|
Будни отельного администратора
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:32 | Сообщение # 991 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Пума, доктор сидит до часу, а потом вечером с семи. остальное время вызываем по телефону. Это повсеместная практика. Тут такой случай, что за пять минут даже супермен бы не успел.
Скажи мне, что за фигня, када ребёнок запрокидывает головку, ротик открыт, красный весь и дёргается?
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:35 | Сообщение # 992 |
|
Воспитанник клуба
Награды: 37
| Хагга, читаю и мураши, что слоны бегают по коже...Господи , помоги этой маленькой девочке и ее родителям....
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| Mint | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:38 | Сообщение # 993 |
 САМА ПО СЕБЕ
Награды: 63
| Quote (Хагга) что за фигня, када ребёнок запрокидывает головку, ротик открыт, красный весь и дёргается? Да что угодно может быть. У таких маленьких детишек эдакая реакция может быть на что угодно, даже на температуру. Надо знать с чего всё началось. Ни с того ни с сего или были какие-то предпосылки.
Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:39 | Сообщение # 994 |
 Директор клуба
| Quote (Frederika) читаю и мураши А меня трясёт. думаю, надо было с ними ехать. родители оба неадекватны. Да я и сама щас неадекватна. Но мне было бы легче, если бы поехала. А так сиди и гадай, чего там. И помочь нельзя. Я даже не знаю, в какой их госпиталь повезли.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:39 | Сообщение # 995 |
|
Активист клуба
Награды: 58
| Хагга, судороги, причин много...от приступа и банального обезвоживания. до травмы , инфекции и неврологической реакции. я ж не спец в этом, но уяснила одно- обезвоживание у детей до года может наступить быстро и незаметно и как раз судороги могут быть этим и вызваны. поэтому про капельницу и спросила. а если они прилетели, то перепады давления в самолёте тоже могут вызвать такую неврологическую реакцию. если изначально проблемы с внутричерепным давлением
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:40 | Сообщение # 996 |
 bella
Награды: 83
| Quote (Хагга) Скажи мне, что за фигня, када ребёнок запрокидывает головку, ротик открыт, красный весь и дёргается?
Может, подавилась чем-то? Жуть какая!
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:41 | Сообщение # 997 |
 Директор клуба
| Пум, они прилетели два часа назад. Это обезвоживание сильно опасно? Если всё началось полчаса назад и они уже в госпитале, какие прогнозы могут быть?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:42 | Сообщение # 998 |
 Директор клуба
| Quote (Фелицата) Может, подавилась чем-то? Нет. Я видела только бутылочку с водой и то ребёнок пить не могу почему-то.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:43 | Сообщение # 999 |
 редкое исключение
Награды: 171
| Quote (Хагга) Если всё началось полчаса назад и они уже в госпитале, какие прогнозы могут если уже в госпитале, то гадать совершенно бессмысленно, надо запастись терпением и ждать
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1000 |
|
Активист клуба
| судороги- плохо, времени мало, мб осложнения. срочно капельница с физраствором. если малыш выживет, то прокапают, через сутки покормят.
часто так после самолётов-это логично...там не кормят и не поят-боясь рвоты. ну вот и получают
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1001 |
|
Воспитанник клуба
| Quote (Хагга) думаю, надо было с ними ехать.
тоже так думаю...лучше действие, а так от неизвестности накрутишь себя...
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. Счастье — это когда у тебя все дома!
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| Паста | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1002 |
 Посетитель
Награды: 6
| ну вот как КАК можно такого маленького ребенка куда-то везти может ведь какое-то заболевание вылезти не обнаруженное сразу да мало ли что родители вообще безмозглые моя зла!!!
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:48 | Сообщение # 1003 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
| Может, в госпиталь позвонить.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:50 | Сообщение # 1004 |
|
Активист клуба
| Хагга, успокойся. если они живую довезли до госпиталя, всё нормально будет. ребёнка заберут в реанимацию. родокам не нужно видеть. как ей ставят капельницу. они посидят в коридоре. как прояснится, что это. их и вовсе пошлют в отель.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:51 | Сообщение # 1005 |
 Посетитель
Награды: 2
| Господи,помоги ей! Жалко ужасно! Хагга держитесь.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1006 |
|
Активист клуба
| Quote (lena55313) Может, в госпиталь позвонить. да,если минут сорок прошло, то уже ясно. хотя ...ну что там ...должны уж сказать,как дела.
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1007 |
 терминатор женского рода
Награды: 47
| Я в самолете тоже один раз наблюдала такую картину, вот это вообще пипец, самолет же не посадишь раньше времени, хочешь, не хочешь, лети. Мальчик был, он потом сознание потерял, к трапу скорая приезжала, на руках его вынесли. Вот зачем таких крох таскать???
Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.
|
| |
|
|
| Infinity_Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:55 | Сообщение # 1008 |
 терминатор женского рода
Награды: 47
| Хаггусь, в госпитале по-любому помогут, не переживай.
Пусть лучше тебя ненавидят успешным, чем «любят» неудачником.
Сообщение отредактировал Прима - Суббота, 07.04.2012, 19:10 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:55 | Сообщение # 1009 |
 Директор клуба
| Quote (lena55313) Может, в госпиталь позвонить. В какой? Я не знаю, куда завихрило взволнованного таксиста.
Quote (Frederika) а так от неизвестности накрутишь себя... Уже накрутила. Пошла курить в бар, не могу работать, пошли все... Сижу, справа - тень. Иду к мужикам, идите, грю, ловите мышь. так эти пидары пошли, отодвинули кресло и один так ногой махнул, шо эта мышь взлетела ввысь над моей башкой. остальный ржут, в футбол играют, пинают её по всмеу бару. Я ношусь и откровенно реву, как паровоз. Суки! У меня и так нервы, а тут... Вообщем, сегодня - не мой день.
Приехал отец с сыном! Мать и дочка остались в госпитале. У девочки температура 39,5. Сказали, что всё будет хорошо. Ребя, теперь я точно реву...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:57 | Сообщение # 1010 |
 Директор клуба
| Бляяя......... Ипала я эту работу.... Врачам вообще надо памятники ставить, каждый день такое выносить...
|
| |
|
|
| lena55313 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:59 | Сообщение # 1011 |
 Воспитанник клуба
Награды: 29
| Quote (Хагга) Сказали, что всё будет хорошо. Главное - довезли. Можно выдохнуть.
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:59 | Сообщение # 1012 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Quote (Пума) часто так после самолётов-это логично...там не кормят и не поят-боясь рвоты. ну вот и получают. а если кормить и поить - это лучше? я серьезно не знаю о влиянии еды и питья на внутричерепное давление или что имеется в виду?
Сообщение отредактировал Призма - Суббота, 07.04.2012, 19:01 |
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1013 |
 bella
Награды: 83
| Quote (Прима) Я в самолете тоже один раз наблюдала такую картину, вот это вообще пипец, самолет же не посадишь раньше времени, хочешь, не хочешь, лети. Мальчик был, он потом сознание потерял, к трапу скорая приезжала, на руках его вынесли. Вот зачем таких крох таскать???
Помню на КК тема была, кто-то из ККшек собирался с грудным ребенком в Египет. Тех, кто говорил, что это вредно и даже опасно для маленького ребенка, просто заплевали.
Quote (Хагга) Мать и дочка остались в госпитале. У девочки температура 39,5. Сказали, что всё будет хорошо. Ребя, теперь я точно реву... Слава тебе, Господи!
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1014 |
 Посетитель
Награды: 2
| Да,от высокой температуры бывают судороги,это очень опасно. Но уже спокойнее на душе,будем надеяться что малышка быстро пойдет на поправку.
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:03 | Сообщение # 1015 |
 Активист клуба
Награды: 113
| Quote (Хагга) Сказали, что всё будет хорошо пропустила это. замечательно все то, что хорошо заканчивается.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:04 | Сообщение # 1016 |
 Директор клуба
| Не надо с такими малышами ездить, девочки. Бережёного... короче... Не приведи такое ещё раз посмотреть.
Вообщем, пока несколько дней мама с дочкой в госпитале поживут.
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:05 | Сообщение # 1017 |
|
Активист клуба
| Quote (Хагга) У девочки температура 39,5. Сказали, что всё будет хорошо ага. точно. ребёнок до года с такой температурой. пиздец.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:08 | Сообщение # 1018 |
|
Воспитанник клуба
| Quote (Призма) замечательно все то, что хорошо заканчивается.
+ мульен...рада за девочку и родителей....
Хагга, поплачь, хоть весь стресс выйдет...ну а за шутки с мышью я бы их просто придушила...уроды...
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|
| kursnal | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:08 | Сообщение # 1019 |
|
Постоянный посетитель
Награды: 24
| Я не врач,но знаю,что до 3-х лет не рекомендуются авиаперелеты деткам. Очень вредно...
Многих женщин удручает замужество других женщин.
|
| |
|
|
| Frederika | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:11 | Сообщение # 1020 |
|
Воспитанник клуба
| Quote (Хагга) Не надо с такими малышами ездить, девочки. Бережёного... короче...
к сожалению не все родители это осознают и не отдают отчет своим действиям...даже не задумываются к каким последствиям могут привести их легкомыслимые поступки....
© Домовёнок Кузя
|
| |
|
|