|
Будни отельного администратора
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:30 | Сообщение # 901 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Quote (Raisin) ей откликнется не хило еще. Конечно, я понимаю.... Ребёнок нервный, с титькой постоянно.
У меня сложилось впечатление, что это глубокая деревня, первый раз за границей. Оры, что у меня ребёнок!, откуда-то из СССР явно. У меня двое. И что?
Свекровь тихая, но тупая. Видать, там рулит невестка.
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:31 | Сообщение # 902 |
 Тот еще фрукт
Награды: 34
| Quote (Хагга) Кстати, когда я уже начала орать: - Не кричи на меня, ты сюда кричать пришла? Она стихла. Энергетический вампир, бля. Какой там вампир, просто хамка, понимающая только такой же стиль общения, каким владеет..
У каждой игры свои правила.
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:33 | Сообщение # 903 |
 Тот еще фрукт
| Quote (Хагга) Оры, что у меня ребёнок!, откуда-то из СССР явно. У меня двое. И что? Так у тебя же дети не из СССР - почувствуй разницу.
|
| |
|
|
| TheBook | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:34 | Сообщение # 904 |
 espantapájaros de zorro
Награды: 41
| Хагга, хаг, я рисовать не умею (жаль), но могу сверстать, к печати подготовить и файло для типографии написать... обращайтесь, если чего.
Gato maullador nunca buen cazador.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:35 | Сообщение # 905 |
 Директор клуба
| Вам не стыдно? Это бля тебе должно быть стыдно.
Хорошо, грю. Вы заплатили 25 увро. Типа за месяц. Вы могли подумать, откуда такие райские условия за менее чем одно евро в день вас будут пускать в отель, где всё включено? Откуда такая благотворительность?
Ну мы же вот на соседнем пляже платили почти также.
Блять, где просто паблик пляж, а где отель всё включено, вы понимаете разницу?
Нас обманули.
Блять, мож мне об стол башкой надо было ёпнуццо?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:38 | Сообщение # 906 |
 Директор клуба
| TheBook, спасибо, буду иметь в виду.
Quote (Raisin) Так у тебя же дети не из СССР - почувствуй разницу. Я уже почувствовала.
такое впечатление, что у неё одной ребёнок, совершила подвиг материнства и теперь ей все должны. Бля... заткните меня.
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:40 | Сообщение # 907 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Quote (Хагга) Вы заплатили 25 увро. Типа за месяц. Вы могли подумать, откуда такие райские условия за менее чем одно евро в день вас будут пускать в отель, где всё включено? Откуда такая благотворительность? По-моему, это было основное, над чем дамочкам стоило хотя бы слегка поразмыслить. Если уж считать не умеют.
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:40 | Сообщение # 908 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Quote (Хагга) Бля... заткните меня. да нет выплевывай
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:41 | Сообщение # 909 |
 КОШКА
Награды: 38
| Хагга, не кипятись. Всегда и везде будут такие дуры. Не стОит она твоих нервов. Выплатили ей 25 евро, ушла она и больше ты ее никогда не увидишь. А если и увидишь, Хургада городок маленький, перейдешь на другую сторону
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:41 | Сообщение # 910 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Quote (Хагга) Бля... заткните меня. Лучше выговориться
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:43 | Сообщение # 911 |
 Тот еще фрукт
| Quote (Хагга) Бля... заткните меня. Не надо затыкать, сейчас все до конца выплеснешь и успокоишься. Просто ты отвыкла от нашего типичного быдла и, дай бог, обратно не привыкать.
Сообщение отредактировал Raisin - Понедельник, 19.03.2012, 15:43 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:47 | Сообщение # 912 |
 Директор клуба
| Quote (Nirvana) По-моему, это было основное, над чем дамочкам стоило хотя бы слегка поразмыслить. Если уж считать не умеют. Они ваще не мыслили походу. Там постоянно оралось верните деньги, нас обманули, у меня ребёнок.
Я зашла, искупалась и мой ребёнок у вас на пляже поспал, я ничего не трогала, полотенца не брала, не ела, не пила. Отдайте деньги.
Объясняю, что 25 евро это вход в отель всё включено и вы могли кушать и пить и ещё в бассейне покупаться и поспать. То, что вы этого не сделали, не наша проблема.
Нет, это ваша проблема, меня обманули! Вот этот сказал, что это на месяц, вычтите у него из зарплаты. У меня нет денег.
Девушки, у меня за год стока нервов с немцами не было, скока за два часа с этой русской. Теперь у нас русским дей юз продавать не будут. Слава богам. Довыёпывалась. А если по всем отелям пройдёт? Халявщица кормящая. Увижу где, точно по мордам надаю.
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:53 | Сообщение # 913 |
 Тот еще фрукт
| Quote (Хагга) А если по всем отелям пройдёт? Халявщица кормящая. Не пойдет, она твое выражение лица запомнила.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:56 | Сообщение # 914 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) Увижу где, точно по мордам надаю. надо заманить кормящую мать в МунВалей.. (без дити), там средь пальм и цветов и разобраться с ней по-хорошему..
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:59 | Сообщение # 915 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| в том то и дело.. такая ПОЙДЕТ!!! .. она ж считает, что одержала крупную победу в неравном бою.. ей это только сил и вдохновения прибавило.. скоро от нее чокнутся все норм.отели.. главный то козырь у нее титька и ребенок.. ! с ней на решительные меры никто не рискнет..
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:05 | Сообщение # 916 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| пожалейте убогую и отпустите вы ни когда друг друга не разумеите разные планеты
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:24 | Сообщение # 917 |
 Тот еще фрукт
| Quote (Bruna) с ней на решительные меры никто не рискнет.. еще как рискнет, не все же там такие мягкие и снисходительные к людской дурости.))
|
| |
|
|
| FoXy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:35 | Сообщение # 918 |
 Посетитель
Награды: 7
| Quote (Хагга) FoXy, умопомрачительная ава! Я ржал и кашлял. оспасибливаю с головы до ног! я сама со стула чуть не кувыркнулась, когда узнала в ней моё второе Я!
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:52 | Сообщение # 919 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Хагга, надо было этой дуре сказать - dey us? отюзали ? досвидос!!!! в нашей раше так бы и сделали! и даже ни одной нервной клеточки бы не потратили!!!! и заипалась бы эта дура хоть сиськами, хоть письками, хоть младенцем своим трясти.... расслабилась, сука!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:59 | Сообщение # 920 |
 Лавров
Награды: 244
| Ленк, наплюй и разотри. Хургада уже давно превратилась в филиал курортов Краснодарского края, там таких типажей хоть попой кушай. Ты просто отвыкла у себя среди культурных штурбманфюреров на пензии. Ты лучше на майские собирайся в Питер, а? На сходку, а? с жильём проблем не будет!
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:41 | Сообщение # 921 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Quote (Хагга) А если по всем отелям пройдёт? Халявщица кормящая. разошлите по факту фоторобот
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:59 | Сообщение # 922 |
 走高
Награды: 324
| Quote (Хагга) Теперь у нас русским дей юз продавать не будут. Слава богам. вот ёлки- палки. мне сразу припёрло купить у вас дей юз. обещаю не выёпываться))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Ангорочка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:10 | Сообщение # 923 |
 Постоянный посетитель
Награды: 44
| Quote (Хагга) Не зря же она голой титькой трясла в лобби, типа дитё кормит и попутно орёт: вам не стыдно? Я с ребёнком, у меня нет денег, а мне ещё три недели здесь быть! Ни фига себе. 3 недели жить на курорте и стонать, что денег нет. Quote (Хагга) Энергетический вампир, бля +1 Quote (Хагга) Объясняю, что 25 евро это вход в отель всё включено и вы могли кушать и пить и ещё в бассейне покупаться и поспать. То, что вы этого не сделали, не наша проблема. Тупизм в квадрате у этой мадам или прикидывается. Вождь, держитесь! А выговориться в таком случае обязательно надо, мы же всегда поймем
Удача-дитя дерзости.(с)
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:03 | Сообщение # 924 |
 Посетитель
Награды: 1
| Офигеть какие будни! Хагга! насрать и розами засыпать... не трать свои нервы! А выговориться надо, и от всего сердца желаю таких пациентов (любых национальностей) более не встречать!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:12 | Сообщение # 925 |
 Директор клуба
| Да хуй с ней, с мамашей кормящей, товарищи! пусть ей повезет в жизни.
У нас сегодня празднование дня свадьбы! танцуют фсе!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:15 | Сообщение # 926 |
 КОШКА
| Quote (Хагга) У нас сегодня празднование дня свадьбы! танцуют фсе! Потанцевать-то мы всегда рады. Но кто женится или взамуж идет?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:17 | Сообщение # 927 |
 Директор клуба
| Quote (NewHope2136) Но кто женится или взамуж идет? Это я женилась 11 лет назад! Надь, ты чо?
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:19 | Сообщение # 928 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Хагга, желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:24 | Сообщение # 929 |
 Постоянный посетитель
Награды: 58
| Quote (Хагга) Это я женилась 11 лет назад! ух ты! стальная свадьба мои поздравления!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:30 | Сообщение # 930 |
 КОШКА
| Quote (Хагга) Это я женилась 11 лет назад! Надь, ты чо? Дыкть я думало, что кто-то еще женится. Поздравляю с годовщиной!
Сообщение отредактировал NewHope2136 - Вторник, 20.03.2012, 17:32 |
| |
|
|