|
Дом- 4 для мамочек настоящих и будущих.=)
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:21 | Сообщение # 301 |
 Активист клуба
Награды: 25
Статус: Offline
| Цитата joybelly (  ) Кефир тоже наш продукт, советский, поэтому не поможет)) В Египте очень вкусный кефир продаётся в каждом супермаркете (супермаркетом там называется любой магазинчик размером 2 на 2 метра, в котором продаётся ВСЁ))) Называется Раеб!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:23 | Сообщение # 302 |
 Активист клуба
Награды: 25
| Цитата joybelly (  ) Домашний творог, в ивропе и прочих местах называется Рикотта) Пошла на магреб узнавать
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:26 | Сообщение # 303 |
 Активист клуба
Награды: 51
| Цитата птиЦЦо (  ) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто с годовичками летал отдыхать, чем вы их в отеле кормили? Больше всего меня интересуют каши, потому что мой молочные каши ест и на завтрак, и на ужин, а в отеле чем их заменить или где взять? И ещё творог, чем питать ребёнка вместо творога? Спасибо. а сиськи на что?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:39 | Сообщение # 304 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| птиЦЦо, в Еги отличное молоко. и полно лимонов.. Будешь творог цедить из молока. Доводишь его до кипения, но не кипятишь, выжимаешь внутрь один мааааленький лимончик.. На твоих изумленных глазах молоко начинает красиво сворачиваться - отделяется сыворотка от творожистого осадка.. Сливаешь эту бурду в марлевый мешочег и подвешиваешь его над раковиной.. Как жидкость стечет - творог твой готов.. Полезно и вкусно..
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:43 | Сообщение # 305 |
 Активист клуба
| но вообще в год должен уже молотить все подряд.ну и грудное молоко как основа.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:16 | Сообщение # 306 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Прозаик в год должен уже молотить все подряд.
шашлык. под ткемали
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:17 | Сообщение # 307 |
 Активист клуба
| Цитата Bruna (  ) шашлык. под ткемали к примеру
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:18 | Сообщение # 308 |
 Активист клуба
| на западной украине люди в год пивко забеленное сметанкой во всю пьют.
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:32 | Сообщение # 309 |
 走高
Награды: 324
| В самолёт можно всё детское питание, без разговоров) Короче, прорветесь))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:36 | Сообщение # 310 |
 走高
| Бруна тоже умеет делать рикотту, маладэц)))
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:38 | Сообщение # 311 |
 Ереванский парфюмеръ
| Да вот. Рикотта домашнее - наше фсио!
Сообщение отредактировал Bruna - Понедельник, 24.11.2014, 12:38 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:39 | Сообщение # 312 |
 Ереванский парфюмеръ
| ну я в 5 курила.. правда, через месяц бросила(.. (за офф извиняйте, больше не буду, это Прозаик виноват, напомнил своим шашлыком)
Сообщение отредактировал Bruna - Понедельник, 24.11.2014, 12:41 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:40 | Сообщение # 313 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Прозаик Цитата Bruna () шашлык. под ткемали к примеру кто трескает шашлык с ткемали (в год), на сиську и не посмотрит. пивком запиёт..
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:41 | Сообщение # 314 |
 Звезда клуба
Награды: 90
| Цитата Bruna (  ) ну я в 5 курила.. правда, через месяц бросила(. Теперь мне всё ясно....
Я же косный узкомысл и мещанка. (с) Еyjafjallajokull
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:42 | Сообщение # 315 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Mura Теперь мне всё ясно.... только не здесь, умоляю..
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:55 | Сообщение # 316 |
 Активист клуба
| Цитата Bruna (  ) кто трескает шашлык с ткемали (в год), на сиську и не посмотрит. пивком запиёт.. это смотря какая сиська)
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:56 | Сообщение # 317 |
 走高
| Бггг))) моего брата как то поймали за курением в нежном возрасте. У нас некурящая семья вообще. Так папа купил пачку сигарет, дал ему одну и говорит, давай кури нормально, затягивайся, чтоб по правилам. Брат кашлял полдня. Закурил после этого только на последнем курсе универа))
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:57 | Сообщение # 318 |
 走高
| Прозаик, Пойми уже, ты можешь выбирать, а мы.. Что выросло, то выросло))) Силикон не в счёт)) Показал бы наследников лучше)
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:00 | Сообщение # 319 |
 Активист клуба
| мое мнение надо подавать личный пример и что важно не делать табу.дети должны с раннего детства понимать что тот же алкоголь это обычный пищевой продукт и ничего сакрального в нем нет.но при этом личный пример умеренности во всем также важен.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:03 | Сообщение # 320 |
 Активист клуба
| Цитата joybelly (  ) Прозаик, Пойми уже, ты можешь выбирать, а мы.. Что выросло, то выросло))) Силикон не в счёт) в данном посте я собственно высказал точку зрения что на мой взгляд чем дольше ребенок кормится грудным молоком тем лучше и паралельно чем он естественнее питается паралельно тем тоже лучше.проверено)первого тоже кормили всякими децкими хренями из банок. а третий сразу начал есть с нашего стола.
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:04 | Сообщение # 321 |
 Звезда клуба
Награды: 112
| Прозаик, я пошла дальше... когда моя дочь решила попробовать, я сама ей разрешила...что спиртное, что сигареты с кальяном... И как-то на собственном примере показала, как может быть плохо если перенедопила Мне уже ее нахваливают, что меру знает...все в хлам, моя девица пригубит и хватит...сигареты не курит..шишу..ну может раз в год пару затяжек для фоток...
-Ума не приложу, что мне ей подарить? -Море можешь?
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:07 | Сообщение # 322 |
 Активист клуба
| да я в три года дал коньяк сыну. говорит папа что это.я говорю коньяк. он говорит дай.я говорю на. попробовал говорит не вкусно. больше никаких акцентов на алкоголе у человека нет. коньяк и оньяк.папа много чего ест чего им не нравится, лук,чеснок,сало, коньяк.Я считаю так правильно.
|
| |
|
|
| ХуЛиГанКа | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:09 | Сообщение # 323 |
 Звезда клуба
Награды: 112
| Цитата Прозаик (  ) лук,чеснок,сало, коньяк ну у тебя набор
-Ума не приложу, что мне ей подарить? -Море можешь?
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:31 | Сообщение # 324 |
 走高
| Брутальный набор брутального папы))
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:47 | Сообщение # 325 |
 Ереванский парфюмеръ
| а мне курить нравилось. а папе нет(... целый месяц куриного блаженства в компании таких же как я, а отбило вмиг.. ой какой крик стоял дома. Требовал, чтоб я при нем выкурила ЦЕЛУЮ... у меня истерика. он настаивает. я ни в какую. почему то после того случая уже не хотелось. даже вспоминать страшно ( у нас тоже семья некурящая ведь, а меня вот угораздило, чуть не втянулась, воспитательницы детсадовские тревогу подняли)..
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:48 | Сообщение # 326 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Прозаик лук,чеснок,сало, коньяк если все это подряд, - то коньяк лишний, заменить на водяру, самое оно будет.. еще соленый огурец добавить, и совсем лепота.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:49 | Сообщение # 327 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата joybelly Закурил после этого только на последнем курсе универа)) странно, что закурил..
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 13:54 | Сообщение # 328 |
 Активист клуба
| Цитата Bruna (  ) если все это подряд, - то коньяк лишний, заменить на водяру, самое оно будет.. еще соленый огурец добавить, и совсем лепота ну в данном посте это было просто перечисление того что может есть папа и чего другие не едят.но сало с коньячком и лучком я тоже иной раз люблю под настроение.Все эти идеи что де коньяк надо с лимоном или там шоколадкой считаю бредом.Если его употреблять десертно то по мне самое оно с виноградом.Неплохо с сырком.А если вместе с едой то и сало и лук и огурцы отлично гармонируют с коньяком.
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:02 | Сообщение # 329 |
 Ереванский парфюмеръ
| Цитата Прозаик идеи что де коньяк надо с лимоном или там шоколадкой считаю бредом.Если его употреблять десертно то по мне самое оно с виноградом.Неплохо с сырком.
я тоже считаю это бредом. С виноградом не нравится., а сыр вообще вкус и аромат и некую нежность коньяка убивает... Коньяк у меня отлично идет с вяленым острым мясом - бастурмой или суджухом. но такими - ядреными.. сухими... и салями сыровяленной.) с салом и луком коньяк гармонирует только если просто выпить хочется.. (ИМХО).. но о вкусах не спорят..
|
| |
|
|
| читатель | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:27 | Сообщение # 330 |
 Посетитель
Награды: 9
| Цитата joybelly (  ) Рикотта ох, Джоя, ты бы знала, как иногда хочется творога - именно творога, а не рикотты... с ней даже сыркини и то получаются фиг знат какие )) то ли дело магазинный творог - кислый - вырви глаз )))))
|
| |
|
|