|
Отрицательный персонаж или самый нелюбимый герой
|
|
| Жизнь | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:59 | Сообщение # 61 |
 фалософ
Награды: 117
Статус: Offline
| Quote (Пума) я ненавижу отца Золушки. сууука! Взяла бы в подпись)))) Очень по-фрейдистски звучит)
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:26 | Сообщение # 62 |
 In love with sun
Награды: 86
| я ка-то листала каналы, и попала на кусочек из "три орешка для золушки", когда она птичку стрельнула только заради показать, какая она заипатый стрелок.. и это типа вся такая добрая чуткая и отзывчивая золушко.. под жопу ей метлой, а не принца птичку жалко
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему она с нами не связывается? - Так разумная же.
|
| |
|
|
| tatianabug | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:58 | Сообщение # 63 |
 Йёж-катастрофа
Награды: 78
| Quote (Бендер) ИМХО- сложные произведения, касающиеся внутреннего мира человека, следует читать уже в глубоко зрелом возрасте, когда посылы автора попадают на удобренную жизненным опытом почву. Всякие проекции на себя такой литературы в юном возрасте могут быть восприняты как руководство к практике и вызвать психологические сложности. И вообще, всё хорошо в равновесии. Из монастыря собственного духа надо выходить для поваляться на лужайке, попить добра вина и ущипнуть прекрасную коровницу за попу. Да, подпишусь..я Ошо давно осилила в электронном виде...а тут увидела его в мягком переплете, думаю дай куплю пусть будет.. Их все осилил мой сын..сейчас у меня с ним реальные проблемы..сказал что он все понял армия нах все нах хочет в Индию..мы уже не знаем че делать месяц воюем с переменным успехом..(((
|
| |
|
|
| donnaRosa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:06 | Сообщение # 64 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 32
| Quote (tatianabug) Да, подпишусь..я Ошо давно осилила в электронном виде...а тут увидела его в мягком переплете, думаю дай куплю пусть будет.. Их все осилил мой сын..сейчас у меня с ним реальные проблемы..сказал что он все понял армия нах все нах хочет в Индию..мы уже не знаем че делать месяц воюем с переменным успехом..((( Это действительно проблема. Для неокрепших мозгов Ошо - яд. Особенно молодь понимает прямо и буквально - забить на работу, круглосуточно ипацца с песнями и плясками, а кормят пусть папа с мамой. Я таких насмотрелась(((( Попробуй не бороться, а перевести все в иное русло, что Ошо - "гуру богатых", как он сам себя называл и идеал просветления для него Зорба-Будда - человек сочетающий любимую работу, живущий полной жизнью и глубоко духовный. Просветление по Ошо - это наполнение своей обыденной жизни осознанностью, светом, любовью, открытие талантов, а не халява бездельника и епаря затейника, как некоторые, даже взрослые это понимают. И если в Индию хочет в ашрам Ошо - пускай заработает на это сам. Это недешево выйдет ему. Тренинги в ашраме и проживание "влетят в копеечку".
Сообщение отредактировал donnaRosa - Понедельник, 29.08.2011, 14:06 |
| |
|
|
| donnaRosa | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:12 | Сообщение # 65 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 32
| Самый мой нелюбимый персонаж - Синюшка , страшная тиотка руки тянула из колодца. Фильм-сказку не помню. Но вот этой Синюшке скажу: заебала сука!!!!!!Я тя в децтве боялась. Сгинь в колодец, нечисть!
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:53 | Сообщение # 66 |
 невозможно не влюбиться
Награды: 102
| Ой, а я столько всяких героев не люблю! Эшли Уилкс из Унесенных ветром - ну тряпка же тряпкой! Хуже него только Скарлетт - ей Ретта на блюдечке подали, а она его ценить не пожелала Мне бы кто дал такого мужчину! Вообще не люблю всех взбалмошных героинь, которым ограниченность их натуры всегда прощали за красивую внешность Где справедливость в этом мире?
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
Сообщение отредактировал AKC - Понедельник, 29.08.2011, 15:54 |
| |
|
|
| Ася | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:52 | Сообщение # 67 |
 ведьма в законе
Награды: 47
| а меня Джери бесил все детство. пипец как кота жалко....
Секс должен быть такой, чтобы после него, даже соседи выходили покурить...
|
| |
|
|
| Крейзи | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:52 | Сообщение # 68 |
|
британский ученый
Награды: 29
| Quote (Ася) а меня Джери бесил все детство. пипец как кота жалко.... +++
|
| |
|
|
|
|
| Хлоя | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:31 | Сообщение # 70 |
 асоциальный элемент
Награды: 26
| Quote (Бендер) ...Моя приятельница вышла за такого замуж. Любил он её безумно, но до свадьбы секоса не предлагал. Подруга, решив, что он Дартаньян, вышла за него замуж.Секс был 1 раз. За 3 года. Он просто любил её в мире своих интеллектуальных мечт о ней. ( Кстати, о Гессе я вперые от него услышала) О... это же мужчина моей мечты! Мне как раз кажется, что такому нужна не высокоинтеллектуальная и духовнообогащённая мадама, а блондинка-простушка (типа меня ) - может и с секисом бы лучше заладилось... всё таки такому надо что-нибудь поприземлённее.
А раздражала меня всегда красная шапочка - малолетняя сикуха, которая любит провоцировать мужчин волков и потом они же из-за неё и страдают!
Да, я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
|
| |
|
|
| Сеня | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:14 | Сообщение # 71 |
 ГЛАВШПАН
Награды: 43
| Я паука из мухи-цокатухи не любила, особенно вот это место, помните...
А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе верёвками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает.
Мама, умоляю, хватит)))...и никакие обещания, что прилетит комар и муху спасет не помогали)))
Бороться и искать, найти и передумать!
|
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:18 | Сообщение # 72 |
 Постоянный посетитель
Награды: 58
| Quote (Сеня) Мама, умоляю, хватит)))...и никакие обещания, что прилетит комар и муху спасет не помогали))) Сеня, ну я уже поняла что сказкам ты особо не веришь
|
| |
|
|
| Сеня | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:32 | Сообщение # 73 |
 ГЛАВШПАН
Награды: 43
| Тссс, сказки это как Библия в детском изложении, читать легче, а мораль та же...единственное в сказках всегда хеппи энд, шо не есть правильно... А мне из всех Иванов больше всех не нра из Конька Горбунка, был уродом, потом в молоке накупался и нате вам, красотун... Ну уж дудки, несмотря на все пластические операции генофон у него никуда)))
Бороться и искать, найти и передумать!
|
| |
|
|
| urii4urii | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:22 | Сообщение # 74 |
 Воспитанник клуба
Награды: 28
| Quote (Жизнь) Quote (Faya) вот чё я ему написала потом:
мне понравилось написанное. Признаюсь, "Степного волка" не читала, только "Игру в бисер", но в списке литературы на когда-нибудь он значится. После вашей рецы интересно почитать и сравнить восприятия)
А мне очень "степной волк" понравился. Вообще люблю Гессе.. вот только не нравиться мне "Нарцисс т Златоуст" Вот уж как меня этот Златоуст бесит! Неудачнек
|
| |
|
|
| ТюЛень | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:27 | Сообщение # 75 |
 Воспитанник клуба
Награды: 125
| "Маша и медведи" - Маша прямо задолбала! там поспала, там поела((. Не нравилась мне Маша категорически. Потом Герасим, убивец хренов, тоже выхывал стойкое отвращение.
Сообщение отредактировал ТюЛень - Пятница, 07.10.2011, 15:28 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:35 | Сообщение # 76 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| а меня просто бесит Базаров из "Отцов и детей" Тургенева...
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| journalistka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:46 | Сообщение # 77 |
 Посетитель
Награды: 5
| а меня тошнит от Саши Белого!
|
| |
|
|
| stillkind | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:13 | Сообщение # 78 |
 Посетитель
Награды: 19
| Лев Николаевич Толстой, ограниченный женоненавистник, вызывает тошноту во всех своих ипостасях, навскидку, Позднышев из "Крейцеровой сонаты". в целом попытки прикрыть страх и зависть морально-нравственными величинами неубедительны
"сексуальность - это то, что сложно скрыть, а не то, что нужно подчеркивать" (с интернета)
|
| |
|
|
| Сон | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:26 | Сообщение # 79 |
 Dreamcatcher
Награды: 98
| Quote (Bruna) а меня просто бесит Базаров из "Отцов и детей" Тургенева... А я писала сочинение на олимпиаде в эпистолярном жанре, как раз обращаясь к Базарову, так заняла первое место ))) Пыталась достучаться
амбидекстр
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:35 | Сообщение # 80 |
 ПОТОМОК
Награды: 81
| Quote (Хагга) А мене этот вездесущий Ваня дурак А,как же любимый мульт! "Ваня! Я Ваша на веки!!" И кошка с собаченкой добывали кольцо их города Парижу!
Вообще чем интереснее человек, тем крупнее у него тараканы)© Жизнь Жизнь нужно прожить так,чтобы об этом знал Google!© Свожу мужчин с ума, и они мне падают с неба
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:37 | Сообщение # 81 |
 ПОТОМОК
| Меня почистили, но 20-ху впилили! Я остаюсь мега звездой на ресурсе!
Вообще чем интереснее человек, тем крупнее у него тараканы)© Жизнь Жизнь нужно прожить так,чтобы об этом знал Google!© Свожу мужчин с ума, и они мне падают с неба
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:38 | Сообщение # 82 |
 ПОТОМОК
| Наград было 26! Кого смазали?
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:48 | Сообщение # 83 |
 ПОТОМОК
| Мелисса! У нас тут замок Дракулы! Личку отправить не могу! Но, все равно офигенно! Чувтвую себя в мистике!
|
| |
|
|
| БелаяСнежка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:50 | Сообщение # 84 |
 мамо Стифлера
Награды: 184
| Натафара! Какой твой нелюбимый герой?
....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
| |
|
|
| napohujop | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:50 | Сообщение # 85 |
|
"грею космос"
Награды: 97
| А мне вся прочитанная классическая русская литература, по прошествию многих лет.. кажется какой то липучей и вредной отравой.
"Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее". (Кропоткин, с подачи Леонидс или наоборот, не важно)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:53 | Сообщение # 86 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Quote (тетка) кажется какой то липучей и вредной отравой. Депрессивная в большинстве своём, на мой взгляд.
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:54 | Сообщение # 87 |
 ПОТОМОК
| Почти никого не читаю! Пролистывваю! Во, потомок!Зачем засорять мозги! А еще....забанят...х..й знает за что Давайте про места силы! Атакама на меня произвела... Гватемала -ржачь своей нищетой.. Как будто Старый город в Шарме Та же модель поведения
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:59 | Сообщение # 88 |
 ПОТОМОК
| Quote (БелаяСнежка) Натафара! Какой твой нелюбимый герой? А че спрашиваете? Усе классики ржачныЁ! Люблю Витюшу! Гюго! Такой секас через лит призму! Гандон развратный! Доче не разрешаю читать! Но... Она нашла альтернативу... Читает Маркеса... Пидор-2(не пидор в смысле...но, я бы запретила его книги... испаньелы хуевы...)
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:01 | Сообщение # 89 |
 ПОТОМОК
| в оригинале... читала
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:05 | Сообщение # 90 |
 ПОТОМОК
| Что бы не было говновопросов..." Папа спонсирует федерацию тяжатлетики "откуда в РБ бабосы... Да, Саша?
|
| |
|
|