img
NetЛенки Форум
Территория творчества и общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
| Регистрация | Вход
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Моя первая любовь
vetproДата: Вторник, 03.07.2012, 02:07 | Сообщение # 31
Мисс Кобра
Награды: 93
Статус: Offline
Quote (Гюрза)
А кто кого любил в фильме про 3-х мушкетеров?

Боярского...
ох, и любила...
а ныне - нет.
старый, облезлый кот...
Старыгина жаль, до слез. Очень красивый был мужчина.
Атос - Смехов...
благороден, красив, недосягаем...

я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt

Сообщение отредактировал vetpro - Вторник, 03.07.2012, 02:10

NurashaДата: Вторник, 03.07.2012, 02:11 | Сообщение # 32
Mrs. Kim
Награды: 158
Quote (Effa)
мне там другой герой нравился тайно - но он был резко отрицательным, имя не помню

Дон Мигель де Эспиноса 5709

Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки. Всё фиолетово!

vetproДата: Вторник, 03.07.2012, 02:15 | Сообщение # 33
Мисс Кобра
Награды: 93
Quote (Effa)
. асоль почему то всегда смертельную тоску наводила - в фильме, а книгу я по честноку пыталась прочитать - дальше двух строк никак

Алые паруса-одна из моих любимейших книг.
попытайтесь ее еще раз перечитать. Получите ни с чем не сравнимое удовольствие...
правда, если в Вашей душе есть место романтике...

я по ориентации-педик. вокруг столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...
Не путь делает человека, а человек делает путь. Конфуций
dişi kurt

EffaДата: Вторник, 03.07.2012, 02:16 | Сообщение # 34
Горгоша
Награды: 138
Quote (Nurasha)
Дон Мигель де Эспиноса

не, Нюраша, у меня все еще запущеннее было - я аж щяз спецом в вики заглянула:

Левассер - французский пират, командир корабля «Ла Фудр». Щеголь, пьяница, азартный игрок.

Не, я понимала, что это абсолютно аморальный тип и меня смутило в конце его трусливое поведение, но..... вод "щеголь и азартный игрок" у мню жуткое любопытство вызывало и прям аж нервы щекотало 456ik

Если иметь на жизнь трезвый взгляд, то можно спиться.

EffaДата: Вторник, 03.07.2012, 02:18 | Сообщение # 35
Горгоша
Quote (vetpro)
Алые паруса-одна из моих любимейших книг.
попытайтесь ее еще раз перечитать. Получите ни с чем не сравнимое удовольствие...
правда, если в Вашей душе есть место романтике...

Ветпро, так я несколько раз пыталась ее прочесть - умом принимаю, а серццем никак=) до сих пор - я низнайю - почему

ЖизньДата: Вторник, 03.07.2012, 02:19 | Сообщение # 36
фалософ
Награды: 117
Моя первая любовь в 3 с половиной года - Дима из детсада. Единственный, на кого можно было смотреть, и единственный, кто не показывал девочкам пипиську, ибо был слишком горд для этого)) Любила я его недолго, но один раз даже плакала и жаловалась маме, что он любит не только меня, но и Машу)
Из литературных героев первым был Буратино. Страсть к независимым и хулиганистым мужчинам с него и началась, судя по всему)) А самая глубокая из первых любовей была с пластинки - голос Энгельберта Хампердинка. Лица его я не видела, ибо на пластинке был он, Дин Рид и прочие, но влюбилась я именно в голос (в 5 лет) и мечтала, что он любит меня и поёт для меня.
Песня прилагается:

Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор
Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.

EffaДата: Вторник, 03.07.2012, 02:24 | Сообщение # 37
Горгоша
Quote (Жизнь)
ибо был слишком горд для этого))

мне слог понравился )))))))))))))))))

ЖизньДата: Вторник, 03.07.2012, 02:29 | Сообщение # 38
фалософ
Награды: 117
Quote (Effa)
мне слог понравился )))))))))))))))))

bis )))) Спасибо, комрад! Не зря хлеб ем!)

Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор
Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Чехов А. П.

FragileДата: Вторник, 03.07.2012, 03:21 | Сообщение # 39
Не кантовать!
Награды: 20
Тоже был мальчег Дима в детсаду. Я его любила тихой и ненавязчивой любовью,стремилась встать с ним в пару,или поближе к нему быть на линейке. Когда его ставили с высокой девочкой Людой-страшно ревновала 456ik
впоследствии увлекалась Александром Малининым и Юркой Шатуновым.последним просто до одури и соплей. Но вроде попустило. На смену им пришел Дэвид Духовны из Секретных материалов,ну а потом уже детство кончилось away

не кидайтесь в людей грязью. до них она может не долететь,а на ваших руках останется.

СпамеллаДата: Вторник, 03.07.2012, 07:31 | Сообщение # 40
$нежная баба
Награды: 72
Капитан Грей в исполнении Василия Ланового в "Алых парусах". Ох, как он мне нравился rolleyes

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.

Сообщение отредактировал Спамелла - Вторник, 03.07.2012, 07:32

ПоночкаДата: Вторник, 03.07.2012, 07:46 | Сообщение # 41
СЧАСТЛИВАЯ
Награды: 15
Quote (Nirvana)
Quote (Гюрза)
Я тааак была влюблена в Арамиса,

А уж как я была влюблена в Арамиса...
На что мне моя мама отвечала - "ты ничего не понимаешь, а вот Атос..." 5 и закатывала глаза при этом

Аналогично :) Все же мамы - мудрые женщины! 5
потребовалось время для осознания, что самый зачотный это Атос! :)

ПоночкаДата: Вторник, 03.07.2012, 07:50 | Сообщение # 42
СЧАСТЛИВАЯ
Награды: 15
а я странная была... и в 9 лет влюбилась в своего троюродного брата... страдала ужасно.. года два.. потом влюбилась в Ван дамма и забыла про брата.

Сообщение отредактировал Поночка - Вторник, 03.07.2012, 07:51

EyjafjallajokullДата: Вторник, 03.07.2012, 07:51 | Сообщение # 43
будущий губернатор Хургады
Награды: 98
Олявка, Какое позднее детство, 3-5 лет?)))

В Винни-пухов и Колобков не влюблялась..

Так-то я по ходу не очень влюбчивая была. А вот, вспомнила, нравился мне лет в 11 из "Полицейской академии" чувачок-хулиган, его Стив Гаттенберг играл.

Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.

СуккубДата: Вторник, 03.07.2012, 07:59 | Сообщение # 44
Постоянный посетитель
Награды: 22
Quote (Eyjafjallajokull)
А вот, вспомнила, нравился мне лет в 11 из "Полицейской академии" чувачок-хулиган, его Стив Гаттенберг играл.

угумс...мне воще начинали нравицца герои всех пересмотренных мною фильмов... 456ik 456ik

jushaДата: Вторник, 03.07.2012, 08:15 | Сообщение # 45
immortal
Награды: 55
В раннем садичном детстве никого не любила, слишком много было кавалеров, никак не могла решить, кому отдать сердце. В 8 лет втрескалась в пионэрлагере в красавчика Костю Смоленцева, брюнета с огромными глазами. Под футболку подкладывала скрученные носки, имитируя грудь, старалась не дышать, а то носки падали, казалось с грудью шансов понравиться больше. 456ik В 10 сменила брюнета Костю на блондина Андрюху, в 13 замечталась о герое индийского кино принце Чандре...

Сколько о себе не рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее))

jushaДата: Вторник, 03.07.2012, 08:39 | Сообщение # 46
immortal
картинка понравилась))

OrhideyaSДата: Вторник, 03.07.2012, 10:25 | Сообщение # 47
enigma
Награды: 57
Знаменосец, он же солист школьного ВИА, я в 5, он в 9 классе. Умирала просто, когда его видела. Потом раздобыла его телефон, звонила и молчала. Дуууура! Когда появились Одноклассы, перекинулись с ним парой сообщений. Страшный такой стал. 456ik

Общество кошки - это не удовольствие. Это честь.

ОлявкаДата: Вторник, 03.07.2012, 10:51 | Сообщение # 48
Активист клуба
Награды: 100
Quote (Eyjafjallajokull)
Какое позднее детство, 3-5 лет?)))

Эйка, шутю я)))))

А мне ещё нравился Гойко Митич во всех своих ролях horse2 и гардемарины musik . Все трое, но между Беловым и Корсаковым я долго металась 456ik . Потом, кажется, Белов победил. 456ik
Ах, да! Как же я могла забыть? И Аладдин из советского фильма! Хотя когда смотрела сравнительно недавно, вместе с племяшкой, то султан мне понравился гораздо больше... 456ik

Madame_CrystalДата: Вторник, 03.07.2012, 13:07 | Сообщение # 49
Баронесса
Награды: 45
Quote (KIA)
Какой-то там хер, Рикардо чтоли был, и в книге так красочно его кучеряшки описывались, что я поняла - мне надо! Так до сих пор и тащусь от грудных ковров

456ik аааа убила просто....))) а не хочешь такого у которого растительность везде...у армян так часто бывает..аж ладнони с тыльной стороны...)))

Пережить можно все

BrunaДата: Вторник, 03.07.2012, 13:09 | Сообщение # 50
Ереванский парфюмеръ
Награды: 406
Quote (jusha)
В 8 лет втрескалась в пионэрлагере в красавчика Костю Смоленцева, брюнета с огромными глазами. Под футболку подкладывала скрученные носки, имитируя грудь, старалась не дышать, а то носки падали, казалось с грудью шансов понравиться больше. В 10 сменила брюнета Костю на блондина Андрюху, в 13 замечталась о герое индийского кино принце Чандре...

456ik 456ik 456ik 456ik 456ik я долго не могу остановиться.. хохочу ....
Юшенька, разреши, я это вот все ето увековечу в Цитатниках.. Это ж высказывание века!!!! ааааааааа... 456ik 456ik 456ik

Не торопитесь, а то не дай Бог, успеете...

BrunaДата: Вторник, 03.07.2012, 13:11 | Сообщение # 51
Ереванский парфюмеръ
Quote (KIA)
мыхи

мыхи -это подмышки? 5709

jushaДата: Вторник, 03.07.2012, 13:16 | Сообщение # 52
immortal
Quote (Bruna)
Юшенька, разреши, я это вот все ето увековечу в Цитатниках.. Это ж высказывание века!!!! ааааааааа...

Вековеч)))

AthinaДата: Вторник, 03.07.2012, 13:32 | Сообщение # 53
Звезда Соломона
Награды: 76
Quote (Nirvana)
На что мне моя мама отвечала - "ты ничего не понимаешь, а вот Атос..." и закатывала глаза при этом

Оооооо! Как я понимала твою маму, когда училась в 3 классе!!!))))))))))
Благородный рыцарь. Весь в бэлом. А глаза с тоской по прошлому? А роковая любовь одна единственная?! Этот герой свел меня с ума и я собиралась замуж за такого же. Но чот не нашла...

Где моя деццкая мечта Атос?!?

Одни Арамисы, плиать..

А еще я любила Алена Делона, но это средняя школа.
Из деццтва-книжек, что подозрительно - Спящую красавицу.
И царя Соломона!

Везет тому, кто сам везет. (с)

Сообщение отредактировал Athina - Вторник, 03.07.2012, 13:38

BrunaДата: Вторник, 03.07.2012, 13:39 | Сообщение # 54
Ереванский парфюмеръ
Quote (jusha)
Quote (Bruna)
Юшенька, разреши, я это вот все ето увековечу в Цитатниках.. Это ж высказывание века!!!! ааааааааа...

Вековеч)))

ужо ...в веках! 5

JasonДата: Вторник, 03.07.2012, 14:01 | Сообщение # 55
Сильный скилл
Награды: 114
у меня первая любовь Олег Видов во Всаднике))
я даже когда мужа выбирала - выбрала похожий типаж (как мне в тот момент казалось)
и всех окружающих яростно убеждала - что вот он вылитый))

Anni, amori e bicchieri di vino, non si contano mai

АлександерДата: Вторник, 03.07.2012, 14:03 | Сообщение # 56
Воспитанник клуба
Награды: 62

моя первая любовь 456ik
Прикрепления: 8942487.jpg (306.3 Kb)

Упреки я приму, но лишь тогда,когда в пакгаузе затеплится вода.© (А. Гуницкий)

amateДата: Вторник, 03.07.2012, 14:06 | Сообщение # 57
Воспитанник клуба
Награды: 86
Quote (Жизнь)
А самая глубокая из первых любовей была с пластинки - голос Энгельберта Хампердинка. Лица его я не видела, ибо на пластинке был он, Дин Рид и прочие, но влюбилась я именно в голос (в 5 лет) и мечтала, что он любит меня и поёт для меня.

Анют, ты прямо про меня это написала! Только я обожала "Man without love", пластинку мамину чуть не до дыр затёрла. Потом я любила АББА, всех сразу и почти все песни. Потом Алена Делона в фильме "Зорро". Потом Томаса Андерса. Потом Дилона Макдермота.
А из реальных - одноклассника Андрея Гаврилова. С первого класса, с первого взгляда. Долго, по-настоящему. Мы никогда не были любовниками. Его убили в 96-м. Он мне до сих пор снится.

"Ничто не льстит интеллигенту так, как обвинение в хулиганстве и половом распутстве" М.Веллер
"Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодым, но как можно позже" (С)

АсфураДата: Вторник, 03.07.2012, 14:12 | Сообщение # 58
Звезда клуба
Награды: 89
Я в 3 года влюбилась в соседского мальчега Андрюшу Синюка. В 5 лет я ему призналась в любфи, а он, гад такой, сказал, что любит Юсупову, потому что у нее коса длинее. С Юсуповой он ходил в одну группу в дет. саду, а я ваще в дет. сад не ходила, плюс была на год младше. Паэтому когд Андрюша должен был пойти в школу, я четко поняла - что надо что-то блин, делать - иначе Юсупова окажеццо поблизости от Андрюши аж на 10 следующих лет. И я вынесла маме моцг на тему "хачу в школу в этом году, пох, что мне только 6". И мы с мамой пошли к директору. И меня не взяли, а взяли только через год. И ваще не в ту школу, где училсо Андрюша.

В 1-м классе я влюбилась в одноклассника и до кучи исчо одного соседа юного хоккеиста Рустика. Потом во 2-м классе Рустик ушел в спортивную школу и я влюбилась в соседа по парте знойного брунета Игоря Домашкевича. Я была отличницей, а он - троечником. Однажды мы писали полугодовую контрольную и по причине моих к нему чуйств я ему дала. Мало того, что списать. Так исчо и подсказала, как делать задания его варианта. И мы получили 5. Я и Домашкевич. Только мы двое из всего класса. Тут мы поняли, что между нами большое чувство.

Потом в 3м классе я ушла в английскую школу. А Домашкевич остался в старой школе. Но между нами было большое чувство, и он приходил ко мне в гости по выходным. Но к 3му классу у меня уже выросла коса, а Андрюша Синюк окончательно забыл про Юсупову. И однажды на зимних каникулах предложил нарисовать мне на руке Орла Монтана! После этого я стала метаццо между Андюшей и Домашкевичем. И наконец я выбрала Андрюшу. И на своем 9 летем ДР пригласила Домашкевича, но игнорила его. И он сказал обиженно "зря я пришел". А я ему ответила что-то типо "ну и вали отсюда".

После этого я полностью ушла в любофь к Андрюше. Коса у меня была по-прежнему длинной. А к 13и годам выросли исчо и сиське. И наконец Андюша, у которого в его 14 тоже уже все выросло, кроме моцга, проникся ко мне страстью. Через год его приставаний я отдала ему па бальшой любфи самое дорогое. Но еще через год про это узнала моя мамо, и растоптала цветок нашей юной страсти кирзовым сапогом.

В 17лет, закончив школу, я посмотрела футбол и влюбилась в Диего Марадону. Впрочем, Андрюшу я тоже все еще любила. На летних каникулах белыми ночаме он залезал в окно моей девичьей светелки, и мы аццки трахались до утра.
Но образ невысокого кудрявого брунэта, коим был Марадона, уже овладел моим сознанием окончательно и бесповоротно.
Паэтому когда Андюриша был в армии, я влюбилась в Мухаммеда из шавермы. Но Мухаммед был немного ебнут на голову, и бачиму- то еп только телок из общаги в купчино, где он и жил.
Паэтому в отместку Мухаммеду я склеила исчо одного чувака из соседней шавермы. И где-то около года пострадав по Мухаммеду, полюбила уже и того, второго. Которым был наш котег ша.

Карочи, чем сердце успокоилось: тот второй чувак из шавермы - стал моим мужем. Андрюша Синюк по прежнему живет по соседству, разведен и подкатывает яйцы, последний раз не далее как месяц назад. Хоккеиста Рустика, который до сих пор тоже живет по соседству, я выипла года этак в 23, на его ДР, после того как он вышел, отсидев 2 года. Тоже неженат и подкатывает яйцы.
Судьба Домашкевича неизвестна.

На фиалковом диване без кота – это полная фуета (с)

Сообщение отредактировал Асфура - Вторник, 03.07.2012, 14:16

urii4uriiДата: Вторник, 03.07.2012, 14:18 | Сообщение # 59
Воспитанник клуба
Награды: 28
а мнее...нравился солист группы Вакуум..или наверное даже его голос всему виной)) только тогда я не догоняла, что це за странное чуйство 456ik

Прикрепления: 4804655.jpg (32.2 Kb)

EyjafjallajokullДата: Вторник, 03.07.2012, 14:25 | Сообщение # 60
будущий губернатор Хургады
Награды: 98
Александер, твоя первая любовь похажа на мою бывшую начальницу-стерву.. Ее не Ира зовут?

Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: