|
Моя первая любовь
|
|
| vetpro | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:07 | Сообщение # 31 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
Статус: Offline
| Quote (Гюрза) А кто кого любил в фильме про 3-х мушкетеров? Боярского... ох, и любила... а ныне - нет. старый, облезлый кот... Старыгина жаль, до слез. Очень красивый был мужчина. Атос - Смехов... благороден, красив, недосягаем...
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
Сообщение отредактировал vetpro - Вторник, 03.07.2012, 02:10 |
| |
|
|
| Nurasha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:11 | Сообщение # 32 |
 Mrs. Kim
Награды: 158
| Quote (Effa) мне там другой герой нравился тайно - но он был резко отрицательным, имя не помню Дон Мигель де Эспиноса
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки. Всё фиолетово!
|
| |
|
|
| vetpro | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:15 | Сообщение # 33 |
 Мисс Кобра
Награды: 93
| Quote (Effa) . асоль почему то всегда смертельную тоску наводила - в фильме, а книгу я по честноку пыталась прочитать - дальше двух строк никак Алые паруса-одна из моих любимейших книг. попытайтесь ее еще раз перечитать. Получите ни с чем не сравнимое удовольствие... правда, если в Вашей душе есть место романтике...
я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет... Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций dişi kurt
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:16 | Сообщение # 34 |
 Горгоша
Награды: 138
| Quote (Nurasha) Дон Мигель де Эспиноса не, Нюраша, у меня все еще запущеннее было - я аж щяз спецом в вики заглянула:
Левассер - французский пират, командир корабля «Ла Фудр». Щеголь, пьяница, азартный игрок.
Не, я понимала, что это абсолютно аморальный тип и меня смутило в конце его трусливое поведение, но..... вод "щеголь и азартный игрок" у мню жуткое любопытство вызывало и прям аж нервы щекотало
Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:18 | Сообщение # 35 |
 Горгоша
| Quote (vetpro) Алые паруса-одна из моих любимейших книг. попытайтесь ее еще раз перечитать. Получите ни с чем не сравнимое удовольствие... правда, если в Вашей душе есть место романтике...
Ветпро, так я несколько раз пыталась ее прочесть - умом принимаю, а серццем никак=) до сих пор - я низнайю - почему
|
| |
|
|
| Жизнь | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:19 | Сообщение # 36 |
 фалософ
Награды: 117
| Моя первая любовь в 3 с половиной года - Дима из детсада. Единственный, на кого можно было смотреть, и единственный, кто не показывал девочкам пипиську, ибо был слишком горд для этого)) Любила я его недолго, но один раз даже плакала и жаловалась маме, что он любит не только меня, но и Машу) Из литературных героев первым был Буратино. Страсть к независимым и хулиганистым мужчинам с него и началась, судя по всему)) А самая глубокая из первых любовей была с пластинки - голос Энгельберта Хампердинка. Лица его я не видела, ибо на пластинке был он, Дин Рид и прочие, но влюбилась я именно в голос (в 5 лет) и мечтала, что он любит меня и поёт для меня. Песня прилагается:
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.
|
| |
|
|
| Effa | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:24 | Сообщение # 37 |
 Горгоша
| Quote (Жизнь) ибо был слишком горд для этого)) мне слог понравился )))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Жизнь | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:29 | Сообщение # 38 |
 фалософ
Награды: 117
| Quote (Effa) мне слог понравился )))))))))))))))))
)))) Спасибо, комрад! Не зря хлеб ем!)
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.
|
| |
|
|
| Fragile | Дата: Вторник, 03.07.2012, 03:21 | Сообщение # 39 |
 Не кантовать!
Награды: 20
| Тоже был мальчег Дима в детсаду. Я его любила тихой и ненавязчивой любовью,стремилась встать с ним в пару,или поближе к нему быть на линейке. Когда его ставили с высокой девочкой Людой-страшно ревновала впоследствии увлекалась Александром Малининым и Юркой Шатуновым.последним просто до одури и соплей. Но вроде попустило. На смену им пришел Дэвид Духовны из Секретных материалов,ну а потом уже детство кончилось
не кидайтесь в людей грязью. до них она может не долететь,а на ваших руках останется.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:31 | Сообщение # 40 |
 $нежная баба
Награды: 72
| Капитан Грей в исполнении Василия Ланового в "Алых парусах". Ох, как он мне нравился
Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.
Сообщение отредактировал Спамелла - Вторник, 03.07.2012, 07:32 |
| |
|
|
| Поночка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:46 | Сообщение # 41 |
 СЧАСТЛИВАЯ
Награды: 15
| Quote (Nirvana) Quote (Гюрза) Я тааак была влюблена в Арамиса,
А уж как я была влюблена в Арамиса... На что мне моя мама отвечала - "ты ничего не понимаешь, а вот Атос..." 5 и закатывала глаза при этом
Аналогично :) Все же мамы - мудрые женщины! потребовалось время для осознания, что самый зачотный это Атос! :)
|
| |
|
|
| Поночка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:50 | Сообщение # 42 |
 СЧАСТЛИВАЯ
Награды: 15
| а я странная была... и в 9 лет влюбилась в своего троюродного брата... страдала ужасно.. года два.. потом влюбилась в Ван дамма и забыла про брата.
Сообщение отредактировал Поночка - Вторник, 03.07.2012, 07:51 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:51 | Сообщение # 43 |
 будущий губернатор Хургады
Награды: 98
| Олявка, Какое позднее детство, 3-5 лет?)))
В Винни-пухов и Колобков не влюблялась..
Так-то я по ходу не очень влюбчивая была. А вот, вспомнила, нравился мне лет в 11 из "Полицейской академии" чувачок-хулиган, его Стив Гаттенберг играл.
Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
|
| |
|
|
| Суккуб | Дата: Вторник, 03.07.2012, 07:59 | Сообщение # 44 |
 Постоянный посетитель
Награды: 22
| Quote (Eyjafjallajokull) А вот, вспомнила, нравился мне лет в 11 из "Полицейской академии" чувачок-хулиган, его Стив Гаттенберг играл. угумс...мне воще начинали нравицца герои всех пересмотренных мною фильмов...
|
| |
|
|
| jusha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:15 | Сообщение # 45 |
 immortal
Награды: 55
| В раннем садичном детстве никого не любила, слишком много было кавалеров, никак не могла решить, кому отдать сердце. В 8 лет втрескалась в пионэрлагере в красавчика Костю Смоленцева, брюнета с огромными глазами. Под футболку подкладывала скрученные носки, имитируя грудь, старалась не дышать, а то носки падали, казалось с грудью шансов понравиться больше. В 10 сменила брюнета Костю на блондина Андрюху, в 13 замечталась о герое индийского кино принце Чандре...
Сколько о себе не рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее))
|
| |
|
|
| jusha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:39 | Сообщение # 46 |
 immortal
| картинка понравилась))
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:25 | Сообщение # 47 |
 enigma
Награды: 57
| Знаменосец, он же солист школьного ВИА, я в 5, он в 9 классе. Умирала просто, когда его видела. Потом раздобыла его телефон, звонила и молчала. Дуууура! Когда появились Одноклассы, перекинулись с ним парой сообщений. Страшный такой стал.
Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.
|
| |
|
|
| Олявка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:51 | Сообщение # 48 |
 Активист клуба
Награды: 100
| Quote (Eyjafjallajokull) Какое позднее детство, 3-5 лет?))) Эйка, шутю я)))))
А мне ещё нравился Гойко Митич во всех своих ролях и гардемарины . Все трое, но между Беловым и Корсаковым я долго металась . Потом, кажется, Белов победил. Ах, да! Как же я могла забыть? И Аладдин из советского фильма! Хотя когда смотрела сравнительно недавно, вместе с племяшкой, то султан мне понравился гораздо больше...
|
| |
|
|
| Madame_Crystal | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:07 | Сообщение # 49 |
 Баронесса
Награды: 45
| Quote (KIA) Какой-то там хер, Рикардо чтоли был, и в книге так красочно его кучеряшки описывались, что я поняла - мне надо! Так до сих пор и тащусь от грудных ковров аааа убила просто....))) а не хочешь такого у которого растительность везде...у армян так часто бывает..аж ладнони с тыльной стороны...)))
Пережить можно все
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:09 | Сообщение # 50 |
 Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
| Quote (jusha) В 8 лет втрескалась в пионэрлагере в красавчика Костю Смоленцева, брюнета с огромными глазами. Под футболку подкладывала скрученные носки, имитируя грудь, старалась не дышать, а то носки падали, казалось с грудью шансов понравиться больше. В 10 сменила брюнета Костю на блондина Андрюху, в 13 замечталась о герое индийского кино принце Чандре... я долго не могу остановиться.. хохочу .... Юшенька, разреши, я это вот все ето увековечу в Цитатниках.. Это ж высказывание века!!!! ааааааааа...
Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...
|
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:11 | Сообщение # 51 |
 Ереванский парфюмеръ
| мыхи -это подмышки?
|
| |
|
|
| jusha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:16 | Сообщение # 52 |
 immortal
| Quote (Bruna) Юшенька, разреши, я это вот все ето увековечу в Цитатниках.. Это ж высказывание века!!!! ааааааааа... Вековеч)))
|
| |
|
|
| Athina | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:32 | Сообщение # 53 |
 Звезда Соломона
Награды: 76
| Quote (Nirvana) На что мне моя мама отвечала - "ты ничего не понимаешь, а вот Атос..." и закатывала глаза при этом
Оооооо! Как я понимала твою маму, когда училась в 3 классе!!!)))))))))) Благородный рыцарь. Весь в бэлом. А глаза с тоской по прошлому? А роковая любовь одна единственная?! Этот герой свел меня с ума и я собиралась замуж за такого же. Но чот не нашла...
Где моя деццкая мечта Атос?!?
Одни Арамисы, плиать..
А еще я любила Алена Делона, но это средняя школа. Из деццтва-книжек, что подозрительно - Спящую красавицу. И царя Соломона!
Везет тому, кто сам везет. (с)
Сообщение отредактировал Athina - Вторник, 03.07.2012, 13:38 |
| |
|
|
| Bruna | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:39 | Сообщение # 54 |
 Ереванский парфюмеръ
| Quote (jusha) Quote (Bruna) Юшенька, разреши, я это вот все ето увековечу в Цитатниках.. Это ж высказывание века!!!! ааааааааа...
Вековеч))) ужо ...в веках!
|
| |
|
|
| Jason | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:01 | Сообщение # 55 |
 Сильный скилл
Награды: 114
| у меня первая любовь Олег Видов во Всаднике)) я даже когда мужа выбирала - выбрала похожий типаж (как мне в тот момент казалось) и всех окружающих яростно убеждала - что вот он вылитый))
Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai
|
| |
|
|
| Александер | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:03 | Сообщение # 56 |
 Воспитанник клуба
Награды: 62
| моя первая любовь
Упреки я приму, но лишь тогда,когда в пакгаузе затеплится вода.© (А. Гуницкий)
|
| |
|
|
| amate | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:06 | Сообщение # 57 |
 Воспитанник клуба
Награды: 86
| Quote (Жизнь) А самая глубокая из первых любовей была с пластинки - голос Энгельберта Хампердинка. Лица его я не видела, ибо на пластинке был он, Дин Рид и прочие, но влюбилась я именно в голос (в 5 лет) и мечтала, что он любит меня и поёт для меня.
Анют, ты прямо про меня это написала! Только я обожала "Man without love", пластинку мамину чуть не до дыр затёрла. Потом я любила АББА, всех сразу и почти все песни. Потом Алена Делона в фильме "Зорро". Потом Томаса Андерса. Потом Дилона Макдермота. А из реальных - одноклассника Андрея Гаврилова. С первого класса, с первого взгляда. Долго, по-настоящему. Мы никогда не были любовниками. Его убили в 96-м. Он мне до сих пор снится.
"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер "Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)
|
| |
|
|
| Асфура | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:12 | Сообщение # 58 |
 Звезда клуба
Награды: 89
| Я в 3 года влюбилась в соседского мальчега Андрюшу Синюка. В 5 лет я ему призналась в любфи, а он, гад такой, сказал, что любит Юсупову, потому что у нее коса длинее. С Юсуповой он ходил в одну группу в дет. саду, а я ваще в дет. сад не ходила, плюс была на год младше. Паэтому когд Андрюша должен был пойти в школу, я четко поняла - что надо что-то блин, делать - иначе Юсупова окажеццо поблизости от Андрюши аж на 10 следующих лет. И я вынесла маме моцг на тему "хачу в школу в этом году, пох, что мне только 6". И мы с мамой пошли к директору. И меня не взяли, а взяли только через год. И ваще не в ту школу, где училсо Андрюша.
В 1-м классе я влюбилась в одноклассника и до кучи исчо одного соседа юного хоккеиста Рустика. Потом во 2-м классе Рустик ушел в спортивную школу и я влюбилась в соседа по парте знойного брунета Игоря Домашкевича. Я была отличницей, а он - троечником. Однажды мы писали полугодовую контрольную и по причине моих к нему чуйств я ему дала. Мало того, что списать. Так исчо и подсказала, как делать задания его варианта. И мы получили 5. Я и Домашкевич. Только мы двое из всего класса. Тут мы поняли, что между нами большое чувство.
Потом в 3м классе я ушла в английскую школу. А Домашкевич остался в старой школе. Но между нами было большое чувство, и он приходил ко мне в гости по выходным. Но к 3му классу у меня уже выросла коса, а Андрюша Синюк окончательно забыл про Юсупову. И однажды на зимних каникулах предложил нарисовать мне на руке Орла Монтана! После этого я стала метаццо между Андюшей и Домашкевичем. И наконец я выбрала Андрюшу. И на своем 9 летем ДР пригласила Домашкевича, но игнорила его. И он сказал обиженно "зря я пришел". А я ему ответила что-то типо "ну и вали отсюда".
После этого я полностью ушла в любофь к Андрюше. Коса у меня была по-прежнему длинной. А к 13и годам выросли исчо и сиське. И наконец Андюша, у которого в его 14 тоже уже все выросло, кроме моцга, проникся ко мне страстью. Через год его приставаний я отдала ему па бальшой любфи самое дорогое. Но еще через год про это узнала моя мамо, и растоптала цветок нашей юной страсти кирзовым сапогом.
В 17лет, закончив школу, я посмотрела футбол и влюбилась в Диего Марадону. Впрочем, Андрюшу я тоже все еще любила. На летних каникулах белыми ночаме он залезал в окно моей девичьей светелки, и мы аццки трахались до утра. Но образ невысокого кудрявого брунэта, коим был Марадона, уже овладел моим сознанием окончательно и бесповоротно. Паэтому когда Андюриша был в армии, я влюбилась в Мухаммеда из шавермы. Но Мухаммед был немного ебнут на голову, и бачиму- то еп только телок из общаги в купчино, где он и жил. Паэтому в отместку Мухаммеду я склеила исчо одного чувака из соседней шавермы. И где-то около года пострадав по Мухаммеду, полюбила уже и того, второго. Которым был наш котег ша.
Карочи, чем сердце успокоилось: тот второй чувак из шавермы - стал моим мужем. Андрюша Синюк по прежнему живет по соседству, разведен и подкатывает яйцы, последний раз не далее как месяц назад. Хоккеиста Рустика, который до сих пор тоже живет по соседству, я выипла года этак в 23, на его ДР, после того как он вышел, отсидев 2 года. Тоже неженат и подкатывает яйцы. Судьба Домашкевича неизвестна.
На фиалковом диване без кота – это полная фуета (с)
Сообщение отредактировал Асфура - Вторник, 03.07.2012, 14:16 |
| |
|
|
| urii4urii | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:18 | Сообщение # 59 |
 Воспитанник клуба
Награды: 28
| а мнее...нравился солист группы Вакуум..или наверное даже его голос всему виной)) только тогда я не догоняла, что це за странное чуйство
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:25 | Сообщение # 60 |
 будущий губернатор Хургады
Награды: 98
| Александер, твоя первая любовь похажа на мою бывшую начальницу-стерву.. Ее не Ира зовут?
Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
|
| |
|
|