|
Прикольные стихи
|
|
| Олявка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:37 | Сообщение # 61 |
 Активист клуба
Награды: 100
Статус: Offline
| Он приходит, когда у тебя потолок заплёван. Он приходит, когда ты готова убить любого. Кто напомнит тебе о времени года, суток? Он приходит, когда забываешь, как бьют посуду.
Потому что в твоих стаканах утихли бури. Он всегда не в себе, он смеётся и много курит. Он слегка утомлён бесконечными after-party. И глаза у него такие, что можно спятить...
Он приходит, и ты забываешь про сон и пищу. Он не ищет любви, он давно ничего не ищет. Он садится напротив, гитару берёт и разом Твоя жизнь накрывается медным гремучим тазом.
Это мальчик «пиздец», это мальчик «сушите-вёсла», Это мальчик «плевать-я-хотел-что-случится-после», Это мальчик «сегодня-здесь-завтра-в-Амстердаме», Это мальчик «шизофрения-не-за-горами».
У него то пожар, то потоп, то медные трубы. Он бывает пронзительно-нежным, но чаще грубым. Он молчит, запивает твои откровенья чаем, Выгибается раненым тигром, когда кончает.
Он целует твою ладонь, говорит "спасибо". Ты встаёшь на дыбы, ты как будто висишь на дыбе, Он уходит, и ты сползаешь по стенке на пол, Опрокинув стаканчик ядрёных сердечных капель.
Он уходит, и ты понимаешь, что это финиш. Собираешь себя по частям и опять половинишь, Четвертуешь, рыдаешь, роняешь себя с балкона, Каменеешь у зеркала, как Медуза Горгона.
Это мальчик «привет», это мальчик «какая-жалость», Это мальчик «я-не-припомню-где-мы-встречались», Это мальчик «таких-не-любят-таких-стреляют», Это мальчик «пиздец»! Ты жива ещё??? Поздравляю!
Ирина Парусникова.
|
| |
|
|
| Олявка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:40 | Сообщение # 62 |
 Активист клуба
Награды: 100
| Счастливые люди Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом;
Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянутся к риску; Не курят с балкона;
Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку;
Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые люди – Их нет в интернете...
(автор мне не известен)
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:17 | Сообщение # 63 |
 show must go on...
Награды: 68
| Ведьма по сути - коварная, грозная, Искоса глянет - ударит гроза. Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная, Гневом пылают стальные глаза.
Ведьма по образу - нежная, страстная, Каждое слово - горячий костер. Страсти кипят, точно лава опасная Встретить ее не судьба - приговор.
Ведьма по случаю - слабая, хрупкая, Нервы сдают и сдают тормоза. Криком пронзает реалии грубые Меры не знает, не знает конца.
Ведьма от боли - колючая, резкая, Все для других, ничего для себя. В юности девушка - легкая, дерзкая, К зрелости - ядом разит, как змея.
Ведьма из принципа - борется, борется, Совестью, жизнью, карьерой, людьми... У образов в полнолуние молится, Сердце и душу терзая плетьми.
Ведьма по крови - холодная, гордая, Мимо пройдет не оставив следа. И не заметит плебея покорного Слишком высоко ее голова.
Шлюхой, служанкой, кумой, королевой - Ведьмы по миру шагают легко. Манят отчаяньем, верностью, верой, Страстью, прощением, просто теплом...
Вмиг околдуют и наши мужчины, Разочаруясь, нам "ведьма" кричат... Ведьма... Кострами Тосканы и Рима, В сердце обиженyом вспыхнет печать.
Ведьма уйдет, чтобы встретиться с Мастером, Ведьма, как кошка, сама проживет. И, замарав неудачу фломастером, Танком попрет свою жизнь вперед.
Только шабаш, вот выходит печальным - Рюмка вина, да и слезы текут. Ведьмы не пляшут в святилище дальнем, Ведьмы с тоскою по жизни идут. ©
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:47 | Сообщение # 64 |
 show must go on...
| А в тарелке синьоры Марселы
А в тарелке синьоры Марселы Вилка ловко справляется с пиццей. Пахнет рыбой, вином, моццареллой И парным молоком буйволицы. Две маслины, спасаясь от зноя, Прячут спинки в листочках тимьяна.
Под столом чуть касаюсь рукою Влажных бедер…Какой же я пьяный…
В предвкушении пышного тела, Зрелых ласк и дежурных объятий, На веранде пляшу тарантеллу.
На партнерше зеленое платье, У запястья браслет из стекляшек, В старомодном простом медальоне - Фотография парня в тельняшке, Что мечтает о собственном доме.
А в постели синьоры Марселы Сны мелькают как яркие блики. В них целует моряк из Марселя Твои губы со вкусом брусники.
Александр Шведов
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:21 | Сообщение # 65 |
 На пол дороги в Катманду
Награды: 131
| девочки, какие классные стихи вы тут запостили! они даже не прикольные,а именно хорошие и добрые.
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:30 | Сообщение # 66 |
 неИная
Награды: 67
| автор - Любовь Макушина
… нет, мы не пашем и не сеем, мы бьёмся мухой о стекло. Мой ангел мучается сердцем и жадно тянет корвалол, сидит средь сумрака и пыли, не пьёт чаёв, не жжёт огней, скребёт засаленные крылья и стонет (верно, обо мне). Где я — слаба, дурна, нелепа… как он рыдает напоказ. Мой ангел целит пальцем в небо, а попадает точно в глаз; над обесточенной конфоркой смеюсь без видимых причин.… (Когда ещё так сильно торкнет? – вот и торчи, балда, торчи). Ах, он приходит, будто в ссылку, мой повелитель параной. Мой ангел мучает бутылку по совместительству со мной, а я, страшась плохого знака, пишу записки дуры в стол… Мой ангел, что ж это за на**й! — ору я в комнате пустой. И так ни плошки, ни корыта, и грудь родит то вой, то вздох; дверь заперта, окно закрыто, цветы завяли, бобик сдох, душа надета наизнанку, гляжу и выгляжу ежом… ну где тут вас терпеть, мой ангел, обеспокоенно-чужой? О вы, заюзанный хранитель себя, меня и очага, кого угодно хороните, моя святая кочерга, но не меня, хоть ради смеха, хоть ради прочего дерьма… уж если надо будет съехать, то я сама, мон шер, сама…
сколько волка ни корми, он не будет мимими
Сообщение отредактировал Амина - Суббота, 06.07.2013, 00:43 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:42 | Сообщение # 67 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| НеСахар, тема красивая получилась добрая...
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 06.07.2013, 00:48 | Сообщение # 68 |
 На пол дороги в Катманду
| Цитата (Bruna) НеСахар, тема красивая получилась добрая... согласна! и я не жалею что так. я имела ввиду" прикольные стихи",это которые юморные,но нежная лирика-это еще лучше. Зы: я на ФБ выложила фотоальбом Марокко. если что-велкам))))
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:49 | Сообщение # 69 |
 show must go on...
| Теперь я в зеркала смотрюсь всё меньше, Они давно не судьи красоты. "Кто самая красивая из женщин?" - Спрошу у сына, сын ответит: "Ты!"
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:51 | Сообщение # 70 |
 show must go on...
| Мне, пожалуй, эспрессо двойной: Вместо сахара - капельку Счастья, Пару гранул Добра и Участья, И Любви мне - полкапли - земной. И Заботы - на кончике ложки, И песчиночку Сказки с обложки, С той, что в детстве мне мама читала... Что вы ждёте? Я - всё!.. Заказала!
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:33 | Сообщение # 71 |
 show must go on...
| Бывает в жизни
Есть тёти как тёти, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бляди как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, Есть тёти как дяди, Есть бляди как люди И люди как бляди...
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:35 | Сообщение # 72 |
 show must go on...
| Инструкция
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:38 | Сообщение # 73 |
 show must go on...
| Вот не хватало мне проблем
"Снимайте женщина трусы! И поворачивайтесь задом! Оставить можете часы..." "А может все-таки не надо? А если в зад я не хочу? Ведь говорят, что это больно." "Да вы не бойтесь, облегчу! Останетесь, как слон, довольной! Вы не крутитесь, как юла, Чтоб я попасть смог, куда надо! Вчера вертелась тут одна: Теперь у ней две дырки рядом!" "А я стесняюсь!" "Вот кино! Вы что, вчера лишь из детсада? Признаюсь, мне ведь все равно, Кто предо мной: мужик иль баба"! "А вы могли бы не смотреть?" "Да что я вам - факир из цирка?" "А вы на ощупь!" "Офигеть! На ощупь! Что тут за притирки? Ну ладно! Этот слабый пол! Тогда откройте рот!" "О Боже!" "Глотайте! Это ж не укол! Таблеток вы боитесь тоже?" Вот не хватало мне проблем Глобальных, в мировом масштабе: Родить наверно легче чем, Укол от гриппа сделать бабе!
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:42 | Сообщение # 74 |
 show must go on...
| Желание жить
Каждая женщина вызывает желание... Какое - зависит от состояния: Слабая - только желанье жалеть, Яркая стерва - желанье иметь, Нежный цветочек - желанье любить, Склочная тётка - желанье убить... НЕОБХОДИМО ТОЙ ДОРОЖИТЬ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ - ЖИТЬ!!!
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:47 | Сообщение # 75 |
 show must go on...
| Перчатки в хлам, На попе дырка, Хромаю, ноги волочу... Лицо горит, в трусах снежинка - Кататься с горки я люблю!
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:53 | Сообщение # 76 |
 show must go on...
| Приходи сегодня
Вошла Она. И в ресторане Вдруг разговор мгновенно стих. Промолвил вслед какой-то парень: - Имеет кто-то же таких! Она, услышав, обернулась: - Ты тоже хочешь, острослов? И паренек, глотая слюни, Пролепетал: - Всегда готов! - Ну, хорошо! Держи визитку! И приходи сегодня в шесть! Потом добавила с улыбкой: - Он будет и тебя иметь.
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 05:59 | Сообщение # 77 |
 show must go on...
| Мы часто слышим слово секс, И как же люди от него хмелеют... Да, только разница большая есть... Когда вас любят, а когда имеют...
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:05 | Сообщение # 78 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Хочется напиться...
Сегодня мне так хочется напиться… Плесните мне в бокал немного виски… Кусочек льда… лимончик положите… И от меня подальше все уйдите…
Я вам не стану плакаться в жилетку, Не надо мне сочувствия, советов… Сегодня мою душу растоптали, Хочу наедине побыть с печалью.
Темно вокруг. Нет в жизни больше света. Я не курю, но… дайте сигарету… Да, и не пью… но хочется — и… буду! И пусть любой из вас меня осудит…
Понять ведь всё равно никто не сможет, Что так сердечко, душу мою гложет… Как хочется расслабиться, забыться… Плесните виски… хочется напиться…
Tatianka i
|
| |
|
|
| Natalyushka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:26 | Сообщение # 79 |
 счастливый дофенист
Награды: 84
| Сахарок, замечательная тема!
Когда я стану старой И будет мне сто лет, Под мой балкон с гитарой Придет мой милый дед. Кряхтя расправит спину, Подтянет свой живот, О ночи лунной, дивной Он песню пропоёт. Цветущих лип верхушки Качнутся и замрут, Соседские старушки От зависти умрут!
Дофенист — человек, нервы которого настолько провисли, что нет почти никакой возможности на них играть…)))
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:25 | Сообщение # 80 |
 На пол дороги в Катманду
| Цитата (Natalyushka) Сахарок, замечательная тема! несмотря даже на то, что она задумывалась о другом но согласна, что получилось здорово, ПЗД хороших стихов напостили.
|
| |
|
|
| Natalyushka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:31 | Сообщение # 81 |
 счастливый дофенист
Награды: 84
| Цитата (НеСахар) она задумывалась о другом так прикольных стишков здесь много! последние только лирические
Дофенист — человек, нервы которого настолько провисли, что нет почти никакой возможности на них играть…)))
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:35 | Сообщение # 82 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата (Vseblizko) Мне, пожалуй, эспрессо двойной: Вместо сахара - капельку Счастья, Пару гранул Добра и Участья, И Любви мне - полкапли - земной. И Заботы - на кончике ложки, И песчиночку Сказки с обложки, С той, что в детстве мне мама читала... Что вы ждёте? Я - всё!.. Заказала!
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:39 | Сообщение # 83 |
 На пол дороги в Катманду
| Призма, отличный стих
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:41 | Сообщение # 84 |
 На пол дороги в Катманду
| Цитата (Natalyushka) последние только лирические мне даже кажется что эти нежные лирические придали совсем другое звучание топику, хотя хороши и те и другие.
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:26 | Сообщение # 85 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Цитата (НеСахар) отличный стих спасибо)))) есть у меня свой сборничек, но там лирика в основном, а я и не поняла поначалу, что тут место только для приколов, "прикольные" = классные прочитала
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Пятница, 25.10.2013, 04:05 | Сообщение # 86 |
 show must go on...
| Из командировки мужа я встречала..... Как скакун Орловский по перрону мчала... Кинулась на шею...жарко обнимала... В губы целовала.. к сердцу прижимала...
.....Вдруг, чужая баба.. на овцу похожа... Съездила по роже.. мне и мужу тоже... "Ты кобель и сволочь !"- на него орала....... А меня шалавой, сучка, обозвала...... Я в неё вцепилась хваткой бегемота По башке вломила этой идиотке.... Сумочкой по шее начала метелить... Аж очки в канаву у неё слетели..... Тут я и застыла......и мозги включила... Я сама слепая....а очки забыла...... Присмотрелась ближе...прикусила жало........ И мужик не мой.......И баба убежала.... Я за ней вдогонку следом припустилась... Ей кричу "Постойте !!!!! Сослепу ошиблась ! Вы меня простите !!! В жизни всё бывает !"...... ...А она "Спасите !!! Люди !!!Убивают !!" .... Мы как две лохушки, по перрону гнали Люди веселились...и как кони ржали... Я потом споткнулась... чуть не завалилась... Но в объятья к мужу плавно приземлилась... (с)
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:57 | Сообщение # 87 |
 На пол дороги в Катманду
| Vseblizko,
|
| |
|
|
| Mimmoral | Дата: Вторник, 06.05.2014, 01:30 | Сообщение # 88 |
|
| Порой так хочется, чтоб кто-то Прижался с нежностью к щеке, Погладил волосы украдкой И заплатил за мой кредит.
Сообщение отредактировал Mimmoral - Вторник, 06.05.2014, 01:31 |
| |
|
|