|
Будни отельного администратора
|
|
| Хагга | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:57 | Сообщение # 511 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Это шо? Прям какой-то мелкий, злобный таракан. Такого за жопу не возьмёшь. Нету там жопы. даже Вошть бы промахнулся, стреляя!
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:11 | Сообщение # 512 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (Хагга) даже Вошть бы промахнулся, стреляя! фу.. в такого и патронов жалко... и это Мексика.. я была лучшего мнения об этой загадочной стране.
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:30 | Сообщение # 513 |
 Активист клуба
Награды: 77
| Quote (Bruna) фу.. в такого и патронов жалко... и это Мексика.. я была лучшего мнения об этой загадочной стране. Дык индейцы жа.Они же от природы мелковаты.Это только в фильмах про индейцев Гойко Митич такой красавчег высокий, а в жизни индейцы совсем не такие И мелкописечники точняк с такой субтильной фигуркой Вобчем ждем Минервочкин отчет
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты!
|
| |
|
|
| minerva | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:59 | Сообщение # 514 |
 богиня
Награды: 90
| Quote (Хагга) Нету там жопы. зато такие нежные руки,ну прям не хотелось вырываться из плена майя Quote (Bruna) и это Мексика.. я была лучшего мнения об этой загадочной стране. чей то это было????
Time will tell. Время честный человек-время покажет...
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:02 | Сообщение # 515 |
 bella
Награды: 83
| Quote (minerva) Меня саму тут в Мексике как бы за жопу не взяли
А отчет где?
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:05 | Сообщение # 516 |
 Активист клуба
| Quote (Фелицата) А отчет где? Так рановато еще, она ж туда только улетела
|
| |
|
|
| minerva | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:36 | Сообщение # 517 |
 богиня
| фель я пока ще туто.Осваиваю.нравитсо :))))
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:45 | Сообщение # 518 |
 bella
Награды: 83
| Quote (minerva) фель я пока ще туто.Осваиваю.нравитсо :)))) Я подумала, что ты уже вернулась. Отдыхай хорошо!!! Чтобы было потом о чем нам рассказать
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:05 | Сообщение # 519 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
Награды: 64
| Quote (Raisin) проверить хабиба на вшивость, скажите, что любите Тайский ресторан в Сива Гранд Бич и принимаете приглашения только туда
Вошть, а вошть, а это толь хабабов касаемо или если я в этом ресторане только стакан воды себе позволю ты со мной тож общаться не будешь?
Не согласная я с тобой по этому вопросу. Уж извиняйте.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:40 | Сообщение # 520 |
 Директор клуба
| Lina, ты чо? Я ж про выепнуццо перед кем-то. Типа моих немцев. Или там немцы перед тобой. А друганам можно стакан воды в кафешке демократичной налить-с. Нам не пох, где ржать?
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:14 | Сообщение # 521 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| Хагга, ...а хабиб он тож мож человек хороший...
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:11 | Сообщение # 522 |
 Директор клуба
| Quote (Lina) ...а хабиб он тож мож человек хороший... да без балды, хороших людей больше. А ты про какого хабиба?
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:38 | Сообщение # 523 |
 enigma
Награды: 57
| Quote (Хагга) - Чо за гавно ты мне тут есть приказала? Вот это точно! Дважды привозила, бывшему хабибу и нонешнему попробовать. Оба не оценили. Пришлось самой лопать с превеликим удовольствием.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| minerva | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 08:09 | Сообщение # 524 |
 богиня
| Quote (Хагга) А ты про какого хабиба? да вот тоже думаю про какого... И сдается мне,что все они сцуки... И каждый последующий сцучнее предыдущего....
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:22 | Сообщение # 525 |
 Активист клуба
| Quote (Lina) ...а хабиб он тож мож человек хороший... Срочно дайте адрес, хде такие водютсо...мине оченно нада
|
| |
|
|
| KonfeDkO | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:42 | Сообщение # 526 |
 Шельма
Награды: 29
| krasavishna, у меня дома один такой водится))))))
Carpe diem!
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:57 | Сообщение # 527 |
 Активист клуба
| Quote (KonfeDkO) krasavishna, у меня дома один такой водится)))))) Злая ты...... Ты ж свово фик отдаш А мине в личное пользование нада
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:20 | Сообщение # 528 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| krasavishna, ...я тоже не отдам.....а если буду готова отдать,так значит такой, что и тебе не нужен...
А вообще я много хороших египетских мужчин встречала, правда, далеко не все сцуки. Всё как везде, как и в России матушке. Поэтому иногда обидно, когда бедным хабибам за всех мужиков достаётся....
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:45 | Сообщение # 529 |
 Активист клуба
| Quote (Lina) ...я тоже не отдам..... Ну так и знала....Дразнитесь, да? Вот как токо хорошего кто айдет, то сразу молчит в тряпочку.Пароли и явки не сдает. А уж ТКФ мы фсе поделиться рады.
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:00 | Сообщение # 530 |
 Тот еще фрукт
Награды: 34
| Quote (Хагга) Да намазать ему сиденье моментом и всё. Жри, смакуй... Гыыыы, Хаггочка, какая светлая и простая по исполнению мысль.
У каждой игры свои правила.
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:07 | Сообщение # 531 |
 Тот еще фрукт
| Quote (krasavishna) Срочно дайте адрес, хде такие водютсо...мине оченно нада Так это... всем надо, все хотят, понимаешь.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:10 | Сообщение # 532 |
 Активист клуба
| Quote (Raisin) Так это... всем надо, все хотят, понимаешь. Ниче не знаю, я первая... .В очередь.... Ишь какие, как че, так сразу хотят понимаш ли
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:26 | Сообщение # 533 |
 Тот еще фрукт
| Quote (krasavishna) Ниче не знаю, я первая... .В очередь.... Ишь какие, как че, так сразу хотят понимаш ли А нечего мечтами тут разбрасываться. И вообще, у меня привелегии - я, может, ветеран хабибского движения.)
Сообщение отредактировал Raisin - Понедельник, 07.11.2011, 23:27 |
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:55 | Сообщение # 534 |
 Активист клуба
| Quote (Raisin) я, может, ветеран хабибского движения.) Предъявитя боевые ранения
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:59 | Сообщение # 535 |
 Тот еще фрукт
| Quote (krasavishna) Предъявитя боевые ранения Cчаззз. Кому надо, те знают, где какое место ранено, а где протез стоит в результате хабибских набегов на неокрепшее тогда тело.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:40 | Сообщение # 536 |
 Активист клуба
| Quote (Raisin) Кому надо, те знают, где какое место ранено, Ну вот им тады и предъявляйти притензии А я первая
|
| |
|
|
| Raisin | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:46 | Сообщение # 537 |
 Тот еще фрукт
| Quote (krasavishna) Ну вот им тады и предъявляйти притензии А я первая Каки таки притензии? Мы и слов таких не знаем. А льготникам без очереди завсегда, тем более за дефицитом.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:25 | Сообщение # 538 |
 Директор клуба
| Ну что, товарищи полуночники? Опять с вами я, боец административного фронта. Во-первых строках своего репортажа хочу костатировать, что тема приучения к горшку популярна не только на нашем форуме, но и всём мире. На днях приходят комне парочка немцов. Она - монументальной женщино приятной наружности, оно- щуплое создание с богатырскими усами. Жалоба состоит в следующем. (То, что это будет жалоба, вы наверное догадались) На нашем опупительном пляже завелась пляжная чумашедшая, которая ссыт не отходя от своего шезлонга. Лежала, лежала, пила пиво, пила... и тут - вот он миг жим-жима у мануэлы! Встаёт, садиццо, ссыт, закапывает. Народ в ахуе, думает даст ист епт вашу мать и идёт ко мне. Я, конечно, мать, но не иха. Однако ипать ходють именно меня. - Она делает тойлет прямо там! - шевелит богатырскими усами дойче доходяго. - Яа-яа! - вторит ему монумент и показывает, как пляжная чумашедшая шла, как села и как закапывала продукт золотого дождя.
Теперь вапрос на засыпку: чо делать? Как мне потом доложили, рецепция с ней разговаривала. Просила ссать в положенных местах. На что старушка брызгоструйка делала квадратные глаза и пищала, что это точно не она. Несмотря на то, что стояла без трусов, но в парео. Доказать ей, что нассала именно она, никто несмог. Я заверила всех, что тоже не смогу, ибо не видела.
На след. день колоритная дойче пара "монументо море" пришла с фотками. Да, товарищи! С фотками. Ссыт-таки старушка! попалась, кривоссачко!
Что делать - 2? Я не знаю. Идти разговаривать - 2? Заклеить мануэлу мануэле скотчем? Она такой же гость, как и монументо море. Ссать, конечно, это слишком, но... Бля! Я никуда не пойду! И не уговаривайти! Я лучше позвоню нашему ассистенту генерального, мистеру Махмуду. Ему тоже 70 лет, возраст подходящий, все старушки в отеле его, пусть охмуряет и исподтишка советует не ссать!
Звоню... Занято. Опять занято. Вешаю трубку и развожу руками: типа мы потом с вами поговорим, а сейчас я ухожу в офис улаживать проблему. И тут звонок. Мистер махмуд! На ловца и ассистент бежит! - Мистер Махмуд, хеллёу! - Хеллёу, Хагга, ты не слыхала, что на пляже... - Я вас искала по этому поводу... - Хм, и я тебя искал. Что думаешь делать?
Блять! Это я хотела тебя спросить, что ты буишь делать ассистент! - Я не пойду. - Заявил Махмуд, - Будут новости, информируй меню.
Хочу кого-нить ёпнуть. Монументо море рядом. Глазаме моргают. Ждут, чтобы их спасли от ссущегося пляжного привидения биз трусов.
Звоню второму ассистенту, мадам Наде. - Ах! Эта та мануэла, что в прошлом году ссалась? - А что она ещё и наш постоянный клиент, епитска сила? - Ага. - Чо делать - 3? - А када она уезжает? - Послезавтра. - Пусть ссыт. Чо уж теперь? Напишем письмо в компанию, занесут её в чорный списаг...
Я поворачиваюс к монументо море, нервно теребящим вещественные доказательства. Фотки надо сказать получились хорошие. Снимал профессионал с богатырскими усаме. Из разных ракурсов. Так же были засняты джёрмани морды, выражающие своё недовольство золотым дождём.
- Фсо, грю, майне фройнде! В чорный список заносим, больше тут ссать не буит. Послезавтра - пиздец мануэле. Вы её больше не увидите. Меня чуть не расцеловале. Я увернулось.
Фух! Надо буит проследить, чтоб её правда в чорный список занесли, а то второго раза я не... - Гутен морген! - Два лба плюс мальчег лет десяти. - Гутен. - Вы понимаити...
И далее (как вы уже догадались - жалоба) - есть на пляже (опять?!!!!!!) одна старушка... - Которая ссыт? Глаза лбов были уже на лбу. - Не ссыте, уже разобрались, её занесли в чорный списаг и... - Найн, эта не ссыт. Эта трогает мужчин за жопу. Подойдёт, спросит про прогноз погоды на завтра и хвать!
Заипись. Дойче алте ипанатен просто оккупировали наш пляж!
- Причом трогает всех, без разницы в возрасте. Мы переживаем за детей. - Я тоже переживаю...
- Мистер Махмуд! Теперь ваша очередь... Слава аллаху не отказался. Ещё бы! Надежда - великая вещь!
- Хеллёу! - И вам также... - Мы из комнаты Е1 и у нас под дверью пахнет фекалиями... Если в отеле ещё кто-нить срёццо, я не выдержу! Хорошее число 11,11,11!!! На берега красного моря высадился десант тёмных сил! Спасайсо, кто может...
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:31 | Сообщение # 539 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Хагга, спасибо!!! почаще выкладывате инструкции, с алгоритмами поведения, для будущего геста!!!! в духе " что делать если...."
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:35 | Сообщение # 540 |
 show must go on...
Награды: 68
| Quote (Хагга) - Хеллёу! - И вам также... Вошть...посчадииии...я ж пианое...блеать...щаз будет тебе и из Раши тож "привет от сцаной мануэллы"... ток без фотоГ...:456ik:
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|