|
Будни отельного администратора
|
|
| Паста | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:26 | Сообщение # 871 |
 Посетитель
Награды: 6
Статус: Offline
| раз уж штаны сняла....может укольчику забабахать? Выздоравливайте!
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:06 | Сообщение # 872 |
 Посетитель
Награды: 7
| Хаггусик я присоединяюсь ко всем дифирамбам, ибо добавить тут более нечего, с удовольствием читаю твою веточку!!!!
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:17 | Сообщение # 873 |
 Посетитель
Награды: 1
| Что-то наш Вошть совсем перестал нас баловать ..... Много работы?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:11 | Сообщение # 874 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Quote (Марфа) Что-то наш Вошть совсем перестал нас баловать ..... Много работы? Ага.
Вошть работает - раз учиццо - два семья - три болеет - четыре
Но это всё временно
Есть идея! Товарищи, а у нас никто не рисует? Мне бы сделать иллюстрации к Приворожить бога штучек 10. Вот человек прочитал и по чуйке намалевал нечто абстрактное. Например чья-то морда и каля-маля вокруг. Денег у мню нет за такую работу платить сейчас, но если выгорит идея и принесёт прибыль, я обязательно поделюсь. Воть! Нужны волонтёры.
|
| |
|
|
| Jason | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:16 | Сообщение # 875 |
 Сильный скилл
Награды: 114
| Quote (Хагга) Есть идея! Товарищи, а у нас никто не рисует? Мне бы сделать иллюстрации к Приворожить бога штучек 10. в теме руки-не для скуки..юричего-то там..выкладывала свои иллюстрации
Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:21 | Сообщение # 876 |
 Директор клуба
| Quote (Melissa7) в теме руки-не для скуки Пойду глядеть. Спасибо!
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:55 | Сообщение # 877 |
 Тот еще фрукт
Награды: 34
| Quote (Хагга) Вошть работает - раз учиццо - два семья - три болеет - четыре Может, срочно выехать командой для поддержки духа?
Quote (Хагга) Товарищи, а у нас никто не рисует? Мне бы сделать иллюстрации к Приворожить бога штучек 10. Хаггусь, неужто свершилось - издаешься?
У каждой игры свои правила.
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:30 | Сообщение # 878 |
 Посетитель
| Quote (Хагга) болеет - четыре поправляйся!!!!! рисовать не умею, но читать люблю...
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:33 | Сообщение # 879 |
 Посетитель
| Quote (Raisin) Хаггусь, неужто свершилось - издаешься? Ой, пропустила. Держу кулачки изо всех сил.
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:20 | Сообщение # 880 |
 Посетитель
| Вошть, а Вошть..... ну хоть пару строк, ну неужели в будни ничего не происходит?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:51 | Сообщение # 881 |
 Директор клуба
| Марфа, много чего происходит, но... блин, я сняла, штаны. Тока ногами не бейте.
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:52 | Сообщение # 882 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Quote (Хагга) но... блин, я сняла, штаны Ты сегодня целый день без штанов:))))))
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:00 | Сообщение # 883 |
 Директор клуба
| Quote (Likka) Ты сегодня целый день без штанов:)))))) Ну дык... У меня аврал.
|
| |
|
|
| Олявка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:17 | Сообщение # 884 |
 Активист клуба
Награды: 100
| Хаггуся, навёрстывала недочитанное в твоей теме. Словарик - зачёт, а детективо стори - просто отпад! Люблю, целоваю, не болей! ПЕши! Пы.Сы. Иллюстрации, говоришь? *Зажала кулачки*. Пы.Сы.-2 Ты мне обещала экземпляр с автографом!
Сообщение отредактировал Олявка - Воскресенье, 18.03.2012, 15:18 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:30 | Сообщение # 885 |
 Директор клуба
| Хочу внести ясность. Иллюстрации - это моя просто-идея. Ничего ещё не сдвинулось с мёртвой точки. Да я и не двигала пока, ибо чото навалилось другое, неотложное. Но иллюстрации я хочу сделать именно для того, чтобы ситуацию с мёртвой точки сдвинуть. То есть началась подготовка к атаке издательств. В очередной раз.
|
| |
|
|
| Олявка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:31 | Сообщение # 886 |
 Активист клуба
Награды: 100
| Мы с тобой!
|
| |
|
|
| FoXy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:28 | Сообщение # 887 |
 Посетитель
Награды: 7
| Quote (Хагга) началась подготовка к атаке издательств я всеми руками и ногами с тобой! Удачи, успехов и добрых человеков! Прорвемся!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:31 | Сообщение # 888 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) То есть началась подготовка к атаке издательств. Ура!!!
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:37 | Сообщение # 889 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
| Quote (Хагга) уже снял штаны
студент,он же-вошть,она же-болеющая,оденьте штаны,я объясните, че надо нарисовать?
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:19 | Сообщение # 890 |
 Директор клуба
| FoXy, умопомрачительная ава! Я ржал и кашлял.
Bruna, Олявка, - спасибище!
ЛюбовьZZZ, нарисовать штучек 10 иллюстраций к Приворожить бога. Рисунки я вижу несколько абстрактными. То есть чья-то морда и вокруг астрал То есть, художник изображает больше чувства свои от прочтения, а не вырисовывает картину событий. Каг-то так.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:38 | Сообщение # 891 |
 Директор клуба
| РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Успокойте мню!
Это пиздец, товарищи! Вчера пришли две с ребёнком. Русские. Без знания языков. Купили дей юз. То есть весь день можно пользоваться пляжем, бассейном, пить и кушать (отель всё включено). Посидели два часа и ушли. Сегодня со вчерашним билетом одна с ребёнком пиздует обратно. Её не пускают. Как так? - орёт она. ОРЁТ! Я за месяц заплатила! Мне сказали, что 25 евро - это за месяц! Меня обманули! Верните деньги. Вы по-английски разговариваете? Нет. Как вас тогда могли обмануть? Я слово "дей" понимаю! Блять, но в каком контексте оно было сказано, вы же не понимаете. Вызывайте Джи Эм. Нате! Полицию не желаете? И полицию давайте, только русскую. - ты в еги чукча. А не ипёт.
Товарищи, меня трясло от этой дамы. Честно. Я тоже орала и даже пару раз матом. Я! Кто сидит и лыбится постоянно. И уж терпелки мне отмеряно за десятерых, поверьте. Как это чудо живёт с мужем? Кто её муж? Это же должен быть мёртвый чувак, кому пох на всё!
Самое смешное, что ей выплатили. Лишь бы отъебалась. Я бы не за что не выплатила, если бы это зависело от меня. Но пришол генеральный, оглядел натюрморт и сказал: Отдайте деньги и пусть кандёхает отсюда быстрее.
Блять. Я давно так не нервничала. Пойду, курну штуки три зараз.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:48 | Сообщение # 892 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) Самое смешное, что ей выплатили. Лишь бы отъебалась нет слов.. и самое-то страшное, что ведь эта скандалистка будет всем хвалиться, что "ура! я сделала их!".. справедливость восторжествовала и все в таком духе..
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:55 | Сообщение # 893 |
 Тот еще фрукт
| Quote (Хагга) Блять. Я давно так не нервничала. Пойду, курну штуки три зараз. Вошть, раз терпелка кончилась, это верный признак того, что пора отдыхать от работы, учебы и других напрягов. ЗЫ. А муж у этой дурынды наверняка такой же, так они и живут, сладкой парочкой твигс.))
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:59 | Сообщение # 894 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Здесь было сообщение Нирвана.
Прошу извинить, в запале не на те кнопки жму. Админ
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:08 | Сообщение # 895 |
 Директор клуба
| Bruna, вот именно! Что меня больше взбесило, что я самого начала говорила, что она всё знает: и что она ошиблась, и что ей никто не говорил, как сообщает она. Она хочет урвать взад. Как? Любым способом. Не зря же она голой титькой трясла в лобби, типа дитё кормит и попутно орёт: вам не стыдно? Я с ребёнком, у меня нет денег, а мне ещё три недели здесь быть!
Это ёпт вашу мать, что такое.
Raisin, ну да, отдыхать надо. вы просто её не видели. Мне кажется она даже мёртвого поднимет из могилы и он ей сам снимет штаны и костлявую жопу подставит.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:12 | Сообщение # 896 |
 Директор клуба
| Нирвана, спасибо.
Мне не было стыдно. Но я в первый раз в жизни подумала, что могу прибить, покалечить или ещё что. Причом мне было пох, что там ребёнок. девушка завела всех. Когда ей пообещали полицию, она вроде стихла, но блин наш генеральный... Он, конечно, прав. Немцы охуели от картины. Эта с голой титькой и орёт, гест релйшен с закрытыми титьками шипит сквозь зубы, как будто убить хочет. Рецепшен с круглыми глазами, весь менеджмент высыпал в лобби... Надо было это прекращать. Но... Бля, я б отправила её в полицию писать рапорт, ей-богу.
--------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:21 | Сообщение # 897 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
| ест релейшн,плз,калм даун!плз!Курните 1,три...многовато будя за один присест.Супокойно.
Так,астрал значится хотите на картинке?тут бы знать какой он.ушла медитировать.
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:22 | Сообщение # 898 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Хагга, как я тебя понимаю у меня клиентка была: дородная такая дама с буклями (реально) так вот, мне с 1 этажа уже сообщали, что она идет и я под столом пряталась
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:25 | Сообщение # 899 |
 Тот еще фрукт
| Quote (Хагга) я б отправила её в полицию писать рапорт, ей-богу. Не расстраивайся, Хаггусь, по закону бумеранга ей откликнется не хило еще.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:28 | Сообщение # 900 |
 Директор клуба
| Quote (Ledii) так вот, мне с 1 этажа уже сообщали, что она идет и я под столом пряталась У меня есть большой стол, там отряд таких как я спрячется. Но в нервах я его воспринимала только как орудие убиства. Взять бы за хвост и об тейбл, об тейбл. Мож, тогда у чувихи появилось бы чувство собственного достоинства, такта и просто женственности.
Да! Сначала ей выплатили 25 евро и тут подгребла типа свекровь, которая с ней вчера была. Ей тоже верните, грит мамаша с дитём. Я отсюда не уйду.
Нет, арабы всё-таки добрейшей души люди. Или просто ленивые до глубины души. Или они в силу незнания русского не поняли, как она разговаривала и как себя вела? Вообщем, я бы не вернула ни цента - 3.
Хотя, если бы подошла милая девушка с ребёнком и сказала так мол и так, я вчера заплатила и по незнанию языка думала, что за весь месяц, а денег у меня в обрез, можно что-то сделать? Я бы своими силами без вмешивания менеджмента попыталась ей вернуть хотя бы 25 евро. Но бля с таким заходом и ором... Кстати, когда я уже начала орать: - Не кричи на меня, ты сюда кричать пришла? Она стихла. Энергетический вампир, бля.
|
| |
|
|