|
За что меня так любит Бог?
|
|
| vishnya-ru | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:05 | Сообщение # 151 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
Статус: Offline
| Цитата Спамелла (  ) симпатичный. Цитата Ledii (  ) совсем обрусевший он турок болгарский..
Цитата SharlezЧоу, храсавчеГ, в моем вкусе
ПЫСЫ там я написала про него, в интернет знакомствах. я страдаю.. ну..страдаю я
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
Сообщение отредактировал vishnya-ru - Среда, 27.08.2014, 20:06 |
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:07 | Сообщение # 152 |
 $нежная баба
Награды: 72
| vishnya-ru, а чё страдать-то? Дело, как говорится, житейское
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
Сообщение отредактировал Спамелла - Четверг, 28.08.2014, 19:26 |
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:36 | Сообщение # 153 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
| Цитата Спамелла (  ) а чё страдать-то? пораскинув мозгами на работе. я тоже так решила, тем более, завтра пятница, какое может быть расстройство
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:07 | Сообщение # 154 |
 Посетитель
Награды: 12
| Ну вот, дорогие мои, не прошло и 2 месяцев как я наконец-то работу нашла (или она меня ). Не совсем чтобы работу своей мечты, после крайнего места работы шаг назад конечно, но в принципе вполне приемлемо. Неделю уже тружусь в местной небольшой фирмочке. Рядовым, в принципе, манагером, но поскольку фирма небольшая- функционал обширный. Надо мной начальник- ком.дир., выше него уже собственник (мой ровесник, кста, оч симпатичный йуноша, нежанатый блондин, всё как я люплю:456ik: ) оба вполне себе адекватные парни. И зп за ту работу, которую требуется выполнять тут, конечно шикарная, и сопоставима с зп такого же рядового сотрудника в крупных федеральных компаниях (куда меня не взяли из страха что я подсижу руководителя) но там за неё придётся носится колбасой и пахать в 3 раза больше, и начальства над тобой будет в 3 раза больше и все кровь будут пить литрами,+ сидеть будешь как на вокзале в огромном зале у всех на виду. А тут уютный офис в центре, халявная кофе-машина и лояльное руководство. Сама работа для меня- на раз плюнуть, за неделю в принципе освоилась. Тут бы мне и узбагоиться и зажить себе, наслаждаясь покоем и комфортом, но нет. Ведь по сравнению с предыдущей зп меньше на 1/3. Канеш, там и уровень ответственности был другой (руководитель отдела), неадекватное руководство, отвратительный коллектив, офис в ебенях, переделанный из складского помещения- холодный, грязный и пыльный. Жаба недополучаемых денг душит меня по ночам и не даёт спать. И в ответ на это судьба конечно же мне подкидывает выбор (вот нет чтобы на пару недель пораньше это поизошло!!!!!) : сразу две мои местные знакомые (одна в ОК начальником работает, другая руководит финотделом) предлагают работу руководителя отделом- (у них в компаниях освобождается мета) аналогичную той, которую я занимала последние 2 года со схожим функционалом. Фирмы обе крупные, известные в регионе, давно существующие, стабильно стоящие на ногах. ЗП в обеих соответсвует моим ожиданиям. Засада в том, что там, где зп выше, надо переезжать в др. город, за 600км от Тюмени.А у меня сын. 18 лет. Спит и видит чтобы жить одному, и так нифига не учится, а без присмотра вопще в разнос пойдет (ну это я так думаю. А может наоборот, дисциплинируется )
Во второй зп почти на 20р выше моего нынешнего места, + солидная запись в трудовой, но работать придётся на износ. Руководство (и владельцы) нерусские, из работников все соки выжимают. Ну и ответственность. Хотя на нынешнем месте ответственность тоже есть: никто за мной уже не перепроверяет, накосячу- придётся платить из зп. Но тут я отвечаю тока за СВОЮ работу, а там буду ещё за 5-8 работничков.
Короче мой отупевший за 2 месяца безработицы мозг не в состоянии сделать выбор.
Прошу совета у коллективного разума . Понятно, что принимать решение конечно буду сама, но желаю выслушать мнения моих дорогих уважаемых ПЗД. Что для вас важнее, бабло или спокойная жисть? Чтобы вы выбрали?
ex-Чалыкушу
Сообщение отредактировал Sharlez - Суббота, 13.09.2014, 18:14 |
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:20 | Сообщение # 155 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
| Цитата Sharlez (  ) Что для вас важнее, бабло или спокойная жисть? Чтобы вы выбрали? если очень нужны деньги -я иду за деньгами если мне хватает на сегодня -выбираю спокойную жизнь, но, это я -я ленивая допизды..с меня не бери пример
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:28 | Сообщение # 156 |
 Активист клуба
Награды: 113
| если прежние стрессы довели до предела и маячит СХУ - надо сделать паузу и не загонять себя до ручки. за нас самих нас никто не полюбит, о здоровье морально-физическом не позаботится. да и отзывы теплые о нынешнем месте работы. если творческий подъем и ощущение "горы сверну" - дерзайте, вы талантливы!
|
| |
|
|
| ElenGy | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:38 | Сообщение # 157 |
 Активист клуба
Награды: 35
| Цитата vishnya-ru (  ) если очень нужны деньги -я иду за деньгами если мне хватает на сегодня -выбираю спокойную жизнь, но, это я -я ленивая допизды..с меня не бери пример
и йа я поняла, что на сегодня основные глобальные фин вопросы решились? или иботека давит?
|
| |
|
|
| frida | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:44 | Сообщение # 158 |
 свободная художница
Награды: 83
| я б осталась на спокойной работе, а лишнее время и нервы посвятила сыну и лж всех денег все равно не заработать, а жизнь и здоровье - одно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:16 | Сообщение # 159 |
 Посетитель
| ElenGy, да, слава Аллаху))) а ипатека даже при нынешней зп вполне подъёмна)))
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:45 | Сообщение # 160 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Sharlez, хуй с ними, с деньгами, если на кону спокойствие! по мне, так лучше работать без стессов, чем каждый день, как на войну.
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:07 | Сообщение # 161 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата vetpro (  ) хуй с ними, с деньгами, если на кону спокойствие! Плюсуюсь! А ещё я бы в приватной беседе с голубоглазым начальником как бы случайно рассказала о том, что меня зовут в во-о-о-от такую огромную фирму и предлагают там ВО-О-О-О-ОТ такую зарплату, и теперь я типа вся в раздумьях, типа, уходить туда или не уходить
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:02 | Сообщение # 162 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Цитата птиЦЦо (  ) А ещё я бы в приватной беседе с голубоглазым начальником как бы случайно рассказала о том, что меня зовут в во-о-о-от такую огромную фирму и предлагают там ВО-О-О-О-ОТ такую зарплату, и теперь я типа вся в раздумьях, типа, уходить туда или не уходить И голубоглазый начальник сочтет тебя ненадежным работником, способным в любую минуту его кинуть Во всяком случае, я б на месте голубоглазого призадумалась.
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| ElenGy | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 06:29 | Сообщение # 163 |
 Активист клуба
| я ленивая и много гружусь работать, когда денег не хватает... тем более такие стрессы пережить. но люди разные, некоторые начинают кубышку на черный день набивать, некоторые , просто любят работать х.з. каждый кузнец, ну, вы знаете....
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:04 | Сообщение # 164 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Sharlez, сама регулярно озадачиваюсь дилеммой. Но я наверное не самый подходящий пример. сижу на опе ровно там где мне спокойно и не тревожат и отвественность минимальна, при этом ЗП вполне приемлема (в нашем городе так вообще считается вери гуд). т.е. соотношение ответственность : ЗП само по себе оптимальнейшее, но в 100 км от дома я б зарабатывала заметно больше. а для этого надо опу поднять , да и нервы, куча тянущихся за этой релокацией вопросов с жильем, школой.... учитывая солидную поддержку БМ, выбираю вялое течение дел.
в твоем случае на чашу весов к плюсам имеющегося положения несомненно ложится блондин)))
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:36 | Сообщение # 165 |
 укротительница
Награды: 55
| aurum, и зря. А вдруг все сменив, в том числе и город и школу все бы сдвинулось?
"несчастью предшествует гордыня, а падению – высокомерие."(книга притчей 16:18-19)
|
| |
|
|
| ElenGy | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:40 | Сообщение # 166 |
 Активист клуба
| Цитата aurum (  ) несомненно ложится блондин)
тоже подумала, но не стала обнадеживать
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:46 | Сообщение # 167 |
 Звезда клуба
| Цитата Infanta (  ) А вдруг все сменив, в том числе и город и школу все бы сдвинулось? вполне возможно. только одно это меня манит в другой город. но очевидно не настолько сильно, раз я продолжаю сидеть где сижу))
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:15 | Сообщение # 168 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Чалыкуш
я вот как говорю себе и тем кто задает вопросы: я себе уже все доказала в этой жизни. И сына родила, и дом посторила и пару раз развалила))) и как специалист состоялась (в той жизни) сделав максимально возможное. Вот когда сам себе отвечаешь на такие вопросы, то начинаешь понимать, что тебе не хватает и что ты хочешь: коней останавливать или уже жить. Допускаю, что я поймала нужный дзен или просто пережила рубеж. Не знаю. Но вот карьера и с ней прилагающая ответственность (трата нервов/здоровья/времени на вещи, которые по сути тебе не важны) уже не манит ни какими деньгами. как говорят? ты счастлив, когда тебе хватает того, что ты имеешь? но если еще не выплеснула и не реализовала - надо идти. Иначе это сгрызет изнутри
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:18 | Сообщение # 169 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| а еще немаловажный факт: приятная атмосфера и люди . Это очень много значит в нашей трудовой жизни
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:21 | Сообщение # 170 |
 走高
Награды: 324
| Цитата птиЦЦо (  ) меня зовут в во-о-о-от такую огромную фирму и предлагают там ВО-О-О-О-ОТ такую зарплату, а смысл? объёмы не те. флаг в руки. воооот такую зарплату наверное ком. дир получает. я за спокойствие руками и ногами. не потому что ленивая, а потому что восстанавливаться долго. на работу нужно ходить с удовольствием. но если очень хочется денег и не жалко себя, кто же остановит.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:22 | Сообщение # 171 |
 走高
| от добра добра не ищут. блондин к тому же)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:09 | Сообщение # 172 |
 Посетитель
| Блондин канешна хорошо, тока кушать хочется вне зависимости от блондинов. Намекать я не буду, он и так весь в тревоге что я срулю. А фсёж схожу я на собеседование, потусуюсь.... Ибо стебануло меня в энтот раз неподеццки. Хочется уже набить кубышку поплотнее, сформировать тооооолстенькую такую жировую прослоечку между собой и тяготами жизни. А потом можно и к блондинам Ну и эта... скушно мне там уже. Или отходняк у меня такой своеобразный после этой нервотрёпки... ничо меня не радует. Ничо не хочу. Тоска и апатия подкрадывается... А на крутой должности, как на необъезженном мустанге,волей-неволей придётся собраться...
ex-Чалыкушу
Сообщение отредактировал Sharlez - Понедельник, 15.09.2014, 21:13 |
| |
|
|
| aurum | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:28 | Сообщение # 173 |
 Звезда клуба
| Sharlez, ну ты у нас просто мега борец! и тебе по характеру наверное правильно выбрать экшн и получать заслуженные ништяки! Дерзай! я верю что ты справишься... ток не забывай чем вышеты заберешься, чем круче и самостоятельнее леди из тебя получится, тем сложнее найти мужчину себе под стать(((
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:41 | Сообщение # 174 |
 Посетитель
| aurum, спасибо дорогая. А про сложнее- да уж знаю, не первый год ищу
вопщем решила я не рыпаться в другой город, а то ребёнок со слезой в голосе на моё предложение переехать в очередной рас и перевести его в др. колледж сказал: "Мама, дай мне хоть в одном учебном заведении побыть от начала до конца ( а фуле, мальчонка сменил 4 детсада, 4 школы, и живёт в уже 3м городе за свои 17 лет . Квартиры и районы я даже считать не буду... Да, видать, подзаипался пацан начинать новую жисть вместе с маманей на новом месте :456ik:Зато друзей везде полно, прошлым летом в краснодарский край ездил к другу на месяц, в прошлом- в подмосковье, к бабушке приезжаем, так пока всех друзей обойдет уже и уезжать пора)".
А здеся на собеседование сходила. И всё оказалось ищо лучше, чем мне предлагали. Перспектив больше, зп тоже, должность круче. Руководителю ОК я понра, на неделе будет ещё собеседование с диром направления, потом- с собственником. Собственник знаете кто? Тадададаммм!!!! Армянин! Эхма, блондина жалко Где блин этот армянин был месяц назад?
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:41 | Сообщение # 175 |
 Звезда клуба
| Цитата Sharlez (  ) Эхма, блондина жалко Где блин этот армянин был месяц назад? знали бы работодатели аб чом на самом деле думают бизнеследи при устройстве на работу
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:42 | Сообщение # 176 |
 走高
| Цитата Sharlez (  ) Ничо не хочу. Тоска и апатия подкрадывается...А на крутой должности, как на необъезженном мустанге,волей-неволей придётся собраться... тогда дерзай. ты лучше знаешь, что тебе нужно)
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:43 | Сообщение # 177 |
 走高
| Цитата Sharlez (  ) всё оказалось ищо лучше, чем мне предлагали. Перспектив больше, зп тоже, должность круче. ттт) удачи во всём!
Сообщение отредактировал joybelly - Вторник, 16.09.2014, 23:44 |
| |
|
|
| felfel | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:54 | Сообщение # 178 |
 Звезда клуба
Награды: 50
| Цитата Sharlez (  ) Что для вас важнее, бабло или спокойная жисть? Чтобы вы выбрали? Спокойная жизнь. Говорю, как человек, пожертвоваший в своей время спокойствием и душевным комфортом ради бабла. Тем более у тебя же речь не идет о нищенстве, а просто о об уменьшении з.п на треть, но з.п и в таком виде нормальная, как я поняла.
ЗЫ Сейчас прочла, что ты уже на другую работу идешь:) ЗЗЫ Удачи во всем! Молодец, что не опустила руки и выбралась (ттт)
Восток - ты юности моей фантазия Учитель мой, как делать деньги (с)
Сообщение отредактировал felfel - Четверг, 18.09.2014, 08:56 |
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:48 | Сообщение # 179 |
 Посетитель
| Девочки мои любимые, спасибо за ваши советы, участие и предложений помощий. Если честно, я была в глубоком шоке, когда тут начали мне собираться деньги перечислять. Это, наверное, и стало для меня самым главным стимулом собрать вскипевшие мозги в кучку и заставить их работать в нужном направлении, ибо "никогда Воробьянинов не протягивал руки" А самое главное знаете что? Что почти никто из т.н. "подруг", знающих меня лично не первый год, как-то тихо тихо исчезли из оборота, когда узнали о моём финансовом фиаско. И это в лучшем случае. в худшем- одна из самых близких подруг, к тому же которой я неоднократно помогала, в т.ч. материально, в т.ч. и с устройством на "хлебную" должность, к тому же она должна мне до сих пор энную сумму, сочла возможным на мой призыв о помощи ( не деньгами, боже упаси!!!! советами для предстоящего собеседования)- не только отказать мне , но и прочесть нотацию, типо Асфуры, как я неправильно живу. Этож надо блин было дождаться за 8 лет такого трудного для меня времени, чтобы это сделать!!! И пожалеть для подруги информации, которая находится в свободном доступе в принципе, просто мне нужна была в концентрированном виде и в краткий промежуток времени. А когда я упрекнула её в том, что друзья так не поступают, знаете мне что ответила? "Я не виновата, что ты без работы осталась, и нехер меня грузить своими проблемами. Дружеское общение должно быть лёгким и приносить удовольствие, А ТЫ НА МЕНЯ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ (как я осталась без работы) ТОКА НЕГАТИВ СЛИВАЕШЬ". Вопщем, Боже, избавь меня от таких друзей, а с врагами я сама справлюсь. И вапще я тут на досуге подсчитала кто мне сколько должен. Офуела, если честно. Месяц можно точно жить, еслиб все вернули враз. Но чо та как-то не хочется людям долги возвращать, все жалуются на нехватку денег, блистая при этом свежим мианикюром и хлопая нарощенными ресницами. Ктото жалуется что вот в отпуске, проведённым на море денег потратили больше чем рассчитывали, и поэтому мне вот никак не получается вернуть долг... При этом они знали, что я осталась без работы и с зп меня кинули... я конечно не рассчитывала что ради меня "друзья" отпуск свой отменят, но блять долг верните и пиндуйте на моря в свои отпуска!!! Ищи одна "подруга" в ГАИ работает. Так она когда я машину продавала, хотела через неё просто без очереди оформление провернуть_ так она тупо отморозилась, трубку не взяла когда я звонила, и пока мы там торчали почти 5 часов- так и не перезвонила. А до этого буквально за месяц ездила за мой счёт в отпуск и долг вернула наполовину... А потом, через пару недель ещё и отчитала меня, типа "хуль ты звонишь, нам на работе нельзя по сотовому трындеть". Хотя до этого мне названивала в рабочее своё время тока так. Ну как я могла с ними общаться, а? этож не друзья, это шакалы. Жрут с твоего стола пока ты в силе, а как ослабнешь- тобой же и закусят. Остались пара-тройка подруг в реале кто реально помог. Одна кстати в ТУРЦИИ ЖИВЁТ на деньги ашкыма, а он далеко не миллионер. Так она вот мне как раз не должна была, но напрягла чувачка, они мне вестерном денег заслали, и приписали еще, что "Вернуть не надо. Падарак" . Другая копила на шубу себе, в долг дала без всяких вопросов, "отдашь когда сможешь". А сама без мужа дочь растит, родители колхозники-нищеепы. Ну и вы, дорогие мои ПЗД: удивительно, что малознакомые люди готовы помочь, и не просто готовы были, а уговаривали, убеждали принять помощь, стыдили за то что отказываюсь, а те, которых считала близким -оказываются гавном. Противно... В первую очередь от самой себя, как я так могла ошибаться в людях?. Но хер с ними. Теперь я знаю зачем мне Боженька послал это испытание- чтоб отпали те пиявки. Пусть у меня теперь мало близких людей, но я в них уверена.
ex-Чалыкушу
Сообщение отредактировал Sharlez - Четверг, 18.09.2014, 21:54 |
| |
|
|
| aurum | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:48 | Сообщение # 180 |
 Звезда клуба
| Цитата Sharlez (  ) Боженька послал это испытание- чтоб отпали те пиявки Точно! пусть вся эта история хоть и отняла у тебя нервов - все не зря в этой жизни. Ношу по силам дают, и с определенными уроками мы из затруднений выбираемся. Растем...
можно поделюсь про подругу тут? она уже больше года не работает. и не ищет и не стремится - депра у нее, ищет мужчину, анализирует,рефлексирует, психует если ей издалека задаешь вопрос на тему работы, типа она сама разберется. платит ипотеку. Проела за год машину. Дочь закончила школу и поступила на бюджет в другой город. Подруга оплатила дочери и ее БФ квартиру на месяц, рассчитывая что дальше БФ будет зарабатывать и платить за жилье. БФ устроился на завод 15 тыс ,но с перевыполнением плана может быть и до 20. Квартира стоит 14 в мес. детям еще и есть надо и мало-мальски на одежу хозяйство.... кароч наступил момент когда у подруги закончились последние деньги: банкомат сожрал карту и через 5 дней ток вернут ее, последние евро принесла в банк на обмен - не приняли "ветхие" купюры, она в истерике, дочь с БФ на выходные приедут, а она без денег и нечем их кормить ! Я без просьб сама приехала и привезла ей денег. и мы все вместе с подругой и этими детьми поехали на пикник к друзьям. по пути конечно я сама все необходимое купила, а там во время гулянки дети нам рассказывают как они каждый вечер ходят в дзёдо или в пенку или еще нудлесс кафе, в кино, в кфс- кароч они шикуют. И подруга с восхищением в глазах говорит смотрите на мою дочь - она месяц живет в другом городе, а уже такая вся гламурная и высокая планка у ней, и везде они как рыбы в воде двигаются, по кафешкам ходят. Она реально была восхищена этим! еще объясняла дочери где и какие ей надо новые ботинки осенние купить, и уже без детей раз писят восхищалась что она гордится какую она вырастила дочь, что она сразу вот с такими клевыми замашками растет. Одна подруга опять же очень деликатно уточнила - тык дети есличо на твои деньги же так красиво шикуют - студенты как правило скромно живут и питаются. Та прям взорвалась, дескать если надо она будет дочери оплачивать красивую жизнь, чтоб она не смотрела с завистью на витрины, а могла легко войти в любое кафе и провести там вечер, а не дома у телевизора..... при всем этом мама подруги сдает свою квартиру в пользу ипотеки и еще работает охранником на стройке в будке сутки через двое, чтоб помочь дочери и внучке деньгами или едой. с мамой она регулярно до визгов ругается, если мама задает вопрос не хотела бы дочь поработать немношк? тоисть в момент кризиса моя подруга сама несколько странно себя проявляет и демонстрирует не самые лучшие качества, когда ей все подруги стараются протянуть руку помощи
|
| |
|
|