|
"Эксперимент" (бесплатно!!!) Кликай!
|
|
| Likka | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:16 | Сообщение # 121 |
 Dance with Me
Награды: 129
Статус: Offline
| Хагга! Поздравляю!!! Новых тебе вдохновений))))
От Администрации: Книга Эксперимент в свободном доступе у нас на сайте!
Скачать бесплатно
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| Темха | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:16 | Сообщение # 122 |
 Посетитель
Награды: 6
| Поздравляю, и начинаю читать!
Сообщение отредактировал Темха - Суббота, 23.11.2013, 00:09 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:16 | Сообщение # 123 |
 Директор клуба
Награды: 240
| Цитата Nirvana (  ) Дай Бог - не последняя Будем верить
Цитата Nirvana (  ) Отрывки я читала))) В Лабиринте будет? В лабиринте уже есть страница с книгой, но без обложки и написано, что - в ожидании.
NAV222, dastiny, Anders007, Miramar, ТюЛень, другарица, Mura, НеСахар, Фелицата, СПАСИБО вам! Всем -
Цитата PHOENIХ (  ) Продолжай в том же духе, пиши, твори! Продолжаю. Надеюсь выпускать две книги в год. Если позволят обстоятельства и дети)))
Цитата Infanta (  ) я бы вот какую-нт про восточную любовь еще заказала, типа первой О! Это я вам организую. В след.году)))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:16 | Сообщение # 124 |
 Директор клуба
| Likka, Спасибо!
Цитата Темха (  ) Поздравляю, и начинаю читать! Спасибо! Про впечатления не забудьте тут написать
|
| |
|
|
| Infanta | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:16 | Сообщение # 125 |
 укротительница
Награды: 55
| Хагга, урааа желаю всяческого процветания и творческих узпехов
"несчастью предшествует гордыня, а падению – высокомерие."(книга притчей 16:18-19)
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:17 | Сообщение # 126 |
 Совесть нации
Награды: 72
| Поздравляю,дорогой наш Вошть. Гордимся тобой! Хагг,а где можно прикупить? Я бы хотела почитать..
|
| |
|
|
| Лея | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:17 | Сообщение # 127 |
|
Посетитель
Награды: 5
| От души поздравляю и желаю новых творческих побед
Сообщение отредактировал Лея - Воскресенье, 24.11.2013, 18:07 |
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:17 | Сообщение # 128 |
 Директор клуба
| лсд, в лабиринте уже есть страница с книгой, но пока в ожидании. Дней через пять должны появиться везде.
Лея, спасибо!
Цитата Infanta (  ) урааа Ага. Вот в феврале уйду, допишу Психопата, сдам, и сяду за супер-пупер рОман про егижысть.
|
| |
|
|
| PHOENIХ | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:17 | Сообщение # 129 |
 Вариантов нет
Награды: 100
| Цитата Хагга (  ) Если позволят обстоятельства и дети))) А куда они денутся? Если что, мы можем и с детьми посидеть при любых обстоятельствах...
I don`t have time to heat people who hate me cause i`m too busy loving people who love me.
|
| |
|
|
| ТюЛень | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:17 | Сообщение # 130 |
 Воспитанник клуба
Награды: 125
| Цитата Хагга (  ) и сяду за супер-пупер рОман про егижысть. Ждать буду с нетерпением!
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:17 | Сообщение # 131 |
 bella
Награды: 83
| Вчера проводила рекламную акцию)) Прошлась по книжным магазинам и развалам (нужно было) и заодно спрашивала у продавцов: - А есть у вас последний роман Елены Серебряковой?)) - А кто это? Мы не знаем такого автора. - Да вы что? Молодая талантливая писательница. Очень популярна. Уже 4-й роман выходит, а у вас и первых трех не было?))) Некоторые записывали ФИО)))))
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:18 | Сообщение # 132 |
 Баронесса
Награды: 45
| Цитата Фелицата (  ) Мы не знаем такого автора. не завезли
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Helmed | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:18 | Сообщение # 133 |
 Воспитанник клуба
Награды: 57
| Хагга, поздравляю еще раз) Успехов тебе!
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:18 | Сообщение # 134 |
 bella
| Цитата Madame_Crystal (  ) не завезли Так они обычно завозят то, на что гарантирован спрос. Теперь завезут))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:18 | Сообщение # 135 |
 Директор клуба
| Цитата PHOENIХ (  ) мы можем и с детьми посидеть при любых обстоятельствах... Я записала
Цитата ТюЛень (  ) Ждать буду с нетерпением! Я сама с нетерпением жду конца января, когда я наконец уйду с производства и начну засидать дома и писать.
Цитата Фелицата (  ) - А кто это? Мы не знаем такого автора. Да как же вы допустили?! (с)
ХХашки! Все на развалы! Забодайте там моей хфамилией всех! Вот это я понимаю маркетинг!
Helmed, спасибо!!!!! В Эстонии меня тоже не знают?
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:18 | Сообщение # 136 |
 Директор клуба
| О! Появилась!
http://shop.armada.ru/books/417136/
|
| |
|
|
| СветлаЯ | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:18 | Сообщение # 137 |
 Хранитель очага
Награды: 34
| Цитата Хагга (  ) О! Появилась! Хаггуся очень рада за тебя!!!!! Твори, твори и еще раз твори, короче продолжай в том же духе!!!!! Удачи и творческих успехов!!!!
Если я, не красавица, то мужики зажрались!!!!!!!
|
| |
|
|
| Helmed | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:19 | Сообщение # 138 |
 Воспитанник клуба
Награды: 57
| Цитата Хагга (  ) В Эстонии меня тоже не знают?
Мы с Бендер знаем.
|
| |
|
|
|
|
| aurum | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:19 | Сообщение # 140 |
 Звезда клуба
Награды: 145
| Вошть! я тобой горжусь, правда! желаю новых творческих детищ!
и в радости,и в горе,какой бы ни был стресс - держите под контролем мозги, язык и вес
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:19 | Сообщение # 141 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Ура! Читаю книжный вариант))). Начала вчера вечером самую что ни на есть живую книжную бумажную книжку. Купила я ее))))... Бумага приятная, шрифт читабельный.. все нравится).. (по оформлению).. - только пока аВтограФа Е.Серебряковой не хватает на первой странице, но это дело наживное (надеюсь)..
Понравилось, как сделали обложку. Она отличается от обложек предыдущих книг. к сюжету подходит. Зачиталась... не заметила, как утро наступило)))))... В общем, ночь не спала)))).. слышу, будильник звонит - на работу, значит, пора.
Хагга! Гастроль - прекрасна!!!... (я б название сохранила, все же не ЭКСПЕРИМЕНТ... ну да Издательству виднее). Легкое, остроумное, красивое и изящным языком написанное произведение... персонажи выписаны абсолютно живыми....текст без единого лишнего штриха. Читаю, как фильм смотрю. Интересный, захватывающий сюжет, временами хохочу в голос... Ну невозможно образно ты все описываешь.!!! Это талант!
Пойду напишу отзыв на Лабиринте, когда закончу...
Хагга, дорогой автор Елена Серебрякова - ты настоящий писатель современности. Это так здорово. Тебе нужно оставить все земные дела (кроме детей), браться за перо (клаву) и ПИСАТЬ, тем у тебя непаханое море.. Целую многократно . И желаю, как жадный читатель желаю, учти... много много твоих книг. Их не читаешь, их "глотаешь"))))))... И еще раз огромное спасибо за Гастроль, как читатель, я счастлива листать твою книгу!... жаль, что мало страниц остается. Следующую надо в издательство скорее.. - Психопата жду очень очень.. (по всей видимости, это мое любимое (после Танцев животов)..
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
Сообщение отредактировал Bruna - Вторник, 03.12.2013, 13:40 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:19 | Сообщение # 142 |
 Ереванский парфюмеръ
| Автору.
Сообщение отредактировал Bruna - Вторник, 03.12.2013, 12:20 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:19 | Сообщение # 143 |
 Ереванский парфюмеръ
| не знаю кто, не знаю когда, не знаю где, но по Гастроли нужно снять сериал))))).. вижу эту книгу именно как сериал, который показывают по вечерам)..
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:20 | Сообщение # 144 |
 Директор клуба
| Бруна, спасибо за такую приятную рецензию. Если честно, я уже сама не помню, как я там писала. Специально не перечитывала, жду книжку. Когда первые вышли, я тоже перечитала в бумаге и было такое ощущение, что не я писал.
Земные дела (кроме детей) скоро оставлю. И тогда.... Ух, ох, ах! Держитеся. Завалю графоманью.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:20 | Сообщение # 145 |
 Директор клуба
| СветлаЯ, спасибище!
Цитата Жизнь (  ) беспредельных гонораров О! Повтори пожалуйста много разов! Читал бы и читал... Спасибо!
Цитата aurum (  ) желаю новых творческих детищ! Благодарю. А когда мы будем писать Мужчины города М? Ась?
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:20 | Сообщение # 146 |
 Ереванский парфюмеръ
| Хагга, не представляешь, с каким нетерпением жду))
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:20 | Сообщение # 147 |
 Горгоша
Награды: 138
| Цитата Bruna (  ) но по Гастроли нужно снять сериал))))) и по запискам администратора, их первее я хочу очень )))
Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:20 | Сообщение # 148 |
 Директор клуба
| Цитата Effa (  ) и по запискам администратора Раз уж зашол разговор... Может, у вас есть идеи, как это оформить? Байки? Вернее, книга баек? Тогда основной мотив тоже должен звучать, какая-то история должна проходить через все байки, связывая их, раз это полноценная книга. От чьего лица повествовать, главный герой и что с ним происходит, завязка, кульминация, развязка и так далее.
|
| |
|
|
| Фелицата | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:20 | Сообщение # 149 |
 bella
| Цитата Хагга (  ) Раз уж зашол разговор... Может, у вас есть идеи, как это оформить? Байки? Вернее, книга баек? Тогда основной мотив тоже должен звучать, какая-то история должна проходить через все байки, связывая их, раз это полноценная книга. От чьего лица повествовать, главный герой и что с ним происходит, завязка, кульминация, развязка и так далее.
Примерно как в фильме "4 комнаты"))
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:21 | Сообщение # 150 |
 Горгоша
Награды: 138
| Вошть, а я уже сама думала, как объединить все байки в одну. Сначала думала, чтоб от лица туриста - но тогда получится слишком мало баек))) Вот сейчас думаю - а может, сделать все как оно есть или почти есть - в реальности? Ну например. Главная героиня приезжает по долгосрочному контракту работать администратором в отеле. И на фоне ее какихнить приключений, служащей объединяющей нитью, происходят все те байки из записок - будто она все их и рассказывает от своего лица. Ну а история-приключения героини - тоже будет такой - житейской и с байками. В плане "так прошел еще один день, что день грядущий нам готовит". А развязка - когда контракт заканчивается и героиня принимает решение, остаться дальше или уезжать домой. Я сумбурно написала, но думаю, главная идея понятна
Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.
|
| |
|
|