Мастерская
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Улыбайтесь, вы в Египте!
LenicaДата: Понедельник, 31.07.2017, 11:06 | Сообщение # 61
Все умрут, а я грейпфрут
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (Хагга)
обе были в отелях. Одна в Каире, вторая в Алексе. Кто сказал, что нонка и в алексе без косметики каталася?

всё равно нипанила. если в отелях- значит на завтра в вечернем и в макияже уже б не пошли?
если каталася даже в косметике, то про существование купальника и шлепанец знает?

Я построил этот замок собственными рабами!

ХаггаДата: Понедельник, 31.07.2017, 11:07 | Сообщение # 62
Директор клуба
Награды: 240
И потом, там же написано, что оне и тогда не понимале, как можно в ресторан в шортах и без причи на башке. А вот жара дала о себе знать. Неудобно было в том, чом оне вырядились на пляж. В Алексе кстати намного прохладней. А то бы так и ходили на пляж приполном параде. Ещё бы и возмущались: как можно на пляж и в сланцах, без лёгкого(гм) мейкапа и без причоски?

ХаггаДата: Понедельник, 31.07.2017, 11:07 | Сообщение # 63
Директор клуба
Награды: 240
Леника, поверь, так и было. Это уже потом стали разбираться, что и как. Я сама такая была. Бурда моден - наше фсо. Другой вапрос, что никто не объяснял, что в этих платьях в булошную выйти - моветон.

АнгорочкаДата: Понедельник, 31.07.2017, 11:07 | Сообщение # 64
Постоянный посетитель
Награды: 44
Хагга, спасибо. 5432 5432 5432 На КК мне тоже не удалось прочитать. И насмеялась, и попереживала вместе с героинями. В предвкушении удовольствия от прочтения второй части.

Удача-дитя дерзости.(с)

WhiteMouseДата: Понедельник, 31.07.2017, 11:07 | Сообщение # 65
хабиб в юбке
Награды: 159
Quote (Хагга)
Тыничкин подумал, что может расслабиться, всё равно его руководство потребуется не скоро, и так нагляделся в стакан, что ушёл в астрал раньше всех, успокоившись в доме на разложенной тафте.

Хаггусь, таХте, наверно?
ЗЫ сижу перечитываю 1

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: