|
www.АХИНЕЯ.egy
|
|
| PHOENIХ | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:26 | Сообщение # 271 |
 Вариантов нет
Награды: 100
Статус: Offline
| Цитата Ladushka (  ) надо красные трусы на люстру закинуть. Проверено. Прям вот так - взять и закинуть? или нужны определенные условия и обстоятельства? Боюсь, если я на люстру повешу трое своих красных трусов, то моя молодежь решит, что таки мне снесло башню гриппом ))) Но ужасно хочется денег ))
I don`t have time to heat people who hate me cause i`m too busy loving people who love me.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:28 | Сообщение # 272 |
 Посетитель
Награды: 2
| Просто так, одни закиньте и забудьте. Жеательно в дальней комнате, что бы перед гостями не позориться.
Сообщение отредактировал Ladushka - Воскресенье, 07.02.2016, 21:30 |
| |
|
|
| PHOENIХ | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:36 | Сообщение # 273 |
 Вариантов нет
| Цитата Ladushka (  ) Жеательно в дальней комнате, В дальней живет старший. Боюсь с красныме женскими трусами на люстре он так и останется одиночкой на всю оставшуюся ) А мужские красные можно?
I don`t have time to heat people who hate me cause i`m too busy loving people who love me.
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:40 | Сообщение # 274 |
 Посетитель
| Не знаю .
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:30 | Сообщение # 275 |
 Директор клуба
Награды: 240
| У меня проблема. В новой хате нет люстры(((.
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:45 | Сообщение # 276 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Цитата Хагга (  ) У меня проблема. В новой хате нет люстры(((. Используй трусы как абажюр для лампочки - сразу решишь две проблемы
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| PHOENIХ | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:47 | Сообщение # 277 |
 Вариантов нет
| Цитата Хагга (  ) В новой хате нет люстры(((. Вас Лариска выжила? Или все же поперло после мантры Елисея?
|
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:48 | Сообщение # 278 |
 Посетитель
| Обмотай проводок на котором лампа висит другим проводком, сделай крючок и закинь трусняк. Где полет инженерной мысли когда деньги нужны?
|
| |
|
|
| amate | Дата: Четверг, 11.02.2016, 03:48 | Сообщение # 279 |
 Воспитанник клуба
Награды: 86
| Вошть, как и обещала, прочитала с огромным удовольствием! У тебя бесспорный дар видения под особым углом и умение живописать на высоком уровне! Пожалуйста, продолжай! Едрит, как же я ржала! Спасибо!
"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер "Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)
Сообщение отредактировал amate - Четверг, 11.02.2016, 03:49 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:33 | Сообщение # 280 |
 Директор клуба
| Ladushka, Miramar, ща ещё трусы красные куплю... Если будут деньги. Прям замкнутый круг))).
Цитата PHOENIХ (  ) Вас Лариска выжила? Или все же поперло после мантры Елисея? Погодитя, всё по порядку.
Цитата amate (  ) Спасибо! Господя! Кого я вижу! Настоящий подарок! Не пропадай, а то ограблю банк, приеду и загрызу.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:38 | Сообщение # 281 |
 Директор клуба
| Продолжаю.
По крайней мере, я набрала материала на отчёт. И раз мне моя жизнь дорога, займусь-ка я конкурентами. И пока я ими занималась, вернулся с какой-то международной выставки сейлз директор...
Сейлз директор оказался молодым парнем лет тридцати. У меня сразу возникла ассоциация – Кащей. Не, он не страшный. Но очень худощавый, словно дрыщ. И злой. Ну, не демонически злой, а нервического типа. Злюка-кащеюка: хочет пошутить с огоньком, а получается всё время с дымом, от которого у некоторых начинают глаза слезиться. Этакий Кащей, только когда он был молодым, кудрявым, жадным до жизни и с пропеллером в заду. Сорри, не в заду, в голове. Мысли его летали стремительно и он иногда за ними не успевал.
И вот он вернулся из заграниц и сразу вбурился в жизнедеятельность организма, под названием отэль. Организм сразу дезориентировался. Дело в том, что Кащей являлся близким родственником хозяина и, как бы ты не был дезориентирован, Кащей будет прав априори. Моя коллега Таня постоянно была дезориентирована и со слезящимися глазами. Кащей доставал её методично, целеустремлённо, с удовольствием. Причём, он считал, что отечески направляет её по жизни, потому что она... Короче, в его фольклорном понимании премудрой Таню назвать было никак нельзя. Но именно Таня почему-то смогла, в отличии от множества других царевен маркетинга, вынести этого невмерущего чахлика дольше всех. И продолжала это делать. Возможно именно это толкало Кащея на шутливое настроение рядом с Таней. Когда уходила очередная царевна, бросив в Кащея пару матюгов, он вспоминал, что Татьяна – единственный работник женского пола, кто может работать с монстрами, остальные слабаки и уж точно не профессионалы. Но как только появлялась новенькая « василиса путятична», всё.
- Таня! Ты, блин, ни хрена не смыслишь нигде! Ты что за картинку кинула на фб? Где наше лого? - Наше лого туда не вписывается... – оправдывалась Таня, - по стилю...
Кащей гулял с дубиной . Дубина была термосом, где плескался протеиновый коктэйль, который Кащей постоянно попивал, чтобы набрать мышцу. Хотел пополнеть, подобреть, стать царевичем... Но, как вы, наверное, догадались, безрезультатно.
- Вот тут что за пятно? – над нашим с Таней столом переливались разными красками брызги протеина. Я поглядела на фотку: вот, зуб даю, передний, нет там пятна. - Увеличь!
Да, после пятикратного увеличения фотки там было пятнышко. С удовольствием Кащей глотнул коктейль и с отвращением глянул на Татьяну. - Вот! Хагга тоже видит! Моя челюсть выпала из пазов. - Она уж лучше тебя понимает в фотошопе! По чесноку, я вообще никогда не общалась с этой шопой, ни фото, ни видео. Но Кащею не надо об этом знать. - Она – профессионал! А ты очевидного перед носом не видишь! Дура ты, Таня!
И Кащеюшка вылетел из кабинета вдаль. А буквально через минуту в нашем офисе нарисовался его ассистент а ля Мюллер, с которым я познакомилась в самый первый день. Это у которого всё секрет, а я шпион. - С сегодняшнего дня любой пост заверяем у Кащея. Ясно?
Конечно, ясно. Каждый пост заверяем. Если поймаем Кащея-то. Он же активный, шо зверь писец. Бегает и бегает, бегает и бегает, летает и летает... У меня возникла мысль предложить ему сочетать протеиновый коктейль со снотворным. А то выпьет калории и как пошёл кувыркаться, а калорий-то уже и нету... Не в Кощея протеин получается... Но эту гениальную мысль я решила высказать ему потом когда-нибудь, когда наметятся доверительные отношения. Да, у меня была надежда, не смотря на анамнез всех предшественниц и Танин экспириенс.
Неделю, наверное, Кащей гремел костями где-то вне офиса, а потом пришёл на работу. Я восславила Елисея за позу рычащего льва, так как она очень сильно помогла мне ждать сейлз директора, и пригласила Кащея на чашку кофею. Не подумайте ничего плохого, в кофе-шоп отеля. Надо же поговорить про концепцию маркетинга и вообще... У меня есть куча предложений и рационализаторских идей. Генеральный на выходных, айти прячется, анимация видит меня и психует, да ещё и непосредственный начальник выпил протеина и ушел в кругосветку гран батманами. - Дорогой Кащей, я хочу вам сказать, что вы удивительный... – начала я...
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:20 | Сообщение # 282 |
 Valkyrie
| Я вообще удивляюсь, как на фоне этой феерии и грома костями ты могла выделить вечерок на встречу со мной ))))))
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:09 | Сообщение # 283 |
 Посетитель
Награды: 5
| Так и представляю этого шустрого задохлика Кащея! Продолжайте, очень интересно!
Серьезно задумалась над своим поведением... А не мало ли я себе позволяю?
|
| |
|
|
| almagir | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:02 | Сообщение # 284 |
|
Посетитель
Награды: 6
| Спасибо за продолжение. Пишите. Интересно.
|
| |
|
|
| sherifochka | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:07 | Сообщение # 285 |
 Посетитель
Награды: 4
| Цитата Хагга (  ) трусы красные куплю На люстру вешают красные стринги. Не перепутайте. Да и я читаю и ржу.
Сообщение отредактировал sherifochka - Понедельник, 15.02.2016, 10:14 |
| |
|
|
| Ladushka | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:12 | Сообщение # 286 |
 Посетитель
| Вождь закинь любого цвета, немного денег придет и купишь красные. Пишите, ждем с нетерпением!
|
| |
|
|
| amate | Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:24 | Сообщение # 287 |
 Воспитанник клуба
| Цитата Хагга (  ) Господя! Кого я вижу! Настоящий подарок! Не пропадай, а то ограблю банк, приеду и загрызу. Спасибо на добром слове, Вошть! А надумаешь приехать - добро пожаловать и без ограбленного банка, примем своими силами, в порядке культурного обмена))) Всегда пожалуйста! Даже погрызть отдамся! Ты, давай, дальше пиши! Все ждуть-с!
"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер "Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:50 | Сообщение # 288 |
 Директор клуба
| Цитата Ladushka (  ) Вождь закинь любого цвета Исполнено. Жду.
Цитата amate (  ) Даже погрызть отдамся! Да я так, изобразить только. Зубов нет крепких. Волнуюсь, как бы без них не вернулась.
Пырадолжаю.
- Дорогой Кащей, я хочу вам сказать, что вы удивительный... – начала я и запнулась. Совсем уж льстить не хотелось, но приятность в начале разговора расслабляет собеседника. – Вы удивительный. Являясь родственником хозяина, вы, вместо того, чтобы плевать в потолок на своей должности, просто на боку дыру вертите.
Кащей кивнул. Верчу, типа. И даже не одну.
- Посмотрев немного по сторонам и преследуя чисто карьерные цели, я думаю, что именно вы сможете претворить в жизнь все мои замыслы. Ведь это и ваш отель тоже...
Кащей снова кивнул. Мой. Почти.
Я нисколько не врала. Генеральный, как оказалось, чисто номинальная величина, от которой ничего не зависит. Начальники отделов, словно удельные князья. Если что-то менять, улучшать и так далее, каждый департмент виделся мне неприступным замком со рвом вокруг, железными бойницами и котлами с лавой. Брать приступом такие сооружения нельзя. Если только подкопом, через задний вход.
- Так вот давайте начнём нормальное сотрудничество. Потому что мне, чтобы сделать планируемое, будет нужна ваша поддержка. Без неё меня тут убьют. А сидеть просто так и получать зарплату... Короче, иногда возраст приходит один, а амбиции не пропадают. Вот мой отчёт, который просил генеральный. Ему я уже отправила копию. И вот маркетинг план на три месяца.
Кащей глянул в отчёт. - А чо эт у нас тут последнее место по чистоте и санитарии? - Потому что оно и правда последнее. Наш рейтинг стремительно несётся вниз. Посмотрите вокруг...
Уже месяц я наблюдала на входных стеклянных дверях потёки от колы. Неизвестно кто, а самое главное – когда её туда пролил. Двери ежедневно кем-то тёрлись на предмет прозрачности. Эти кто-то явно были слепые. Я даже показывать им ничего не стала. Типа у меня был эксперимент. Результат эксперимента осмотрел Кащей.
- Никто не работает! Что за люди! – хлебнул он протеина нервно. Я прямо увидела, как в будущем, когда вырастут бицепцы и трицепсы, он просто раздавит одним бицепсом какого-нить хаускипинга, а ещё лучше начальника уборочных работников.
Поболтав с персоналом, я знала, что Кащея никто не любит, а также, что сам Кащей не любит всех сильнее.
- Я тут, значит, стараюсь, но ни один не хочет что-то сделать! – возмущался он. Я выложила соображение про замки, рвы и лаву. Кащей согласился. - Только давайте вы не будете Татьяну доставать. Она с вами долгое время. И у неё есть достоинства. - Эта тупая? Достоинства? Я вообще её видеть не могу! Бесит.
Да-да. Таня его бесила регулярно. Тем более, сейчас тут была я, а у Кащея данное обстоятельство являлось сигналом к травле Татьяны. - Я не могу с ней разговаривать! Я её не хочу видеть!
Мне никак нельзя было допустить увольнения Тани. Кто будет в фотожопе кренделя рисовать? Или мне ещё, окромя маркетинга, фотошоп изучать? Могу, конечно, но... Вот придёт Кащей в офис, как я уже это наблюдала, и сразу с места в карьер: - Найди такую-то фотку, убери с неё то-то, наше лого присобачь и быстро мне на визу! Сегодня должны запостить!
Фотку, возможно, я найду. Хотя вкус Кащея сильно отличается от моего. Помнится, была у нас конференция про матерей и детей. Мы нашли фоток десять. Матери, дети, просто дети и так далее. Кащей долго плевался: ах это всё не то, Таня – ты тупая, Хагга – хорошая, но ещё не врубилась в производство, ничего не подходит. Через день он выслал свою фотку: маленькие пяточки новорожденного в женских руках. Хорошо, конечно, но почему нам хотя бы ориентиры не были заданы? Найдите то, не знаю чего.
То есть, с самого же первого шага – проблема. А далее, если нет Тани, я ковыряю фотошоп. И мне через каждые пять минут будет звонить Кащей: - Ну? - Готово? - Где? - Чего там столько времени делать? Ну и под занавес, я уже предвижу: - Хагга, ты тупая, я те видеть не могу!
После долгих препирательств Кащей уступил-таки: - Ладно, пусть остаётся! На митинге её не должно быть, приходи одна. Все поручения через тебя. То есть, ты за неё ответственна.
За что я только не ответственна? Таней больше, Таней меньше. Дух мой воспрял. Я уже начала подумывать, что задержусь в этом отеле дольше, чем мне в начале подумалось, но однажды в офис заглянул Кащей с радостной костлявой мордой и протеином подмышкой у скелета. - Хагга! У меня замечательная новость! Я купил этакую программку, которая прячет айпишник так, что хрен найдёшь!
Я тупо лыбилась в ответ, не совсем врубаясь, что тут радостного лично для меня. - Теперь мы можем повысить наш рейтинг! Ах, вот куда мы гнём, столп сказочной мысли... С того самого дня мы с Таней должны были писать по пять- десять отзывов, конечно положительных, во все известные площадки рейтингов. - Хагга – ты ж писатель! Вот! Прямо по профилю заданьице! Используй навыки Нагиба Махфуза!
Сразу скажу, я была против. Сильно против. На что мне было сказано: - В настоящий момент ситуация плачевная. Денег не предвидится, менять что-то быстро, чтобы рейтинг выстрелил, не можем. Да и не быстрое это дело. Давай, Хаггочка, считать это болеутоляющим для заболевшего организма, чтобы выиграть время для выработки настоящего лечения.
Мне показалось, что «болеутоляющее» требовалось организму хозяина отеля, который раз в год глянул на рейтинги своего детища.
- А если нас вычислят? Любой айтишник вам скажет, что если задаться целью, то можно отследить с какого айпи идёт мессадж. Вот проведут проверки... На этих сайтах тоже не дураки сидят. - Эта программа супер-пупер! Никто не догадается! – сказал Кащей и отбыл на очередную выставку куда-то в Европу.
Только кажется, что написать отзыв – плёвое дело. Сначала нужно решить, кто наш герой-турист. Это мужчина, женщина, молодой- молодая, пенс, великовозрастное дитё и так далее. В первый раз в Еги, пятнадцатый, спортсмен или алкоголик, разведёнка или замужем, дети с собой или детей бабушка привезла. Потом решить, какое у человека образование. Писать все отзывы на чисто русском, сразу заподозрят. Надо кое-где ошибки вставлять. Этот пишет всё без запятых. Другой тся-ться правило не знает, третий – тинейджер, у него всё было «айс», четвёртая – учитель музыки, ей понравился отель, но не понравились певцы, фальшивят. Хвалить без стопа тоже нельзя. В каждом отзыве должны быть 90% плюсов и 10% «надобно заменить, изменить, подумать, улучшить», чисто как совет от благодарного туриста.
С таким подходом у нас получалось в лучшем случае два отзыва наваять в день. Зато нормальные туристы ваяли быстрее нас. Конечно, разве мы можем переписать всю Россию? Мы – два, а нам взад – десять за день. И всё как-бы не очень красивое.
Надо признать, что ещё и Рамадан был. Понаехали локальные гости, которые моют ноги в унитазах, дети которых носятся по аквапарку, как стадо, в ресторанах – очереди, если опоздал к началу – со стола будешь убирать сам, так как официанты не успевают за производителями мусора в галабеях. Нет, есть в Еги нормальные семьи и их много. Но если отель снижает цену, как это было у нас, то едет деревня. А с деревни что взять? Они тоже не виноваты, что они просто живут. Вышел в поле и гуляй рванина. Им что дворец, что зоопарк. Как привыкли, так себя и ведут. И уж точно не понимают, что делают что-то не так.
Если честно, я тогда задумывалась: откуда у людей бабло? Если бы я точно не знала, что они наши гости, ни за что бы не подумала, что у них есть деньги. Молчу уж, что их нет у меня. Хотя бы на такой отель для четверых. Здесь же целые деревни: он, с ним двадцать она, пятьдесят детей. Семья. Одна. Комнат семь на такую семью. А комната в день не меньше 50 долларей. Давайте возьмём по 60 ради интереса, нормальная цена. Итак 60*7= 420 долларов в день. Приезжают дня на четыре: 420*4=1680 долларей. И это, как я понимаю, лишнее, которое можно потратить на удовольствие, а не на пропитание или школы. Теперь вопрос: вы чего тогда на Тахрирах два года стояли?
Конечно, европейские туристы, пожелавшие навестить туалет после завтрака, были несказанно рассержены тем, что ни одной кабинки не было свободной. В каждой сидели по две, а то и три арабки, которые без стопа болтали по телефону. Я не знаю почему они так любят. Женский туалет – место встреч и болтовни. А уж когда перед молебном они массово начинают мыть ноги в унитазах и раковинах...
Наши туристы были взбешены, когда перед ними арабская мамаша начинала накладывать в тарелки всем своим чадам, а чад у неё тридцать с половиной (это грудной) и когда, наконец, отбывала от подноса к себе за дастархан, людям уже не было что положить, окромя одного знаменитого органа.
Туристы с детьми бесились от того, что арабские ребятишки, дорвавшись до горок, могли запросто спихнуть их рафинированное чадо в воду. Шутка такая. Вы не знали? А что такого? Тут вот бодигард сидит.
Короче, после всего этого угнаться за нашими отдыхающими в эпистолярном жанре мы не успевали. И вот однажды нам под отзывом написали: - Хватит себе рейтинг поднимать! Отель – гавно! Только сами и можете написать о себе, как всё было классно. Типа знаю, откуда ветер дует, сидите вы в офисе отеля и оттуда строчите. Я взяла на себя ответственность и сказала Тане: - Пока давай затихнем. Кащей вернётся, расскажем. А когда вернулся Кащей, как-то всё закрутилось, работы было много. Открывали в Еги вторую ветку Суэцкого канала, в отеле были важные гости, концерт тому посвящённый и так далее. Короче, я не сказала. Забыла.
И тут в один прекрасный день не знаю кто, но залез в тырнет посмотреть на отзывы. Картина была удручающая.
|
| |
|
|
| amate | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:20 | Сообщение # 289 |
 Воспитанник клуба
| Хаггусь, прости, я упустила, ты описываешь текущие события или "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:26 | Сообщение # 290 |
 Директор клуба
| Это прошлый год, лето.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:48 | Сообщение # 291 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| ура! продолжение!!!
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:27 | Сообщение # 292 |
 Valkyrie
| Чета у вас там нибарядок! Пора ехать с инспекцией
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:01 | Сообщение # 293 |
 Посетитель
Награды: 5
| Цитата Хагга (  ) Кто будет в фотожопе кренделя рисовать? ААА ! Афигенное слово! Я ржаль! Можно я его к себе в лексикон сворую?
Серьезно задумалась над своим поведением... А не мало ли я себе позволяю?
|
| |
|
|
| amate | Дата: Среда, 02.03.2016, 00:37 | Сообщение # 294 |
 Воспитанник клуба
| Вооооошть! Ты хде? Хде продолжение?
|
| |
|
|
| Silva | Дата: Среда, 06.04.2016, 18:05 | Сообщение # 295 |
 Посетитель
Награды: 1
| Лена я пришла! Пока не дочитала. Соскучилась прям.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:01 | Сообщение # 296 |
 Директор клуба
| Цитата Хагга (  ) И тут в один прекрасный день не знаю кто, но залез в тырнет посмотреть на отзывы.Картина была удручающая.
Наш отельчик грязный, сервис гавно, воровство в номерах и прочие радости, которые описывать не хочется. На фоне шквала негатива наши валентинки с восхищениями в тот же адрес просто терялись.
Кащей, хлебнув протеина, задал неудобный вопрос: - Сколько вы отзывов в день пишете?
Я бы тоже глонула протеина в тот момент, но у меня его не было: - Ноль, товарищ Кащей.
Ну и понеслось.
Как вы могли, кто это придумал, почему такое безобразие делаете, когда я вам сказал делать другое безобразие... Потом ещё и генеральный зашёл к нам на огонёк и тоже выдал про антибиотики для больного, а также про возмутительное моё поведение.
Я сидела и вспоминала немецкий пансионат. Я ж там, оказывается, счатливой куролесей королевной была... А потом пришла мысль: а в пансионате-то маркетинга нет...
После расстрела я рванула в офис, попутно рассказала Тане про экзекуцию, и полезла в тырнет выяснять про маркетинг всей цепочки отелей, где состоял мой немецкий пансионат. Маркетинг был, аж целый центральный офис. Но он ни фига, собственно, уже не делал. особенно для каждого отеля в отдельности. То есть, продвижением бренда цепочки занимались, а вот звеньями - ноль. Решение оформилось сразу: я возвращаюсь. Но не отельным админом.
Ахинею надобно закончить, и заканчивать её надо, вернувшись в исходную точку, но на другом витке спирали. Другой вопрос: как уговорить генерального пансионата создать специально под меня новую должность?
ПС: тема закончена. Дневники будут продолжены, но уже в другой теме.
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:06 | Сообщение # 297 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата Хагга (  ) я возвращаюсь. Но не отельным админом. уррра!!! отельные будни возвращаются!!!
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|