|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| Амина | Дата: Среда, 14.01.2015, 02:27 | Сообщение # 811 |
 неИная
Награды: 67
Статус: Offline
| Спокойно рекомендую для зимы то, что сама катала - камарело. люлька здоровая, глубокая, колеса передние поворотные, все колеса надувные, по снегу идет без затруднений. кап не шумит. сейчас вроде самая удачная модель пиреус, у нее колесная база во все лифты проходит.
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:22 | Сообщение # 812 |
 Одинокая Волчица
Награды: 249
| Цитата Амина (  ) Ledii, кто родил-то, если не секрет? ))) да какой секрет))). сын моего Рака))) я, типо, бабка мы решили, что коляску подарим)))
Цитата птиЦЦо (  ) Так что если ваш ребёнок тоже имеет тенденцию к большому росту, то надо выбирать коляску, которая длиннее! это даааа. там папа 184 см и 110 кг.
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
Я психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
Сообщение отредактировал Ledii - Среда, 14.01.2015, 07:24 |
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 14.01.2015, 07:26 | Сообщение # 813 |
 Одинокая Волчица
| Цитата Амина (  ) модель пиреус, у нее колесная база во все лифты проходит. дом пятиэтажка. 1 этаж))) так что, не актуально нам лифты)))
А я когда-нибудь стану выше неба, Там где густеет туман на крыше света.(Пицца)**************************
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:06 | Сообщение # 814 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Ledii, какая еще ты типо бапко бабка ты будешь, когда твой Женечка папой станет. А пока ты бабчатая мачехо.. А коляску подарите, хорошая идея.
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:42 | Сообщение # 815 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Ledii (  ) дом пятиэтажка. 1 этаж))) так что, не актуально нам лифты))) Тогда вам двери актуальны Я всегда считала, что в моём доме широкие двери, потому что мои все коляски свободно в них вкатывались. Но однажды увидела, как соседка пытается открыть вторую створку, что связано с некоторым геморроем. Спрашиваю, типа, зачем? А оказывается, её коляска в одну створку не пролезает!
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:08 | Сообщение # 816 |
 Воспитанник клуба
Награды: 18
| Ledii, пошто. Маму напрягать ношением на руках, если ребёнок спокойно спит в коляске. Прикинь, сама в теплом пальто, ребёнок одет, слинг... Ей гулянья через неделю надоедят. А если куда то идти, а коляски нет? Даже в магаз не сходить. Слинг это приятное дополнение к коляске. Имхо коляска нужна обязательно. У нас была Амвар Хайлюкс. Поворотные колёса и очень глубокая. Продала в своём жопинске с первого взгляда. Тут таких вообще нет. Только трансформеры-танки
если у вас в жизни нет счастья, то его нужно родить
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:39 | Сообщение # 817 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Вот тока что. Ваще видео снимала. Снимала, снимала... Оказалось, не на ту кнопку нажала и нету видео. Есть только фото.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:55 | Сообщение # 818 |
 редкое исключение
Награды: 171
| Цитата Жду_погоду (  ) Есть только фото. прям на моське написано "от ты, мать, дайооошь"
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:00 | Сообщение # 819 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Жду_погоду Есть только фото. какой осознанный взгляд... мужик! настоящий мужик... сладкиииий, такой маленький, и смелости сколько во взгляде, как будто еще чуть чуть и скаааажет )))))
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:57 | Сообщение # 820 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Жду_погоду (  ) Вот тока что. Ваще видео снимала. Снимала, снимала... Оказалось, не на ту кнопку нажала и нету видео. Есть только фото. Судя по взгляду сын сразу понял, что что-то не то
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:10 | Сообщение # 821 |
 неИная
| Цитата Жду_погоду (  ) Ваще видео снимала. Снимала, снимала... Цитата Winifred (  ) прям на моське написано "от ты, мать, дайооошь" ржу с вас))))))))))
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:11 | Сообщение # 822 |
 неИная
| Цитата Ledii (  ) я, типо, бабка бабка не бабка, а поздравляю))))
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:10 | Сообщение # 823 |
 Будущий друг литературы
| Ой, спасибо девочки. Он у меня и правда такой выразительный, наверное у всех такие дети. Столько эмоций на лице новых каждый день появляется. Страсть как интересно наблюдать и дразнить его. Не знаю, говорила я тут или нет, но мы с розеткой разговариваем постиоянно. Туда зарядное воткнуто, и получается черно-белое. Он на неё пялится постоянно и чота её говорит. Нарисвала я маркером жирным черным картинок разных (как могла) - страсть как доволен. Потом я свои художества сюда выложу. Аминина доча лучше рисует, чем я карякаю.
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:14 | Сообщение # 824 |
 Будущий друг литературы
| Ledii, твои же в москве вроде живут. Может сгодится им или вдруг кто у нас тут тихарится и прибавления ждёт. Можно вот подарок получить. Я получала, там бутылочка, двва памперса Гун, погремуха, банка питания (я схомячила, сын не ест такое) ещё чота там.. http://babadu.ru/mame-i-mne/
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:14 | Сообщение # 825 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата но мы с розеткой разговариваем постиоянно.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:25 | Сообщение # 826 |
 неИная
| Цитата Жду_погоду (  ) мы с розеткой разговариваем постиоянно о, дети технического прогресса...
Цитата Жду_погоду (  ) Аминина доча лучше рисует, чем я карякаю ты еще не поняла, что мать всегда вне конкуренции? доказую:
Цитата Жду_погоду (  ) страсть как доволен
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:20 | Сообщение # 827 |
 ведьма в законе
Награды: 47
| Погода) какой прелестный мальчишка) так рада за тебя)
Секс должен быть такой, чтобы после него, даже соседи выходили покурить...
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:46 | Сообщение # 828 |
 Одинокая Волчица
| Цитата Жду_погоду (  ) Ledii, твои же в москве вроде живут. мои то в москве)) эти-не мои
малыш славный такой. молодцы
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:37 | Сообщение # 829 |
 Воспитанник клуба
Награды: 11
| Цитата Ledii (  ) мы решили, что коляску подарим))) а вы у мамы ребенка поинтересовались, какую она хочет?? Вот если бы мне подарили с вращающимися колесами, я и не знаю чтобы делала с этим подарком Коляску сама лично покупала, потому что мне ее возить надо было.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:39 | Сообщение # 830 |
 Воспитанник клуба
| Цитата Жду_погоду (  ) Вот тока что. лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! тттттт как же хочется снова вот такого кроху
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:35 | Сообщение # 831 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата Alena12 (  ) Вот если бы мне подарили с вращающимися колесами, я и не знаю чтобы делала с этим подарком Как это, что, кому не нравятся вращающиеся - фиксируют их лёгким движением ноги - и делов-то! Зато мне вот подарили с невращающимися - жуть жуткая, я бесилась всё время, что приходилось таскаться с этой коляской, и жутко завидовала всем встречным, у которых колёса вращались.
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:29 | Сообщение # 832 |
 Воспитанник клуба
Награды: 18
| птиЦЦо, точно.
если у вас в жизни нет счастья, то его нужно родить
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Пятница, 16.01.2015, 07:54 | Сообщение # 833 |
 Будущий друг литературы
| Ася, Цитата Alena12 (  ) как же хочется снова вот такого кроху Давай по второму..
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:30 | Сообщение # 834 |
 走高
Награды: 324
| Марусе нравилось, когда я стоя на месте, катала её по кругу вокруг себя)) поворотные колёса- вещь))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:30 | Сообщение # 835 |
 Воспитанник клуба
| Цитата птиЦЦо (  ) невращающимися - жуть жуткая, я бесилась всё время, насколько помню, ты бесилась вообще, что тебе надо с коляской гулять
Цитата Жду_погоду (  ) Давай по второму.. папу найдем, тогда и за вторым пойдем )))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:32 | Сообщение # 836 |
 走高
Награды: 324
| Alena12, а ты нашла коляску мечты? или так и не сложилось?)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:32 | Сообщение # 837 |
 Воспитанник клуба
| о колясках можно спорить долго, каждому свое, но моё ИМХО, надо спрашивать мать, какую она хочет, дарить по своему вкусу не надо.
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:40 | Сообщение # 838 |
 Воспитанник клуба
| Цитата joybelly (  ) а ты нашла коляску мечты? или так и не сложилось?) Джой! В летнем варианте мы так и откатались на этой ужасной Бебетто (вроде так называлась), потом пересели на велосипед. И уже с прошлой осени мы не ездим на коляске вообще, уже отдали ее (блин, как же хочется с коляской погулять). Что касается больших колясок, так и осталась фанаткой классики, если будет второй, только классика, модели могу и изменить
|
| |
|
|
| Alena12 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:42 | Сообщение # 839 |
 Воспитанник клуба
| joybelly, кстати, каждую осень-зиму тебя вспоминаю (тебе не икается????))), большое спасибо за совет по комбезам Ленне, купила осенью новый и опять Ленне, они просто суперские.
|
| |
|
|
| DARA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:17 | Сообщение # 840 |
 Посетитель
Награды: 12
| Alena12, я тоже люблю Ленне. Уже три года им не изменяем )) но хочется уже что-нибудь другое попробовать. В прошлом году на смену Ленне у нас Коламбия была, но я ее не полюбила совсем... Хотя ботинки Коламбия уже второй год носом. Рейму я тоже не очень люблю и Густи тоже ))) Короче, пока в поиске.
|
| |
|
|