|
А я за тобой хоть на край света...
|
|
| Shatenka | Дата: Среда, 23.08.2017, 18:50 | Сообщение # 301 |
 Воспитанник клуба
Награды: 148
Статус: Offline
| Цитата Несси (  ) Остров - это ваше отношение к старости. И? Какое у меня отношение к старости? не поняла.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:42 | Сообщение # 302 |
 Лавров
Награды: 244
| Цитата Несси (  ) Кувшин - это ваш избранник (или избранники Плохо дело))) У меня валался на дороге один полуразбитый))))
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 23.08.2017, 20:05 | Сообщение # 303 |
 Valkyrie
Награды: 132
| 1. Вы идёте по дороге, какая она? Уходящая за горизонт. Грунтовая.
2. На дороге вам встречается кувшин, какой он, есть ли что в нём (может быть их несколько), что вы с ним сделаете? Для меня он - старый артифакт, глиняный, с полустертым рисунком. Если пустой - оставлю, если полный водой - возьму с собой.
3. На вашем пути море, какое оно? Бесконечное, бирюзовое, дышит, космос, в который надо погрузиться как в свою стихию, раствориться.
4. Вам его надо переплыть, как вы будете преодолевать море? Просто плыть, если поблизости нет плавучих средств и другого выхода нет. А если есть средства, то использовать самое надежное, предварительно подготовив все необходимое.
5. Перед вами необитаемый остров, какой он? Гористый, с отвесными скалами в море и песчаными отмелями, за которыми джунгли. (Но это картинка из общих представлениях о Робинзоне Крузо и т.п. )
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:01 | Сообщение # 304 |
 Посетитель
Награды: 12
| Бендер, все может быть это неизлечимо?Добавлено (23.08.2017, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Miramar (  ) у меня подруга умерла позавчера держись, мать. Иногда подруги бывают ближе сестер... Соболезную
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:10 | Сообщение # 305 |
 Valkyrie
| Цитата Sharlez (  ) Иногда подруги бывают ближе сестер... У меня именно так. Одна ушла. Больно.
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:12 | Сообщение # 306 |
 Посетитель
| Цитата Несси (  ) Учитывая как произошло ваше знакомство, почему он должен отличаться от других. Видимо, всё пошло по накатанной схеме Авотхуй! в этот раз шаблон сломался, но не мной
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:12 | Сообщение # 307 |
 Valkyrie
| И спасибо всем за поддержку. Люблю вас.
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:16 | Сообщение # 308 |
 Valkyrie
| Ой, только что увидела, что Несси уже ключи отпостила. Ну в принципе со мной все понятно, кроме старости и кувшина
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:18 | Сообщение # 309 |
 Звезда клуба
Награды: 119
| Цитата Shatenka (  ) И? Какое у меня отношение к старости? не поняла. Всё зависит от того, какой ты остров нарисовала. У меня был ништяковский остров: пышная растительность; всякая живность: поющие птички, трепетные лани; фрукты овощи сами просятся в рот; чистейшие ручьи и красивые водопады. То есть старость меня не страшит, ничего ужасного я в ней не вижу.
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:19 | Сообщение # 310 |
 Звезда клуба
| Цитата Бендер (  ) Плохо дело))) У меня валался на дороге один полуразбитый)))) Надеюсь, ты его взяла
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:25 | Сообщение # 311 |
 Звезда клуба
| Про кувшин. У меня был такой добротный деревенский кувшин, почему-то коричневого цвета, что-то типа такого

А в нём была чистейшая вода, я её отпила (пометила ). На вопрос: возьмёшь кувшин с собой. Я не задумываясь ответила, конечно, что это из моего кувшина ещё кто-то пить будет. Кувшин мой, он мне ещё пригодится. А одна моя знакомая два кувшина увидела и выбирала, какой взять. А когда она узнала, что это значит, офигела. Прикинь, говорит, за мной двое ухаживали.
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:26 | Сообщение # 312 |
 Посетитель
| По тесту:
1) дорога грунтовая, вьется меж живописных полей и перелесков. Светло, тепло, пахнет травами... Спокойно, тихо... И совсем не соответствует моей реальной жизни 2) Кувшин большой, глиняный. Практически амфора. Пыльный, потертый. Пустой. С собой не возьму, но и не разобью))) 3) если дорога идет через леса и поля, то какое море? тогда уж озеро. И если озеро, то 4) вплавь. озеро небольшое. 3а) Если море с дорогой не связаны, то это теплое море. Как красное))) Песчаный берег, пустынный. 4а)Я пойду искать корабль, постараюсь сесть на большое судно с экипажем. Если не найду такое- на небольшой корабль с капитаном. В крайнем случае на лодку с рыбаком, который умеет грести. Но если и такого не найду, то поплыву на лодке одна, хотя и понимаю что и грести не умею и куда плыть не знаю, и затея эта безнадежна. Но вплавь не кинусь ни за что... И тут вот нестыковочка с п.2. Если кувшинчик я с собой не прихватила, то партнер мне типа не нужен. НО КАК ЖЕ БЫТЬ тогда с желанием найти капитана? 5) Райский остров из рекламы Баунти. А я такая качаюсь на этих качелях в бикини)))
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:27 | Сообщение # 313 |
 Лавров
| Цитата Miramar (  ) И спасибо всем за поддержку. Люблю вас. Мы тебя тоже любим,дорогая. Держись.Добавлено (23.08.2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Несси (  ) ты его взяла Нед))
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:28 | Сообщение # 314 |
 Звезда клуба
| Цитата Sharlez (  ) Авотхуй! в этот раз шаблон сломался, но не мной У него? У меня тут догадка закралась. Выкладывай до конца. А я напишу, ошиблась я или верная догадка.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:32 | Сообщение # 315 |
 Лавров
| 1) Дорога: летняя лесная дорога, тенистая, вокруг деревья, кусты, сквозь деревья видны лучи солнца пробиваются. 2)Кувшин: глиняный, старый, валяется на боку, слегка треснул)) Прошла мимо)) 3) Море- летнее, ярко-синее, блестящее от солнца. Курортное, короче 4)Море буду преодолевать вплавь, быстрым кролем)))) 5)Остров- маленький, солнечный,песчаный, абсолютно пустой, кроме меня никого и ничего нет))))
Картина маслом)))
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:35 | Сообщение # 316 |
 Звезда клуба
| Цитата Sharlez (  ) дорога грунтовая, вьется меж живописных полей и перелесков. Светло, тепло, пахнет травами... Спокойно, тихо... И совсем не соответствует моей реальной жизни Это не твоя реальная, а то как ты её воспринимаешь. То есть тебя в твоей жизни всё устраивает, но, по видимому, давят внешние стереотипы и шаблоны. Это не твоё внутреннее, это давление из вне.
Цитата Sharlez (  ) Я пойду искать корабль, постараюсь сесть на большое судно с экипажем. Если не найду такое- на небольшой корабль с капитаном. В крайнем случае на лодку с рыбаком, который умеет грести. Но если и такого не найду, то поплыву на лодке одна, хотя и понимаю что и грести не умею и куда плыть не знаю, и затея эта безнадежна. Но вплавь не кинусь ни за что... Посмотри, сколько "если", у Вселенной мозги в раскорячку. Там ещё и озеро вплавь.
Цитата Sharlez (  ) НО КАК ЖЕ БЫТЬ тогда с желанием найти капитана? А есть ли такое желание?
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:41 | Сообщение # 317 |
 Звезда клуба
| Цитата Miramar (  ) Просто плыть, если поблизости нет плавучих средств и другого выхода нет. А если есть средства, то использовать самое надежное, предварительно подготовив все необходимое.
Цитата Бендер (  ) Море буду преодолевать вплавь, быстрым кролем)))) Гвозди бы делать из этих людей
Я себя сразу представила на комфортабельном лайнере. За штурвалом - крепкий мускулистый капитан, а я - в шезлонге коктейль попиваю. Но я по жизни пассажир. В этом тоже есть свои минусы. Капитан выбирает курс, скорость, где, когда и какие будут остановки. Не только лишь все такое спокойно могут вынести.
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:46 | Сообщение # 318 |
 Valkyrie
| Цитата Несси (  ) Гвозди бы делать из этих людей Ну есть у нас с Бендер что-то общее. Давно замечено
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:48 | Сообщение # 319 |
 Valkyrie
| Цитата Несси (  ) Посмотри, сколько "если" Вооот! Мне тоже так показалось, что у Шарлиз много "если". Но я остерегалась сказать
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:01 | Сообщение # 320 |
 Лавров
| Цитата Несси (  ) Гвозди бы делать из этих людей Чота да, образа нежной тётеньки, нуждающейся в опоре и поддержке, опять не получилось))))Добавлено (23.08.2017, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Несси (  ) Я себя сразу представила на комфортабельном лайнере. За штурвалом - крепкий мускулистый капитан, а я - в шезлонге коктейль попиваю. Но я по жизни пассажир. В этом тоже есть свои минусы. Капитан выбирает курс, скорость, где, когда и какие будут остановки. Не только лишь все такое спокойно могут вынести. Вот кто у нас получит и опору, и надёжу. Вернее, уже получил))Добавлено (23.08.2017, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Miramar (  ) Ну есть у нас с Бендер что-то общее. Давно замечено Да уж, и картина, кроме острова, почти совпала)))
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:08 | Сообщение # 321 |
 Посетитель
| Цитата Несси (  ) У меня тут догадка закралась. Выкладывай до конца чо выкладывать То? сначала ты давай)))Добавлено (23.08.2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Несси (  ) Посмотри, сколько "если ну так а что, вселенная не понимает, что первоначальный план может не сработать? Тогда я умнее вселенной, ибо знаю, что всегда должен быть запасной. А лучше- 2 запасных Как Оками писала, помните: "ведь бывает, что любишь обоих. А бывает, и трех. Сам ты *лядь"
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| СветлаЯ | Дата: Четверг, 24.08.2017, 10:58 | Сообщение # 322 |
 Хранитель очага
Награды: 34
| Вот моя вчерашняя писанина на тест Несси : я иду по дорожке а вокруг сосны , березы много зелени)) Стоит кувшин, а в нем золото, я посмотрю и дальше пойду. По пути встречу еще один кувшин , но в нем вода. Я знаю мне необходимо напиться . Я попью водички и пойду дальше. На моем пути море ,цвета бирюзы, лазурный берег , солнце утопает в море ,плещутся рыбки. Переплыть море трудно одной, да и не получится у меня. Я постараюсь найти кого то , кто поможет переплыть или переправит меня через него . Необитаемый остров , а вокруг океан , на острове есть деревья, где можно спрятаться от солнца. Остров милый, маленький.))) ( писала на черновиках в перерывах от работы)
Если я, не красавица, то мужики зажрались!!!!!!!
Сообщение отредактировал СветлаЯ - Четверг, 24.08.2017, 11:03 |
| |
|
|
| Несси | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:18 | Сообщение # 323 |
 Звезда клуба
| Цитата Sharlez (  ) чо выкладывать То? сначала ты давай))) Просто мало данных и непонятно, как дальше отношения развивались. Нам же рассказали только про знакомство. И ещё фраза про разрыв шаблонов, но не у тебя, значит шаблон порвался у него. Я, конечно, прям щаз могу написать свои соображения, но они могут оказаться ошибочными. Судя по тому как произошла ваша встреча, ты ему предстала в образе женщины вампа, амазонки, пантеры, которая слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт. Он запал именно на этот образ. Причём это может быть абсолютно подсознательно, он может и сам не осознавать, что именно это его в тебе и привлекло. Потом в процессе развития отношений за пантерой стала проглядывать домашняя кошечка. И здесь у него шаблон и порвался. Ты же в его видении была совсем другая. А ты, как стало понятно, и сама не знаешь какая ты. Ещё раз напишу, может быть я ошибаюсь, потому что не знаю, что и как у вас было дальше.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:09 | Сообщение # 324 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Короче, старости мы не боимся )))
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:22 | Сообщение # 325 |
 Звезда клуба
| А чего нам её бояться, пусть она нас боится.
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:19 | Сообщение # 326 |
 Посетитель
| ну что, девы, Хагга уехала, веселить нас некому. поэтому напишу уж конец моей истории с "НТКФ", оказавшимся конечно же ТКФ, ситуация конечно же разрулилась сама, и опять по тому же сценарию. Вопцем, поехали мы с девачками к нему, выпили, закусили, потом еще, потом еще... а проснулась я в мущинкиной футболке и в его же кроватке. Квартирка оказалась однокомнатной и обжитой, типично холостяцкой: ни одной женской вещи, обстановка спартанская (не путать с нищебродской, просто все только необходимое, без статуэток и рюшек), но порядок и чистота. Мущинка в кухне шкворчал, судя по завтракам, яичницей. Я, как в 100 раз обыгранных сценах, посмотрела на себя под одеялом- есть ли на мне трусы? Трусы наличествовали. И посему с гордым, даже наглым видом я пошла на кухню. Мущинко радостно меня приветствовал, засуетился с завтраком и кофе, и даже выдал нераспечатанную зубную щетку. За завтраком я вела себя тоже нагловато, грубо подшучивала над ним, передать мне что-то не просила, а практически приказывала, критиковала завтрак, кофе, отсутствие запасов пива и пр. Нарывалась, кароч. Но не нарвалась. Тогда, как контрольный, потребовала осмотреть мою машину : "Ты вчера обещал? держи слово!". И мы поехали ко мне на стоянку. Машина у дядьки оказалась на удивление неплохой- Санта-Фэ. А то по внешнему виду, поведению, одежде и квартире я подумала было, что дядя типичный заводчанин-колхозник. Ан нет, оказалось пиздьнесмен. "Бизнес, правда, небольшой, но на жизнь хватает, а квартиру в 100м2 оставил жене с детьми при разводе". Ну ок, мне было в принципе наплевать, ибо при свете дня и на трезвую голову я точно для себя решила, что никакого секса и тем более отношений с данным субьектом у меня быть не может, так что надо использовать его максимально и послать как можно скорее.
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:24 | Сообщение # 327 |
 Звезда клуба
| Цитата Sharlez (  ) За завтраком я вела себя тоже нагловато, грубо подшучивала над ним, передать мне что-то не просила, а практически приказывала, критиковала завтрак, кофе, отсутствие запасов пива и пр. Нарывалась, кароч. Но не нарвалась. Он, может, из этих, из мазохистов. Ему, может, по кайфу такое отношение.
Цитата Sharlez (  ) так что надо использовать его максимально и послать как можно скорее Sharlez, надеюсь, продолжение не через три месяца будет
|
| |
|
|
| joybelly | Дата: Среда, 15.11.2017, 03:33 | Сообщение # 328 |
 走高
Награды: 324
| Я уже все забыла и пошла перечитывать сначала)
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется. ©
|
| |
|
|
| Sharlez | Дата: Среда, 15.11.2017, 12:04 | Сообщение # 329 |
 Посетитель
| Несси, всеж в реале разворачивалось. Потому и не писала, что проживала будущий сюжет для данного крео  Добавлено (15.11.2017, 12:04) --------------------------------------------- вопщем, на трезвую голову и при свете дня дяденька впечатление на меня произвел прямо противоположное тому, на что рассчитывал: легкое отвращение пополам с презрением, причем не только к дяде, но и к себе.
Он, видимо, это просек и с поцелуями не лез, пытался шутить и как-то разрядить обстановку. Доехали до стоянки, посмотрели машину: дяденька согласился, что проблема есть, но решить ее прям щас он не может, ибо нужна яма, инструменты и пр., и предложил поехать к нему в гараж. Ага, нашел дуру! Мой отказ был сформирован почти в матерной форме, после чего я с облегчением удалилась домой.
на следующий день, открыв машину, я обнаружила там мужскую барсетку. А в барсетке права, техпаспорт и деньги- 800 тысяч. ну и визитку дяди-пизднесмена. Ну что, чужого нам не надо, поэтому позвонила, порадовала склерозника что нашлась пропажа. Дядя был счастлив, долго рассыпался в благодарностях, обещал отблагодарить. И подъехал за своим добром и вправду не с пустыми руками, а с новыми дворниками для моей ласточки- на моих резина уже расслаивалась от ветхости. Ловко их поменял, и пообещал решить и остальные проблемы (у меня что-то было со стартером, заводилась через раз). Таким вот рискованным для себя образом он раздобыл мой номер телефона)))
ex-Чалыкушу
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Среда, 15.11.2017, 12:12 | Сообщение # 330 |
 Звезда клуба
| Цитата Sharlez (  ) вопщем, на трезвую голову и при свете дня дяденька впечатление на меня произвел прямо противоположное тому, на что рассчитывал: легкое отвращение пополам с презрением, причем не только к дяде, но и к себе. Интересно, какими такими гранями он потом засверкал, что ты с ним продолжила отношения, если по первости к нему было отвращение с презрением, даже не знаю какие чудеса он проявил, что мнение поменялось.
|
| |
|
|