|
ПРОСТО ЧТИВО.
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Воспитанник клуба
Награды: 142
Статус: Offline
| http://tululu.ru/b16582/
Туда Без Обратно - Сафарли Эльчин Это шокирующая история москвички Александры,которая волею судьбы оказалась в Турции...в борделе..
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
Сообщение отредактировал ЛюбовьZZZ - Вторник, 20.09.2011, 00:12 |
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Воспитанник клуба
| Приятно чтения.Хотелось бы услышать Ваши комментарии и размышления по поводу этой реальной истории.
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| БелаяСнежка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:06 | Сообщение # 3 |
 мамо Стифлера
Награды: 184
| Любовь! Подправь ссыль, плиз.
....никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!(с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
 Воспитанник клуба
| Спс,Снежко,кажись усе.
|
| |
|
|
| luchia | Дата: Вторник, 20.09.2011, 03:18 | Сообщение # 5 |
 Цветок пустыни
Награды: 9
| Я тоже читала очень понравилось Еще у него хорошая"Сладкая соль Босфора" и еще 2 новые вышли "Мне тебя обещали" и "Нет воспоминаний без тебя" надо прочитать! Мне нравится как он пишет А еще я недавно прочитала "Частная танцовщица" это про Тай мне тоже понравилось
Я как кабриолет!Такая классная- а крыши нет!)) Жопа без приключений-это просто унылые булки!!!!!!!
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:41 | Сообщение # 6 |
 редкое исключение
Награды: 171
| у Сафарли очень вкусный слог, слова прямо, как бусинки нанизаны, чтение доставляет очень большое удовольствие
ну а насчет шокирующего сюжета - автор, а вы, например, Декоратора читали? мировая худ литература знает и более шокирующие сюжеты, а Сафарли хорош именно настроением.
серьезные разговоры не мой конек, мой конек - Горбунок
|
| |
|
|
| Хурем | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:48 | Сообщение # 7 |
 Немимоверная
Награды: 25
| Quote (Winifred) Сафарли хорош именно настроением. да. абсолютно верно. Мне, к приимеру, эта тема абсолютне не интересна, и читать этого не хочеццо
Счастье ищи сердцем, истину головой, а приключения жопой. Но главное - не теряй баланс.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:22 | Сообщение # 8 |
 редкое исключение
| Quote (Хурем) Мне, к приимеру, эта тема абсолютне не интересна вот и я читала Сафарли не потому, что там Турция и турки и межнациональная любовь, а потому. что хороший слог у человека (сейчас это большая редкость). Еще добавлю - я не читала Суад, Мемураы принцессы и прочую макулатуру на восточную тематику именно по причине корявого языка написания (или перевода) и собсной незаинтересованности тематикой.
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:33 | Сообщение # 9 |
 Воспитанник клуба
| quote=Winifred]Декоратора читали?
Вы имеете в виду Акунинского?
Сообщение отредактировал ЛюбовьZZZ - Вторник, 20.09.2011, 10:34 |
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:38 | Сообщение # 10 |
 редкое исключение
| Quote (ЛюбовьZZZ) Вы имеете в виду Акунинского? нет вот этого - http://www.litmir.net/bd/?b=122632
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:46 | Сообщение # 11 |
 Воспитанник клуба
| Скандинава?Я запамятовала его фамиль.
|
| |
|
|
| Крейзи | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:12 | Сообщение # 12 |
|
британский ученый
Награды: 29
| Американского психопата еще можно почитать, если кому угодно шокирующий сюжет
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:06 | Сообщение # 13 |
 enigma
Награды: 57
| А я Сафарли просто обожаю. Но любовь пришла не сразу. Первый раз "Сладкую соль Босфора" забросила на середине. Потом через год вернулась и прочитала на одном дыхании. И все остальное тоже.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:58 | Сообщение # 14 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| ЛюбовьZZZ, читаю... спасибо за ссыль... моя работа, в нынешних условиях, очень похожа на работу героини... почти один в один. только ее в другие места трахают, и нет лояльного Джемаля
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:10 | Сообщение # 15 |
 Воспитанник клуба
| для любителей Сафарлы,рекомендую еще одно его произведение "Я вернусь".
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Воспитанник клуба
| спс за комменты и одзывы,рада быть полезной.
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:12 | Сообщение # 17 |
 Мисс Кобра
| ЛюбовьZZZ, сцылку, плиз у меня 3 выходных впереди
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:16 | Сообщение # 18 |
 Воспитанник клуба
| Что касается "декораторов",чесс слово не пошел.Невзирая на то,что психопаты,так сказать ,"наш профиль"...те. интересно было описание чел. поведения,как следствия образа мыслей и мировосприятия,т.е в чисто профессиональном аспекте.
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:22 | Сообщение # 19 |
 Воспитанник клуба
| Quote (vetpro) ЛюбовьZZZ, читаю... спасибо за ссыль... моя работа, в нынешних условиях, очень похожа на работу героини... почти один в один. только ее в другие места трахают, и нет лояльного Джемаля
Надеюсь,что прочитанная Вами повесть,будет своего рода для вас катарсисом.А это всегда,полезно!т.к негоже посить негатив в своей душе.Удачи Вам и храни вас Бог!
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:26 | Сообщение # 20 |
 Воспитанник клуба
| http://knigosite.ru/library/read/40434 - Сохраненная копия
Я вернусь… Эльчин Сафарли
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:38 | Сообщение # 21 |
 Воспитанник клуба
| Спасибо,Рада!Я прочла,но за вторым заходом только.Буквально,проглотила за 4 выходных дня.Потом-грустила....:))
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:12 | Сообщение # 22 |
 Мисс Кобра
| ЛюбовьZZZ, прочитаю-отчитаюсь... пок пребываю в легком культурном шоке спасибо большое!
|
| |
|
|
| otta | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:37 | Сообщение # 23 |
 Активист клуба
Награды: 34
| "Я вернусь" у Сафарли мое самое любимое . Это первое,что я у него прочитала и сразу влюбилась. Он пишет замечательно. И слог,действительно, отличный
|
| |
|
|
| felfel | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:46 | Сообщение # 24 |
 Звезда клуба
Награды: 50
| Я читала много раз. когда грустно перечитывала. Но только это не реальная история. Эльчин Сафрали сам это написал и оформил так как будто бы напечатал дневник девушки. А Александра - собирательный образ.
Восток - ты юности моей фантазия Учитель мой, как делать деньги (с)
|
| |
|
|
| luchia | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:02 | Сообщение # 25 |
 Цветок пустыни
Награды: 9
| Здорово!!!! Я прочитала!!! "Я вернусь!!!!"
Я как кабриолет!Такая классная- а крыши нет!)) Жопа без приключений-это просто унылые булки!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 21.09.2011, 06:44 | Сообщение # 26 |
 Воспитанник клуба
| Quote (felfel) Но только это не реальная история. Эльчин Сафрали сам это написал и оформил так как будто бы напечатал дневник девушки. А Александра - собирательный образ.
нет,это реальная история,конешно,не без художественной обработки автора.Александра-реальная девушка,имя которой,естественно изменено.
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Среда, 21.09.2011, 06:49 | Сообщение # 27 |
 Воспитанник клуба
| Quote (otta) "Я вернусь" у Сафарли мое самое любимое . Это первое,что я у него прочитала и сразу влюбилась. Он пишет замечательно. И слог,действительно, отличный Ну,если автор нравится,тогда,еще одна рекомендация..."Мне тебя обещали",автор тот же .Поделитесь впечатлениями от прочитанного,если решитесь читать.
|
| |
|
|
| Panda | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:27 | Сообщение # 28 |
|
| Как раз только сегодня закончила читать "Туда без обратно".. Такая грусть накатила после прочтения... Мне тоже поверилось, что история реальная. Попробую еще почитать "Я вернусь" и "Мне обещали". Спасибо за рекомендации, потому что пыталась до этого найти в инете что-то еще Сафарли, кроме "Туда без обратно", почему-то ничего не находилось... :(
|
| |
|
|
| rugena | Дата: Пятница, 23.09.2011, 03:05 | Сообщение # 29 |
 Грозовой перевал
| У Сафарли еще и рассказы есть очень хорошие,например "Угол ее круглого дома". А можно я похвастаюсь? Я с Эльчином Сафарли - В контакте- познакомилась, и мы ведем с ним переписку! Вот! Я его обожаю,и очень горжусь,что он мне иногда пишет. Мне понравилось,как он написал: "Не осторожничай в любви....."
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
|
| |
|
|
| rugena | Дата: Пятница, 23.09.2011, 03:06 | Сообщение # 30 |
 Грозовой перевал
| Панда,на флибуста.нет- есть много его книг.
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
Сообщение отредактировал rugena - Пятница, 23.09.2011, 03:07 |
| |
|
|