|
Писателю в России быть евреем невозможно
|
|
| LeonidS | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:42 | Сообщение # 31 |
 Daedalus
Награды: 45
Статус: Offline
| Odessit, Я даж не знаю. Но у Германии могут быть свои критерии, не имеющие отношения к признанию общиной человека евреем. Видео жосткое. Хорошо, что я этого не видел перед процессом)
В остальном война отсталому, Древнему и бестолковому, Чтобы с этих пор по-новому, Оставалось все по-старому.©
|
| |
|
|
| Odessit | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:49 | Сообщение # 32 |
 Посетитель
Награды: 13
| Цитата (Бендер) Там ужосы какие-то штоли? да
Цитата (LeonidS) Хорошо, что я этого не видел перед процессом) Тебе хоть под общим делали?
Один из главных признаков зрелости духа - отсутствие желания что-то кому-то доказывать
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:58 | Сообщение # 33 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Цитата (Бендер) Там ужосы какие-то штоли? Приятного мало.. Обрезают, жостко так обрезают. Скорее- поджигают.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:01 | Сообщение # 34 |
 走高
Награды: 324
| Цитата (Бендер) Там ужосы какие-то штоли? ужасов там точно нет. если есть, то они приснились)) зы. я думала, вы про книги.
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
Сообщение отредактировал joybelly - Вторник, 12.03.2013, 01:02 |
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:03 | Сообщение # 35 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| А что.. Мой нынешний тоже почиканый, в 19 лет там подстригли по показаниям каким-то. И еще какую-то вену вытягивали, шрам во весь левый бок. Так ему потом медсестра так загадочно улыбалась. Оказалось, что во время операции того.. встал.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Odessit | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:03 | Сообщение # 36 |
 Посетитель
| Цитата (Жду_погоду) Скорее- поджигают. Угу. У меня в детстве выжигатель по дереву был - ну ОЧЕНЬ похоже
Один из главных признаков зрелости духа - отсутствие желания что-то кому-то доказывать
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:22 | Сообщение # 37 |
 Daedalus
Награды: 45
| Odessit, Под местным + внутривенно усыпили. Сказали считать до десяти... Я решил усилием воли не заснуть)) и поймал глюк.
В остальном война отсталому, Древнему и бестолковому, Чтобы с этих пор по-новому, Оставалось все по-старому.©
|
| |
|
|
| Odessit | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:32 | Сообщение # 38 |
 Посетитель
| Цитата (LeonidS) и поймал глюк не "крокодила" кололи? ) (не к ночи будет помянут))
Цитата (LeonidS) Под местным + внутривенно усыпили Ок, я так понимаю, товарисчей на видео тоже усыпляли. А то терзали смутные сомнения. После того, как знакомым аппендикс под местным+морфий вырезали, поверить смог бы во все. Даже в отсутствие элементарного местного
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:53 | Сообщение # 39 |
 Активист клуба
Награды: 135
| Odessit, я видела результат))) а вообще я в теме.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
|
| |
|
|