|
Знакомства на курортах
|
|
| Фелицата | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:08 | Сообщение # 91 |
 bella
Награды: 83
Статус: Offline
| Цитата (Likka) зачем-то светил мне в лицо лампой:))) И зачем, так и не выяснила?)))
Как только вы плюнете, желание сразу сбывается (с) Вселенная.
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:19 | Сообщение # 92 |
 Звезда клуба
Награды: 53
| Цитата (НеСахар) Сабж о знакомствах на курортах с другими отдыхающими..Например,познакомились,краткосрочный курортный роман и дальше что? Было ли у кого то продолжение? Если вдруг было,расскажите,плиз,интересно..
Одна моя знакомая познакомилась в Тунисе с московским мужчиной и переехала к нему в Москву, вышла замуж, родила, всё гуд До этого у неё был питерский муж по залёту, с которым она познакомилась в клубе)) Что-то не заладилось, развелись
"Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного".
Сообщение отредактировал buggy - Воскресенье, 31.03.2013, 02:23 |
| |
|
|
| Vseblizko | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:26 | Сообщение # 93 |
 show must go on...
Награды: 68
| Цитата (ladysterwa) Я наоборот всегда себя настраивала,что это лишь курортное знакомство,закончится отдых,а с ним и чел уйдет из моей жизни.И незачем к нему привязываться и отращивать фату.Халас отдыху-халас рОману.
инигавари  ППКС
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса...(с)
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:27 | Сообщение # 94 |
 Звезда клуба
| А у меня ничего не было, подкатывали дайверы из Мурманска, а я тормознула, слишком хабибами увлекалась. Мы обменялись телефонами, чел мне звонил, предлагал снова вместе понырять, а я забила, может быть, зря
"Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного".
Сообщение отредактировал buggy - Воскресенье, 31.03.2013, 02:30 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:08 | Сообщение # 95 |
 будущий губернатор Хургады
Награды: 98
| Цитата (Likka) короче, нужен ему фиктивный брак У одной моей знакомой так было. Встречалась она с мужиком, все вроде ок, и вдруг он ей про фиктивный брак говорит. Что-то там с квартирой. Она недоумевает: что же это за фиктивный брак, когда они спят вместе? Это уже самый настоящий получается, дефективный брак.
Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
|
| |
|
|
| buggy | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:32 | Сообщение # 96 |
 Звезда клуба
| Цитата (Eyjafjallajokull) дефективный брак.
|
| |
|
|