|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 25.03.2016, 02:43 | Сообщение # 2191 |
 Воспитанник клуба
Награды: 24
Статус: Offline
| У нас всё хорошо, тьфу-тьфу, но замучили выделения. Неделю лечится, неделю здорова и затем опять зачесалось и "творожок". Гинеколог прописывает Нистатин свечи, дочь сомневается, можно ли так часто их использовать. Что посоветуете?
Чем меньше в людях радости и счастья, тем больше показухи и понтов
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Пятница, 25.03.2016, 03:37 | Сообщение # 2192 |
 Постоянный посетитель
Награды: 7
| Цитата ametist (  ) Что посоветуете? У меня была такая же проблема. Врач посоветовал вагинальные таблетки "клион 100", после лечения забыла о молочнице. Их нельзя применять в первом триместре. Но лучше бы проконсультироваться с гинекологом. Я конечно не доктор, но мне кажется странным то, что врач неоднократно назначает нистатин, который не помогает.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 25.03.2016, 08:33 | Сообщение # 2193 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата ametist (  ) Что посоветуете? Ничего не знаю по данному вопросу. Посоветую найти всё же хорошего врача. И пожелаю ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:29 | Сообщение # 2194 |
 Посетитель
| ametist, лечить жкх. спринцеваться содой, это все. но надо исключить, мучное. сахар и виноград. пробиотики попить. Если есть проблема в жкт, молочницу антибиотиками и свечами не убрать, усугубить , если только
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:30 | Сообщение # 2195 |
 Посетитель
| щас копирну текст, врача который мне нравится,е сли найду. она хорошо там все описала
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:34 | Сообщение # 2196 |
 Посетитель
| вот, нашла: В связи с широкой рекламой в СМИ разнообразных антимикотических средств, их доступностью в аптеках, очень распространено самолечение однократными короткими курсами , которое приводит к длительно текущим рецидивирующим формам кандидоза. ☺Грибы очень быстро вырабатывают защиту от препаратов. Они многократно меняют свою структуру так, что препарат просто не может проникнуть. Иногда даже однократный одноразовый прием одной дозы препарата последнего поколения лишает вас возможности эффективной терапии, если болезнь будет повторяться. И если лет 15 назад самый обычный нистатин еще работал, сейчас, после флюканазола уже мало что помогает. ☺Грибы кандида живут у всех нас и при нормальном состоянии иммунитета ничем не досаждают. ☺Бурный рост грибков начинается в анаэробных условиях (без воздуха), сырой,теплой среде. Ношение обтягивающего синтетического белья, узких джинсов, мокрых плавок, часто приводит к молочнице. Грибы любят кислую среду, а питанием для них служит гликоген (сахар) клеток. ☺Состояние микрофлоры влагалища напрямую связано с микрофлорой КИШЕЧНИКА. Поэтому чем больше вы едите сладкого (не важно-рафинированный сахар или из фруктов, сухофруктов, молочный сахар из молочных продуктов)-тем выше риск кандидоза. ☺Огромный процент людей имеет скрытую лактазную недостаточность, молоко и его производные (сыр, творог, йогурт) плохо усваиваются и создают в кишечнике отличную среду для роста грибов. ☺"Быстрые" углеводы, продукты из белой муки высшего сорта-булки, макароны и т д также быстро превращаются в гликоген, создают уютную закисленную среду и служат пищей грибам. Продукты и их СОЧЕТАНИЯ, вызывающие брожение, также создают среду для грибов. ☺Увеличение количества гормонов эстрогенов (при беременности, приеме противозачаточных средств) напрямую стимулирует рост грибов, накопление гликогена (сахара) в клетках, улучшает сцепление грибов с клетками эпителия влагалища. Препараты с прогестероном снижают общую иммунную способность контроля над грибами. ☺ факторы риска- наличие ПАРАЗИТОВ В КИШЕЧНИКЕ, прием и НАРУЖНОЕ использование антибиотиков и гормонов. Намазали прыщик пару раз гидрокортизоном-простимулировали рост грибов. Основное в лечении:
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:39 | Сообщение # 2197 |
 Посетитель
| Цитата птиЦЦо (  ) Как вы все умудряетесь лежать на спине во время беременности??? Я и трёх минут пролежать не могла - жутко неудобно было! А ребёнок и не думал пинаться. Он вообще не пинался. запросто! бока тоже болят.иногда деть пинает или не дает на боку полежать
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:02 | Сообщение # 2198 |
 Воспитанник клуба
| Татьяна21, cпасибо за ответ
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:03 | Сообщение # 2199 |
 Посетитель
| ametist, не за что! Будьте здоровы! Если что, я тут!
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:35 | Сообщение # 2200 |
 Постоянный посетитель
| Все таки спринцеваться беременной женщине сложновато. Тем более это нужно делать не один раз в день.
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:36 | Сообщение # 2201 |
 Воспитанник клуба
| Цитата Zarrina (  ) Все таки спринцеваться беременной женщине сложновато. не, нормально ей... она на йоге растягивается
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:38 | Сообщение # 2202 |
 Воспитанник клуба
| Следующий вопрос. Чем отличается бытовая химия для ребёнка и для нас, кто знает?
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:04 | Сообщение # 2203 |
 Посетитель
| Цитата ametist (  ) Следующий вопрос.Чем отличается бытовая химия для ребёнка и для нас, кто знает? ничем! Надо брать эко порошки-органику. и всем в семье надо пользоваться этим. зубки и шампуни, мыло- без фтора, лаурил сульфата, парабенови прочей дряни.
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:08 | Сообщение # 2204 |
 Воспитанник клуба
| либо покупать мыло/порошки с зайцем и пользоваться всей семьёй, да?
|
| |
|
|
| ametist | Дата: Суббота, 26.03.2016, 02:25 | Сообщение # 2205 |
 Воспитанник клуба
| Кто лечил "молочницу" облепиховыми свечами. Помогает?
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 07:25 | Сообщение # 2206 |
 Посетитель
| Цитата ametist (  ) либо покупать мыло/порошки с зайцем и пользоваться всей семьёй, да? ушастый нянь химоза химозой, это не эко
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:57 | Сообщение # 2207 |
 Активист клуба
Награды: 113
| про "Ушастого няня" тоже подпишусь - там больше химии, чем в иных детских продуктах.
послушайте, а кто беременным спринцеваться разрешает? Подмываться - да, но спринцовкой не пользоваться. Нам врачи так говорили.
За 13 лет что-то поменялось? )))
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:50 | Сообщение # 2208 |
 Посетитель
| Призма, это можно было делать всегда
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:16 | Сообщение # 2209 |
 Постоянный посетитель
| Мне врач спринцеваться запрещала. И всегда говорила, чтобы самолечением не занималась.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:15 | Сообщение # 2210 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Мне говорили, что в пелотку во время беременности вообще не лазить.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:48 | Сообщение # 2211 |
 Посетитель
| Цитата Жду_погоду (  ) Мне говорили, что в пелотку во время беременности вообще не лазить. Цитата Zarrina (  ) Мне врач спринцеваться запрещала. И всегда говорила, чтобы самолечением не занималась. от для этого с хорошим врачом и надо перед приминением это дело все обсудить. осмотр конечно противопоказан)) а, так девочки, наверху я написала, как надо лечит!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:00 | Сообщение # 2212 |
 Активист клуба
| Цитата Призма (  ) про "Ушастого няня" тоже подпишусь - там больше химии, чем в иных детских продуктах. А мы пользуемся, и нормально
|
| |
|
|
| Zarrina | Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:02 | Сообщение # 2213 |
 Постоянный посетитель
| Врач хороший, я ему доверяю. Всегда на мои вопросы я находила грамотный ответ, про спринцевание тоже. Наверное в этом вопросе сами врачи расходятся во мнении, одни говорят что можно, другие запрещают и тут уж кому какая правда ближе. А на счет осмотра., его все же проводит врач, который все видит и понимает в этом деле.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 06:58 | Сообщение # 2214 |
 Активист клуба
| Цитата Zarrina (  ) Наверное в этом вопросе сами врачи расходятся во мнении, Они почти по всем вопросам расходятся во мнении, поэтому тут вопрос доверия к конкретному врачу. У нас детский нефролог - гений своего дела, назначил лечение, идущее вразрез с официальными протоколами лечения. Он предупредил об этом и сказал, что меняет лечение под свою ответственность. Был бы Вася Пупкин - не поверила бы, а ему поверила, и он оказался прав.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2215 |
 Будущий друг литературы
| Блин, не знаю, написать, не написать сюда... Я в таком состоянии, что не знаю. Короче, лежала я на днях в больнице(это у меня плановая диспансеризация), кровь там сдавала, то, сё.. С собой взяла СС и там мальчишка с нами лежал. Ему годик 1-го апреля исполнится. Он уже с диагнозом вич с самого рождения. Мама его не ходила к гинекологу, не сдавала анализы, не принимала терапию. Такой мальчишка лапочка и так его мамаша наградила. Его лицо не показываю, но вот он рядом с моим.
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:16 | Сообщение # 2216 |
 Посетитель
| Жду_погоду, так жалко его((( а как мама аргументировала свое поведение? или она не знала о своем вирусе? просто для меня вот такой поступок не понятен, если ты знал и заведомо так действовал, когда жизнь ребенку даешь
Сообщение отредактировал Татьяна21 - Понедельник, 28.03.2016, 09:17 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:36 | Сообщение # 2217 |
 Активист клуба
| Цитата Татьяна21 (  ) или она не знала о своем вирусе? У меня в обычной городской жк три раза за беременность брали кровь на вич, не узнать было бы невозможно.
|
| |
|
|
| Nirvana | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:41 | Сообщение # 2218 |
 Перпетуум вжопиле
Награды: 231
| Цитата Жду_погоду (  ) Ему годик 1-го апреля исполнится. Он уже с диагнозом вич с самого рождения ноги вырвать такой мамашке *далее непечатно* если она из неблагополучных - это еще хоть как-то можно понять если нормальная (не алкаш, не наркоманка) - понять это вообще невозможно
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить (с)
|
| |
|
|
| Татьяна21 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:50 | Сообщение # 2219 |
 Посетитель
| Цитата птиЦЦо (  ) У меня в обычной городской жк три раза за беременность брали кровь на вич, не узнать было бы невозможно. могла не стоять на учете в жк
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:25 | Сообщение # 2220 |
 Будущий друг литературы
| Цитата Татьяна21 (  ) или она не знала о своем вирусе? Говорит, что её в роддоме заразили. Делала медсестра укол ей в жопу и взяла чей-то шприц. А за два часа до кесарева ей сказали, что у неё вич. Но это анриал, вич за сутки никогда не показывался никому ещё. Я не говорю уже о возможности заражения уколом в жопу. На учёте не состояла. некогда. Она работала. Первый ребёнок- 7 лет, здоров, но она от него отказалась в доме малютки, сейчас он живёт в другой семье и она страдает . Я не знаю.... Сейчас этого мальчишку у неё хотят отобрать органы опеки- она с полугоджа его на взрослое питание перевела- смеси дорогие. Отдавать она его не хочет- пенсия у ребёнка будет около 17-ти тысяч. Я просто не знаю как всё это сформулировать, мне надо выговориться, понимаю, что страсти, но . Я в таком состоянии от этого, что не передать. Там в соседней палате ещё тяжелее случай, но о нём может вечером напишу. Прямо тошно.
|
| |
|
|