|
стихи Газманова
|
|
| AKC | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1 |
 невозможно не влюбиться
Награды: 102
Статус: Offline
| Девочки, привет! Хелпните, пожалуйста: маме оч. нравятся стихи Газманова. Вроде как у него выходил сборник с его стихами, даже по сети какое-то название встречалось типа эскадрон моих мыслей шальных.
Хочу его найти и маме подарить на 8-е марта. Кинулась искать, а где купить - не могу найти(((
Может кто подскажет где раздобыть ценную книжку?((
Или хотя бы в электронном виде на крайняк, чтобы распечатать в типографии и сшить(((
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
 неИная
Награды: 67
| дык у него на сайте http://gazmanov.nm.ru/poems.htm я думаю, если ему письмо написать, он и книжку вышлет, или подскажет, где купить.
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 09:34 | Сообщение # 3 |
 невозможно не влюбиться
| спасибо, Амин! написала! только чую я, что книжки не было(( ну не может быть, что всемогущий гугл про такую книжку ничего не знает((
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее…
|
| |
|
|
| Амина | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:20 | Сообщение # 4 |
 неИная
Награды: 67
| AKC, тогда остается только копировать и верстать...
сколько волка ни корми, он не будет мимими
|
| |
|
|
| AKC | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:00 | Сообщение # 5 |
 невозможно не влюбиться
| Ага, на этом варианте и остановилась в итоге(( У Газманова оказалась на редкость оперативная и приятная в общении пиар-менеджер. Просто и без понтов ответила, что книжка не издавалась, поэтому я найти ее и не могу(( Но типа благодарим за интерес к творчеству, можете посмотреть здесь и здесь, что опубликовано. Эх! Буду в обед верстать!
|
| |
|
|