|
Будни отельного администратора
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:12 | Сообщение # 1021 |
|
Активист клуба
Награды: 58
Статус: Offline
| Quote (Призма) а если кормить и поить - это лучше? да.это лучше.
второй твой вопрос не поняла. думаю, ты всё знаешь, вырастив двоих.
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:16 | Сообщение # 1022 |
 терминатор женского рода
Награды: 47
| Quote (Хагга) Не надо с такими малышами ездить, девочки. Бережёного... короче... Не приведи такое ещё раз посмотреть. Да, уж! Я свою пока не решаюсь никуда..Есть с кем оставить, слава богу!
Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1023 |
 терминатор женского рода
| Quote (Пума) ага. точно. ребёнок до года с такой температурой. пиздец. И еще резкая смена климата, идиоты, прости господи, че им в Европу то не летелось?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1024 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Оказывается, это немецкая семья. Думала, голландцы, раз по-английски разговаривают. тут и бабушка с дедушкой выползли. Все сейчас, взявши денег, обратно поедут. Но уже спокойные. Отца перетрухало сильно. Как я поняла, ему сказали в госпитале, что такое бывает с маленькими детьми и что-то связано с дыхалкой. Он по английски терминов этих не знает, как объяснили в госпитале, так и доложил, что понял. Если с дыхалкой, значит, девочка болеет чем-то? Или как?
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:21 | Сообщение # 1025 |
|
Активист клуба
| Прима, а я читаю и понимаю....какое счастье, что уже большая моя господи, аж вспоминать всё это страшно.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:24 | Сообщение # 1026 |
|
Активист клуба
| Quote (Хагга) Если с дыхалкой, значит, девочка болеет чем-то? Или как? так мож у неё дыхание останавливалось? хз. что ему сказали и что он там понял. если были такие судороги и такая темпкратура, я бы на их месте подружилась с очень хорошим неврологом лет до восьми.
если девочка болеет, то родители должны ведь знать или как? тем более это странно,если второй ребёнок....
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:29 | Сообщение # 1027 |
 терминатор женского рода
| Quote (Пума) аж вспоминать всё это страшно. Что страшно то? Что маленькая или как возила? Не поняла твою мысль, чс.
|
| |
|
|
| Паста | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1028 |
 Посетитель
Награды: 6
| Хаггуся, я считаю, что именно благодаря тебе ребенка успели довезти. А то так бы и сидели и ждали врача.... спасибо!
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1029 |
 терминатор женского рода
| Quote (Хагга) Если с дыхалкой, значит, девочка болеет чем-то? Или как? Или как. Скорее всего на температуру высокую реакция, собьют в госпитале и обратно привезут. Хагга, человек - вообще хлипкое существо, умирает на раз, а уж детеныши, сама понимаешь, чуть что и приступ. Живая, уже хорошо.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:33 | Сообщение # 1030 |
|
Активист клуба
| Прима, да мы в реанимацию попадали несколько раз.бывало. что капельницу в голову ставили,бывало, что говорили- ну посмотрим, если до утра дотянет. то выживет.
с маленькими так страшно,любая мелочь важна. у меня долгие годы бзик на обезвоживании.и наверно,это переходит пределы все)))но лучше перепоить. чем недопоить.
ладно,хорошо, что малыш жив. интересно, что там случилось на самом деле.
|
| |
|
|
| svetng | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1031 |
|
Посетитель
Награды: 4
| Это, возможно. тепловой удар.
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1032 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Quote (Паста) Хаггуся, я считаю, что именно благодаря тебе ребенка успели довезти. А то так бы и сидели и ждали врача.... спасибо! Плюсуюсь...
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1033 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 37
| Пума, в случае с деткой, тебя очень хорошо понимаю...нам тож говорили, что и лечить нас только в условиях реанимации и растить под колпаком...
Quote (Пума) интересно, что там случилось на самом деле.
Хагга, будут подробности, отпишись, пожалуйста...
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1034 |
 терминатор женского рода
| Quote (Пума) с маленькими так страшно,любая мелочь важна. Это да, здесь надо быть всегда на чеку, малыши очень нежные создания. Меня всегда умиляют мамаши пофигистки, ну может у них, у немцев, как у арабов? Выживет хорошо, нет, так нового родим.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1035 |
 Директор клуба
| Quote (Паста) А то так бы и сидели и ждали врача.... дело в том, что египтяне - увальни. Они не соображают быстро. Тем более в экстремальных ситуациях. Немцы... Я уже писала. У них по интсрукции надо вызвать врача. Если пункт второй "Если врач не приезжает, езжай сам к врачу" отсутствует, они не догадаются. Я тоже не сразу сообразила. Просто все носятся из угла в угол, орут... Меня вывел из ступора отец, который стал кричать на нашего ассистента фронт офиса "делайте что-нибудь, она умирает!". До этих слов я тоже как сомнамбула стояла. Всё-таки в таких ситуациях почти все люди теряются и теряют время. Слава богу, в этот раз вроде пронесло. По идее, надо было сразу пихать их в такси, а я ещё чото соображала, вапросы в голове плавали: а чо эт она?, а чо эт с ней?, а может, просто температура? Вообщем, все дураки.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:44 | Сообщение # 1036 |
|
Активист клуба
| Хагга, если не сложно, напиши потом, что это было и как лечили.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:46 | Сообщение # 1037 |
 Директор клуба
| Постараюсь описать, если пойму.
кстати, лучше всех водитель такси среагировал. Только мы показались в дверях и крикнули госпиталь, он подорвался и без вопросов прыгнул в машину. И даже денег, как оказалось, у отца не взял.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1038 |
|
Активист клуба
| Хагга, да отец пусть проставляется и тебе и водиле, раз сам не реагирует. интересно. сколько они заплатят и как.
|
| |
|
|
| Mint | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:50 | Сообщение # 1039 |
 САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
| В какой госпиталь то хоть отвезли?
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1040 |
 Директор клуба
| Mint, в ежипшен. две минуты от нас в каусере.
|
| |
|
|
| Паста | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1041 |
 Посетитель
Награды: 6
| Таксисту вообще респект!
|
| |
|
|
| Mint | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1042 |
 САМА ПО СЕБЕ
| Ясно. Тока там плохо, что нет немецко говорящего сотрудниГа. По крайней мере раньше он у них не был предусмотрен. У нас то в найле был. Проще пациентам. Всё и переведут и объяснят. Ну дак не до этого им было, лишь бы успеть довезти бедняжку. Чёт тебя почитала, аж свои 2 года госпитальных вспомнила. Брррр.
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:01 | Сообщение # 1043 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
| Quote (Хагга) дело в том, что египтяне - увальни. Они не соображают быстро. Тем более в экстремальных ситуациях.
Это точно. Помню было дело - лежу на пляже в Шератоне. Вижу, дядька какой-то старенький странно плавает - лежит на спине, и его лицо то уходит под воду, то всплывает. И еще он странно открывает рот. Я сразу же к бич-бою, тонет, говорю, вроде (а там мелко - у самого берега). Рядом немец стоял, говорит - нет он специально так плавает, я уже давно за ним наблюдаю. Говорю, нет уж, ребята, давайте проверим. Когда поняли, что у дядьки приступ, сразу набежало много народа, стали его из воды тащить. Мне понравились европейцы - они очень отзывчивые. Но при этом совершенно не умеют быстро принимать решение - ими обязательно кто-то должен руководить. Вытащили, пытаются положить на камни, я говорю, берите лежак, несите в тень, холодную тряпку - на голову. Когда четко говоришь, сразу выполняют, как заведенные.
Вызвали скорую. Через пару минут прибежала его жена-египтянка, они местные были, и стала на него кричать: типа, ну что ты наделал, так тебя перетак... Спасли мужика.
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1044 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Quote (Хагга) они прилетели два часа назад нередко бывает в самолете ребенок хватает ОРВИ, от этого и температура шарашит
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:19 | Сообщение # 1045 |
 Директор клуба
| Quote (Mint) Тока там плохо, что нет немецко говорящего сотрудниГа. зато туда много врачей с Нильского сбежало. Последний раз там была многих встретила. Рассказывали, что всё в Нильском поменялось, качество упало и тыды. Теперь оне в Ежипшен практикуют.
|
| |
|
|
| фурия | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:26 | Сообщение # 1046 |
 Постоянный посетитель
Награды: 8
| Quote (Хагга) Не надо с такими малышами ездить, последний раз отдыхала, у нас в отеле вообще беременная была, месяцев может 7 уже вот уж точно пиздец у неё с головой...так рисковать!! как-будто больше ни когда не сможет отдохнуть..
Не забрасывайте надолго свои страницы в соц. сетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.:)))
|
| |
|
|
| Mint | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:55 | Сообщение # 1047 |
 САМА ПО СЕБЕ
| Quote (Хагга) Рассказывали, что всё в Нильском поменялось, качество упало и тыды. Теперь оне в Ежипшен практикуют. Да по правде говоря качества там ни в одном нет. Не дай бог столкнуться. С педиатрами так ваще беда.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1048 |
 Лавров
Награды: 244
| О,господи! Хаггусь, ты как? Пыва надо сегодня срочно выпить. Дитёнок, главное, спасён. У малышей от высокой температуры фебрильные судороги случиться могут, похоже, что у дитёнка случились-таки.
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1049 |
 терминатор женского рода
| Quote (Mint) Да по правде говоря качества там ни в одном нет. Не дай бог столкнуться. С педиатрами так ваще беда. И как там жить??
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1050 |
 Директор клуба
| Quote (Прима) И как там жить? Нормально. С педиками мне везло, с акушерами и гинекологами тоже. Я считаю, что везде проблема в медицине с диагностами. Что тут, что там, что сям. Правильно определят болезнь - значит вылечат, если не поздно И так везде.
|
| |
|
|