|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:53 | Сообщение # 721 |
 Звезда клуба
Награды: 53
Статус: Offline
| В общей сложности мы 2 недели были на больничном.
"Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного".
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:55 | Сообщение # 722 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата buggy (  ) Потом ещё выписали лекарство, от которого он блевал, Не, нам дали лекарство, от которого он перестал блевать. Всё-таки египетские лекарства и русские лекарства - это две большие разницы
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:56 | Сообщение # 723 |
 Звезда клуба
| Цитата птиЦЦо (  ) В 8 утра нас разбудили и дали Митьку в рот какую-то жидкую вкусняшку, он стал тянуть руки к медсестре и требовать добавки: "Дай! Дай! Дай!" Пришлось переводить ей, чего он хочет. И всё. До полудня мы снова спали, в полдень доктор сказал, что мы можем ехать домой, но на всякий случай он поставит нам ещё одну капельницу. Под ней мы тоже спали. С собой домой нам выдали тех жидких вкусняшек, сказали пить их сегодня и завтра. Всё.
Моему делали болезненные уколы, от которых он был в шоке)) Лекарство выписали такое,что он пить его не мог, блевал, ужас вообще)) Адский ад эта больница))
"Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного".
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:58 | Сообщение # 724 |
 Звезда клуба
| Зато сделали кардиограмму, проверили у невролога и окулиста, сказали, что у него эпилепсия))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:58 | Сообщение # 725 |
 Активист клуба
| Цитата buggy (  ) Моему делали болезненные уколы, от которых он был в шоке Бедный! Тут сразу катетер в вену и никаких шоков.
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:59 | Сообщение # 726 |
 Звезда клуба
| Цитата птиЦЦо (  ) Не, нам дали лекарство, от которого он перестал блевать. Всё-таки египетские лекарства и русские лекарства - это две большие разницы
У моего вообще не было рвоты с самого начала)) Только после этого лекарства и всё.
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:01 | Сообщение # 727 |
 Звезда клуба
| Цитата птиЦЦо (  ) Бедный! Тут сразу катетер в вену и никаких шоков. Так у нас тоже был катетер, но при этом делали ещё и уколы антибиотиков
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:06 | Сообщение # 728 |
 Звезда клуба
| Когда я сама лечилась, было то же самое. Мне тоже и капельницы ставили, и уколы делали. Ну ладно, мне то по фиг, но ребёнка конечно могли бы так не мучить.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:07 | Сообщение # 729 |
 Активист клуба
| Цитата buggy (  ) Так у нас тоже был катетер, но при этом делали ещё и уколы антибиотиков Суки, почему не через катетер??? Мы с Митьком, когда в прошлом году в русской больнице лежали, ему тоже прописали очень болезненные уколы. Так там сама врачиха сказала, что надо ставить катетер и колоть через него, потому что уколы очень больные, ребёнок страдает.
Хотя у наших врачей особенные отношения с катетерами, я подозреваю, что они (врачи) просто не умеют с ними (катетерами) обращаться. Когда сама лежала в больнице, меня капали круглые сутки и всё через иголку. Я три дня просила, чтобы катетер поставили. Только когда живого места на моих венах не осталось они пригласили какую-то специальную сестру, которая одна на всю больницу умела ставить катетеры! После чего обычная сестра сказала: "Зря Вы радуетесь, он всё равно через три дня забьётся!" Я отвечаю: "Гепариновые замки ставьте, и он неделю не забьётся!" Так она на меня так вылупилась, я думала, у неё сейчас глаза из орбит выскочат. И ведь неделю тот катетер юзали!
То ли дело ветврачи: даже котёнку новорожденному с первого раза катетеры ставят и никаких специальных сестёр не требуют! За что их и уважаю безмерно!
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:11 | Сообщение # 730 |
 Звезда клуба
| Цитата птиЦЦо (  ) отя у наших врачей особенные отношения с катетерами, я подозреваю, что они (врачи) просто не умеют с ними (катетерами) обращаться. Когда сама лежала в больнице, меня капали круглые сутки и всё через иголку. Аналогично)) И в роддоме меня закололи этими иголками. Ну, я не просила катетер, сама не знала ничего.
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 08.01.2015, 19:12 |
| |
|
|
| Никола | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:13 | Сообщение # 731 |
 Воспитанник клуба
Награды: 18
| В русских больницах держат мин неделю и сразу начинают колоть антибиотики. Нам давали жидкую вкусняшку Энтерофурил. Какое же авно.. Но помогло. Антибиотики разрешила делать только потому, что в каках была кровь.
если у вас в жизни нет счастья, то его нужно родить
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:13 | Сообщение # 732 |
 Звезда клуба
| Цитата птиЦЦо (  ) Суки, почему не через катетер??
Риторический вопрос
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:15 | Сообщение # 733 |
 Звезда клуба
| Цитата Никола (  ) Энтерофурил. В конце концов нам тоже его выписали в частной клинике после того, как мы проблевались от предыдущего лекарства))
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:17 | Сообщение # 734 |
 Звезда клуба
| Цитата Никола (  ) В русских больницах держат мин неделю и сразу начинают колоть антибиотики. В принципе можно уйти в любой момент, только расписку написать
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:19 | Сообщение # 735 |
 Воспитанник клуба
| птиЦЦо, покежь Митюнюшку)) давно не видела. Большой уже))
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:29 | Сообщение # 736 |
 Воспитанник клуба
| buggy, мы так и сделали, как только улучшение наступило. Но я боялась сразу, те кровь была.
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:36 | Сообщение # 737 |
 Звезда клуба
| Цитата Никола (  ) мы так и сделали, как только улучшение наступило. Я слегка поругалась с врачом)) Мне сказали, что не выпустят, надо понаблюдать. Типа они это делают для моего ребёнка, а не для истории болезни)) На 3-й день всё же выпустили с распиской.
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:54 | Сообщение # 738 |
 Воспитанник клуба
| Девочки, давно я тут не была.. А где Солоха ?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:20 | Сообщение # 739 |
 Активист клуба
| Цитата Никола (  ) покежь Митюнюшку)) давно не видела. Большой уже))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:47 | Сообщение # 740 |
 VIP STOKKE
Награды: 36
| птиЦЦо, Митя такой прямо настоящий курортник - шорты, гольфы и улыбка довольная!
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:11 | Сообщение # 741 |
 неИная
Награды: 67
| Клёвый Митя! Давайте не болейте больше, наслаждайтесь морем.
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:33 | Сообщение # 742 |
 Воспитанник клуба
| птиЦЦо, чудо какое))) улыбчивый. Слатуня)
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:59 | Сообщение # 743 |
 Посетитель
Награды: 9
| птиЦЦо, красавец ))) улыбается задорно так )
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:29 | Сообщение # 744 |
 Активист клуба
| Спасибо, девочки! Вторую ночь провели в госпитале((( С утра уже дома, но, блин, понос не очень-то спешит прекращаться. Врачи сказали, что 2-3 дня - это нормально. Но там такой понос, простите за подробности, что у меня уже чистых вещей не осталось, в стирке пледы, одеяла, ковёр, стульчик для кормления, короче, ВСЁ, и это в памперсе! Врачи говорят, что это нормально. Лекарства от поноса даю. Жду.
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:39 | Сообщение # 745 |
 Воспитанник клуба
| Ещё не давайте молока и сладкого. Рис и слабый супчик. Ну и питье. Нам ещё абсорбенты помогали: полисорб или уголь.
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:43 | Сообщение # 746 |
 неИная
Награды: 67
| птиЦЦо, мы в Болгарии наших малявок спасали смектой, энтеролом и кашей Хумана специальной от диареи. Сухая каша, разводится водой. Но это, конечно, когда выпишут. Держитесь, бедолажечки...
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:08 | Сообщение # 747 |
 Активист клуба
| Цитата Никола (  ) Ещё не давайте молока и сладкого. А каши как же? На воде? Сладкого он у меня и так не ест.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:11 | Сообщение # 748 |
 Активист клуба
| Держитесь, бедолажечки...
Спасибо! Меня успокаивает тот факт, что с каждым днём ребёнок чувствует себя лучше. Вчера спал, а сегодня уже играет.
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:21 | Сообщение # 749 |
 Воспитанник клуба
| птиЦЦо, да, на воде. молоко имеет свойство возобновлять понос. очень благоприятная среда. Строгая диета. Рис и супчик, кисель. Это все закрепляет. Питье обильное, чтоб не обезвоживался дитенок. Выздоравливайте скорее, Митя такой славный )))
|
| |
|
|
| Никола | Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:23 | Сообщение # 750 |
 Воспитанник клуба
| Цитата птиЦЦо (  ) Вчера спал после таких болезнй детки впадают в спячку. Мы спали по 5-6 часов в сутки после больницы в течение недели.
|
| |
|
|