|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 05.05.2016, 07:30 | Сообщение # 2521 |
 Активист клуба
Награды: 25
Статус: Offline
| Цитата ametist (  ) Как вы думаете, можно в доме держать собачку? Почему нельзя??? По мне, так это вопрос из серии, можно ли пукать в доме, где есть ребёнок)))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:19 | Сообщение # 2522 |
 редкое исключение
Награды: 171
| девы, спасибо вам за поддержку!
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:20 | Сообщение # 2523 |
 редкое исключение
| Цитата Асфура (  ) Миркин запал по части размножения уже по ходу изрядно сдулся на третий день попыток))) и это ведь самая легкая и я бы даже сказала приятная часть))))
|
| |
|
|
| frida | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:47 | Сообщение # 2524 |
 свободная художница
Награды: 83
| Winifred, вздыхать в интернетиках видимо гораздо легче)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 05.05.2016, 09:55 | Сообщение # 2525 |
 редкое исключение
| frida, знаешь, я вот эти дни изучала вопрос про те или иные тесты и анализы, и ужаснулась, сколько народу живет с таким же незамутненным сознанием, как некоторые наши соотельницы. Ой, типа, врачи все пугают, врачам б только наехать. Угу, а вот не приведи боже, что. Ой, врачи не сказали, не предупредили, не выявили. Я когда ездила к хирургам на консультацию в большой центр федерального уровня, проходя от метро, наткнулась на указатель взглядом "Специализированный дом малютки". В шаговой доступности от перинатального центра. Не просто так, я думаю.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Четверг, 05.05.2016, 10:06 | Сообщение # 2526 |
 свободная художница
Награды: 83
| Winifred, не накручивай себя тоже))) У нас СДР возле суда))) зато быстро детям статус делаем и в базу точно тебе могу сказать, что детей от вич и наркоманок-алкоголиц там в разы больше, чем с генетическими патологиями беременность, роды - это лотерея, от первого до последнего дня, сколько не готовься роды - вообще ручной труд))) я щитаю главное - спокойные нервы если тебе спокойнее все знать - значит спрашивай и доставай врача)) но не переусердствуй с информацией, а то будешь нервничать сейчас, потом будете плохо спать психика будущего ребёнка зависит от твоего нынешнего состояния
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 05.05.2016, 10:18 | Сообщение # 2527 |
 редкое исключение
| Цитата frida (  ) Winifred, не накручивай себя тоже)))
ты прям как мой муж))) (он ржот, что еще полгодика и я смогу сама уже диагнозы ставить)))) не, я не накручиваю, я в принципе довольно спокойна и уравновешена, не нервничаю разве что волнуюсь немного это просто в принципе у меня подход ко всему такой - я должна изучить информацию всесторонне врача я тоже спрашиваю, благо у меня докторица с академическим анамнезом
|
| |
|
|
| Иола | Дата: Четверг, 05.05.2016, 10:48 | Сообщение # 2528 |
 Vanilla heavens
Награды: 50
| Цитата frida (  ) беременность, роды - это лотерея, от первого до последнего дня, сколько не готовься ППКС
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:10 | Сообщение # 2529 |
 Баронесса
Награды: 45
| Цитата Winifred (  ) любую тетка старше 35 отправляют к генетикам, с любым результатом первого скрининга. хорошо
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:13 | Сообщение # 2530 |
 Посетитель
Награды: 7
| Аметист, поздравления вам с Семой от нас душевных. Поцелуйте сладость маленькую. Счастья новорожденному мужику, вкусных полных сисей и здоровь богатырского.
Винечка, даже не парься все будет хорошо. но не быть овцой, эт правильно. у меня мозги так же заточены.
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:30 | Сообщение # 2531 |
 Воспитанник клуба
Награды: 24
| Татьяна21, выполнено - Сёма зацелован Вопрос: почему у младенцев такое неровное дыхание? Сёма 10 раз дышит часто и с хрипами, потом замер, подышал нормально и опять 10 раз, как собака?
Чем меньше в людях радости и счастья, тем больше показухи и понтов
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 07.05.2016, 06:40 | Сообщение # 2532 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата ametist (  ) почему у младенцев такое неровное дыхание У моего такого не было. Видимо, не у всех младенцев.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:05 | Сообщение # 2533 |
 走高
Награды: 324
| Аметист, поздравляю! :5432: А теперь ужастики из жизни. Как я уже выяснила у некоторых мамаш, случаи не единичные (( Мы только пришли с прогулки, хочется материться и закопать некое количество людей. В Парке Победы сидела Машка в песочнице, очень большой. Если точнее, это просто старый поломанный фонтан, со статуей даже. И в него насыпали кучу песка, детворе на радость. Детей куча, их мам тоже. Я находилась в отдалении на лавочке, одним глазом в книжку, вторым- на дитё. Подошла к Марусе девушка, подросток. Присела рядом и разговаривает. Я бросила просто всё, сумку,книжку, встала и бегом к ребёнку. Девка сидела ко мне спиной и... тварь позорная- слов других нет!!!!- дает моей красавице пакетик!!! С двумя таблетками!! На вид как активированный уголь, черные колеса. Маша встала и дает их мне. Я чуть эту девку на месте не разорвала!! С ней были еще два пацана, им лет всем на вид по 15-16. Руки в ноги и бежать. Вот честно,у меня нет слов, кроме матерных. Я читала недавно, как ребёнок отравился наркотическими средствами после песочницы. Дети же всё в рот тащат. С Марусей еще раз провела беседу, о поведении с чужими. Просто трясёт ((( Так что бдить и бдить.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
Сообщение отредактировал joybelly - Суббота, 07.05.2016, 16:06 |
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:10 | Сообщение # 2534 |
 走高
| Цитата buggy (  ) А мне вроде этот тест не делали, во всяком случае я такого не припоминаю. У нас все тесты делают,просто не все врачи заостряют внимание. Моя мне говорила, насколько помню, когда кровь я сдавала, - это обязательно, не пропусти, тест на особенности развития ребенка, генетику. А по виду очередной анализ из вены. Если бы не сказали, я бы и не знала.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
Сообщение отредактировал joybelly - Суббота, 07.05.2016, 16:21 |
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:18 | Сообщение # 2535 |
 走高
| Цитата птиЦЦо (  ) что из этого "домика" все рожают без всяких патологий Да- да! У нас даже Кристалл родит как надо!) если вдруг понадобится)))
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:19 | Сообщение # 2536 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Цитата joybelly (  ) пакетик!!! С двумя таблетками!! пиндееец!!!! впервые такую жесть слышу. убила бы эту тварину
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:19 | Сообщение # 2537 |
 走高
| Виня, солнце, всё будет хорошо) смотри мультики Хаяо Миядзаки и не переживай)
|
| |
|
|
| ElenGy | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:20 | Сообщение # 2538 |
 Активист клуба
Награды: 35
| Цитата joybelly (  ) Девка сидела ко мне спиной и... тварь позорная- слов других нет!!!!- дает моей красавице пакетик!!! С двумя таблетками!! нихрена себе. зачем? у меня даже нет вариантов, убийство в состоянии аффекта - и все бы оправдали
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:25 | Сообщение # 2539 |
 走高
| aurum, На площадке мне сказали, что читали о подобном, но своими глазами не видели (( До сих пор волосы дыбом. Это что за люди такие? Хотите травиться сами - вперед. Дети при чём?
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:27 | Сообщение # 2540 |
 Звезда клуба
| Цитата joybelly (  ) Дети при чём? это вообще преступление!! можно было эту сучку за шиворот и полицию вызывать. свидетелей - полная песочница мамочек
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:30 | Сообщение # 2541 |
 走高
| ElenGy, Наверное посмотреть, что будет с ребенком и снять на видео? Это же модно, например бить одноклассника и снимать, потом в инет выкладывать.. Вы удивитесь, сколько есть групп вконтакте, где собрались вот такие же, 12-16 лет. И они ненавидят маленьких детей просто, творят такие вещи, до которых нормальные люди в жизни не додумаются (((:хотя сами недавно выросли из малышни.
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:36 | Сообщение # 2542 |
 Звезда клуба
| Цитата joybelly (  ) И они ненавидят маленьких детей просто, творят такие вещи, до которых нормальные люди в жизни не додумаются ((( как страшно жиииить. я вообще избегаю всякие мамочкины сообщества, поэтому даже не подозревала что подобные аццкие вещи имеют место быть . господи, детки то чем мешают людям
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:39 | Сообщение # 2543 |
 редкое исключение
| Джо, ужас какой. Я бы точно ментов бы вызвала, вопрос в том, как удержать гадину. Но наверняка ж и папашки около песочницы были. Сколько ж дегенератов на свете. Биологический мусор.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:41 | Сообщение # 2544 |
 редкое исключение
| А Виня Родину пятый сезон смотрит))) муш терпеливо ждет, когда гормоны возьмут свое и я сяду за что-то типа Великолепного века)))
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:43 | Сообщение # 2545 |
 Звезда клуба
| Цитата Winifred (  ) ждет, когда гормоны возьмут свое и я сяду за что-то типа Великолепного века))) а он понимает что и ему придется это Великолепие смотреть))))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:47 | Сообщение # 2546 |
 редкое исключение
| aurum, он или в игрушку играет, пока я с с ериалом или в планшете чо-то смотрит))) я гормональные изыски на декрет оставлю, грожу ему уже бразильскими)))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:58 | Сообщение # 2547 |
 редкое исключение
| Джоя, а ты таблетки выкинула? Может их все-таки ментам отнести?
|
| |
|
|
| aurum | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:01 | Сообщение # 2548 |
 Звезда клуба
| Можно семейной-лирические фильмы типа Отец невесты , Бетховен, миссис Даутфайер .
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:05 | Сообщение # 2549 |
 Воспитанник клуба
Награды: 21
| Цитата aurum (  ) Можно семейной-лирические фильмы типа Отец невесты , Бетховен, миссис Даутфайер .
Семейно-лирические ни в коем случае- изрыдаешься.
Если вам будут говорить обо мне гадости- верьте каждому слову
Оппам осталось только самоповеситься с табличкой на груди "Смотрите и запоминайте- это зверства ватников"©
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:06 | Сообщение # 2550 |
 редкое исключение
| Вчера Леона смотрели.
|
| |