|
За что меня так любит Бог?
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 12.08.2014, 07:27 | Сообщение # 121 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
Статус: Offline
| Sharlez, удачи
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| sherifochka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:18 | Сообщение # 122 |
 Посетитель
Награды: 4
| Sharlez, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Держим за вас кулачки, чтоб работа хорошая нашлась, сил на все хватило, сынуля маму только радовал. Удачи, мы с Вами.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:10 | Сообщение # 123 |
 走高
Награды: 324
| Шарлез, удачи, всё наладится)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:32 | Сообщение # 124 |
 Посетитель
Награды: 12
| Девочки, у меня ещё одна отличная новость: сегодня после долгих мытарств (2 месяца после сделки и передачи денег, то одно обременение не снято то другое, то опека зааатрачится то доверенность не та, то продавцы далее по цепочке уедут то заболеют.... чего тока я от мамы не наслушалась за эти два месяца, хату-то я выбрала, что мне оптимизма, конечно, не добавляло) получили наконец-то свидетельство о собственности!!!! ФСО, теперь можно не бояться что останемся без денег и хаты!!!!
Увы, с работой всё не так радужно, но я надеюсь, что раз попёрло, то должно везти до конца!!!!
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:37 | Сообщение # 125 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Sharlez, все будет хорошо!
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:17 | Сообщение # 126 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Цитата получили наконец-то свидетельство о собственности!!!!  ФСО, теперь можно не бояться что останемся без денег и хаты!!!!  Sharlez, о! Отличная новость! Поздравляю!!!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| sherifochka | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:09 | Сообщение # 127 |
 Посетитель
Награды: 4
| Sharlez, замечательная новость. Плохое - это начало хорошего ( ПлоХОрошо). Кулачки продолжаем держать за вас.
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:09 | Сообщение # 128 |
 Посетитель
| По сравнению с ситуацией Иолы у меня просто синекура)))
но ваша моральная поддержка мне тоже оч помогает!!!
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Четверг, 21.08.2014, 09:24 | Сообщение # 129 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Sharlez, отличная новость! Все будет хорошо- у тебя удивительно правильный настрой, не киснешь и это уже очень много!
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Bobeo | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:16 | Сообщение # 130 |
 Постоянный посетитель
Награды: 24
| Sharlez, поздравляю!!!
еще хотела спросить, а что с тем МЧ с СЗ, который состоятельный, но ипацца не хотел?
Лучший способ понять сердце – разбить его. (с)
|
| |
|
|
| ElKa444 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:04 | Сообщение # 131 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 34
| Цитата Bobeo (  ) еще хотела спросить, а что с тем МЧ с СЗ, который состоятельный, но ипацца не хотел? присоединяюсь к вопросу Sharlez, новости действительно отличные! Я поражаюсь: сколько же у форумчанок сил и энергии разруливать такие ситуациии?
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:10 | Сообщение # 132 |
 Воспитанник клуба
Награды: 46
| Sharlez, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю, чтобы все трудности остались уже в прошлом, а в будущем все наладилось.
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:21 | Сообщение # 133 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Цитата Sharlez (  ) то должно везти до конца!!!! будет! только по времени чуть жди.собери терпение в кулак и верь!
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:44 | Сообщение # 134 |
 Посетитель
| Цитата Bobeo (  ) а что с тем МЧ с СЗ, который состоятельный, но ипацца не хотел? Так и не выипал...просто дружим))). Кста, я ему пожалилась когда на ситуацию, он предложил меня поддержать материально- отказалась, дура
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:49 | Сообщение # 135 |
 Посетитель
| Цитата vishnya-ru (  ) Цитата Sharlez ()то должно везти до конца!!!! будет! только по времени чуть жди. Вишенка, я можешь сказать точно в цифрах, сколько это "чуть"?
Но я как то узбагоилась и не парюсь так уже+ к нам лето наконец-то пришло, жарааааа +25+28, ежжу с новыми кавалерами ( с СЗ) на озёра на шашлыки, считаю что у меня отпуск))) и самое смешное знаете что? Звонки-приглашения на собеседования поступают когда я или пью, или ипусь, или с похмелья
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Bobeo | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:53 | Сообщение # 136 |
 Постоянный посетитель
Награды: 24
| Цитата Sharlez (  ) Так и не выипал...просто дружим))) блин...вот незадача...а причины так и не ясны?
Цитата Sharlez (  ) он предложил меня поддержать материально- отказалась, дура может еще пожаловаться и он еще предложит?
Лучший способ понять сердце – разбить его. (с)
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:53 | Сообщение # 137 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Sharlez, очень рада за тебя!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:05 | Сообщение # 138 |
 Посетитель
| vetpro, я даже может и забью на всё и приеду в турцию! ибо ашкым меня жаждет несмотря на мой фмн. кризис!!!! и даже хочет мню выслать баксов для вылета!!
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:07 | Сообщение # 139 |
 Одинокая Волчица
| Цитата Sharlez (  ) ежжу с новыми кавалерами ( с СЗ) на озёра на шашлыки, считаю что у меня отпуск))) и самое смешное знаете что? Звонки-приглашения на собеседования поступают когда я или пью, или ипусь, или с похмелья ну и хорошо скоро будет во совсем хорошо я то уж знаю
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Сообщение отредактировал Ledii - Пятница, 22.08.2014, 02:08 |
| |
|
|
| vetpro | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:12 | Сообщение # 140 |
 Мисс Кобра
| Цитата Sharlez (  ) ибо ашкым меня жаждет несмотря на мой фмн. кризис!!!! и даже хочет мню выслать баксов для вылета!! оне жаждут нон стопом)))) пусть сначала баксы вышлет пиздеть-не мешки ворочать. я тоже, пиздобол-задушевник. делами надо доказывать буду рада встрече в реале!!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:57 | Сообщение # 141 |
 Посетитель
| Цитата Bobeo (  ) может еще пожаловаться и он еще предложит? Bobeo, хз чо лучше. но жаловаться не буду, чтобы удачу не спугуть
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:11 | Сообщение # 142 |
 走高
Награды: 324
| Тогда надо побольше пить и гулять, чтобы хорошую работу найти))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:55 | Сообщение # 143 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
| Цитата Sharlez (  ) Вишенка, я можешь сказать точно в цифрах, сколько это "чуть"? чуть -это не цифра, а состояние..как только наладится -все пойдет как надо, тем более Цитата Sharlez (  ) Звонки-приглашения на собеседования поступают когда я или пью, или ипусь, или с похмелья значит и вправду все наладилось.. жди, скоро уже твое позвонит и будешь как огурчик и все сладится
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:13 | Сообщение # 144 |
 Мисс Кобра
| Цитата vetpro (  ) несмотря на мой фмн. кризис!!!! что значит, не смотря на твой фин кризис??? для него, у тебя, пожизненно должен быть фин кризис чтоб не расслаблялся
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:57 | Сообщение # 145 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
| Цитата vetpro (  ) для него, у тебя, пожизненно должен быть фин кризис ИСТИНА!!!!!!!!!!!! с турками по другому нельзя! им нужен тонус пожизненный!!!
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:12 | Сообщение # 146 |
 Посетитель
| vetpro, vishnya-ru, Учите меня, учите))) а с восточными мужиками дел вообще не имела, ну не нравится они мне, не мой типаж. Я ж такто люблю блондинов))) ну я такто на него ни копейки не потратила, всегда он меня выгуливает. Хоть и моложе почти на 10 лет Ну и вообще это не любофф, а так, просто приятное дополнение к отдыху. Просто моя бадруга замуш вышла за его друга/толи брата, с одной деревни они короче. Ну и в каждый мой приезд мне же охота с подругой повидаться, а ейный муш стучит энтому другу, тот и начинает осаду. Как будто ему других туристок мало...
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:17 | Сообщение # 147 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
| Цитата Sharlez (  ) а с восточными мужиками дел вообще не имела, ну не нравится они мне, не мой типаж. Я ж такто люблю блондинов))) мой последний турок -вот какой https://badoo.com/0405047099/?r=37.4&p=3 и где там турка искать -не понятно кода белей моей. глаза и волосы -все светлое... болгарский турок, кстати
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:39 | Сообщение # 148 |
 $нежная баба
Награды: 72
| vishnya-ru, симпатичный.
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:16 | Сообщение # 149 |
 Одинокая Волчица
| vishnya-ru, совсем обрусевший
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:32 | Сообщение # 150 |
 Посетитель
| vishnya-ru, на турка, действительно, ни разу не похож. Чоу, храсавчеГ, в моем вкусе
ex-Чалыкушу
Сообщение отредактировал Sharlez - Вторник, 26.08.2014, 01:33 |
| |
|
|