|
НАПИШИ СЕБЕ ПИСЬМО, Серебрякова Елена
|
|
| Хагга | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Директор клуба
Награды: 240
Статус: Offline
| Дорогие мои! Наконец-то вышла моя первая книга! Эту радость я хочу разделить со всеми вами! Потому что вы, именно вы, были первыми моими читателями, вы были моими первыми вдохновителями и моими первыми ценителями. Вы ждали продолжений и тем самым не дали мне опустить руки и продолжать писать.
Я вас всех благодарю и всех обнимаю!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Книга уже в магазинах. Ссылки:
http://www.labirint.ru/authors/123358/
http://www.setbook.ru/books....C80L4iO zE0NjcwMDM2MDI7
http://www.sprinter.ru/books....81.html
http://www.knima.ru/pages/biblio_book/362916
http://shop.armada.ru/books/362916/
http://roboos.com/author/136311
http://www.boosk.ru/book/362916
Всех люблю и ещё раз - спасибо!!!!!!
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:59 | Сообщение # 121 |
 Valkyrie
Награды: 132
| Quote (Жду_погоду) из-за таких как ты я осталась без книжки Не Пи-тя , я из-за Бульки осталась в листе ожидания - так шо мы фсе сейчас в одинаковом положении,,,, на скамейке в зале ожидания вокзала,,,,, я просто за резиденток обеспокоилась и решила в листе поставить цифру 5 на всяк случай, оператор позвонила и сказала, шоб сидела на попе ровно - это был сигнал, скоро поступит основной тираж и буить нам счастье
If everybody loves you, something is wrong. You can't please everybody ©
|
| |
|
|
| Liliya | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:59 | Сообщение # 122 |
 Медиум
Награды: 42
| Quote (Miramar) канеш гораздо проще лежа на диване конклюжины скороспелые раздавать, сами не пробовали хоть как-то что-то своими руками/мозгами/бессонными ночами сделать? судить то всегда проще - особливо под попкорн перед телевизором Каждый занимается свои делом.Если кому-то не понравится блюдо в ресторане, он должен бежать на кухню и готовить что-то взамен? Для того это и делается, чтобы вынести на суд зрителей/читателей. Почему должны быть только хвалебные отзывы? Книга может показаться кому-то безумно интересной, кому-то примитивной, зависит от умственного развития читателей...
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:03 | Сообщение # 123 |
 Все умрут, а я грейпфрут
Награды: 67
| Quote (Liliya) Каждый занимается свои делом.Если кому-то не понравится блюдо в ресторане, он должен бежать на кухню и готовить что-то взамен? Для того это и делается, чтобы вынести на суд зрителей/читателей. Почему должны быть только хвалебные отзывы? Книга может показаться кому-то безумно интересной, кому-то примитивной, зависит от умственного развития читателей... а зачем тогда лить каки в теме про другую книжку? не думаю, что стоит засорять этим тему Хагги, тем более такую радостную тема бруны для всех открыта, и от критики она не отказывалась. не нравится, как она пишет- напишите там. а тут не мешайте поздравлять и обижаться на хаггу, что издатели мало напечатали)))))
Я построил этот замок собственными рабами!
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:03 | Сообщение # 124 |
 Dance with Me
Награды: 129
| Quote (Lenica) не думаю, что стоит засорять этим тему Хагги, тем более такую радостную тема бруны для всех открыта, и от критики она не отказывалась. не нравится, как она пишет- напишите там. а тут не мешайте поздравлять и обижаться на хаггу, что издатели мало напечатали))))) ппксну
May the light from above always lead you to love… ©
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:05 | Сообщение # 125 |
 Воспитанник клуба
Награды: 12
| Quote (Miramar) канеш гораздо проще лежа на диване конклюжины скороспелые раздавать, сами не пробовали хоть как-то что-то своими руками/мозгами/бессонными ночами сделать? Я вот если кроить-шить, к примеру , не могу, то хоть ваще спать не буду и буду беспрерывно руками/мозгами работать, то только на чучело одёжу пошью, потому как таланта такого у меня нет И почему отрицательный отзыв не имеет место быть? Даже вон Пушкина критиковали
|
| |
|
|
| Жду_погоду | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:06 | Сообщение # 126 |
 Будущий друг литературы
Награды: 179
| Quote (Miramar) я из-за Бульки осталась в листе ожидания А скока Булька заказала??? Булочка!!!! Не пора ли нам встретиться?
Я какая-то загадочная. То-лийобнутая, то-ли сказочная..)
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:08 | Сообщение # 127 |
 Valkyrie
| Quote (Lenica) а зачем тогда лить каки в теме про другую книжку? не думаю, что стоит засорять этим тему Хагги, тем более такую радостную тема бруны для всех открыта, и от критики она не отказывалась. не нравится, как она пишет- напишите там. а тут не мешайте поздравлять и обижаться на хаггу, что издатели мало напечатали))))) ППКС +10000 Лени, держи пять )))))))))
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:10 | Сообщение # 128 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (Miramar) Лени, держи пять книжек, я надеюсь?
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:10 | Сообщение # 129 |
 Valkyrie
| Quote (Жду_погоду) А скока Булька заказала??? По ходу весь сигнальный выкупила
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:11 | Сообщение # 130 |
 Dance with Me
| Quote (IrINKa) И почему отрицательный отзыв не имеет место быть? 2 постами выше Lenica все написала, прочти, пожалуйста
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:11 | Сообщение # 131 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (Likka) 2 постами выше Lenica все написала, прочти, пожалуйста наверное, мне теперь нужно этот пост издать. за деньги. свои
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:13 | Сообщение # 132 |
 Valkyrie
| Quote (Lenica) книжек, я надеюсь? Книжек тоже, если надо - пиши в личку, я в Московии, мне проще видать, могу закупитцо и потом фсем раздать по желанию,,,,, ну афтографы это токо к автору
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:14 | Сообщение # 133 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (Miramar) Книжек тоже, если надо - пиши в личку, я в Московии, мне проще видать, могу закупитцо и потом фсем раздать по желанию,,,,, ну афтографы это токо к автору так я тоже там же, только книжки-то кончились. аж ждать прям невтерпеж ужеж
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:15 | Сообщение # 134 |
 Valkyrie
| Quote (Lenica) мне теперь нужно этот пост издать я в очередь на афтограф, моно? Хагга, прости за флуд - сама понимаешь, так получилось
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:17 | Сообщение # 135 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (Miramar) Хагга, прости за флуд - сама понимаешь, так получилось Хагга ушла наверно книжицы печатать- сама не могет наверно ждать, когда с её книжками вся Расея будет ходить) И Египет. Почти весь)
|
| |
|
|
| Liliya | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:18 | Сообщение # 136 |
 Медиум
| Quote (Lenica) не думаю, что стоит засорять этим тему Хагги, тем более такую радостную тема бруны для всех открыта Чем засоряли? Ей богу падхолимаж во всех темах зашкаливает, вам за это приплачивают что ли? При чем тут вообще Бруна и ее рассказы? я говорила абстрактно - любая книга может кому-то понравиться, кому-то нет, ежедневно пишется примерно 100 рассказов (призведений), и не все они гениальны. я не читала Хаггу вообще, но если для нее издание книги событие, то искренне поздравляю, мнение о книге могу высказать только после прочтения.
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:21 | Сообщение # 137 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Liliya, ну вы жжете. не читал, но осуждаю а что, если мне нравится, как автор пишет, это "падхолимаж"? или у вас так называется, когда люди читают то, что им нравится и об этом не стесняются говорить? тогда я известный подхалим, да, я книжки люблю читать. Причем бумажные, с экрана не могу. Я- бумажный подхалим
Сообщение отредактировал Lenica - Среда, 07.11.2012, 01:29 |
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:30 | Сообщение # 138 |
 Valkyrie
| Quote (Liliya) мнение о книге могу высказать только после прочтения Лиль, оч рекомендую, я сама далеко не поклонник русского современного чтива была просто ошакирована - слог, сюжет, чувства, главное инспирация этих чувств в читателе - потрясающая, не суди сейчас, просто почитай, у меня в запаснике сохранено, могу выслать в личку, если автор не возражает Псы, я возбудилась на самом деле по поводу негатива в адрес Бруны - во первых тема другая, во вторых - судя да продемонстрируй, бо легко судить да нелегко сделать
|
| |
|
|
| Liliya | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:31 | Сообщение # 139 |
 Медиум
| Quote (Lenica) а что, если мне нравится, как автор пишет, это "падхолимаж"? ну а где вы читали то? никак не пойму, на кк сто лет назад что ли все прочитали?
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:35 | Сообщение # 140 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (Miramar) Псы, я возбудилась на самом деле по поводу негатива в адрес Бруны - во первых тема другая, во вторых - судя да продемонстрируй, бо легко судить да нелегко сделать Если уж совсем надеть монокль и цилиндр, то я вижу некое несоответствие между безразличием издательств к таланту, лишь бы были деньги и "несостоятельностью" Бруны как писателя. Значит, наверно издательства и талантливых авторов (хотя Бруна талантлива имхо) печатать, если им денег дать, им жеж всё равно. Значит, даже если она печаталась за денежку (хотя не пох ли? я была б рада, если б и Хагга тада уж за денежку- быстрее бы книжки дождались), это никак не может доказать уровня её таланта.
Монокль снят. Я в кроватку
Хагга, поздравляю ещё раз. Жду книжку. Отложила уже в корзинку, мне на почту придет уведомление, когда появится она в наличии)
|
| |
|
|
| Likka | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:37 | Сообщение # 141 |
 Dance with Me
| Quote (Liliya) ну а где вы читали то? никак не пойму, на кк сто лет назад что ли все прочитали? И здесь было в повестях. И на кк висело.
|
| |
|
|
| Lenica | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:38 | Сообщение # 142 |
 Все умрут, а я грейпфрут
| Quote (Liliya) ну а где вы читали то? никак не пойму, на кк сто лет назад что ли все прочитали? на КК читала и здесь читала. И не один крео. И даже успела перечитать. Каждое. Некоторые не один раз. Бруну читала здесь и в печатном виде. Я вобще быстро читаю)
|
| |
|
|
| Liliya | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:38 | Сообщение # 143 |
 Медиум
| Quote (Miramar) Псы, я возбудилась на самом деле по поводу негатива в адрес Бруны - во первых тема другая, во вторых - судя да продемонстрируй, бо легко судить да нелегко сделать А где негатив? Любой может выпустить книгу,е сли у него есть время и средства, флаг ему в руки и что дальше? это негатив?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:44 | Сообщение # 144 |
 Воспитанник клуба
Награды: 12
| Quote (Miramar) судя да продемонстрируй, бо легко судить да нелегко сделать Я в Пионерской правде печаталась один раз и в журнале Пионер- тож один раз Мне потом пионеры со всего СССР писали . Тока щас вспомнила, так мне обидно стало, что за бесталанную приняли (((
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:46 | Сообщение # 145 |
 Valkyrie
| Quote (Lenica) на КК читала и здесь читала. И не один крео. И даже успела перечитать. Таж фигня ,,,, но видать, Лени, тем кто не читал, тем виднее - где она правда горестно плыву в койку - скоко не живи, а фсе равно дураком помре
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:00 | Сообщение # 146 |
 Valkyrie
| Quote (Liliya) Любой может выпустить книгу,е сли у него есть время и средства, Воть зарекалась, даже на столешнице клялась, не вступать в срачи, но видать судьба мне клятвы нарушать седни, ПМС Лиль, ну вот ты такие конклюжины делаешь от сакрального знания про силы и материальные средства упоминаемого человека? Я вот не знаю, я просто читаю, чему-то радуюсь, что-то не принимаю, но все равно радуюсь, потому что человек СДЕЛАЛ, что-то СДЕЛАЛ в своей жизни, в этом правда (для меня ИМХО). И мне пох каким образом - потомушто явно своими силами, ночами, нервами - это дорогого стоит,,,,, Псы, и далеко не любой может выпустить свою книгу, даже за свои деньги - поверь, я в этом филде работала много лет и могу судить,,,, давайте просто быть ну как бе,,,,,,,, внимательней, чувственней к друг другу
|
| |
|
|
| Liliya | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:14 | Сообщение # 147 |
 Медиум
| Quote (Lenica) Я вобще быстро читаю) )), Quote (Miramar) Лиль, ну вот ты такие конклюжины делаешь от сакрального знания про силы и материальные средства упоминаемого человека? Я вот не знаю, я просто читаю, чему-то радуюсь, что-то не принимаю, но все равно радуюсь, потому что человек СДЕЛАЛ, что-то СДЕЛАЛ в своей жизни, в этом правда (для меня ИМХО). Сорри, не в то русло разговор уходит, не нервничай. Какого упоминаемого человека? Вы уже заранее настроились на критику По пунктам - я спросила, где можно прочитать хотя бы отрывки. поздравила. выразила свое мнение - лиха беда начало, в таком деле шампанское пьют когда на рублевке как Робски особняк строят, только и всего, чего у вас шерсть дыбом сразу.
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:29 | Сообщение # 148 |
 Valkyrie
| Quote (Liliya) чего у вас шерсть дыбом сразу Уже причесала, нагелила для порядку и почти в койке - Иринка меня возбудила, ты подстегнула, а удовлетворить некому - и куды старой кошке с нагеленой холкой податцо
|
| |
|
|
| ипанутыйзаяц | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:32 | Сообщение # 149 |
 Постоянный посетитель
Награды: 24
| Quote (Miramar) Уже причесала, нагелила для порядку и почти в койке - Иринка меня возбудила, ты подстегнула, а удовлетворить некому - и куды старой кошке с нагеленой холкой податцо у Еги
В моей сумке, как и в жизни, полно гАндонов..
|
| |
|
|
| Miramar | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:36 | Сообщение # 150 |
 Valkyrie
| Quote (ипанутыйзаяц) у Еги Сначала книжки получить надо - потом уже в Еги за подписью
|
| |
|
|