|
За что меня так любит Бог?
|
|
| Desert | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:24 | Сообщение # 91 |
 Посетитель
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Sharlez (  ) я их потратила на покупку хаты тётке. Ошибка моя в том, что потратила ВСЁ, что было ну да, запас карман не жмёт. а после этого маме с тёткой лучше стало? нельзя было взять маму к себе в квартиру, а мамину сдать? или все привыкли жить в отдельных квартирах?
"С удовольствием сразился бы с Вами в интеллектуальном бою, но Вы, к сожалению, без оружия"(с)
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:40 | Сообщение # 92 |
 Посетитель
Награды: 12
| Desert, я живу в тюмени. мама с папой в челнах в 38м2. тетка в челябинской области, в уже проданной хате и пока не может переехать. Не помню кто там писал про ремонты, но об этом конечно щас и речи быть не может. Маму я забрать готова была в любой момент, она не хочет уезжать от внука и могилы дочери... Мне конечно следовало бы переехать, тогда и тётку не пришлось бы перевозить. Но у меня тут была хорошая работа с з.п., которую в РТ не платят... Теперь можно переезжать, но не на что)))
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Desert | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:46 | Сообщение # 93 |
 Посетитель
Награды: 8
| Цитата Sharlez (  ) Теперь можно переезжать, но не на что))) Главное - решиться, найдётся на что. Слишком уж вы разбросаны по стране...
Цитата Sharlez (  ) Desert, из родственников у меня остались родители 78 и 76 лет с совокупной пенсией 20тыс, племянник-инвалид, и тётка 69лет с мужем- альцгеймериком.Как думаешь, они могут сами решить все проблемы? Ладно, племянника можно его родному отцу подбросить. А стариков куда, на помойку? А у тётки родных больше нет? Мне кажется (сорри за мнение), родителей и сама в Казань, оттуда до Челнов недалеко, на могилку пару раз в году можно съездить. Тётке с мужем, я так понимаю, тоже в Челнах купили?
"С удовольствием сразился бы с Вами в интеллектуальном бою, но Вы, к сожалению, без оружия"(с)
|
| |
|
|
| Асфура | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:02 | Сообщение # 94 |
 Звезда клуба
Награды: 89
| Цитата Sharlez иметь сбережения на такие случаи. У меня они были, я их потратила на покупку хаты тётке. Ошибка моя в том, что потратила ВСЁ, Таки да! Предполагать потерю работы, ДТП и еще что- угодно совершенно необходимо, потому что ну вот такая жизнь. Тем более когда надеяться, кроме себя самого больше не на кого (ну, то исть когда из родственников - только дети и пенсионеры).
На фиалковом диване без кота – это полная фуета (с)
|
| |
|
|
| Sensi | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:37 | Сообщение # 95 |
 Воспитанник клуба
Награды: 26
| Sharlez, Ок, тогда свою хату сдать, переехать к маме, на эти деньги жить и искать работу! На какой переезд денег нет? С мебелями?) оставьте мебеля квартиросьемщикам)))) езжайте на электричке, автобусе, там недорого)
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная. Из депрессии есть три выхода: Шереметьево, Домодедово и Внуково:)))
|
| |
|
|
| otets | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:36 | Сообщение # 96 |
 Воспитанник клуба
Награды: 43
| Цитата птиЦЦо (  ) Позвольте с Вами не согласиться! Приведённая Вами цитата придумана и написана людьми с целью манипулирования и управления другими людьми. Мои глаза говорят о другом устройстве жизни: все живут по законам Кармы. У кого хорошая карма, тот и в шоколаде, и ни о каком обречении тут речи нет. Кто страдает - отрабатывает Карму. Да, тяжело, но если не отработать, а усугубить - дальше будет ещё хуже. ИМХО. Извините.
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем, С ума сошли генетики от ген и хромосом... Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы, Удобную религию Придумали индусы.
В.С. Высоцкий
фотосъемка и прочие мои дела ))
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:08 | Сообщение # 97 |
 Посетитель
| Девочки, мальчики, всем привет!
у меня две отличные новости: 1. продала машину за 140. 2. Тётка таки не только переехала сама, но и отдала мне в счёт долга 50тыр!!! Оказывается, это тока я родственникам все карманы наизнанку выворачиваю, а у них подкожный жирок нерастрясённым остался!!! Ну, мне урок на будущее: раз они так, то и мне своя рубаха ближе к телу.
Такшта призрак голодной смерти отступил, осталось тока найти приличную работу.
Везде пока требуются рядовые сотрудники в отдел, HR с радостным повизгиваниями меня заманивают, но когда прихожу на собеседование с руководителями- везде недоумённо морщат лобики "АхАх как же вы с должности руководителя идёте просто менеджером?" Всем ясно-понятно что я тока пересидеть хочу трудное время, чтоб подыскать не спеша нормальную работу и свалить. Кто-то очкует что я их подсижу
Ищо время неподходящее для поисков: все в отпусках. Есть одно "сладкое" предложение но там собственник где-то на морях
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:16 | Сообщение # 98 |
 Посетитель
| Цитата Sensi (  ) Ок, тогда свою хату сдать, переехать к маме, на эти деньги жить и искать работу! На какой переезд денег нет? С мебелями?) оставьте мебеля квартиросьемщикам)))) езжайте на электричке, автобусе, там недорого) Сенс, переезд ( хоть с мебелями хоть без) в моём случае более затратен, чем поиск работы здесь. У меня сын здесь учится, ему полюбому придётся снимать чо-та, а у нас сраная комната в общаге с наркоманами 5 тыр стоит. + зарплаты в РТ меньше и рынок труда переполнен.
Desert, ни у мамы ни у тётки никого больше нет. В Казани у нас тоже никого нет и предложений по работе тоже. Такшта вот я их свезла в кучку теперь они не разбросаны и слава Аллаху могу спокойно устраивать свою жисть без оглядки каждый час "а как там мама, а вдруг чо..."
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:29 | Сообщение # 99 |
 будущий губернатор Хургады
Награды: 98
| А у меня мама в больницу попала. Оказалось, язва желудка, сделали резекцию.
Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:03 | Сообщение # 100 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А у меня мама в больницу попала. Оказалось, язва желудка, сделали резекцию. Эйк, маме пожелания выздоровления скорейшего! а тебе сил, многие переносят это очень тяжело именно в плане психологии.
Цитата Sharlez (  ) такшта призрак голодной смерти отступил держись, дальше подъем в горку!!!
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:08 | Сообщение # 101 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Eyjafjallajokull, маме скорейшего восстановления!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:14 | Сообщение # 102 |
| vishnya-ru, Bruna, спасибо! Я очень волновалась, но сейчас немного отпустило, когда выяснилось, что она уже шутки шутит. А врачи и медсестры мне понравились - вежливые, внимательные.
Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:15 | Сообщение # 103 |
 Звезда клуба
Награды: 90
| Eyjafjallajokull, Мы рядом.
Я же косный узкомысл и мещанка. (с) Еyjafjallajokull
|
| |
|
|
| frida | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:42 | Сообщение # 104 |
 свободная художница
Награды: 83
| Eyjafjallajokull, маме скорее поправится у моей тоже нашли, накрутила себе нервами, мало нам сердца и диабета
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:43 | Сообщение # 105 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Eyjafjallajokull, здоровья маме!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| felfel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:04 | Сообщение # 106 |
 Звезда клуба
Награды: 50
| Eyjafjallajokull, маме скорейшего выздоровления!!! Все наладится!
Восток - ты юности моей фантазия Учитель мой, как делать деньги (с)
|
| |
|
|
| felfel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:05 | Сообщение # 107 |
 Звезда клуба
| Цитата frida (  ) у моей тоже нашли, накрутила себе нервами, мало нам сердца и диабета Да, к сожалению, нервами мамы себе доп.болезни накручивают((
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:05 | Сообщение # 108 |
|
Счастливая
Награды: 96
| Цитата Sharlez (  ) у меня две отличные новости: Класс я так рада, что часть проблем решилась. Держу кулачки, шоб работа скорее нашлась.
Eyjafjallajokull, быстрого и полного выздоровления маме.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:08 | Сообщение # 109 |
| Mura, frida, Hikari, felfel, спасибо! Фрида, а у твоей тоже язву нашли? А у моей 13 лет назад был панкреонекроз, мы думали, снова он, и поначалу так и говорили, а вот и нет.
Сообщение отредактировал Eyjafjallajokull - Понедельник, 11.08.2014, 20:13 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:12 | Сообщение # 110 |
| Сгущенка, спасибо! felfel, так да! Мою вот ужасно колбасило из-за дочкиных выпускных и вступительных, постоянно повторяла, что вот дожить бы главное до поступления. Я уже ее успокаивала: ну не поступит и ладно, в армию не идти.
|
| |
|
|
| felfel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:13 | Сообщение # 111 |
 Звезда клуба
| Цитата Сгущенка (  ) Держу кулачки, шоб работа скорее нашлась. присоединяюсь! Все наладится - 2.
|
| |
|
|
| felfel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:14 | Сообщение # 112 |
 Звезда клуба
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Мою вот ужасно колбасило из-за дочкиных выпускных и вступительных, постоянно повторяла, что вот дожить бы главное до поступления. Вот-вот. Замкнутый круг. Из нерв болеют, из-за болезней еще больше нервничают.
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:27 | Сообщение # 113 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата Sharlez (  ) у меня две отличные новости: И правда отличные нооти!!! Даст Богвыведет теб на белую полосу . Удачи тебе. Ты молодец-сильный человек и на редость отдающий. Последнюю рубаху как оказалось не спеши снимать.
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Вирджи | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:53 | Сообщение # 114 |
 Посетитель
Награды: 7
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Мою вот ужасно колбасило из-за дочкиных выпускных и вступительных, постоянно повторяла, что вот дожить бы главное до поступления Мою колбасило сначало об ЕГЭ, потом говорила,лишь бы уж поступила,следующий этап - замуж бы отдать, и я бы спокойно умерла, сейчас новая фишка.. пусть родят хоть одного( а то столько молодыхто родить нямогут), и потом пусть чо хотят делають.. Ну что на это сказать? Мамы всегда найдут о чем беспокоится..
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:39 | Сообщение # 115 |
| Цитата Вирджи (  ) Мамы всегда найдут о чем беспокоится.. Это точно! А ЕГЭ... это слово еще долго будет мне сниться в страшном сне!
|
| |
|
|
| Sensi | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:35 | Сообщение # 116 |
 Воспитанник клуба
| Sharlez, ну вот глядишь все и налаживается потихоньку) работу главное найти, может тогда без официального трудоустройства ежели только на пересидеть) удачи и меньше нервов!)здоровье прежде всего
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная. Из депрессии есть три выхода: Шереметьево, Домодедово и Внуково:)))
|
| |
|
|
| Sensi | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:36 | Сообщение # 117 |
 Воспитанник клуба
| Eyjafjallajokull, сочувствую.. Язва - болезнь нервов, нужно очень следить, на Омезе потом посидеть и при малейших симптомах и просто нервах его же и употреблять для профилактики.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:02 | Сообщение # 118 |
| Sensi, ох да... спасибо! все-таки хорошо, что не панкреатит.
|
| |
|
|
| Sensi | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:11 | Сообщение # 119 |
 Воспитанник клуба
| Eyjafjallajokull, как сказать, при язвенных кровотечениях есть мин 20 чтобы успеть спасти человека.. У меня бм страдал, 2 раза кровотечения были, слава Богу до меня, при мне он уже бдил постоянно свое состояние, один из основных предвестников приступа- резкий непряитный запах изо рта, сразу Омез курсом пить. И главное- не нервничать
Сообщение отредактировал Sensi - Понедельник, 11.08.2014, 23:12 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 12.08.2014, 05:38 | Сообщение # 120 |
| У меня у дедушки была язва. Два раза его спасали, на третий не спасли. Ладно, пойду из этой темы, чтобы она не стала "моей вечеринкой".
|
| |
|
|