| Жизнь | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:43 | Сообщение # 1 |
 фалософ
Награды: 117
Статус: Offline
| Куда уходит время? В седину? Юля, 3 кл.
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл.
Лимонад - это детская водка? Антон, 1 кл. Как Ты полагаешь, что жалостливее: "Подайте ради Христа" или "Подайте ради Бога"? Боря, 3 кл.
Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл.
А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес? Толик, 2 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.
Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл.
У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? Игорь, 4 кл.
Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл.
Почему мир без нежности? Лена, 1 кл.
У Тебя есть ум или Ты весь состоишь из души? Женя, 3 кл.
Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? Стасик, 2 кл.
Как Ты на небе живешь? Все ли у Тебя есть? Может, что надо? Зина, 3 кл.
Почему все мамы кричат? Коля, 2 кл.
А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.
Что можно сделать в жизни, чтоб мама меня не била? Леня, 2 кл.
Ну почему люди выпускают газы в атмосферу и портят небосклон? Роберт, 3 кл.
Почему уже во втором классе многие мальчишки такие женолюбцы? Надя, 2 кл.
Вот этот мир кончится и начнется другой? Гарик, 3 кл.
Как это, до того, когда еще ничего не было? Но что-то же было? Настя, 1 кл.
Может, я могу Тебе чем-то помочь? Света, 2 кл.
Почему меня так и тянет вытворять что-то плохое? Это Ты меня испытываешь? Паша, 3 кл.
Чего мне не хватает, чтоб Ты гордился мной? Алеша, 4 кл.
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, 3 кл.
Господи, давай дружить? Федя, 1 кл.
На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл.
А что если люди Тебя не любят, а боятся? Руслан, 2 кл.
Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти? Коля, 4 кл.
Ну и почем фунт лиха? Саша, 2 кл.
А вот леший, Баба-Яга, домовой, феи - это из Твоего мира или из человеческого? Аня, 3 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, 4 кл.
А атеисты у тебя что-нибудь просят? Ояр, 3 кл.
А мы не игрушки Твои? Саша, 2 кл.
Почему многие люди такие несолнечные? Арина, 3 кл.
Почему жизнь даешь Ты, а отнять ее может любой? Роман, 3 кл.
Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.
Почему, когда папа приходит с работы, в доме сразу наступает тьма? Артем, 3 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
Нельзя ли сделать, чтоб люди были культурнее, а то трудно с ними разговаривать? Сергей, 3 кл.
Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл.
За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл.
Сколько верующих среди верующих? Зоя, 4 кл.
Зачем Ты сотворил розы, а в них колючки? Может все прекрасное колется? Зина, 3 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.
Где спят сны? Алик, 2 кл.
Разве счастье положено не всем людям? Аракдий, 3 кл.
Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни? Руслан, 2 кл.
А луну Ты сделал, чтоб люди влюблялись? Алла, 2 кл.
Почему в Тебя веришь среди природы лучше, чем в городе? Андрей, 3 кл.
А можно у Тебя хоть что-то выплакать? Сема, 4 кл.
Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл.
Можно, я буду Тебе иногда сниться? Валера, 3 кл.
Может ли хватить детства на всю жизнь? Марк, 1 кл.
Сделай, пожалуйста, так, чтоб и после смерти всей нашей семьи мы на том свете были вместе. Маме без нас и в раю будет ад. Саша, 4 кл.
Я бы попросил у Тебя ласки. Нормунд, 2 кл.
Боженька, пусть я буду жить столько, сколько хочет мама. Вера, 1 кл.
Помоги мне, пожауйста, хорошо учиться в школе всю жизнь. Верочка, 1 кл.
Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл.
Ты создал Землю и сделай так, чтоб люди не уничтожали ее. Родион, 2 кл.
У меня недавно украли тридцать пять сантимов.Сделай так, чтоб тот, кто их украл, потерял их, а я бы нашел.Он, конечно, взвоет, пожалуется Тебе нас вою судьбу, и мы будем знать, кто вор. А потом мы с Тобой ему врежем за грех. Твой Олег, 4 кл.
Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Если бы у меня была возможность, то я бы его освободила. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать. Ира, 4 кл.
Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.
Больше жизни, Господи! Миша, 3 кл.
Ну, пришли мне мешок денег. Ведь заповедь гласит: возлюби ближнего своего, оно тебе вернется во сто крат. Подсчитай, сколько Ты на этом заработаешь. Шурик, 4 кл.
Дай мне палочку-выручалочку и я от Тебя отстану. Гарик, 2 кл.
Сделай, чтоб у меня был хороший почерк, тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче читать мои письма. Соня, 2 кл.
Пошли мне, милый Бог, кошечку. И чтоб все называли ее кот Вася. Нелли, 3 кл.
Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл.
Пожалуйста, сделай жизнь проще. Павел, 4 кл.
Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл.
Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие. Костя, 4 кл.
Милый Боженька, забери меня обратно, здесь так скучно. Вася, 2 кл.
Умоляю, сделай так, чтоб мама всегда давала папе сдачу. Игорь, 2 кл.
Я бы хотел много дней без слез. Костя, 2 кл.
Изуми меня, Господи. Артур, 3 кл.
Хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. Андрей, 4 кл.
Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл.
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл.
Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл.
Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу. Нина, 2 кл.
Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл.
Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку. Рая, 2 кл.
Сделай так, чтоб у меня была белка. Я бы с ней выступал в цирке перед детишками. Максим, 4 кл.
Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть. Жора, 2 кл.
Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл.
Сделай, чтоб у всех бедных была своя пекарня. Надя, 1 кл.
Не засчитывай в жизнь время, потраченное на молитвы. Надо же соображать. Янис, 3 кл.
Раздай всем людям доброту. Катя, 2 кл.
Я попросил бы у Тебя ботинки. Саша, 2 кл.
Найди, пожалуйста, Волка - Анатолия Папанова, Винни-Пуха - Евгения Леонова и Кота Леопольда - Андрея Миронова и скажи им, что мы их любим. Ося, 4 кл.
Сделай так чтоб человеу при рождении выдавали запасные детали: ноги, руки, письки и другие жизненно важные органы. Юра, 3 кл.
Хочу, чтоб у нас исчезли все долги, тогда можно будет одалживать. Олег, 1 кл.
Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые. Вася, 4 кл.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл.
Меня все время натаскивают на Твой светлый облик, смотри, не разочаруй. Андрон, 4 кл.
Спаси наши души от инвалидности. Изя, 4 кл.
Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне. Ведь она старая. Ваган, 2 кл.
Следи за мной внимательнее, чтоб я чего-нибудь не вытворил. Алик, 1 кл.
Помоги Леше, моему товарищу по смеху. Миша, 3 кл.
Научи моих врагов прощать своих врагов. Гера, 4 кл.
Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь. Коля, 3 кл.
Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
Есть у меня друг Сережка. Так он всегда побирается за лаской. Костя, 2 кл.
Недавно мама прочитала в газете объявление: "Мужчина 40 лет, обеспеченный, имеет квартиру, машину, дачу, фирму, спортивный, любящий музыку, литературу, сочувствующий всякому женскому одиночеству, ищет серьезную женщину 28 - 30 лет для совместной семейной жизни. За почку". Вначале мама долго возмущалась, потом так же долго смеялась, а дня через три пошла в парикмахерскую. Когда она вернулась - красивая и стала надевать свой лучший костюм, я ахнула. - Пойдешь? - Хочу взглянуть в глаза этому негодяю, - сказала она сухо. Вернулась она быстро. Минут через сорок. Не глядя на меня сказала: - Там сумасшедшая очередь. И заплакала. Надя, 4 кл.
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
Однажды наша знакомая сказала маме, что при хорошем любовнике всякий муж сгодится. Как это понять, Господи? Эрна, 3 кл.
А Ты знаешь, я написал сочинение по математике. Люсик, 4 кл.
Говорят, кошка всегда ложится на больное место хозяина. Поэтому, когда папа укладывается отдыхать, наш кот Леопольд сходу прыгает ему на голову. Папа сердится, а мы смеемся. Роберт, 3 кл.
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой разные человеки". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.
В нашем доме живет писатель. Когда-то его даже на обед привозили на машине. Теперь говорит: у меня трехразовое питание - в понедельник, в среду и в пятницу. Вова, 3 кл.
Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл.
Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл.
Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Господи, скажи - сколько весит слеза? Андрей, 4 кл.
Некоторые люди, знаешь, живут на Земле и солнце топчут. Аня, 2 кл.
Ах, если бы Ты знал меня раньше. В садике. Сейчас я немного сдала. Света, 2 кл.
Вчера я узнала гениальную вещь. Появилось кладбище, где хоронят людей вместе с умершими любимыми животными. Молодец, что подсказал людям такую мысль. Люда, 3 кл.
Рожают, рожают, умирают, умирают. Черт ти что! Коля, 1 кл.
Скажу Тебе по секрету, Ты только никому. Меня целовал Женька, и у нас теперь будут дети. Спасибо, на всякий случай. Зоя, 1 кл.
Говорят, Господи, что Ты - любовь. Извини меня, но любовь - Ира. Алик, 2 кл.
Ну, объясни, что тут смешного: я ей сказал, ты моя морщинка. Коля, 3 кл.
Я у родителей поздний ребенок, да и они у меня не дети. Юра, 3 кл.
На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер. Олаф, 3 кл.
Милый Боженька, до скорой встречи. Яша, 2 кл.
Можно я Тебе покажу свой дневник? Не школьный. "Дневник некрасивого мальчишки". Это я про себя. Я некрасивый, поэтому никому не нравлюсь. А сам я люблю в классе Надю, Галю, Свету и Веру Миронову. Во дворе я люблю Нинку и Сольвейгу, и еще обычно летом на даче люблю Катю. "Хорошо делать добро тому, кто помнит". "Я у себя один". "На свете столько зла и бед, наверное, чтоб людям было не жалко умирать". Все. Дальше, Господи, Тебе неинтересно. Артур, 4 кл.
Господи, если встретишь Федьку, скажи ему, что я мяч нашел. Гена, 1 кл.
А почему в наших церквях нет скамеек? Ты не разрешаешь сидеть перед Тобой? Туда же приходят много стареньких. Олег, 4 кл.
Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи. Эдик, 3 кл.
А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, 4 кл.
Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься! Степа, 3 кл.
Пишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей. Ария, 4 кл.
Неправельно это, Господи. В детские сады надо отдавать стариков. Они бы там веселились, играли, ели, спали. Воспитальница водила бы их на прогулку, а вечером бы за ними приходили их дети. Ира, 4 кл.
Ну, почему Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: "Ну, с богом!". Саша, 3 кл.
Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4 кл.
Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе:Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил:А Тебе было все пофиг:Кукуй теперь там без меня! Серега,класс сам знаешь какой.
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл. От любви не умирают, от любви просто не живут. Георгий, 3 кл.
Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Борис, 4 кл.
Почитаешь, Господи, на кадбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди. Олег, 4 кл.
Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход. Алина, 4 кл.
Не требуй, чтоб на Тебя все молились. Это нескромно. Валя, 4 кл.
Хорошо Тебе, Господи с Высоцким общаешься. Рудик, 4 кл.
Ну, а когда мы спим, почему нам засчитывают жизнь? Неправельно же это. Во сне мы даже не кушаем. Женя, 4 кл.
Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо. Эдик, 3 кл.
Как избавться от греха? Помолиься, и все. Ну, Ты даешь: Сергей, 3 кл.
Уважаемая Татьяна Ивановна, на вопрос, поставленный писателем Дымовым, "что бы ты хотел попросить у Бога?", - могу ответить - это мой секрет, и я не собираюсь разглашать его. С уважением, всегда к вашим услугам: Х, 4 кл.
Всего Тебе в жизни наилучшего. Степа, 1 кл.
Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка. Миша, 2 кл.
А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл.
Чем больше живешь, тем загробнее. Радик, 1 кл.
Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл.
Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой. Эрнст, 4 кл.
Господи, в те разы когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви. Яша, 4 кл.
Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл.
Вот я родился, огляделся, а мир уже такой жестокий, злой. Андрей, 4 кл.
У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богиненок. Саша, 3 кл.
Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них. Сема, 4 кл.
Ты когда-нибудь делил куриную ножку на шесть частей? А мы так обедаем всей семьей. Вера, 1 кл.
Старики - это усталые дети. Андрон, 4 кл.
Если бы Ты знал, как меня взрослые затаскали по будням. Лелик, 3 кл.
Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда. Аркадий, 3 кл.
Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно. Армен, 4 кл.
Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые. Гарик, 2 кл.
Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл.
Как тяжело деревьям жить в городе. Вита, 4 кл.
А я ведь Тебе тоже многое прощаю. Натан, 4 кл.
Ты послал мня в жизнь, которой сам недоволен. Ярик, 4 кл.
Собака - это друг человека, кроме тех случаев, когда кусается. Сеня, 3 кл.
Родители - это наша боль. Владик, 1 кл.
Ты знаешь, я так всем верю, верю. Олег, 1 кл.
Я не хочу в мир взрослых - там все неправда. Андрей, 4 кл.
Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты. Ларик, 2 кл.
Источник: http://iliya-popov.chat.ru/f_author.htm
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.
|
| |
|
|