|
Дина Рубина "Белая голубка Кордовы"
|
|
| Несси | Дата: Среда, 05.10.2016, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Звезда клуба
Награды: 119
Статус: Offline
| Подходящее чтиво для поездок. Захватывающий сюжет, стремительное развитие действия, головокружительное путешествие в пространстве и времени. Мне было интересно на протяжении всей книги. По-моему, это девочковая книга. ГГ очень колоритен, именно такой типаж нравится женщинам. Испанские корни, потомок пиратов, авантюрист и романтик, такой мммм.... Не знаю, что ещё написать. Коротко - увлекательное чтиво. Читая его, вспомнила, как зачитывалась "Тремя мушкетёрами", тоже было захватывающе и интересно. В общем, прочла на одном дыхании.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 05.10.2016, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Звезда клуба
Награды: 119
Статус: Offline
| ппкс, впрочем как обычно) я сейчас читаю добавлю еще что легкий воздушный язык, атмосферные описания (израиля например) хотя за некоторые обороты я зацеплялась и да, мне тоже показалось, что Рубина это женская проза
насчет ГГ у меня, как мне кажется, будут возражения, но я отпишусь, когда дочитаю
пока что мне уже ясно, что буду с Рубиной знакомиться и дальше, у меня уже лежит в бумаге купленная трилогия канарейка да, вот такой я слоупок. вообще мало читала в последние несколько лет.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|