|
НАПИШИ СЕБЕ ПИСЬМО, Серебрякова Елена
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Директор клуба
Статус: Offline
| Эта книга вышла у меня на бумаге первой, хотя написана была только третьей... Уже позже я включила её в цикл "Улыбайтесь, вы в Египте!", хотя, по идее, это самостоятельное произведение.

За улыбкой на сцене часто скрывается паника, а за блеском славы - одиночество… и абсолютно безумные рабочие будни. Четверо девушек из «Соло» находят в аэропорту толстую тетрадь. Это исповедь Марины - такой же танцовщицы, успевшей потерять себя в погоне за местом под солнцем...
Чиать отрывок (кликаем на ссылку): Тыц!!!
|
| |
|
|
| PHOENIХ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:21 | Сообщение # 91 |
 Вариантов нет
| Quote (Жду_погоду) Я книгу в руках подержу хотя бы? У Бруны пора запись на "подержать в руках" открывать ))))
I don`t have time to heat people who hate me cause i`m too busy loving people who love me.
|
| |
|
|
| Бендер | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:56 | Сообщение # 92 |
 Лавров
| Quote (PHOENIХ) У Бруны пора запись на "подержать в руках" открывать ))))
Мне пока, по ходу, только опция "поговорить с тем, кто говорил с тем, кто держал в руках" доступна))))))
"- Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы, - ответил ему Джонатан; он поднялся в воздух и повернул на восток, к родным берегам, где жила Стая."
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:35 | Сообщение # 93 |
 Воспитанник клуба
| я заказала книжку сразу,как только Хагга открыла тему и кинула ссыль.Но...к тому времени,что я получу,вы ее,уже 100 раз прочитаете.И автограф получите,а мне это вообще не светит:(
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
Сообщение отредактировал ЛюбовьZZZ - Четверг, 08.11.2012, 01:38 |
| |
|
|
| rugena | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:14 | Сообщение # 94 |
 Грозовой перевал
| ГЕНИАЛЬНАЯ ХАГГУСЯ! поздравляем!!!!
Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках!
|
| |
|
|
| ЛюбовьZZZ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:22 | Сообщение # 95 |
 Воспитанник клуба
| И еще я хотела бы получить книжку Лены "Приворожить бога".Интересно,она ее будеи издавать,?
When u trust a person without any doubt,u finally get one of the two results -a person for life or -lesson for life
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:33 | Сообщение # 96 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (ЛюбовьZZZ) И еще я хотела бы получить книжку Лены "Приворожить бога" да, рассказ гениальный. 2 раза перечитывала
Я построил этот замок собственными рабами!
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:10 | Сообщение # 97 |
 Директор клуба
| Quote (ЛюбовьZZZ) И еще я хотела бы получить книжку Лены "Приворожить бога".Интересно,она ее будеи издавать,? Вопрос не ко мне. Я б всё издала Но контракт на Приворожить бога подписан.
|
| |
|
|
| Sensi | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:17 | Сообщение # 98 |
 Воспитанник клуба
| От всей души поздравляю ! Книга- просто шедевр! Я очень рада, что первой вышла именно она! Как я помню плакала, читая..Гип гип УРА!
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная. Из депрессии есть три выхода: Шереметьево, Домодедово и Внуково:)))
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:23 | Сообщение # 99 |
 Директор клуба
| rugena, Sensi,
Спасибо! Я тут третий день в шоке и с головой не дружу. На работе косякв наделала. Сегодня в шип-шипах на производство ушла...
Quote (Lenica) да, рассказ гениальный Он у меня на втором месте по гениальности
|
| |
|
|
| Jason | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:25 | Сообщение # 100 |
 Сильный скилл
| А Танцы? Танцы будут? я с собой распечатки в Турцию возила..у меня листики на пляже с руками отрывали))
Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:34 | Сообщение # 101 |
 Директор клуба
| Melissa7, сначала надо их закончить. Блин, я тут думаю, где время брать...
|
| |
|
|
| Jason | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:36 | Сообщение # 102 |
 Сильный скилл
| Quote (Хагга) Блин, я тут думаю, где время брать... нетуж, вы постарайтесь
Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:48 | Сообщение # 103 |
 Директор клуба
| Жду_погоду, Гастроль... План конца есть. Надо выбрать время и сесть просто написать. Она у меня в срочном списке. В общем, скора. Надеюсь до конца ноября закончить.
|
| |
|
|
| Sensi | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:53 | Сообщение # 104 |
 Воспитанник клуба
| Я тоже оченно танцы жду))))))))))))))
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная. Из депрессии есть три выхода: Шереметьево, Домодедово и Внуково:)))
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:54 | Сообщение # 105 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (Хагга) План конца есть. Надо выбрать время и сесть просто написать. внимание, даю пендель- грант на дописывание Гастроли *быдыщ*
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:17 | Сообщение # 106 |
 Valkyrie
| Quote (Melissa7) Сегодня в шип-шипах на производство ушла... Да ладно, у мну подруга, работавшая в HR департаменте одного шарминского отеля на обеде насыпала себе ложку риса прямо на поднос, про тарельку ваще в рабочей круговерти забыла
Quote (Sensi) Я тоже оченно танцы жду)))))) И яяяяяяя - тяну руку с последней парты и окончание Гастроли и Приворожить Бога в издании - список бальшоооой
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:24 | Сообщение # 107 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (Miramar) и окончание Гастроли и Приворожить Бога в издании - список бальшоооой и сборник рассказов ещё! про дибилоид там и всё такое)
|
| |
|
|
| nerede | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:51 | Сообщение # 108 |
 Madlen
| вот вы все тут блин успели))) пока не проспала окончательно поздравляю Вождя с изданием книги. НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
"настоящему индейцу завсегда везде нищтяк!"(с)
|
| |
|
|
| Hippy | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:12 | Сообщение # 109 |
 хиппующая
| Отличная новость!!! Вошть, от всей души поздравляю с почином!!!
|
| |
|
|
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:08 | Сообщение # 111 |
 КОШКА
| А я только что получила книжку! Вошть, девушка на обложке на тебя похожа. Не с тебя ли портрет писали?
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:53 | Сообщение # 112 |
 Посетитель
| ура!!!!! сбылось!!!! поздравляю от всей души! А другие книжки в планах?
|
| |
|
|
| Марфа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:40 | Сообщение # 113 |
 Посетитель
| окзывается про планы уже написали, я поторопилась с вопросами не прочитав все страницы... Поздравляю еще раз,начинаю шерстить книжный рынок
|
| |
|
|
| olachka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:48 | Сообщение # 114 |
 Посетитель
| Bruna, Спасибо!!!! Хагга, Поздравляю с выходом книги! Я обожаю этот роман! Когда я его читала еще на КК в первый раз... было такое чувство,.. необъяснимого удовольствия и гармонии с прочитанным.. это как будто..когда ты лежишь в море на волнах и вода несет тебя, а тебе хорошо-хорошо... и ты часть этой прекрасной стихии.... Спасибо тебе, за прекрасные чувства и светлые эмоции, которые дарит твой роман!
|
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:17 | Сообщение # 115 |
 Постоянный посетитель
| Хагга, так приятно держать ее в руках
девочки белорусочки я купила книгу здесь http://oz.by/books/more10278245.html привезли быстро, только я купила за 45840 а сейчас стоимость выросла до 52690 я так понимаю спрос растет
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:04 | Сообщение # 116 |
 Будущий друг литературы
| Quote (Bombo4ka) за 45840 а сейчас стоимость выросла до 52690 А что с ценами-то?
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Bombo4ka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:11 | Сообщение # 117 |
 Постоянный посетитель
| Quote (Жду_погоду) А что с ценами-то? да не падай в обморок это бел.рубли
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:13 | Сообщение # 118 |
 Будущий друг литературы
| Quote (Bombo4ka) это бел.рубли Ааааа... А то я и на другие книги посмотрела, там тоже... По 100 тыщ есть. Думала, что глюк.
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Булочка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:21 | Сообщение # 119 |
 ИЗЮМИНКА в булочке
| Хагга, УРАААААА!!!!! Я получила твои книжки!!!!!! Единственное, что меня разочаровало, что нет твоей фотографии. Исправляй. НАДО!!!! Не смотря на жесткую обложку, книжка лёгкая, что меня приятно удивило.
|
| |
|
|
| Хагга | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:35 | Сообщение # 120 |
 Директор клуба
| Quote (Lenica) внимание, даю пендель- грант на дописывание Гастроли *быдыщ* Пендель получила, но... Решила я выкроить два часа после работы три раза в неледю под этот пендель. Вчера был первый день. Пришла, села, открыла нетбук, пальцы поразминала, выходнула, подняла ручищи над клавой и тут: - О, Ленка!!!!!!!!!!!! Прывет!!!!!!!!!! - старые знакомыя. Короче, напились, наговорились, домой пришла в 11 часов. Спатеньки. Пописала, блин.
nerede, olachka, Марфа, Жизнь, Спасибо, мои дорогие!!! Собрание сочинений пока не готово. Но смотрите выше, я собралась писать. Если дадут старому алкоголику...
Quote (Надежда) Вошть, девушка на обложке на тебя похожа. Не с тебя ли портрет писали? Я обложку увидела в тот же день, что и вы. Писать с меня не могли. Булкин, по той же причине и фотки нет. Они просто выпустили книгу, я узнала в последний день. Но! В след. раз я попрошу мою фотку, над которой ты будешь работать с 25 ноября , засунуть в обложку.
|
| |
|
|