|
Отрицательный персонаж или самый нелюбимый герой
|
|
| Bruna | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:31 | Сообщение # 1 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Статус: Offline
| А кто ваш самый не любимый герой?
для меня - Вронский из "Анны Карениной". и Эллен (жена Пьера Безухова) из "Войны и мира".
эт так..навскидку
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| WhiteMouse | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
 хабиб в юбке
Награды: 159
| А у меня сама Анна Каренина
|
| |
|
|
| НеСахар | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
 На пол дороги в Катманду
Награды: 131
| Чичиков из"Мертвых душ"
а сабж,да кому он нужен,кроме автора (ladysterwa) "cтарушка выпила банку энергетика и задоила коровку насмерть"
|
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Постоянный посетитель
Награды: 58
| в детстве терпеть не могла Ромашку из "Два капитана" Каверина
|
| |
|
|
| Крейзи | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:54 | Сообщение # 5 |
|
британский ученый
Награды: 29
| Наташа Ростова. Дура какая-то, под конец книги превратившаяся еще и в свиноматку.
|
| |
|
|
| БелаяСнежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:03 | Сообщение # 6 |
 мамо Стифлера
Награды: 184
| Я Змея Горыныча нелюбила сильно.
....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Quote (БелаяСнежка) Я Змея Горыныча нелюбила сильно. А мене этот вездесущий Ваня дурак сильно раздражал с детства. Ну почему в русских сказках везёт только дуракам? И принцессы за них тока выходют, что очень странно....
|
| |
|
|
| WhiteMouse | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:05 | Сообщение # 8 |
 хабиб в юбке
Награды: 159
| Quote (Хагга) А мене этот вездесущий Ваня дурак сильно раздражал с детства. Ну почему в русских сказках везёт только дуракам? И принцессы за них тока выходют, что очень странно.... Загадочная русская душа.... Даже принцессы любят босотапков
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:08 | Сообщение # 9 |
 Dreamcatcher
Награды: 98
| Quote (Хагга) мене этот вездесущий Ваня дурак сильно раздражал с детства. Ну почему в русских сказках везёт только дуракам? И принцессы за них тока выходют, что очень странно.... гы Так дураки эти Ваньки были сказочно красивыми с упругими ягодицами романтичными и епливыми)))) Получше то, чем кощей старый
амбидекстр
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
 Директор клуба
| Quote (WhiteMouse) Загадочная русская душа.... Даже принцессы любят босотапков Я, конечно, могу понять, что уже с тех времён народная мудрость гласила, что имбецилы и олигофрены хороши в безудержном сексе, но будучи маленькой девочкой мне было абидна. Почиму я, как принцесса, могу рассчитывать тока на Ваню? Который, кстати, мож и спасёт от Змея Горыныча, но чо с ним потом делать? Во лбу пятак - Ваня-дурак.
|
| |
|
|
| БелаяСнежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:15 | Сообщение # 11 |
 мамо Стифлера
| Дураки и блаженные всегда пользовались снисхождением у Всевышнего. Юродивых никто не обижал, ничо от них не требовали, всегда подавали. А Иван-дурак(Емеля, Муромец) ещё и не работали к тому же. Лежали себе, бока отлёживали и писюн отращивали. Сила "богатырская" аж через край брызжила. Поэтому их и любили Елены-Прекрасные, Василисы-Премудрые.
....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Сообщение отредактировал БелаяСнежка - Суббота, 27.08.2011, 11:19 |
| |
|
|
| БелаяСнежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:19 | Сообщение # 12 |
 мамо Стифлера
| Quote (Хагга) Почиму я, как принцесса, могу рассчитывать тока на Ваню? Патамушта, выбор был невелик: либо молодой удалец с упругими ягодицами(Соня ), но ленивый и безденежный дурень, либо дядько Черномор/царь Горох /Кащей бессмертный с кучей бабла, но старый сморчок.
Сообщение отредактировал БелаяСнежка - Суббота, 27.08.2011, 11:20 |
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:22 | Сообщение # 13 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Quote (БелаяСнежка) дядько Черномор/царь Горох /Кащей бессмертный с кучей бабла, но старый сморчок. я бы выбрала это..бабло, оно завсегда нужнее..а Ваньку в конюхи
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:27 | Сообщение # 14 |
 Директор клуба
| Quote (БелаяСнежка) Патамушта, выбор был невелик: либо молодой удалец с упругими ягодицами(Соня ), но ленивый и безденежный дурень, либо дядько Черномор/царь Горох /Кащей бессмертный с кучей бабла, но старый сморчок. Вот именно! С ранних лет нам вдалбливають, что щастья гармонии нед! Не люблю русские сказки.
|
| |
|
|
| Крейзи | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:33 | Сообщение # 15 |
|
британский ученый
| Вот, кстати, моей дочке было 2 года, когда я ей читала "Дюймовочку", и она сказала, что на месте героини вышла бы замуж за крота, потому что "он богатый и у него красивая шубка". Я подумала: ну наконец-то в нашей семье появился нормальный разумный человек!
|
| |
|
|
| БелаяСнежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:35 | Сообщение # 16 |
 мамо Стифлера
| Quote (vishnya-ru) я бы выбрала это..бабло, оно завсегда нужнее..а Ваньку в конюхи Кащей-то БЕССМЕРТНЫЙ!!!! Панимаишь? Хуй дождёшься, пока он ласты склеит, пока яйцо ему не оторвёшь . Будешь обречена всю жизнь сидеть в сырой темнице и посмактывать кащеевский сморчок.
Quote (Хагга) Вот именно! С ранних лет нам вдалбливають, что щастья гармонии нед! Не люблю русские сказки. Да. В орапских куда правильней ! Ебливые орапские шейхи женюцца на бедных красавицах-наложницах. Одаривают их шелками, золотом-брульянтаме, окружают служанками и ипут все ночи напролёт! Вот мне тоже второй вариант больше нравится. Но есть одно "но". Русские сказки - почти что правда. А восточные сказки это настоящие сказки....
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:37 | Сообщение # 17 |
 Директор клуба
| Quote (БелаяСнежка) Русские сказки - почти что правда. А восточные сказки это настоящие сказки.... Блин, ну низзя же с младых лет хрясть по сопатке. Помячтать даже не дали...
|
| |
|
|
| vishnya-ru | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:40 | Сообщение # 18 |
 ЛЕТЯЩАЯ В ОБЛАКАХ
Награды: 94
| Quote (БелаяСнежка) посмактывать кащеевский сморчок. нет доказательств, что там сморчек был у меня мужчинка кащеевской внешно -еврей (ну, для меня одно и тоже )тама сморчек был всем сморчкам сморчек..почти 22 смс и толстый...было что смаковать..а мне -не нравилось что так много Quote (Хагга) Помячтать даже не дали... нечево мечтать-работать надо
Женщины -это не слабый пол.Слабый пол-это гнилые доски!Ф.Раневская
что общего у меня, полиции и хурмы? мы все вяжем))) взято из Сети
|
| |
|
|
| Гюрза | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:45 | Сообщение # 19 |
 харам-пам-пам
Награды: 149
| Мне не нравился ростовщик Джафар из повести о Ходжа Нассреддине,хотелось ебнуть ему по горбу
я тихая и скромная,обидите-тихо закопаю и скромно отпраздную
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:46 | Сообщение # 20 |
 Директор клуба
| Quote (vishnya-ru) нечево мечтать-работать надо Ага. В поле, в поле, молодуха...
|
| |
|
|
| Крейзи | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:48 | Сообщение # 21 |
|
британский ученый
| Ростовщики всегда противные . Поэтому и старуху-процентщицу не жалко.
У меня почему-то цитирование не работает ((
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:50 | Сообщение # 22 |
 Директор клуба
| Quote (Крейзи) У меня почему-то цитирование не работает (( Перелогинься.
|
| |
|
|
| Крейзи | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:59 | Сообщение # 23 |
|
британский ученый
| Не помогает. Это наверное айпад чудит
|
| |
|
|
| Mint | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:06 | Сообщение # 24 |
 САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
| А мну не нравился Евгений Онегин и ещё Герасим, утопивший Муму. Я всегда в детстве думала, зачем же он утопил собачку? Всё равно же от барыни ушёл, надо было с собой забрать. И до сих пор не понимаю зачем.
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!
|
| |
|
|
| БелаяСнежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:11 | Сообщение # 25 |
 мамо Стифлера
| А я опять про Змея-Горыныча о трёх головах. Теперь мне понятно, что это за чудо-юдо заморское! Он-орап ТКФ! Пиздит в уши девам-красавицам в три горла, а ипёт их всех одним зобром
|
| |
|
|
| Крейзи | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:13 | Сообщение # 26 |
|
британский ученый
| Mint я тоже не понимаю. Одно объяснение - у.о.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:17 | Сообщение # 27 |
 Директор клуба
| Quote (БелаяСнежка) А я опять про Змея-Горыныча о трёх головах. Теперь мне понятно, что это за чудо-юдо заморское! Он-орап ТКФ! Пиздит в уши девам-красавицам в три горла, а ипёт их всех одним зобром Мож, не одним. Мож он восьмикрылый семихуй и есть?
|
| |
|
|
| БелаяСнежка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:25 | Сообщение # 28 |
 мамо Стифлера
| Quote (Хагга) Мож, не одним. Мож он восьмикрылый семихуй и есть Имеешь ввиду, что между ног что-то типа коровьего вымя болтается? Может быть... На картинках только 3 головы, туловище и хвост рисовали. А что там под хвостом, не известно
|
| |
|
|
| NAV222 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:40 | Сообщение # 29 |
 пупсик, мой милый пупсик...ищу тебя
Награды: 80
| Мальчиш плохиш - терпеть его не могла!!! Еще Раскольников - всю дорогу его тряпкой считала
|
| |
|
|
| Жизнь | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:10 | Сообщение # 30 |
 фалософ
Награды: 117
| Иван-дурак. Никогда не могла понять, с какого хрена он ложился спать, а премудрая царевна все его проблемы решала. Ужасно не нравились абсолютно положительные герои. Своей безукоризненностью и пресной нравственностью вызывали отторжение в детстве))
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.
|
| |
|
|