|
Прикольные стихи
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1 |
 На пол дороги в Катманду
Награды: 131
Статус: Offline
| Дурні жінки
Солідний чоловік,що жінку мав гарненьку, білявку молоду провідував частенько. Він думав,що ніхто,крім них,про це не знає а "радіо" давно плітки перетирає. Стомився чоловік,пора відпуску брати, поїхав на курот печінку підладнати. У молодості є,напевне переваги, Білявку прихопив з собою для розваги. Дружину чутка та страшенно розлютила помчалась на курорт,не їхала-летіла! Як на порозі він побачив рідну жінку- "Ну,думає,за мить налагодить печінку! і в хвіст і в гриву дасть,що буде мені тошно, не вб'є до смерті то каліку зробить точно" Але вона,мов смерч,повз нього пролетіла, Білявку молоду за косми ухватила зчепилися жінки у бійці,як два дурні викрикують слова погані,нецензурні! подумав чоловік,не битий не пом'ятий: " які дурні жінки! Точніше не сказати!
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
Сообщение отредактировал НеСахар - Суббота, 23.02.2013, 16:50 |
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:42 | Сообщение # 2 |
 На пол дороги в Катманду
| ну это на украинском,но тут все понятно,я перевод писать не буду))))
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
|
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Воспитанник клуба
Награды: 44
| дуже в тєму
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!©
http://womother.blogspot.com/
|
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Воспитанник клуба
| К любовнице приехал на обед Как хорошо, что в школе были дети, И хорошо, что мужа дома нет, (Точней он дома, просто в Интернете).
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!©
|
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Воспитанник клуба
| Да, мужья гулять горазды: Бани, водка, б***и, "мазды". Ну и жены-то не дуры: Хахаль, вина, шуры-муры. Тащат всё, что только можно: Шубы, деньги, торт творожный. Только разница вся в том - Муж из дома, жена в дом.
|
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Воспитанник клуба
| У меня растут года! Уж давно за тридцать... Но не учат ни фига - Верю в лошадь с принцем. Ну, коней хоть отбавляй И козлов не мало... Хоть на ферму отправляй, Чтобы легче стало. А вот с принцами - беда. Как-то не фартится: То с принцессами всегда, То всё мимо мчится. Ох, нелёгок твой удел, Принц, ищи причину! Раз меня не разглядел - Выйду за МУЖЧИНУ!
|
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Воспитанник клуба
| Если в отпуск захотелось, а с возможностью - косяк.. Отрываться можно дома, посоветую я как! Первым делом ведер десять на ковер насыпь песку, Лежачок кинь посредине, чтоб валяться на боку, Вентиляторов штук восемь - это будет бриз морской... К потолку за ногу куру - чайкой будет (хоть какой)! А теперь - пошире краны, отдыхать так отдыхать! В ванной, кухне и прихожей будем море наливать! Кто там с криками ломится, зависть, что ли, не пойму... Ладно, поплыву, открою - отдохнут пусть, всех приму!
|
| |
|
|
| kharyulia | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Воспитанник клуба
| Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались...
Говорит одна девица: - Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела - Пацанёнка родила! Но сначала - шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!
Ей подруга отвечала: - Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо "папика" пасти!
Чтоб "бобёр" был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой, Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!
Встала третья девица: - Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не "бобёр" солидный! Лишь бы верил и любил, И семьёю дорожил!
Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись... Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему велению Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!
- Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь "бобра" в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой - Не дай Бог мне стать вдовой!
Третья молвила девица: - Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой - Работящий и простой. У людей в большом почёте, Сын у нас растёт и дочка. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый "Мерседес", Тут и сказочке конец!
Сказка - ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
| |
|
|
| Rasha | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:49 | Сообщение # 9 |
|
Посетитель
Награды: 5
| Мне бы железные нервы, Сердце - покрепче гранита, Душу - законченной стервы, Ярость собаки побитой. Память - от кошки сиамской, Долгую, острую, злую. Взгляд - ненавистливый, хамский. Чуткость - глухую, немую. Совесть - в помойную яму, И бескорыстие тоже. Да, доброту, что так рьяно Рвется на свет этот божий. Буду жестокой и грубой. Циничной и самодовольной. Может, таких и не любят, Но жить тогда станет не больно...
|
| |
|
|
| Rasha | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:54 | Сообщение # 10 |
|
Посетитель
| В затяжном прибываю шоке - С перепою ли, с перепугу, За её расчудесные ноги Предложил (чтоб отсохнуть ей) руку.
И в довесок (не отвертеться), Как от черствости панацею, Отвалил обалдевшее сердце... Только кто это нынче заценит.
И, бытуя олигофреном, С куклой Барби, в берлоге промозглой, Я балдею от ног офигенных... Бессердечный, безрукий... безмозглый.
|
| |
|
|
| WhiteMouse | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:15 | Сообщение # 11 |
 хабиб в юбке
Награды: 159
| Rasha, чьи стихи? надрывные такие...
|
| |
|
|
| Rasha | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:19 | Сообщение # 12 |
|
Посетитель
| Когда я стану старой теткой И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц – засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю – Зараза! Подонок! Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет… иль икнет, Промямлит тихо – Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!... Ах старый, лысый, глупый воин! И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем- Пока вы можете – любите! ... А прЫнцев после подождем!!!!
|
| |
|
|
| Rasha | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:21 | Сообщение # 13 |
|
Посетитель
| Цитата (WhiteMouse) Rasha, чьи стихи? надрывные такие...
А кто его знает..чьи....НАШИ!!!!
http://www.bessonova.msk.ru/sterwa.htm
читай на здоровье
|
| |
|
|
| Rasha | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:30 | Сообщение # 14 |
|
Посетитель
| Я - шикарная блондинка, А он, ну, просто пиковый валет, Мы оба два смотрелись как картинка, И даже птички пели нам вослед.
Он говорил: "Зачем ты так сурова..." Ронял слезу в бокал из-под вина, А я ему ни слова, ни пол-слова, Мол без любви мне дружба не нужна.
Он говорил, что целую неделю Не пил, не ел, осунулся в лице... И говорил, что ходит по тоннелю, Где я как свет на самом на конце.
А я ему: "Признание такое Своим подружкам сбрасывай на факс, Пусть кто-то любит через что другое, А мы с тобою только через загс!"
И тута все сломалось в разговоре, Он задышал, как рыба на мели, Сказал слова, какие на заборе, А из приличных - только "отвали". Он прям, вааще, какой-то бестолковый,
Хотел меня сгубить во цвете лет, КАК БУДТО ОН ОДИН ТАКОЙ ВАЛЕТ ПИКОВЫЙ, А У ДРУГИХ ТАКОЙ ЖЕ ПИКИ НЕТ!!!)))
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:54 | Сообщение # 15 |
 show must go on...
Награды: 68
| Снял он обувь - стал пониже Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки,
Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась, Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:56 | Сообщение # 16 |
 show must go on...
| Раз Петрович невзначай Сунул х...й в английский чай, Сразу вдруг все стало новым: Х...й – английским, чай - х...ёвым...
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:56 | Сообщение # 17 |
 На пол дороги в Катманду
| а на укр никто тут не понимает что ля? землячки вам прикольно или нет?
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:57 | Сообщение # 18 |
 show must go on...
| Каждая дева мечтает о "мачо" Типа Бандераса - не иначе. В жизни же реальной у каждой второй - Махонький пухленький антигерой...
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:58 | Сообщение # 19 |
 show must go on...
| я хоть и не землячка - но мне прикольно...и, кстати, всё понятно было
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:00 | Сообщение # 20 |
 На пол дороги в Катманду
| ты была сверхумной... и к тому же в постмодерне понимала тонко потому не приискала мужа,ровню но пора иметь ребенка тридцать три...подругам,даже рыжим Бог послал накачанных курсантов ты же,как фанера над Парижем влипла в паутине вариантов.... но поскольку слыть привыкла первой оплодотворить себя дала ты элитарной контробандной спермой Нобелевского лауреата....
это писал мой друг юности...дальше не помню...жаль
Сообщение отредактировал НеСахар - Воскресенье, 24.02.2013, 00:08 |
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:00 | Сообщение # 21 |
 На пол дороги в Катманду
| девы,все кто постили-супер
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:01 | Сообщение # 22 |
 На пол дороги в Катманду
| Цитата (Vseblizko) я хоть и не землячка - но мне прикольно...и, кстати, всё понятно было отлично! а то я думала что никто не врубился да,там все понятно и смысл хороший
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:02 | Сообщение # 23 |
 show must go on...
| Слоненятко бігло, впало Розтовкло собі Є..ло Встало з полу ,обтряхнулось, Потім знову нає...лось. Встало знову, розміялось, І од радості усралось.
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:06 | Сообщение # 24 |
 На пол дороги в Катманду
| Vseblizko,
|
| |
|
|
| WhiteMouse | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:10 | Сообщение # 25 |
 хабиб в юбке
Награды: 159
| Цитата (НеСахар) а на укр никто тут не понимает что ля? я поняла только 2 слова не знаю для розваги - это для развлечения, да? а что такое "розлютила"?
ЗЫ украинские стихи читать прикольно, хоть знаешь, куда ударение ставить. А то Олявка надо мной сильно ржала, когда я пыталась по-украински читать - все ударения мимо
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:17 | Сообщение # 26 |
 На пол дороги в Катманду
| Цитата (WhiteMouse) я поняла только 2 слова не знаю для розваги - это для развлечения, да? а что такое "розлютила"? розлютила-разозлила,а про розваги-ты правильно перевела!Умничка!
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:19 | Сообщение # 27 |
 show must go on...
| Всё как у людей... В стиральную машину влюбился пылесос. Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желанья не тая, И что-то в нём гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж совсем другой. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копчёной колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос - Солидный холодильник иль страстный пылесос? А тут ещё и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом. Стиральная машина сбежала с утюгом... Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копчёной колбасой...
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:26 | Сообщение # 28 |
 На пол дороги в Катманду
| Vseblizko, ну где ты их находишь? ржака!
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:35 | Сообщение # 29 |
 show must go on...
| ОН каждый день блуждал по разным ЧАТам, Боготворя терпение своё... Писал о Доме... Детях... И внучатах... И, наконец, заметил ОН - ЕЁ... ОНА же, день за днем борясь с рутиной, О всём судила трезво каждый раз. И редко залезала в ПАУТИНУ - По выходным... И только лишь на час... И поняли - ДРУГ с ДРУГОМ Им вместе быть! Начался их роман. ОНА писала, что "ДУША ОСТЫЛА...", И только ОН - "ПОМОЖЕТ ЕЙ ОЖИТЬ!" ОН отвечал - таким же вкусным мылом. ОНА читала... Ей хотелось жить! ОН, словно ЛЕВ - вожак большого прайда, Настойчив, нежен был, порой жесток, Что даже независимый PROVIDER Просил ИХ ЛИЧНО - сократить поток... Он обещал купать её в бриллиантах И САМ качать их дочки колыбель... ОНА ему - что "БОЛЬНО НА ПУАНТАХ ОПЯТЬ В "БОЛЬШОМ" ( !!! ) ЕЙ ТАНЦЕВАТЬ "ЖИЗЕЛЬ"... ОН доверял ЕЙ ВСЁ - на честном слове. Что никому б доверить не посмел: Вот, например, "СЕГОДНЯ - В КРЕМЛЬ, К ВОВЕ, А борт С КОСТЮМОМ - ВСЁ ЕЩЁ НЕ СЕЛ..." ОНА клялась - что слёзы льёт в подушку, ОН - что ЛЮБОВЬ - в трёх буквах "DOUBLE V"... В реале ж был ОН... питерской старушкой... ОНА ж - рязанским ВЗВОДОМ ВДВ...
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:41 | Сообщение # 30 |
 show must go on...
| Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо... Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не магу! Пеши исчо!
|
| |
|
|