язык простой и незамысловатый...в общем, сегодня еще перед сном почитаю и брошу, жалко времени.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 25.12.2015, 19:39 | Сообщение # 12 |
 Звезда клуба
| про язык соглашусь, это с первых страниц понятно я вот поэтому не люблю этой моды, когда все в метро начинают читать модного автора у меня пока отторжения не вызывает но я наверное раза в три меньше прочитала)) так что я все же пока читаю
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:09 | Сообщение # 13 |
 Звезда клуба
| Ну что, все забросили Танатонавтов ? чето никто кроме нас троих походу не читает))
У меня нормально идет, начало было как то ни шатко ни валко и язык простоват, но я бы не сказала что у меня прям так сложно идет книга... пока нормально идет, времени правда не очень много перед НГ суета не до чтения, по хорошему я три дня более менее объемно читаю, а до этого так вообще по 10 страниц перед сном
сегодня кстати Танатонавты склеили мне мужика в автобусе он так активно пялился в мой киндл, что даже я обратила внимание, хотя я если читаю то ничего не вижу потом стал чето там заговаривать из разряда ни о чем потом мне выходить говорю разрешите - сидит головой мотает "неа" телефон не дала, мне не до гаремов ща))
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:52 | Сообщение # 14 |
 Воспитанник клуба
| я прочитала чуть больше половины, да пошло поживее...но все равно ничего, что взбудоражило бы ум или эстетическое чувство, не встретилось(( увы(( домучаю, конечно, краткую рецензию выдам, но в целом, ни о чем(( сейчас читать некогда вообще, даже в машине сплю, так что уже после НГ))
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Цитата Hikari (  ) Ну что, все забросили Танатонавтов ? начну 1 или 2 января Цитата Hikari (  ) телефон не дала, мне не до гаремов ща загробный мир как способ клеить мужиков, класс)))
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:52 | Сообщение # 16 |
 Valkyrie
| Начну не раньше 15-го января. На НГ каникулах будет вся кролевская. Уже руки чешутся. А потом эти вот, которые Танатонавты. ))))) Как раз у меня будет серрия треннингов на работе и будет возможность.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:57 | Сообщение # 17 |
 Звезда клуба
| а я после Танатонавтов Кинга начну, а потом рать
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 30.12.2015, 01:11 | Сообщение # 18 |
 Valkyrie
| Цитата Hikari (  ) а я после Танатонавтов Кинга начну, а потом рать Вот получается у каждого свой график, что не мешает по прочтении обмениваться мнениями. Может назначить ежемесячные сессии по намеченному плану? Ну типа отчет за месяц, а то получается в режиме реального времени даже по заданному списку все в своем ритме )))))))) Всетаки идея создания темы по конкретной книге в рамках клуба имеет смысл. ИМХО.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 30.12.2015, 09:27 | Сообщение # 19 |
 Звезда клуба
| Miramar, так вроде и назначили дедлайн январь а щас высказываются те кто читает так что если кто что-то другое начал а не танатонавтов - создавайте темы
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 30.12.2015, 11:35 | Сообщение # 20 |
 Директор клуба
Награды: 240
| А где у нас эти танатонафты? Ссыль на них давали или я слепая?
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:09 | Сообщение # 21 |
 Звезда клуба
| Хагга, давали, в книжном клубе, где то в середине темы
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:08 | Сообщение # 22 |
 Звезда клуба
| Цитата Hikari (  ) Ну что, все забросили Танатонавтов ? Я героически читаю, уже больше пол книги прочитала. Как не трогало, так и не трогает. А почему мы решили этих танатонавтов читать?
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:09 | Сообщение # 23 |
 редкое исключение
Награды: 171
| Цитата Несси (  ) Я героически читаю, уже больше пол книги прочитала. Как не трогало, так и не трогает. я сегодня в обед начала 5 страниц уже
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:48 | Сообщение # 24 |
 Звезда клуба
| Цитата Несси (  ) А почему мы решили этих танатонавтов читать? потому что проголосовали)) а вообще их я предложила, у меня они давно валялись, еще с тех пор как всё метро в москве было в Вербере)) я думала раз все читают значит неплохо ну вроде фабула интересная, а там хз так то понятно что не все книги какие мы читаем шедевры, но повторюсь, у меня нормально идет, хотя и без каких-либо восторгов
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:09 | Сообщение # 25 |
 Звезда клуба
| Кстати, я все эти вставки из различных верований стала пропускать, сначала честно пыталась читать. Для чего эти вставки, не могу понять.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 30.12.2015, 18:49 | Сообщение # 26 |
 Звезда клуба
| Несси, для антуражу)) про царство мертвых же, соответственно приводится как у всех религий и народов с этим дело обстояло
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:14 | Сообщение # 27 |
 Valkyrie
| Цитата Hikari (  ) ро царство мертвых же, соответственно приводится как у всех религий и народов с этим дело обстояло Вы меня искушаете, уже думаю изменить королевской рати и начать январь с Танатонавтов.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:51 | Сообщение # 28 |
 Совесть нации
Награды: 72
| Цитата Несси (  ) меня что-то никак не цепляет.
Цитата Miramar (  ) А в клубе я срати начну.
Цитата Anders007 (  ) не скажу что зацепила .
Цитата Несси (  ) Там действия нет, одни рассуждения о загробном мире, поэтому не цепляет.
Цитата CubaLibre (  ) мне не очень нравится.
Цитата Несси (  ) Как не трогало, так и не трогает. Я,пожалуй,даже начинать не буду. Эту книгу пропускаю. Молодец Хикари! Хорошую тему замутила. А кто-нибудь уже начал читать "Вся королевская рать?"
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Четверг, 31.12.2015, 02:39 | Сообщение # 29 |
 Valkyrie
| Цитата лсд (  ) А кто-нибудь уже начал читать "Вся королевская рать?" Я начну сразу после каникул. Мне надо одну тягомотину дочитать. Нелюблю незаконеченных дел. Сразу создам тему о рати.
|
| |
|
|
| sherifochka | Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:10 | Сообщение # 30 |
 Посетитель
Награды: 4
| Цитата лсд (  ) А кто-нибудь уже начал читать "Вся королевская рать?" Я начала, но пока ещё на разгоне, времени маловато.
|
| |
|
|